Izlash

133 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Потапова
7-mart
Брали здесь баранину, при нас замариновали. Жарили сами в первый раз, нам объяснили как и получилось идеально. Все остались в восторге! Сначала звонили по телефону и нам все очень доступно и приветливо рассказали, и продавец нам очень понравилась, на следующий день мы ещё раз вернулись туда, каждый раз нас угощали хычином, очень вкусным! Соусы и специи там тоже очень достойные. И главное цены адекватные! Всем рекомендую!
мерси
6-yanvar
Хочу поделиться своим восторгом от посещения мясного магазина «Горное мясо». Особенно хочу отметить шашлык! Он просто великолепен! Мясо всегда свежайшее, маринады — сбалансированные и очень вкусные. Шашлык получается невероятно сочным и нежным, а аромат при готовке заставляет слюнки течь. Персонал магазина всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации, что делает покупки еще более приятными. Если вы ищете место, где можно купить действительно качественное мясо и насладиться отличным шашлыком, обязательно загляните в «Горное мясо»— не пожалеете!
Аслан Долаев
6-yanvar
Покупаю мясо только здесь. Всегда свежее, без посторонних запахов, отличный выбор — от повседневных вариантов до мяса на шашлык. В магазине всегда чисто и аккуратно, видно, что за порядком следят. Продавцы хорошо знают свой товар и всегда подскажут, что лучше взять. Цены адекватные, качество на уровне. Рекомендую!
Юлия З.
6-yanvar
Лучший магазин🔥🔥🔥 Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏🙏🙏Баранина , говядина , курица , люля , аджика , масло и многое другое всё что бы вы не делали -это всегда качество, все свежее,нереально вкусное 🔥🔥🔥я перестала есть свинину 🙈научили правильно готовить баранину и говядину 🙏Баранина абсолютно без запаха, такие мягкие стейки говядины мы просто не ели 🙏🙏🙏 А какие доброжелательные и замечательные хозяева 🩷🩷🩷принимают заказы онлайн , мы приезжаем и уже все свежее и готовое ждёт нас 🫶🙏 Ваш магазин - это просто в самое сердце ♥️- просто любовь 🩷
Елизавета Г.
1 -avgust 2025
Самый приятный магазин мяса в Архызе, всегда большой ассортимент, как говядины, так и баранины. Нравится, что есть большой выбор: и маринованные стейки и полностью свежие. Так как живу постоянно в Архызе - то пару раз в неделю всегда заглядываю к ним. Невероятная семья работает! Очень приятные люди!) Обязательно попробуйте их фирменный соус, который они делают сами - тузлук. Вкуснее чем у них, я не пробовала! Вытирайте слюньки, когда будете смотреть видео и фото к отзыву)) Это стейки говяжие!)
Екатерина С.
7 -iyul 2025
После первой покупки влюбились в этот магазин. Весь отпуск заказывали мясо, рыбу, хычины и молочную продукцию. Всегда все свежее! Хозяева очень приятные и клиентоориентированные. Всегда подбирали нам мясо исходя их того что мы планировали готовить. И курицу и говядину и баранину, любые части. Форель тоже отличная. Хычины просто пальчики оближешь. Пробовали мясо в других магазинах пока не нашли этот. Горное мясо лучшие!
Лесных Д.
12-mart
Самое лучшее, свежее и прекрасно замаринованное мясо в Архызе! Наши ужины были просто восхитительные! Отдельно хочется отметить отношение работников этого магазина к покупателям. Мы были заряжены добротой, заботой, и приятным отношением. А еще отдельное спасибо за рекомендации по приготовлению блюд, получилось шикарно)))
Sergey Malinin
16-mart
Потрясающая свежая баранина и огромный выбор специй. Для шашлыка брали отборны куски ноги. Цены хорошие, но главное - выбор! Очень приятная женщина продавец
Любочка Ш.
23 -fevral 2025
Случайно, а может по зову сердца зашли в этот магазин 🥹 Мясной ассортимент, чаи, мёд, приправы и большой выбор соли Взяли маринованное мясо и курицу, сразу вечером пожарили барашка…ох, это любовь 🥰 Никогда и нигде не ели такого нежного барашка, в меру посолено, тает во рту Очень приятная девушка продавец, рассказала нам про процесс приготовления, что очень удивило, прям от чистого сердца Теперь я пленник данного магазина и буду очень скучать и грустить, что в Москве такого нет 🥲🫠
Ariana Chariatik
1 -mart 2025
Добрый день!Очень бы хотелось оставить отзыв о магазине «Горное мясо». Самое главное, что стоит отметить- безумно вкусное мясо. Это то из-за чего пишется этот отзыв, т. к. магазин этот мы нашли в поисках вкусного мяса. Скажу честно, мы пробовали мясо везде, но именно здесь его приобретаем уже 2 год подряд когда приезжаем в Архыз.Еще стоит заметить, что в магазине вы сможете найти все на свой вкус : домашняя продукция:сыры,варенье;специи различные, овощи /фрукты, напитки и товары для розжига. Также прошу заметить, что в магазине безумно приятная атмосфера уюта, создающие продавцы, которые приветливы и общительны, в это место мы еще вернемся не один раз !)
федор еременко
15 -yanvar 2025
Брали мясо в данном магазинчике не первый раз (барашка(вообще без запаха), говядина, кура), всегда свежее, вкусное, цена не выше конкурентов, но всегда можно быть уверенным в качестве. Хозяева приятная пара, видно что стараются за репутацию 👍 так-что берем теперь только у них и будем рекомендовать друзьям! Хозяину отдельное спасибо за презент в виде чурчхелы (кстати тоже очень вкусная🔥)🤝
Влада Мамонтова
7 -dekabr 2025
Мясо свежее и вкусное. Брали стейки на кости, чудесные. Мягкие, сочные, самые вкусные. На сковородке пожарили, в фольгу засунули и песня. Никакая кафешка с мясом ненужна. Однозначно рекомендую. Здесь не обманут. Пробовали в разных местах Архыза мясо, такое вкусное только здесь. Приветливая хозяйка в магазине помогла с выбором. Кроме мяса есть и много другой местной продукции.
Katzilla
5 -may 2025
Гостили в Архызе, долго не могли найти свежее мясо для шашлыка, попали в этот магазинчик и не прогадали, все посоветовали, купили телятину, очень вкусная! Лепешки и соус вкусные, всем советую брать мясо для шашлыка в этом месте) большое спасибо хозяевам лавки, желаем вам успеха и процветания ♥️
Tanya Chernaya
29 -avgust 2025
Добрый вечер, жаль нельзя поставить 10 🌟 Очень хороший магазин, скажу даже лучший , мясо самое красивое, я не поделилась все обошла на улице Ленина. Покупала говядину и пистолетики баранины. Все супер , но баранина это просто восхитительно, говядиной тж отличная, но ее неплохую можно купить и в моем городе, а во баранину такую, как в магазине Горное мясо не возможно. Барашек молодой , косточки очень тонкие , есть жирок, просто идеально. Запах сырого мяса незабываемый. Сотрудники все очень внимательные, отдельное спасибо Амине. Мы с ребенком привезли с собой разные креветки и рыбу, что бы жарить на мангале, но так и не подарили их, потому что после этого мяса это было уже не то. В следующий раз ,когда приеду обязательно буду покупать мясо тут. А и я попросила Амину замариновать баранину на ее вкус, было идеально, спасибо. Всем рекомендую этот магазин.
Гречишников Петр
26-fevral
Отличный магазин, с шикарным мясом. Баранина просто шик - если правильно приготовить, не резиновая, без запаха. Говядина тоже шик. Хозяева молодцы, очень приветливые и добродушные! Надеюсь, качество мяса не упадет! Успехов в продвижении и торговле.
александр якубенко
7 -may 2025
Отличный магазин. Всегда свежая продукция. Нашли его по совету друзей. Теперь сами будем его советовать всем)) Брали баранину в разных местах. В этом магазине, когда взяли и приготовили, ощутили значительную разницу по вкусу. Очень советую. Хозяева делают сами сыровяленную колбасу из конины, люля из ягнёнка , сами маринуют мясо. Даже можно на заказ. Очень приятные продавцы. Советую посетить этот магазин. Есть не только мясо...
Женя В.
17-yanvar
Очень вкусно!. Заказывали свежее мясо , чтобы нам пожарили и сделали доставку . Все прошло отлично . Спасибо . Собственник магазина очень приветливый , сам привёз,ещё и скидку сделал . Рекомендую .
Игорь Пугаченко
29 -iyun 2025
Жили больше недели в Архызе и 5 раз брали мясо в этом магазине. Даже в кафе не хотелось ходить. Прекрасное мясо, продавцы подскажут и что выбрать и как готовить. Брали и курицу и баранину и стейки из говядины. Брали всегда в маринаде, т.к. самим лень, но есть и без маринада. В общем всячески рекомендую. Оставляю отзыв от чистого сердца.
Елизавета Баранник
14 -dekabr 2025
Отличный магазин со всем необходимым для вкусного ужина. Мясо свежее, все чисто, приятная женщина-продовец посоветует мясо для любых блюд, даст рекомендацию по приготовлению. Форель просто невероятная, очень вкусный соус на айране. В следующий отпуск обязательно за вкусным ужином в магазин «Горное мясо»
Екатерина А.
25-fevral
Добрый вечер!Брали баранину ассорти и отборные куски!Мясо потрясающее!Спасибо продавцу,очень доброжелательная,все рассказала!Процветания вашему магазину
Николай Б.
3 -avgust 2025
Брали тут мясо два раза. В магазине чисто, выбор хороший. Помимо мяса много специй, сыра и прочего. Очень дружелюбные продавцы, подскажут и покажут. Можно заказать мясо заранее. Мы брали маринованную говядину и стейки баранины, получилось очень мягкое и вкусное мясо. К мясу дали фольговые пакеты, очень приятно. Там же взял лепешки и лаваш. Недешево, конечно, но зато надёжно.
Александр !
6 -mart 2025
Огромная благодарность хозяевам этого магазина. Мясо высочайшего класса, очень вкусное, хозяева даже подсказали как готовить. Если для кого-то баранина имеет запах, то это не про этот магазин, здесь привозят ягнят, хозяин магазина лично выбирает их, но и конечно телятина, я не думал, что мне могут понравиться такие стэйки. Спасибо Вам и процветание вашему труду.
Ксения Петрова
31 -avgust 2025
Очень хороший магазин. Вкусное мясо сыр. Хозяин приятный парень. Угостил вкусным местным лимонадом. Для тех как и мы кто в первые решил попробовать баранину советую взять у них вырезку очень вкусное нежное мясо.
Yana Тuberman
8-fevral
Прекрасное качество мяса , сервис и выбор Очень рекомендую данное место: дают рекомендации по приготовлению и угадывают вкусовые предпочтения
Дмитрий Г.
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
После первой покупки в 2024 году остались в восторге от ассортимента и качества продуктов. В этом году сразу без раздумий снова к Вам. Приятный семейный магазинчик, вежливые люди. Успехов и процветания вам.
Никита Гаврилов
22-fevral
Искал мясной магазин для шашлыка на компанию. Обошел почти все мясные магазины на центральной улице, именно здесь мясо очень вкусное и свежее. Бараньи пистолетики выше всех похвал!
Наталья Ш.
8 -may 2025
Чтоб вы понимали, мы специально приезжаем из Краснодара в Архыз, чтобы купить барашка в этом магазине. Это шедевр! Всегда свежайшее мясо во вкуснейшем маринаде. А владельцы это отдельный комментарий! Приятная семья, всегда подскажут, ещё и угостят чем-то вкусным. Благополучия вам. Всего доброго вашей семье.
Ольга В.
13 -iyul 2024
Брали стейк из телятины. Ооочень нам вкусно было😋😋😋 Это при том, что мой муж в целом не великий шашлычник, так ещё и никогда не жарил телятину. И тем не менее, справился с этим мясом на отлично! Спасибо хозяину за свежее и вкусное мясо, а его жене за прекрасные соусы😊 Так же у ребят есть ягненок и домашняя курочка (как свежие, так и в маринаде все). Ещё бы индейку - и было бы и идеально🙂
Starodubtcev Sergey
18 -mart 2025
Отдыхали в Архызе, брали мясо только здесь. Баранина отличная, не пахнет! Они берут на реализацию только овец или кастрированных баранов. Для нас это важный был момент. Если будет кто брать в маринаде, то спросите у продавца, как лучше жарить в его соусе, есть несколько секретов! Форель у них тоже понравилась, сами маринуют!
Ирина
20-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Нам очень понравилась баранина, курица, форель! Все свежейшее, пришли тоже по рекомендации, советую
Ирина Рыкалова
5 -iyul 2024
Были в Архызе в июне 2024, остановились на Софийской поляне. У хозяина глемпинга спросили, где можно купить мяса на шашлык. Он посоветовал магазин Горное мясо около универсама 777. Купили маринованое мясо барашка, два стейка из говядины и курицу детям. Продавец рассказал в чем мариновал мясо, как его жарить. Очень понравился барашек, даже дети его ели с удовольствием. Курочка была нежной и сочной. Стейки из говядины мы ели уже утром. Все очень понравилось. К мясу брали два соуса белый и красный, тоже вкусные. Томатный соус немного островат (мне понравился больше).
Алексей Щеглов
11-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Отличное мясо, брали 2 раза маринованую баранину, когда отдыхали в Архызе, это была лучшая баранина в моей жизне, абсолютно без запаха, ели даже те, кто баранину обычно не ест!
Степан Панасенко
27 -iyul 2025
Пришли за готовым шашлыком. Много хороших слов, все рассказали, как готовить, что бизнес семейный. Взяли шашлык из говядины за 1700р/кг... 9 кусков из 10 невозможно прожевать. Все мясо жилистое... Хуже этого мяса был только шашлык из свинины за 280 руб/кг. Мясо приготовлено хорошо, но само качество мяса низкое. Рекомендовать магазин не буду. Лучше купить мясо заранее в городе и сделать самому.
Нина Шашмурина
1 -avgust 2025
Часто покупаем стейки. Мясо всегда свежее, молодое и сочное. Девушки очень вежливые, им отдельное спасибо.
Нурия Я.
18 -fevral 2025
Всегда вкусное мясо молодого барашка и другие вкусные горские деликатесы. Попробовав раз вы станете их постоянными покупателями как мы! Радушие хозяев не оставит вас равнодушными! Ребята, вы завоевали сердца и вкусовые симпатии Астраханцев👍👍👍
Елена Кравченко
5 -may 2025
Очень вкусное мясо! Впервые ели шашлык из баранины. Купили уже замаринованное мясо, приготовили, как рекомендовал продавец, и просто наслаждались вкусом. Кроме баранины брали ещё куриный шашлык - он тоже был великолепен!
Саида Биджиева
26 -mart 2025
Очень хороший магазин. 🥰 Много раз брали 👍 Всегда свежее, вкусное , сочное А персонал так это вообще отпад 💥 Все сделали как мы и просили 👍 Очень вкусно было. 😋 Рекомендую всем кто приезжает, живет, приехал в Архыз. ❤️ По нашему опыту это самое лучшее место в Архызе 👍
Катюша (КувшинКа)
12 -mart 2025
Классная хозяйка, вкусное мясо, и не только мясо, человеческое отношение и просто отличное место 👍Мы сами из Тамбова, второй раз в Архызе и снова закупаемся мясом здесь. Всё также вкусно и здорово 😊 Молодцы 👌так держать . 💯 рекомендую
Вадим Шабрин
13 -iyun 2025
Нежнейшее мясо) отличный сервис) добрый и вежливый персонал) каждый день свежее !
AvK
1 -noyabr 2025
Дважды совершали покупки, вежливый персонал😊, вкусное и свежее мясо, все что нужно шашлычнику все есть в этом маленьком и приятном магазине .👌🏼👍
Анатолий
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2025
Покупали шашлык готовый, очень вкусное мясо получилось, по маринаду все хорошо, может только соли чуть поменьше надо, цены вот только слишком высокие.
Вечные странники
23 -iyul 2024
Были в Архызе в июле 2024 года. В магазине «Горное мясо» купили маринованное мясо говядины, баранины и курицы. Каждый вид мяса был вкусный по-своему! Спасибо за рекомендации по приготовлению!
Оля ***
1 -fevral 2025
Постоянно когда приезжаем в архыз всегда заказывам барашку и стейки из телятины в магазине Горное мясо - это свежее и вкусное мясо очень приветливый персонал , рекомендую покупать пистолетики бараньи в этом магазинчике!!!!!!!!
Влад А.
6 -mart 2025
Отличное заведение, с шикарным маринованным куриным мясом, очень приветливый и добрый хозяин, были на отдыхе брали мясо под шашлык у него несколько раз, и всё время были им довольны. Всем советую💪💪💪💪
Sh
10-fevral
Настоящее качественное мясо , все такое свежее , сочное и вкусное . Отдельная благодарность за обслуживание. Всем советую ! 🔥
Татьяна К.
23 -dekabr 2025
Хороший магазин. Приветливые хозяева. Второй раз в Архызе и мясо покупали только у них. Стейк из говядины в готовом маринаде, пальчики оближешь. Баранина свежая и сочная. Шашлык из говядины немного подкачал. Жестковат получился. Но после нескольких советов продавцов по приготовлению, на второй раз вышел что надо. Ещё и комплимент подарили. По ценам может дороговато если сравнивать с моим городом но и качество мясо соответственно ниже. Все советую.
Vadim Vinnik
14-yanvar
Классный магазин , весь отпуск покупали продукты здесь , все свежее , замечательная женщина работает приветливая, советую 👍🏼
Олег А.
15 -yanvar 2025
Отличный выбор мясной продукции, великолепное сочетание цен и качества! Владельцы очень приятные в общении люди (дали много советов по приготовлению блюд)
Анна Бородина
26 -iyun 2024
Долго искали свежее мясо в Архызе. Почитали отзывы, нашли магазин. Мясо прекрасного качества. Брали курицу и баранину. Вкусное, нежное, свежайшее. Еще взяли яйца и хычины. Все вкусное. Хозяева радушные. Всем советую. В продаже напитки, специи, местные сыры, молочка, лепешки
Anastasia Kolesnikova
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Очень вкусное мясо, очень нежное. Готовили просто соль перец и на угли, маринада не было. Невероятно нежное мясо. Брали говядину и баранину