Izlash

64 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ника Куба
3 -dekabr 2025
Самая лучшая школа. Учились там с 1-6, но пришлось перейти в 45, скучаю по тому времени. Правда ремонт не особо хороший, но зато, там комфортно и хорошо учат
Ирина Ирина
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
Школа 40 весь её пед.состав на хорошую 2. Даже начальная школа съехала вниз. Но моя оценка 1(☆) Пришкольного лагеря 2024. Начну с мероприятий: их почти не было 1 раз театр, 1 раз кино и 1раз бассейн. Все время дети сидели в школе . Детям "заполнилась" вожатая Алла: злюка и постоянно кричащая на детей. Её дети боялись и ненавидели. Еда отдельная глава: пельмени, вареники, булки. Хоть кто нибудь детское КБЖУ подсчитывает? Если есть возможность валите из этой школы!!! Она образование и воспитание вашему ребёнку не даст!
лия
3 -avgust 2024
ужасная школа, 90% педагогического состава неуравновешенные некомпетентные, доводящие детей до истерик, занижающие оценки из-за личной неприязни, заставляющие выполнять работу учителя, пока сами прохлаждаются и делают абсолютно ничего. нормально выполняют свою работу только молодые преподаватели и единицы "старичков" у большинства преподавателей 40+ уже все признаки старческого маразма и проблемы с контролем гнева, психолог не помогает. если хотите тратить много денег на репетиторов то эта школа вам подходит, ровно 0 подготовки к егэ по профильным предметам. знаний не дают, зато требуют очень много. у ребенка конфликт с преподавателем? даже не ждите адекватной оценки знаний ребенка, будь он даже круглым отличником - отметки будут занижать за малейший чих. жаль нельзя уходить в минус, я бы поставила -400 из 5 звёзд
Anolima
16 -avgust 2024
Я как гость из соседней школы по рекомендации близкого человека который там работал и имеет связи, пошел на репетиторство к педагогу по математике с надеждой начать отрабатывать ЕГЭ по профильной математике. Я жалею об этом. Но до начала репетиторства, конечно же договорились во сколько и когда надо приходить на занятия. Пришел, охранник ни в какую не пускал, грубо разговаривал, сам прикол в том, что его предупреждали, что придут люди знакомится с учителем. Он ни в какую не пускал и нам пришлось обзванивать учителя чтобы он нас встретил, безобразие. Почему безобразие? Потому что МЫ шли к учителю, а не он к нам. Он на день открытых дверей также себя ведет? Но это мелочи, самое интересное - это начало занятия. Я почти всегда учился на базовой математике и хотел начать профильный, тобишь получить помощь, что в итоге: с самого начала уже начали давать задания из самого ЕГЭ в которых я ничего не понимал, а репетитор должен поэтапно все раскладывать по полочкам что да как, но эта персона с нулевой ожидала от меня, что я великий математик и решу это в долю секунды и возмущалась из-за этого, в пустую потратили деньги. Я сделал вывод, что этому учителю пофиг на детей, идет тупо по программе, а не поэтапно, дабы все доходчиво было. Наш учитель по базовой математике так и делает, что раскладывает все по полочкам и делает это все постепенно, и если что-то непонятно, она все объясняет от и до. В итоге, мне пришлось уйти из-за высокомерности учителя, который даже меня толком не знает, и сдавать базовую математику☺
15 -mart 2021
Хорошая школа. Сильные преподаватели, во многих классах хороший ремонт, хорошая охрана и камеры видеонаблюдения на территории. Единственное, хотелось бы улучшить столовую и перестелить линолеум в коридорах.
Владос Посевкин
4 -dekabr 2019
Это хорошая школа очень добрые учителя дети все хорошо понимают я сам там учусь школа хорошая особенно по. Приходе нового директора школа стала улутшатся поставили новые спорт стенки ну для физ культуры многово не хватает футбольные и валейбольные мячи улетают на раз два а так в целом не плохо. Советую отдатьсвоего ребенка в это школу и ходить в летний лагерь в ней
Мария З.
26 -iyun 2020
Самая лучшая школа на свете! Добрый, чуткий, заботливый педагогический состав и директор. Школа чистая, ухоженная, с большим разнообразием дополнительного образования детей. Всем советую!
rjkmwjdffkkf
3 -fevral 2020
из плюсов - все учатся в одну смену, мало собирают денег. в конце прошлого учебного года сменился директор. Из минусов - много лет запущенный школьный стадион, не хватает учителей. знаний особо не дают - но зато и особо не спрашивают. зимой холодно детям. в гардеробах дежурят ученики.
Артём
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Хорошая школа, спокойная и учителя *были* очень хорошие! Жаль что стадион зарос
15 -avgust 2019
Школа маленькая, мест нет. Переехали на Бейкер стрит, школу видно из окна, но ребенка не взяли, нет мест. Бейкер стрит нужна своя школа как воздух, чтобы не ходить и не просить. Директор, вообщем не рекомендую. Сходили один раз и осталось неприятное впечатление и от школы и от руководства.
Анна Рогачева
24 -dekabr 2019
Хорошая школа с разнообразными видами подготовки детей как к 1 классу, так и к прохождению государственной итоговой аттестации.
Максим Самороков
30 -avgust 2020
Само здание школы в хорошем состоянии, на счёт образовательных программ ничего не скажу,а вот прилегающая территория в плачевном брошеном,и даже в ущербном состоянии.
П
Полиночка 🥰 Пузенкова
2 -may 2023
Чёт не очень школа, готовят не вкусно когда покупаешь допустим пончик на вас орут за то что у вас нет мелочи только бумажные деньги на улице драга а всем пофиг на уроках в коридоре все шумят может кому-то такая школа нравится но точно не мне!
Анна Михайлина
15 -avgust 2018
Отличная школа, я, моя старшая сестра, моя племянница учились в этой школе, в столовой кормили хорошо, правда преподаватели поменялись, но не думаю что стало хуже
Lara Mouse
18 -yanvar 2020
Простая, но хорошая школа. Удачно расположена. Нет поборов. Готовят к ОГЭ и ЕГЭ, в отличие от лицея напротив. Хочу перевести сюда дочь.
Дарья Кувшинова
9-mart
Самая лучшая школа я закончила в 2018 г и так скучаю по времени которая там проводила хотелась бы назад вернуть все ❤️😭
Светлана Пучнина
22 -iyun 2020
Прекрасная школа, очень хорошие учителя.внук пришел в середине года в 5 а.классный руководитель помогла адаптироваться,все ребята дружат.Советую
Михаил
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Прохожу иногда мимо этой школы и нормальная на вид она и ландшафт неплохой.
Наталья
25 -iyun 2020
Сильная начальная школа. И в старшей школе учитель русского языка и лит-ры Вязовская С.В.-👍
Ирина Музыка
9 -iyul 2024
Хорошая школа,самая любимая!!!Учиться можно везде ,если есть желание!!!!
None U.
24 -iyun 2020
Школа плохая. Учительский состав,за исключием 2-3 человек,просто ужасен.Учительница запросто может позволить себе оскорблять детей,не скупясь на выражения и переходя на личности,причем перед полным классом.Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ отсутствует или находится на минимальном уровне(типо самостоятельное решение заданий на уроке с сайта),более того, учителя зачастую отрывают учеников от занятий, чтобы они выполняли их работу (провести урок,пока те пьют чай, сбегать оплатить счета или сходить в магазин за едой и т.д).Никаких знаний такие люди дать не в состоянии. Если у вас есть возможность отдать ребёнка в любую другую школу,то даже не тратьте времени на размышления.
Наталья
29 -mart 2020
Пришли новичками сюда из другой школы и в полной мере столкнулись с буллингом, причем не только со стороны учеников, но и некоторых учителей. На собрании устраивают "суды чести" если вынес сор из избы ( написал жалобы). Пришлось вернуться в родную школу , хоть и ездить очень далеко до нее
Miyeon ت
17 -fevral 2025
Школа хорошая но не особо старая и сама по виду не очень
Евгения
17 -iyun 2023
В этой школе окна меняют в 12 ночи, все дома вокруг не могут нормально спать. Какой адекватный руководитель учреждения допустит такую ситуацию!!!
Ольга Бородина
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2019
Общеобразовательная школа на базе педагогического колледжа. Кроме обычного 10-11 класса, есть несколько педагогических 10-11 классов.ти пед классы уже 1 И 2 курс педагогического колледжа.
Елена Белозубова
29 -mart 2019
Учится уже второй сын очень хорошая база, сильный пед коллектив
Дарья М.
14 -fevral 2023
Была бы моя воля, и 0 жалко ставить. В моё время учителя были не компетентные и сами буллили учеников. Вязовская только в зеркало все уроки смотрела и комментировала новые причёски учеников, трудовичка чужими руками украшала класс, учителя английского не давали никаких знаний и прочее и прочее. А теперь я вообще периодически наблюдаю прекрасную картину, как ученики дерутся возле школы и до этого никому нет дела. Прекрасное учебное заведение, что ещё сказать?!
5 -aprel 2018
Не покупайте в буфете не когда не кокие мясные продукции мой сын както сьел сасиску в тесте она была просрочена .
game m.
16 -may 2019
Школа как школа учителя все нормальные охранники адекватные
Артëм Будко
31 -mart 2025
Это самоя ужасная школа на свете!
9 -sentabr 2018
Самая идиотская школа наверное. Мало того,образование на нулевом уровне,так ещё и 12 лет здесь не учусь, а каждый год впускаюсь и выпускаюсь из нее! Ни одну школу так не слышно на линейку, или выборы! Зато у директрисы крутое авто появилось. Чума.
22 -sentabr 2019
Я учился в этой школе.В то время учителя давали знания не для галочки.
Лев С.
15 -noyabr 2019
Обычная не хуже других но футбольное поле надо бы как-то подремонтировать!!!
Олана
27 -fevral 2021
Хорошая школа, без излишевств. Нам очень нравится.
Максим С.
13 -avgust 2024
школа кайф особенно когда 40 перк40
Алексей Г.
29 -may 2018
я уже перехожу в 4 класс тут весело и много друзей я здесь учусь
24 -mart 2019
Очень комфортная и удобная школа хорошие учителя
voodoo89
4 -mart 2020
Школа, в которой все время работают детские спортивные кружки.
Мила
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2020
Спасибо большое Вере Петровне. Очень добрая и отзывчивая
Анна Г.
26 -iyul 2018
Все хорошо кроме стадиона. Отобрали у детей стадион
14 -mart 2019
Замечательная школа,хорошые учителя!
Денис
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2020
Приличная школа с одекватным персоналом не требующим каждый год на шторы
11 -fevral 2019
У нас в этой школе никто не учится,но отзывы знакомых у кого дети посещают школу,хорошие
Татьяна Г.
18 -yanvar 2020
школа без наворотов стадион запущен катка нет а клумбах вообще никто не думает еда в столовой - всае бегают в пекарню на остановке
22 -iyun 2021
Школа стала лучше.
Надежда
18 -iyul 2019
Ужасная дорога в школу, по каким- то кушарям, освещения нет, страшно ребенка на кружки отпускать по вечерам.
S
super.samir000
18 -oktabr 2018
очень хорошая школа! буфет,вкусности разные.
алексей о.
6 -iyul 2023