Izlash

30 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
knivrliv
8 -dekabr 2025
Бываю в этом магазине достаточно часто❤️ Очень нравится ассортимент!!! персонал вежливый,, обходительный, всегда готовый помоч, приносят современный и качественный товар, помогают подобрать размер! Особенно хочу выразить огромное спасибо высокой стройной девушке - Катерине🌸 У нее прекрасное чувство стиля , всегда с покупками ухожу.Катя При этом подбирает целые образы интересные и неповторимые, которые сочетаются между собой!!! Катюша спасибо за новые образы и новую меня 🫶 Процветания магазину и больше крутых актуальных вещей!!!
Анна Шевер
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Хороший магазин, покупаю тёплые джинсы у вас.а так же Покупаем у вас носки для фронта и госпиталя. Отличное качество и цена. Огромное спасибо вам за работу. На кассе увидела грамоты от Мо. Приятно узнать что вы с нами❤успехов и развития магазину
Дарья Осипова
13 -aprel 2025
Магазин не плохой, большой ассортимент недорогих товаров.Раньше часто заходила за покупками. НО,ЕСТЬ ОДНО НО!!!-ЭТО продавщица Каролина, некультурная, чистой воды -ХАМЛО!!!ей всё не так,и всё не то!,прям как в песне! как бы не хотелось,Не писать отзыв,но - Надо!Стоит на кассе, треплется ни о чём, пробивает товары с большим одолжением, будто со своего кармана,и т.д. и т.п. Один сплошной негатив!Перестали ходить.
N
Natalie
6-may
Продавец-кассир Николаева Каролина обслуживает ужасно. Постоянно с кем-нибудь болтает. Когда я была в последний раз, она трепала языком с продавщицей из другого магазина. Я стояла минут5, ждала, когда она меня соизволит обслужить. В куртке, в душном помещении магазина, мне даже стало плохо, трудно дышать. Кассир делает вид, что меня нет. Морально тяжело ходить в этот машазин, в ожидании плохого обслуживания.
Жанна Березина
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
Купили хорошие перьевые подушки, мужу джинсы, спортивный костюм, перчатки, девушка помогла выбрать, все очень понравилось, сделали скидку по карте. Спасибо
Сайрам Гулова
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2023
Здесь можно купить вполне приличные вещи не требующие больших расходов средств.Есть и детская,и мужская,и женская одежда,разные аксессуары и многое другое....,много примерочных кабин и замечательные сотрудники,особенно очень доброжелательная кассир,у которой можно получить необходимую информацию и даже совет. Рекомендую посещение этого магазина,особенно людям с небольшим бюджетом
Ольга Ушакова
8 -dekabr 2025
Очень хороший магазин. Приятные продавцы рекомендую 👍👍👍 Вежливые помогают все подобрать по размеру и вкусу . Особенно Екатерина приятная , общительная и доброжелательная . Спасибо ей большое !!! 🍓🍒🌹
Miriane Akhalaia
4 -dekabr 2025
Прекрасный и чуткий консультант Екатерина. Хороший магазин с большим выбором .
J
Jurij Lovyagin
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2023
4 мая меня здесь обманули. Пытался оплатить покупку картой, но от продавца получил ответ: "Чек не вышел, оплата не прошла". Почему-то повёлся на вторую попытку с тем же успехом. Ни чека, ни квитанции об отказе операции не выдали. Как попугаи твердили: "Звоните в банк, там вернут деньги". Как человек разумный может городить таку. чушь, неясно. С каких пряников банк будет возвращать деньги, которые по словам двух уже работников магазина "где-то зависли", а по сведениям из банка списаны? Причём работники в один голос утверждали, что такое у них случается часто и "всм ещё возвращали". В общем, на лицо либо некомпетентность, либо намеренное воровство.
света винникова
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2022
Отличный магазин! Часто обновляется ассортимент, большой выбор, очень приятные цены. Рядом очень хороший отдел:Подарки, украшения!
Игорь Карцев
22-mart
Большой ассортимент и не дорого.
Alex Smirnov
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Базар. От мелочей до зимней одежды. Цены разные, зависят от того, что покупаешь, ну, это понятно.
Алексей
3 -may 2024
Неплохой магазин. Большой ассортимент и отличные цены. Рекомендую!
Марианна Мельников
8 -dekabr 2025
Хороший магазин! Всегда помогает Екатерина и Подобрать вещи и что то посоветует!! И всегда ухожу с покупкой!!
И. Д.
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2023
Единственный раз зашла, продавец сразу же нахамила, сказала, что могу вообще сюда не приходить. Я развернулась и ушла. Вот и все впечатление)
Т.К.Д.
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2023
Дешёвый магазин, товары соответствуют ценам. Персонал вежливый, доброжелательный
Дмитрий Кондратьев
Приятные цены и дружелюбные продавцы. Нравится этот магазин в Ракете
Игорь А
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -fevral 2023
Цены действительно низкие. Правда раньше ассортимент был получше.
Михаил Я.
5 -noyabr 2022
Широкий ассортимент, доступные цены.
Yandere Senpa
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Хороший магазинчик.
Гулзода Султанова
16 -dekabr 2024
Всё отлично
21 -aprel 2024
Отличный магазин с доступными ценами
Сухроб Узоков
14 -yanvar 2023
Хороший недорогой магазин.
Наталья Колганова
1 -iyun 2023
Хороший магазин для бюджетного покупателя!!!
андрей волков
10 -noyabr 2022
50/50 как то не особо качестыенно
Наталья Есикова
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2022
Не скажу что здорово, но иногда можно что-нибудь купить по разумным ценам
Fox Cat31
7-darajadagi shahar bilimdoni