Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Попова, психолог-гипнотерапевт
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2022
В центре Москвы можно поработать в спокойной и тихой обстановке в коворкинге. Что понравилось? Обстановка: свободно, никто ником не мешает, новое оборудование, кухня... И всё это без очередей и большого количества народа. Коворкинг под стеклянной крышей - и это замечательный обзор на Москва-реку, а в шаговой доступности - "Москва-сити" И да, есть свой балкон, куда можно выйти на свежий воздух. Уборные чистые, оборудованные, даже есть своя душевая. Лично мне хочется вернуться туда ещё и не раз!
Индивид
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2022
Шикарное место. Мне всё очень понравилось. Чисто, светло, свежо, стильно. Потрясный вид на реку. Работать комфортно. Интерьер очень располагает к плодотворной деятельности, такой идеальный баланс между строгостью и расслабленностью.
Андрей
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2022
Очень светлый и приятный коворкинг с современными и удобными рабочими местами. Расположение очень удачное 5 минут от метро и Кутузовского проспекта. Открываются потрясающие виды с рабочего места на набережную и Сити. В коворинге есть всё, что необходимо чистая кухня, душевые, тихие переговорные, быстрый интернет. Очень гостеприимный администратор. Крайне рекомендую тем, кому хочется приятного и удобного рабочего пространства.
фитнес-школа Olimpia life
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2022
Невероятно красиво и комфортно! Очень удобные рабочие места. С удовольствием и продуктивно провела день в этом крутом пространстве. Спасибо за гостеприимство! Теперь я с вами надолго!)
Александр Федорченко
23-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
О да крутое уютное местечко отличный интерьер прекрасный персонал В общем плохих и негативных эмоций У меня точно после посещения этого заведения не осталось
Ksenia Alfimova
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2023
Два месяца там проработала, очень советую! Большой, светлый зал, две переговорные, душ, туалеты, кухня, всё очень красиво, цивильно)
Evangelina p
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2022
«То что нужно!» С такими словами я зашла в этот коворкинг. Все чисто, светло, уютно - супер в общем. Можно проводить мероприятия на 20+ человек, арендовать переговорную и просто комфортно поработать в опенспейсе. Советую!
Антон
13 -iyul 2022
Оч клёвая Переговорки у вас. Классный вид, жаль не сфоткал. Приятная атмосфера, очень всё ухоженно, свежая, довольно удобная мебель.
danilovmarketing danilovmarketing
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2022
Удобные рабочие место, светло, уютно, великолепный вид на реку и Сити
Max Povod
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2022
Очень приятное стильное место, удобные кресла, красивые виды на реку, и главное - дешевле, чем в соседнем сити раза в 2)
Максим Н.
5 -iyul 2022
Потрясающие виды , много света , очень комфортно
Роман Илюхин
23 -dekabr 2022
Однозначно рекомендую, всё на высшем уровне 👍