Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Victoria V.
10-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Красивое пространство, классные сумки и аксессуары на любой вкус. Есть и брелоки, и ленты твилли, чтобы добавить сумке акцентов. Также вы можете персонализировать изделия тиснением — на выбор два цвета: серебро или золото, а также два варианта шрифтов и знаки зодиака. Машина находится прямо в салоне, но тиснение занимает от 20 минут, стоит это учитывать, если хотите сделать сразу после покупки. Очень классно для себя и на подарок ♥️
ОЛЬГА С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Очень красивые и изящные сумочки! Супер качество! Гарантия на изделия 1 год. Клиентоориентированность на высшем уровне. Большой выбор моделей и цветовых решений. Все сумочки очень качественно сшиты! Рекомендую к покупке!
Виктория Кошечкина
6 -oktabr 2025
Очень хороший магазин качественных сумок и аксессуаров. Находится в центре города, удобно расположен. Приятные продавцы-консультанты. Предложили кофе, чай, воду, конфетки. Красиво упаковывают товар, можно на подарок. Хороший приветственный бонус за регистрацию скидочной карты. Рекомендую.
Елена Феоктистова
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Искала сумочку определенной формы, и нашла магазин этого бренда. Очень красивое стильное пространство, большой выбор сумок, аксессуаров и даже одежды. Консультанты очень доброжелательные. Сумка оказалась качественной, покупкой очень довольна. В подарок положили салфетки для ухода за кожей. В магазине можно сделать персонализацию-выгравировать инициалы, это займет около 30 минут.
Юлия Ш.
19 -noyabr 2025
Великолепный магазин и украшение нашего города! Покупали в подарок сумку для мамы, очень высокое качество и отличный выбор! Девочки консультанты очень приветливые. И очень понравилось, что можно нанести свои инициалы на изделия Всем рекомендую поддерживать наше производство!
Александра К.
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2025
На днях заходила в магазин смотрела смотрела маме сумку , очень чистенькие , аккуратненько стоят сумочки , хороший ассортимент , приветливая и гостеприимная Екатерина , выражаю благодарность , в момент общения и находясь в вашем магазине ощутила себя как дома , а так же угостили без алкогольным игристым и вкусными конфетками
Ароматические свечи и аромадиффузоры GA CANDLES
15 -noyabr 2025
MOVELI - один из моих любимых магазинов в Екатеринбурге. Высокий сервис, очень приветливые девочки-менеджеры, индивидуальный подход. Могут согласовать персональную скидку, если вы являетесь постоянным клиентом. Я собрала уже небольшую коллекцию сумок, аксессуаров и одежды MOVELI. Просто обожаю! Качество каждого изделия вызывает восторг. Всегда с большим удовольствием иду в магазин за новой покупкой. Отдельный восторг-это примерочная. Обязательно загляните 😉
Валерия Куликова
13 -oktabr 2025
Очень полюбила этот бренд за качество - сумки современные и носятся долго. За 40 минут сегодня сделали мои уникальные инициалы. Внутри очень красиво, приятные девушки всё рассказали и показали. Люблю такое отношение!
Radik
17 -mart 2025
Потрясающий магазин, приятная атмосфера и продавцы! Место силы и комфорта. Всё подскажут и расскажут! Настоятельно рекомендую . Сумки женские, портмоне мужские, всё в отличном качестве и по доступным ценам!
Ольга Ф.
10-fevral
Приобретала два кейса для украшений и косметичку, все изделия отличного качества, всегда приятная атмосфера в магазине, вкусный кофе, красивые сумки и аксессуары.
А.П
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Очень люблю этот бренд и их качественные изделия, пользуюсь сама и покупаю подружкам на подарки ) нравится, что изделия можно персонализировать - это сразу придает подарку особый шарм ) Персонал в магазине тоже всегда максимально учтивый и вежливый:)
2 -noyabr 2025
Не первый раз покупаю аксессуары, каждый раз остаюсь в полном восторге от качества обслуживания , от качества продуктов. Спасибо большое бренду за то, как относятся к своим покупателям! Консультанты в магазине - это отдельная любовь, очень много внимания , советов. Большая благодарность за хорошее настроение!
Сар Герел
8 -aprel 2025
Приятный и комфортный бутик в самом центре Екатеринбурга. Приветливая , добрая и красивая консультант Мария помогла с выбором новенькой сумки и сделала надписи на кошельке ранее купленным . Спасибо большое
Татьяна М.
21 -avgust 2024
Как я поняла, магазин открылся совсем недавно. Раньше на этом месте был Хлое, по-моему. Что можно отметить: очень красивый дизайн самого пространства, приятный сервис, но самое главное это сумки! Отрадно видеть наш российский бренд с таким качеством и адекватными ценами. Кожа натуральная, дизайн сумок незаурядный, и ценник порадовал. А еще фишка бренда - прямо на месте тебе могут сделать инициалы на сумке или обложке на паспорт, когда сложно придумать подарок для кого-то, классная идея!
Ольга Чурсина
25 -sentabr 2025
На днях решила зайти в данный магазин что бы подобрать себе сумку на осень и осталась приятно удивлена, девочки предложили чай или кофе, рассказали про уход и особенности каждого материала, помогли подобрать подходящий для меня вариант, ушла довольная и с новой классной сумкой🔥
Алёна Хисматуллина
9 -oktabr 2025
Очень люблю этот магазин — за персонал, интерьер и, конечно, за продукт, от которого зашкаливает эстетикаметр! Когда не знаешь, чего хочешь, здесь всегда можно найти что-то — для подарка себе или близким.
Анастасия Каврева
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Очень рада, что в нашем городе все больше и больше местных брендов, но уровня гораздо выше Покупала несколько сумок и аксессуаров, очень давольно качеством и безумно нравиться магазин на Сакко и Ванцетти ❤️
24 -sentabr 2025
Купила обложку для паспорта в подарок , девочки сделали тиснение с инициалами , качество на высоте 👌🏼 Подарок улетел во Францию Спасибо бренду за качественную обложку 💖
Sar Gerel Khalgaeva
10 -aprel 2025
Уютный магазин красивых сумок и аксессуаров. Приятный и стильный интерьер . Милый комплимент в виде бокала игристого и шоколада . Приятная , красивая девушка Мария помогла с выбором сумки и сделала печать на ранее купленным кошельком
Наталья Долгополова
14 -dekabr 2025
Хотела бы поблагодарить Moveli за такое отношение к клиентам , сервис , участие в выборе . Каждый раз хочется возвращаться к вам снова и снова . Качество изделий и сервис, делают ваш магазин одним из самых любимых . Скоро вернемся !
Антонина И.
22 -noyabr 2025
Классный российский бренд, отличное качество, красивый сервис. В магазине вся линейка представлена - сумки, аксессуары, одежда.
Полина Матвеева
24 -noyabr 2025
Люблю Moveli за их кожаные изделия: всё потрясающего качества и с хорошей фурнитурой . Особенно выручают кардхолдеры, когда нужно найти подарок для близких.
Christina
23 -sentabr 2025
Купила здесь сумку на прошлой неделе — очень довольна покупкой! Большой выбор моделей, всё аккуратно разложено и легко найти👌🏻👌🏻 Продавцы помогли подобрать именно то, что искала, рассказали про материалы и уход, качество изделий конечно на высоте. Еще у них есть персонализация изделий, супер идея для подарков! Обязательно вернусь ещё!
саша н.
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2024
отличный магазин, очень приветливый и внимательный персонал, всегда подскажут, расскажут о бренде. качественный товар. прекрасный магазин, чтобы купить подарок друзьям.
Кристина Логинова
18 -dekabr 2025
Доброжелательные консультанты помогли подобрать сумку, определиться с цветом и составить примерные образы с данной моделью. Великолепное обслуживание и приятная атмосфера. Спасибо большое.
Anastasia Chaschukhina
26-mart
Обожаю сумки Moveli! Уже собралась целая коллекция )) благодарю за качество и актуальные модели !
Анастасия Б.
21 -oktabr 2025
Прекрасный магазин, внимательное обслуживание. Имею несколько изделий от Moveli качество устраивает!
Анастасия Т.
4 -noyabr 2025
Единственное место в городе, где можно быстро сделать монограмму. Ну и конечно красивые сумочки, которые все купить хочется🙈
Милена Анахасян
31-mart
Индивидуальный дизайн сумочек, непохожий на других, покупала в подарок обложку для документов и косметичку себе , качество на высшем уровне.
Дарья Ларионова
22 -oktabr 2025
Мне очень нравится бренд Moveli. Элегантные и стильные сумки и аксессуары, удобные и качественные. Люблю покупать там подарки, всегда нравятся одаряемым. Очень уютный магазин с приятной атмосферой. Доброжелательные профессиональные сотрудники.
елизавета шевякова
30-may
Отличный магазин ,качетсво сумок превосоходное )
Елена Канкулова
21 -avgust 2024
Очень красивый магазин и милые девушки,которые помогают с выбором.Заботливо предложили напитки.
Гладков Игорь
14-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Жена тут сумки покупает. Ей нравится, а мне нравится, что ей нравится.
Максим
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Сумки выглядят гораздо дороже, чем стоят) приятное и уютное место.