Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Юлия П.
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Приобрела в данном салоне диван- Аккардеон. Продавцы очень внимательные и вежливые, помогли с выбором дивана, рассказали как правильно выбрать диван, чтоб спать было удобно и комфортно. Предложили протестировать, присесть и прилечь на диван, и самой разложить его. Также большой выбор тканей на диван. Также в салоне представлены ортопедические подушки, разной мягкости и высоты. Протестировала все подушки и выбрала самую удобную и комфортную для себя.
МЦ ЭМА
17 -mart 2025
Достоинства фабрики MOON: интересные дизайнерские решения, очень большой выбор моделей, для любого интерьера! Возможно выбрать форму дивана и внутреннее наполнение. Удивили быстрым сроком изготовления и доставки)) Сборщики работают на отлично. Цены доступные! на любой кошелек. Менеджеры-консультанты очень внимательные, профессионалы, помогли сделать правильный выбор модели и механизма трансформации дивана. В результате диван нравится, и сидеть и спать удобно. Спасибо за диван!
Белослутский И.
13 -oktabr 2025
Приобрели диван Моон 018 в середине сентября 2025 года. Сам по себе диван хорошо изготовлен, и служба доставки сработала хорошо и оперативно. Но есть большой и жирный минус, который перечеркивает все достоинства - это химический запах, который исходит от наполнителя: поролона ( ППУ). Запах , конечно выветривается и по истечении почти месяца он пропал, но я считаю, что его не должно быть вообще. Самое интерестное, что все работники этой фабрики знают об этой проблеме и продолжают работать с этим наполнителем и давать советы по проветриванию и пылесосить диван ( полный бред). Ладно бы это был единичный случай, но к сожалению, это уже система.
Марина О.
22 -iyul 2025
То, что за качественным диваном нужно идти именно в Moon мне подсказала подруга, которая уже много лет профессионал в мебельном бизнесе Я выбирала диван для ежедневного сна, и что могу сказать, аккордеон из Moon даже удобнее, чем кровать! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, за доброту и заботу! За то, что учла все наши пожелания и даже капризы! Очень признательна и благодарна! Остались самые теплые воспоминания об этой покупке, которая я уверена, будет радовать нас долго! Буду рекомендовать салон Moon друзьям и близким!
Валерия Швецова
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Покупала в данном магазине матрас из коллекции SPA, покупкой осталась очень довольна, матрас отличный, с момента покупки прошло больше года, а матрас в таком же прекрасном состоянии, будто купила вчера. Так же приобрела здесь отличные подушку и одеяло Консультант помогла в выборе и подробно рассказала о особенностях продукции, опираясь на мои предпочтения. От посещение данного магазина остались только положительные впечатления и каждый день радуюсь, что сделала выбор в пользу Moon
Ольга Козина
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Покупали диван очень удобный, когда раскладывается очень большой. Ткань чистится очень хорошо, чистили моющими средствами, всё нормально, пятен нет.
Olga
11 -fevral 2023
Хорошее качество диванов, быстрая доставка меньше месяца, в салоне менеджер все объяснил, показал и помогли с выбором тани. Рекомендую!
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2022
Странно, но почему всего один отзыв? Покупали в Мооn диван для детской комнаты. Остались очень довольны, как сервисом, так и качеством. Срок поставки, конечно, не быстрый, но все зависит от загрузки автотранспорта на склад вашего города. В Екатеринбург ждали около месяца.
Амир А.
11 -iyun 2023
Отличный магазин ☺️ большой выбор мебели, продавцы тоже все покажут все подскажут))) покупкой и магазином довольны
Надежда Савина
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2024
Отлично обслуживание хорошие консультанты решение о покупке было принято быстро
FPaul
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2021
Отличная мебель, качественно сшита. Делают быстро, сроки ставят честно. Очень хорошо упаковывают. Из минусов-нельзя задать свои точные размеры, фабрика работает строго по моделям
Олеся Бикташева
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2023
Покупали диван года четыре назад. Очень довольны покупкой. Диван удобный, красивый.
Т
Тамара И.
9 -iyun 2023
Покупали диван 7 лет назад, служит верой и правдой, нареканий нет вообще! Качество проверенное годами на высоте.
Маргарита Кокорина
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2023
Хотела на сайте, оформить покупку, выбрала. Но по итогу оказалось, что в Екатеринбург не смогут привезти выбранную модель, модель только для МО и цена будет другой. Тогда для чего сайт?!
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2022
Не приветливые консультанты, не умеют заинтересовать покупателей.
Юрий
21-darajadagi shahar bilimdoni