Izlash

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел Коврижкин
31-yanvar
Хорошее уютное место отлично я атмосфера можно встретиться с друзьями посидеть попить пиво закусить отличными вкусными закусками посмотреть трансляцию футбола или хоккея поболеть за любую команду хозяин Вячеслав душевный человек соответственно всем рекомендую и советую данное заведение!!!!
Виктория
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Отличное место, очень уютно, и прям хочется по сидеть там отдохнуть и насладиться пенным)) Взяла с собой 🍻, безумно нежное пшеничное, и крафтовое прям как надо) Спасибо за отличный продукт, вернемся и всем советуем👍🏼
татьяна в.
24 -iyun 2024
Отличное заведение! Бар на 10+, уютная атмосфера, современный ремонт, приятно посидеть отдохнуть) Пиво и закуски очень вкусные, хочется попробовать всё что там есть))) можно выбрать на любой вкус и цвет, самое главное всё свежее! Бармен приветливый, внимательный, весёлый молодой человек, что очень приятно) В баре не только комфортно посидеть выпить и вкусно поесть но, и безумно приятно получать подарки, акции, розыгрыши!!! были в данном заведении два раза, на первый раз удивительный маленький подарочек))) на второй раз бокал пива) сейчас там розыгрыш проводиться с 15.06 до 29.06. при покупке на 500р. Чек с номером телефона и именем опускается в прозрачный куб, первое место кега пива, второе место ящик пива и третье место подарочный набор из пива и бокалов)))вот это я понимаю интересный розыгрыш. Всё очень круто и классно придумали!!! Молодцы, буду с удовольствием советовать и рекомендовать это место! Огромное спасибо за хорошие настрое и отличный отдых)))))
Маргарита С.
24 -iyun 2024
Отличный бар! Видно что все делали с душой. Очень понравилась атмосфера и дизайн заведения. Пиво вкусное и свежее, особенно Машенька без башеньки, советую всем! Так же, хочу отметить кухню, готовят быстро. Рекомендую попробовать кету холодного копчения, под пиво то, что нужно. Ребятам желаю процветания и успехов!
Дарья Потапова
29 -iyun 2024
Стильно, эстетично. Пиво вкусное, достойный ассортимент как напитков, так и закусок. Нравится, что можно взять и с собой домой или на природу, так и прийти сюда, посидеть и комфортно провести время.
игорь резников
24 -iyun 2024
Наконец-то на районе появилось достойное место с хорошим пивом и вкусными закусочками..Грамотный персонал расскажет,подскажет всё по вкусу. Чисто,уютно,стильно,современно,видно что люди делали с душой и с желанием сделать достойное место! Минус один у этого заведения(хожу теперь туда почти каждый день))) Однозначно рекомендую!
Андрей Лопухов
24 -yanvar 2025
Классное место! Вкусная кухня и пиво. Подходящее место для отдыха с друзьями и не только. Общительный и вежливый бармен!
Валерия Ф.
29 -aprel 2025
Наш любимый бар с мужем. Ходим сюда буквально с открытия, и практически каждые выходные. Большой выбор разливного, огромное количество закусок 👍🏼 Полный кайф, всем рекомендуем!
Кира
24 -iyun 2024
Отличное заведение. ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ ПОМЕЩЕНИЯ.Это то место где класно можно отдохнуть с друзьями, посмотреть футбол дружной компанией. Очень вкусное пиво,наивкуснешие лакомства к пиву .Ценители вкусного настоящего пива,срочно посетите данное заведение. Поситив один раз ,вас будет тянуть ,как домой!!!
Елена Исакова
24 -iyun 2024
Были в баре на открытие. Очень впечатлило оформление бара , разнообразие пива и закусок. Пиво действительно на любой вкус. Безумно дружелюбный персонал. Вернулись ли мы туда еще , ответ очевиден , ДА!!!!
Василий С.
7 -dekabr 2024
Приятное место, хороший выбор пива, есть даже не плохой стаут, немного скудное меню, но очень демократичные цены, что не может не радовать, можно посмотреть трансляции матчей, не навязчивая уютная обстановка, ещё бы телики пониже и спинки помягче))))
Екатерина Цой
8 -aprel 2025
Прекрасное место) Очень вкусное пиво, идеальная атмосфера, максимально приветливые люди вокруг) К сожалению, иногда всё же приходится покидать данное заведение, чтобы, обязательно, вернуться вновь!
Мария Краснопольская
24 -iyun 2024
Потрясающее место, где отдыхает не только тело, но и мозг! Пиво обалденное! Вячеслав посоветует именно то, что необходимо вам в настоящий момент, а горячие закуски дополнят вкус пива и не оставят вас равнодушными 🤩 А ещё вам включат любимую музыку или покажут спортивные мероприятия за которыми вы следите 🍺🍤⚽
Алексей Дудкин
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2024
Уютное место, можно посидеть, выпить пива и посмотреть футбольный матч. Так же можно заказать столик на удобное время. Так же с собой взять прохладные напитки. Не выгоняют к закрытию, а разрешают задержаться, но вот купить желательно до 23 часов, а то касса перестаёт работать
Максим Еськов
24 -iyun 2024
Очень прекрасное место, отзывчивый персонал, уютная атмосфера, интерьер, отличное место чтобы провести вечер или посмотреть футбол! Очень порадовали свежие закуски и вкусная еда. Однозначно лучшее заведение в городе
Алина Тарасова
6 -iyul 2024
Очень крутое место! Надеюсь будет долго существовать! Хотя если мы будем покупать пиво только здесь, то точно продержатся 😁 приходите все! Очень доброжелательные люди, дают попробовать если попросишь. Красиво место, есть телек, диваны, кондей! Круто!
Анастасия И
13 -avgust 2024
Отличное уютное место. Мега приятный персонал, качественная продукция, хотя кроме пива ничего не покупали, но обязательно попробуем закуски, просто обстоятельства не складывались. Всех благ и развития этому чудесному молодому человеку )))
оксана макарова
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Приятное, спокойное заведение. Уютно, чисто. Свежая продукция, вкусное пиво (из того, что я пробовала)
Александр Буков
3 -iyul 2024
Очень крутое, чистое, и вкусное заведение. Цены приятные , пиво вкуснейшее и свежайшее. Рекомендую как для просмотра спорта , и просто хорошего время препровождения.
гелечка
2 -iyul 2025
Атмосферное и очень уютное место. Пиво вкусное, готовят закуски😍 Обязательно вернемся еще!
Австрийский художник
2 -yanvar 2025
Отличное, уютное место с доброй атмосферой, вкусное пиво и свежие снеки, Слава лучший) ну и конечно БВ-СН!
Егор Карпов
30 -iyun 2024
Понравилось абсолютно все! Превосходный ассортимент пива, знающий и вежливый персонал. Приятная публика, атмосфера отличная.Хорошие скидки. Отличное местечковое место 🤟🏼🔥
Andrey Ky.
1 -oktabr 2024
Отличный бар, по пиву и закускам на любой вкус и карман, а самое главное два телека и 4т каналов, любые спорт трансляции от АПЛ до саудовской Аравии, очень удобно
андрей киреев
18 -avgust 2024
Место просто супер ! Желтый полосатик огонь! От разливухи живот не крутит. Голова не квадратная. Утром умереть не хочется. Сам интерьер очень приятный. Ребята очень дружелюбные, честно я в восторге !!! Ждем масштабирования ))))))
Майя Половникова
10 -sentabr 2025
Уютно!Вкусно!Приятно заходить!Пивасик всегда и закуски свежие!Спасибо вам😍Заходила,захожу и буду заходить 😎
Ксения Шевченко
19 -iyun 2024
Были на открытие , и было круто. Все сплотились одной большой командой, много пива , много вкусной еды, что еще нужно ? Пиво очень вкусное , на любой вкус и цвет, закуски клевые , креветки очень понравились. Однозначно рекомендую , теперь это любимое место 👍🏻
Светлана Л.
12-yanvar
Обожаем с мужем это место) всегда отличное пиво и можно найти напиток на любой вкус
Алексей Реальный
5 -sentabr 2025
Был в этом баре,атмосфера приятная,бармен отзывчивый,особенно понравилось Домодедовское пиво
Денис Коробков
6 -iyul 2024
Нереально кайфовое заведение.Большой выбор пива, закусок.Также отмечу клёвый дизайн заведения, ставлю 10/10💯
Vyacheslav Chalyants
29 -iyun 2024
Лучший пивной бар в городе! Большой выбор, и вкусные горячие закуски! Спасибо большое, я теперь ваш постоянный клиент! 🍻
Кира Добриневская
27 -iyun 2024
Персонал,внешний вид,пиво и закуски на высоте.В городе как раз не хватает таких шикарных мест 🔥
Владислав
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Заслуженный «пятачок»! Вкусное пиво! Свежие закуски! Приятный интерьер! Успехов и процветания🤝🤙🏼
Александр Жданов
24 -iyun 2024
Крутое и атмосферное место . Пиво очень вкусное , цены приемлемые, больше всего понравилось Домодедовское пиво .
Алим Иванов
2 -dekabr 2025
Лучшее пиво в городе! Очень приятное заведение и хороший сервис.
Павел Игоревич
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Очень шикарное место, где можно посмотреть футбол, попить хорошего свежего пиво! Хороший и вежливый персонал, всем советую СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! ВСЕМ ДОБРА!
Екатерина Никитина
21 -iyun 2024
Бар с классной атмосферой! Вкусное пиво по очень демократичным ценам, отдельно отмечу ванильный стаут, просто разрыв💔
Никита Большаков
4 -sentabr 2025
Хороший маленький уютный бар. Есть горячая кухня.
Даниил Дендеря
14 -aprel 2025
Замечательное заведение с душевной атмосферой и хорошим выбором напитков местного производства
Ия Головенчиц
9 -dekabr 2024
Есть хороший выбор напитков и снеков. Можно посидеть посмотреть спорт. Душевненько.
avtoplus1 Первый Профессиональный
20 -iyul 2025
Отличное место, с широким выбором как пива так и закусок👌🏼
мяука
21 -noyabr 2025
очень приятная обстановка,вкусное пиво, по пятницам особо нравиться приходить
Владислав Украинцев
14 -sentabr 2024
Лучшее заведение, где можно спокойно выпить пива и посмотреть футбол в душевной компании)
Вероника Бир
24 -iyun 2024
Очень уютный и атмосферный бар с большим количеством снеков и закусок, рекомендую!
Яна Лукьянова
29 -iyun 2024
Замечательное место , где можно отдохнуть как и с друзьями,так и просто зайти купив домой.
Evgeniya S.
26 -noyabr 2024
Супер место! Вкусное пиво! Хороший ассортимент пива и закусок👍
Денис Сачков
6 -mart 2025
Тихое, спокойное, приятное место!!! Свежее и вкусное пиво!!! Общительный и гостепреимный молодой человек за барной стойкой!!!
александр маркин
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2025
Хороший выбор пива и напитков. Магазин новый.
максим
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Пиво вкусное! Красивое и чистое место)))
Ирина
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Хорошее пиво, вкусное пиво Чистое место, бар топ Футбик тоже, телек большой😂 что ещё нужно для счастья Процветания Вам
юлия казакова
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Ну отлично,ещё одна пивнушка! А с детьми пойти опять не куда. Единственное осталось «Вкусно и точка»,где можно перекусить не опасаясь вульгарных посетителей и прокуренных помещений.