Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
91 ta baho
Bu joyga baho bering

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Н.
14-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Увидела 1 в отзывах для мастера Натальи и хочу сказать клиентам-не обращайте внимания, это заказные отзывы уже выяснили в домовых чатах и травля. Была неоднократно на услуге по сбору образов именно у Натальи: легкая рука, четкий подход, качественные материалы, быстрая скорость, профессионал своего дела, макияж и укладка держатся до самого утра.
Мария Деркач
21-mart
Хожу уже несколько лет в этот салон и очень рада, что нашла это место! Мастер Евгения делает чудесный маникюр, также в этом салоне делают отличные ресницы, а с недавнего времени здесь начала работать чудесная визажистка! Увидела прямо перед своим днём рождения и сразу записалась! И не зря, ведь я наконец-то нашла хорошего визажиста!
Диана Т.
30 -dekabr 2025
26.12 была на «вечернем макияже» у Натальи Данко. Записалась на угад и оказалась впечатлена. Наталья приятный в общении человек и прекрасный профессионал своего дела . Сделали очень эффектный макияж, который стойко вынес все испытания целым рабочим днем, а потом корпоративом и восхитил меня, хотя раньше я думала, что яркий макияж это не мое. Рекомендую Наталью от души.
Анна Попова
27-mart
Почти год постоянно хожу на маникюр и педикюр к Евгении. Все замечательно! Евгения - потрясающий мастер и очень приятный собеседник. Услуги оказываются на высшем уровне, без каких либо нареканий. Ни разу не было ни сколов, ни трещин. Между фото разница больше 4х недель)
Алёна
29 -may 2025
Полина - истинный профессионал своего дела. Очень внимательна к деталям, аккуратна, ответственна, идеально подобрала мне эффект, длину, объем и изгиб. Работа всегда выполнена быстро и качественно, на шикарных материалах, поэтому даже минимальный дискомфорт исключен :) Реснички носятся идеально, пучок к пучку! Обязательно буду возвращаться снова :)
мария п.
1 -mart 2025
Хожу к косметологу-эстетисту Илоне на массаж и уходовые процедуры для лица. Массаж делала уже второй курс, эффект очень виден, лицо подтянулось, кожа гладкая, напитанная. Окружающие тоже отмечают мой свежий и помолодевший вид). Подобрали мне косметику, очень нравится. Илона очень деликатная и эмпатичная девушка, каждый поход к ней - удовольствие и отдых. Спасибо!
Людмила К.
27 -may 2025
Очень рада, что нашла своего мастера. Евгения настояший профессионал. Маникюр сделанный ее руками - это истинное совершенство! Всегда полный восторг. Очень рекомендую попасть в этот салон к ней и ваши ручки не останутся без восторженных взгядов и комплиментов. К тому же в салоне можно приобразить глазки, сделав нарощенные реснички, а так же воспользоваться услугами косметолога. Благодарю за то, что вы есть!
Юлия К.
27 -may 2025
Отличный салон! хожу уже долгое время к мастеру Евгении на маникюр и педикюр. Всегда идеальная форма, покрытие, идеально носятся, никогда ничего не ломала. Также иногда делаю наращивание ресниц у мастера Полины. Всегда очень натурально, для меня это важно.
Елена Л.
26 -may 2025
Хожу сюда на маникюр уже больше 2-х лет. Хозяйка салона - прекрасный мастер, профессионал. Всегда подскажет с выбором, работает быстро, аккуратно и очень внимательно. После общения с ней поднимается настроение, и хочется улыбаться. Записывайтесь заранее, мест мало и они быстро заканчиваются.
Kerry R.
8-aprel
Видимо я с мастером по ресницам не сработаюсь. Просила 2,5 д в итоге где-то 3 (в основном), где-то 2, а вчера вообще 6 выпало. Обидно. Хотела хотя бы месяц проходить с красивыми ресницами, но видимо придется переделывать раньше
Аполлинария П.
26 -may 2025
Замечательный, уютный салон. Высокие профессионалы. Индивидуальный подход, бережное обращение. О чём ещё мечтать? Постоянно делаю маникюр только в этом месте. Евгения - мастер своего дела. Однозначно советую!
наталья васильева
18-fevral
Была на маникюре у Евгении! Я в восторге! Ногти идеально сделаны,дизайн какой я захотела,приятно была окружена атмосферой домашнего уюта ! Теперь только тут буду доверять вопросы своего ухода! Спасибо ,Евгения! Я теперь с Вами!
Александра Орлова
26 -may 2025
Отличное обслуживание, замечательные девочки, которые выполняют свою работу на ураа!!! Много где делала ресницы до того как попала в заботливые руки мастера. Полина, ты чудо, каждый раз любуюсь своим отражением ❤️ И огромное спасибо Евгении, мой маникюр на высоте 🔥🔥🔥
Людмила Снапкова
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Женечка супер - мастер! Всё качественно, быстро и со вкусом! Спасибо за профессионализм и приятное общение 🤗 Рекомендую посетить и вы больше не захотите искать другого мастера 😉
Диана Лебедева
22-mart
Классный салон. Очень довольна услугами мастеров. Ходила на макияж и маникюр)) спасибо большое
Юлия Денисова
26 -may 2025
Хожу в данный салон несколько лет на маникюр, очень внимательный мастер Евгения, атмосфера отличная, каждый раз восхищаюсь её умением и ухожу всегда с отличным настроением. Всем советую этот салон .
Зоя Г.
21 -iyun 2025
Выбрала салон по отзывам и они все — абсолютная правда. Замечательный мастер Евгения и шикарный маникюр. Очень качественная работа, рекомендую!
Анна Ал
26 -may 2025
Замечательный мастер Евгения. Чуткое внимательное отношение к клиенту, всегда выслушает пожелание клиента, посоветует, подберет цвет. Красиво, комфортно, качественно.
Дарья Чумак
7 -mart 2025
Девочки 🥰🥰🥰 Мастер - Анастасия :) 😀 волшебница 💝 Делает красоту под твоЁ желание и настроение 🤩🥰 Очень аккуратно , точно , нежно и главное ты потом в восторге от своих пальчиком и ногтей :) замечают все :) 😘
Наталья Данько
8 -dekabr 2025
Самый лучший маникюр здесь! Самый лучший макияж здесь! Самые лучшие ресницы здесь! И самый лучший массаж лица тоже здесь! А ещё брови и укладку вам сделают роскошные 👏🏻👏🏻👏🏻
Вера А.
18 -sentabr 2024
Замечательный маникюр, очень понравилось, буду записываться ещё. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная мастер Евгения. Получилось очень красиво, время пробежало очень быстро. Студия уютная и комфортная. Большое спасибо за очень красивый маникюр!
Елена Литвиненко
23-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Как всегда прекрасный маникюр, за что спасибо Евгении. Аккуратно, стойко, уже третий год. Это любовь🤍
Юлия Симон
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Маленький уютный салончик, два этажа с небольшой винтовой лестницей, я ходила на реснички - всё понравилось, цены демократичные) мастер Полина профессионал - делает свою работу с перфекционизмом
Алиса Борисова
26 -may 2025
Посетив этот салон осталась очень довольна! Чистота, приятная атмосфера и внимательная мастер Евгения создали ощущение комфорта с первых минут. Работа выполнена аккуратно, учли все пожелания по форме и цвету. Покрытие легло идеально, без подтеков и неровностей 🙌🏼 🔥 Салон соблюдает все нормы стерильности: инструменты обработаны, используются одноразовые материалы. Это важно для меня, поэтому смело могу рекомендовать 👍 Приятный бонус рядом кофейня, а так же возможность записаться онлайн, супер удобно !
Fit&Beauty
6 -oktabr 2023
Отличный салон красоты. Пользуюсь всеми услугами - маникюр , педикюр , массаж, у Визажиста Натальи делала макияж и прическу на мероприятие - все супер. Очень довольна , превосходное качество предоставляемых услуг и отличное отношение к клиенту - всегда пойдут на встречу и сделают все на высоте. Я очень довольна ! Большое вам спасибо за работу !
Консуэлла Александровна
22 -noyabr 2023
Очень привередливая к маникюру. Долго искала замену своему мастеру, в связи с ее переездом. Нашла! Идеально! Все как я люблю- чтоб выравнивание, покрытие- идеально ровно! Блики в идеале! Ни затеков, ни кривых лунок! Форму часто меняю, и всегда все по миллиметру ровно! Считаю себя противным клиентом, придирчивым. Но тут придираться не к чему! Рекомендую Евгению однозначно! А мне есть с чем сравнить за 20 лет этих процедур.
альбина заикина
11 -yanvar 2025
Наконец-то после коррекции зрения я вернулась к ресничкам!!!! Полина, ты моя феечка😻всё так красиво и максимально естественно 👸 любуюсь своим отражением🌺
Elizabeth.Shay
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2025
Прихожу за своими идеальными ноготочками, всегда теплый дружелюбный приём, огромное спасибо мастеру Евгении!
Юли Бердникова
20-mart
Прекрасный салон , и девочки в нем работают замечательные ) Спасибо вам за теплоту и профессионализм!🌸❤️
Полина Шарова
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2023
Наконец-то нашла себе мастера, который делает действительно идеальный маникюр, а в Москве эта задача действительно не из лёгких! Спасибо Евгении за профессионализм и гостеприимство 🤍
1 -may 2025
Прекрасное место и приятная атмосфера. Мастер Евгения, очень профессионально и аккуратно сделала маникюр, а Илона сделала потрясающий массаж лица. Заметный лифтинг эффект и приятные ощущения от процедуры.
Елена А.
10 -dekabr 2023
Хорошее место, делаю маникюр, реснички и массаж. Однажды собрали меня на день рождения, сделали прическу и макияж. Все на уровне, хорошие девочки и Сергей. Могу смело рекомендовать.
Никита Л.
29-may
Прекрасный маникюр, Евгения прекрасный мастер, спасибо большое, рекомендую
Вячеслав Александров
21-mart
Супер салон!! Девушки супер профессионалы, милые и общительные Спасибо за вашу работу!
Nook
30-mart
Мастер Полина прекрасно наращивает ресницы ! Очень рекомендую!
Екатерина З.
24 -sentabr 2024
Делала ресницы перед отпуском, л игзиб, обьем 2,5. Мастер налепила ресницы с огромным количеством склеек, что глаза болели все 2 недели. Когда пошла снимать в другой салон сказали, что много моих ресниц вырвано из-за склеек!!! Это ужасно! Спасибо, однозначно, НЕ рекомендую.
Мари Р.
2 -dekabr 2023
Евгения - профессионал своего дела! Больше года за идеальным маникюром и педикюром хожу только к ней. Всегда очень аккуратно и качественно выполненная работа. Рада, что нашла своего мастера✨
Дарья Утехина
5 -mart 2025
Сделали прекрасный маникюр и педикюр , безумно красивый, спасибо мастеру Анастасии ❤️
Алена Суханова
13 -avgust 2022
Мастер превосходный, мне все очень понравилось, делает все аккуратно и качественно!Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить! Очень любит свою работу и вкладывает душу, это чувствуется! Была первый раз и точно не последний! Рекомендую! Так что если вам нужен качественный маникюр, то вам к Евгении! Она и мастер отличный и человек душевный! Женечка благодарю! 😘🌹❤️
Кристина Саранчина
26 -may 2025
Хороший салон! Обожаю мастера Евгению и Илону! Девочки настоящие профи. К другим уже не пойду.
Екатерина М.
Прекрасный салон, регулярно хожу к Полине, замечательный мастер 🌸
Евгения
7-aprel
Самый лучший МАСТЕР по наращиванию ресниц -Волшебница -Полина 🥰💞 Это моя находка, с которой я уже четыре года !!!
Елизавета С.
26 -may 2021
Второй раз посещаю салон, в этот раз была на стрижке. Все невероятно понравилось, мастер нежно подходит к работе, не причиняет никакого дискомфорта, и даже наоборот, обеспечивает своего рода релаксацию. Спасибо за стрижку стилисту Мише, результатом осталась очень довольна! Уверена, что буду обращаться ещё.
Мария
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2021
Ногти красить точно не советую идти сюда🤦‍♀️Мне нужно было просто нанести гель лак,выравнивание ногтей я сказала делать,если это потребуется.В итоге девочка мне накрасила так ,что ногти были кривые,не прокрашенные во многих местах.По ее словам у меня итак ровные ногти.Но ее коллега сказала что все исправит-спилила топ и еще раз лак нанесла,получилось более ли менее,но все равно очень коряво и непрофессионально((((отдала им 1600 и времени три часа потратила🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️просто чтобы накрасить ногти.На ногах тоже сделала покрытие.Вообщем через три дня уже сколы на ногтях(Такое ощущение что три недели назад ногти красила(((
Anna K.
17 -oktabr 2023
Чудесное место, отличные мастера, уютная атмосфера. Выхожу отсюда всегда в отличном настроении. Ногтевая фея Женя - ван лав ❤️
Anonim fikr-mulohaza
20 -dekabr 2021
Всё прекрасно, маникюр качественный, аккуратный, все инструменты вскрывались при мне, мастер Ева учла все пожеоания, спасибо огромное за бомбический маникюр, обязательно приду ещё🤗🌼🔥. Рекомендую! 💜
павел с.
2 -dekabr 2021
Ева отличный мастер! Уже много, где делала маникюр в Грин Парке, но за 1400 р. с люксио не сделают нигде. При этом качественно и аккуратно. Я довольна!
Любовь А.
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2022
Прекрасный салон и замечательные мастера! ! Очень порадовало хорошее качество продукции! Приятно было окунуться в вашу теплую и уютную атмосферу! Радует постоянство в качестве и отношение к деталям! 👍🏻
Санта
4 -dekabr 2021
Цены на уровень ниже здешних салонов, качество работы на высоте! Ева приятная девушка и профессионал. И маникюр и покрытие люксио, все вышло на 5 баллов👌
Дарья Арустамянц
28 -noyabr 2023
Прекрасное место 🥰🥰🥰 Сделали очень аккуратный и бережный маникюр , мастер Евгения просто большой профессионал , всем советую 😍