Izlash

199 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Ромашкина
11-mart
Очень рада, что попала именно к Исмаилу. Телефон уронила, экран треснул, очень переживала, что придётся покупать новый. Но мастер успокоил, объяснил все варианты и предложил оптимальный по цене и срокам. Ремонт занял меньше времени, чем обещали, а результат превзошёл ожидания. Никаких следов повреждения, всё работает идеально. Видно, что человек любит своё дело и относится к клиентам с душой. Большое спасибо!
Кирилл Б.
2-iyun
Супер сервис очень хорошее место
Кирилл
4-aprel
Если нужен оперативный ремонт телефона, то определенно сюда. Экран на разбитом телефоне в наличии "здесь и сейчас" из всех ремонтников нашелся только здесь. Поставили быстро и относительно недорого. Спустя несколько дней экран начал отходить. Без единого слова исправили и не взяли денег за работу.
Виталина Рославцова
15-mart
Отличный сервис! Обратилась в Br: Space с проблемой телефона — всё сделали быстро и очень аккуратно. Мастер всё объяснил, не навязывал лишних услуг, что приятно. Цена оказалась адекватной, ещё и сделали скидку на первый ремонт. Телефон теперь работает как новый. Видно, что ребята действительно разбираются в своём деле. Рекомендую! ⭐️
Кулаков Тимофей
Очень хорошие защитные стёкла
Лина
5-mart
Всё отлично, сделали за два часа, итоговая стоимость не отличалась от запланированной. Приклеили аккуратно экран после удара и заменили защитное покрытие. Всё работает, гарантия на работу 90 дней. Мастер вежливый, компетентный, ответил на все мои дополнительные вопросы. Обращусь ещё. Большое спасибо.
Шаламов Артём
7-mart
Отличный сервис по ремонту телефонов! Пришел с проблемой: намертво завис на логотипе и не включался. Диагностику сделали бесплатно быстро, озвучили причину и цену. Ремонт сделали за 2 часа, хотя обещали день. Телефон летает, все данные сохранились. Мастер все доходчиво объяснил, дал гарантию. Цены адекватные, обмана нет. Рекомендую как надежный сервис!
Артём Терехов
Хороший магазин
Ярослав Цветков
3-mart
Принес в ремонт айфон 14, в другом сервисе после диагностики выявили проблему по плате, отказались делать. Здесь же его смогли оживить, остался очень доволен качеством работы, данные сохранились, а так же дали длительную гарантию и скидку на следующий ремонт либо покупку, всем советую!
Виктоша
15-mart
Удобно, быстро и доступно, вот три главных качества данной компании. Срочно требовалась замена стекла, приехала из другого города и неудачно приземлила телефон на плитку, удобное место, близко к метро, сразу поменяли и цена вполне доступная!
13-mart
Супер ребята ! Очень довольна что случайно посетила это место.Были в гостях, уронила в снег телефон в разъём попала льдинка и он вообще перестал заряжаться. Мастер очень быстро и профессионально заменил его. Плюс ещё выбрали дочери телефон по Очень вкусной цене у нас в Воронеже все в шоке, что мы так выгодно его купили. При следующей поездке в Москву обязательно к Вам зайду, спасибо большое
Алла Макарова
11-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Я редко пишу отзывы, но тут прям от души. Слoмался у ребенка телефон iPhone 13 pro Перестал работать совсем. Обратилась я в одну организацию сказали не могут починить, в другую - тоже не смогли. Я расстроилась. Но вспoмнила, знакомая как-то рассказывала, что ей телефон починили, который нигде не могли отремонтировать Сдала и уже через день мне сообщили, что все отлично, работает и будет ещё долго работать! Счастья нет предела! Дочь счастлива. Это я к тому, что есть прoфессионалы своего дела, а есть дилетанты. Тут однозначно профессионалы Очень рекомендую
Вячеслав Колесников
16-mart
Очень приятные люди, сделали все на высшем уровне, менял дисплей на 16 про, все по красоте сделали и дешего, дали гарантию на целый год, защитное стекло наклеили в подарок
Станислава П.
7-mart
Хочу оставить отзыв, который точно заслужили эти ребята! Обращалась с "убитым" телефоном: разбит экран, не работала батарея, и телефон просто "дышал на ладан". Честно, думала,что проще купить новый, но решила дать шанс ремонту. И не прогадала
Анна Алферова
13-mart
крутое место, очень понравилось, чинят телефоны очень качественно и быстро, большой ассортимент чехлов на айфоны и разные аксессуары, всем советую
Виктория Мирошниченко
26-mart
Отличное место,хорошие товары, которые долго служат работе. Как техника,так и аксессуары. Ожидание готовности товара не долгое. Поэтому советую это место для починки гаджета!
7-mart
Я невероятно сильно благодарена ребятам они очередной раз спасли мой iPhone 14 Pro , он тонул , на нем меняли дисплей , после его еще несколько раз реанимировали, теперь планирую купить у них новый айфон, в BR:SPASE это очень выгодно спасибо большое буду обращаться дальше
Милана Шумбасова
26-mart
Ассортимент впечатляет своим разнообразием. Всегда можно найти именно то, что нужно, причем по разумным ценам. Качество товаров на высоте – за все время покупок ни разу не столкнулся с браком или некачественными изделиями
Диана Ю.
17-aprel
исмаил — настоящий профессионал своего дела. его навыки и внимание к деталям впечатляют. работает быстро и качественно, всегда учитывает пожелания клиентов
Даша Мухортова
12 -avgust 2025
Недавно обратилась в этот магазин с очень странной просьбой и осталась очень довольна всем происходящим. Самый прекрасный сотрудник в этом мире, Артем, был очень вежлив, быстро и оперативно помог мне решить проблему. Цены оказались вполне адекватными, а качество работы — на высоком уровне, выше Эвереста, да-да. Отдельно хочу отметить качественный сервис от сотрудника данной компании (будто побывала в Турции в 5-звездочном отеле). Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежный и качественный ремонт техники, а также тепла и душевного равновесия.
Валерия Л.
3-mart
Приобретала чехлы на айфон, очень хорошего качества. Время обслуживания на 💯. Доброжелательность и приветливые сотрудники 👍.
🐾 КОШКА🐾
18-mart
Очень внимательные и приятные мастера. Отдавала айфон, все быстро починили, работают так будто и не было поломки! Цены приемлимые!
Данил Страхов
10 -yanvar 2025
Прекрасное место,быстро и качественно наклеили защитную пленку,богатый выбор чехлов и аксессуаров,рекомендую к посещению!)
Екатерина Яфарова
14-mart
Обратился по поводу ремонту Айфона, заменили экран на оригинал, сделали быстро, восстановили влагозащиту, очень доволен
Федор Т.
8 -fevral 2025
Отличное обслуживание! Починили телефон быстро и четко. Мастер быстро диагностировал проблему, всё подробно объяснил и починил. Цены адекватные
Кирилл Федотов
25-aprel
Станиславa хороший мастер всё круто объяснил и исправил проблему. Рекомендую!
Алия Мансурова
5-aprel
Семен и Евгений просто супер! Очень грамотно все объяснили и сделали! Благодарны им🙏🏻
Егор Царюк
4-mart
Отдавал в ремонт телефон, всё очень быстро починили, цены адекватные, спецы в своём деле. Очень благодарен. Если обращаться то только к ним.
Олеся Ушакова
12 -fevral 2025
Хорошее место в Бутово. Большой выбор чехлов, аксессуаров для телефона. Я меняла здесь стекло, быстро, качественно, то, что надо)
Марина Бнатова
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Клеела планку на телефоне. Супер! Гидрогелевую. И покупала шнур к зарядке. Ассортимент широкий. Есть всё-всё! И парень молодец-руки золотые!
Велиева Имама Умудвар кызы
1-aprel
Отличный магазин отличается широким ассортиментом, грамотным персоналом и быстрой доставкой.
Роман Н.
18-aprel
Лучшие цены на ремонт, тем более быстро и качественно. Специалист Семён очень грамотный и вежливый. Если снова ремонт, то только сюда...
Полина С.
23-mart
хороший сервис. Все быстро и качественно сделали. Цены адекватные. Очень довольна что попала ребятам. Всем рекомендую
Глушенкова Л.
7-mart
Замечательный сервис,добрые отзывчивые ребята.всегда помогут, подскажут. Цены приемлемые, ассортимент очень хороший. всем очень рекомендую.
София Гришанова
3-mart
Очень хороший сервис. Большой выбор аксессуаров. З а 5 минут подобрали чехольчик и наклеили стекло. Все супер. Всем рекомендую
Наталья Степанова
19-mart
Хорошие мастера!
Нина Краснолуцкая
14 -yanvar 2025
Самый лучший магазин аксессуаров, продавец работает на сервис, отличный молодой человек! В любой момент ребята приходят на помощь для моего гаджета, спасибо! 10/10
Глеб
11-aprel
быстро починили дисплей и наклеили пленку на телефон redmi. советую, большое спасибо!
Nazarenko Alexandra
18-aprel
Недавно посетили сервисный центр и были приятно удивлены уенам и отношению к клиентам. Спасибо за быстрое и грамотное обслуживаегие
Максим Х.
3-mart
Исмаил хороший мастер,отлично сделал свою работу,меняли дисплей на 17 про,ценник хороший качество тоже,все отлично
В. Н.
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Увидела рекламу в телеграмм канале о BR:Space. Списалась с менеджером, очень подробно проконсультировали по ценам, наличию, оплате, гарантии и так далее. Очень контактный и приятный менеджер. Приняла решение купить iPhone 16 plus 256 гб белый и телефон по акции доставили прям домой в течении дня. Айфон сразу зарегистрировался и прекрасно работает. Всем довольна и рекомендую этот магазин и сервис центр. Сам магазин тоже посетила, есть отличный ассортимент аксессуаров.
Галина Шарифуллина Жива
21-aprel
Быстро, качественно! Очень внимательные, вежливые парни! Подобрали все что нужно к телефону , посоветовали!
?
2-mart
Отличные специалисты своего дела, отремонтировали телефон быстро и в сроки. Менял аккумулятор на iphone 14 остался доволен быстрой консультацией и тем что сделали в течении одного часа как и обещали. Могу лишь сказать спасибо что такой сервис есть рядом с домом.
Ирина Собака
10 -may 2025
Потрясающая точка! Дарья просто чудесный сотрудник улыбчивая, милая , все показала, объяснила, общается вежливо!! Подобрали с ней стекло на телефон, очень мило пообщались 😇
Тигран Казарян
24-mart
Очень хорошее место. Очень рад, что пришёл именно к ним. Делают всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Максим Кисловский
7-mart
Пришёл поставить защитное стекло,сделали всё быстро и аккуратно и очень дёшево. Мне очень понравилось,советую
Diana D.
28 -sentabr 2025
Спасибо большое Артёму за профессиональную и быструю замену стекла на моем iPhone! Все сделано качественно и аккуратно.
Татьяна Кривова
3-mart
Самый нормальный сервис, телефон починили быстро, качественно и недорого. Однозначно рекомендую ☺
Евдокия Иванова
15-aprel
мастер исмаил очень доброжелателен. объяснил, помог и качественно сделал свою работу, если что-то будет нужно, то смело обращайтесь! спасибо огромное🫂
Анеля Адишова
16-aprel
Хороший мастер,телефон упал в воду и пришлось поменять экран,поменяли быстро и все четко