Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
87 ta baho
Bu joyga baho bering

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
александр
5-aprel
«Прекрасное место. Вежливый персонал, уютная обстановка. Стрижка аккуратная, мастер чётко понял, что я хочу, даже показал несколько вариантов укладки. Без навязывания услуг. Выходишь обновлённым и уверенным в себе. Спасибо, обязательно вернусь».
Jokerhigthit J.
26 -dekabr 2025
Посетил впервые этот барбершоп и остался в полном восторге. Мастера — приятные профессионалы, настоящие эксперты своего дела. Всё выглядит чисто и стерильно. Стрижка выполнена на высшем уровне — слов просто нет! Мастер подходит к работе тщательно и с трепетом. Соотношение цены и качества идеальное. Всем настоятельно советую. Большое спасибо!
Александр Великодонов
13-may
Если вы ищете атмосферное место , где вас качественно подстригут , то этот барбершоп лучшее для этого дела место. Мне было достаточно два раза посетить данное место чтобы удостовериться в том , что там работают исключительно профессионалы. Быстро , качественно и по очень приятному прайсу
Луценко Вероника
10-mart
Я очень доволен своим визитом в этот барбершоп! Мастер подошел к работе очень профессионально и внимательно, учел все мои пожелания. Стрижка выполнена просто отлично — стильная, аккуратная и сын выглядит замечательно. В салоне приятная атмосфера, дружелюбный персонал сделали посещение еще более приятным. Обязательно буду приходить сюда снова и советую всем, кто хочет хорошо выглядеть!
Рустам М.
2-may
Не так давно был у этих крутых ребят , постригли на 150% от желаемого . Очень доволен стрижкой буду еще приходить барберу Самвел отдельное спасибо 🤝🙂
Нелли Абрамова
10-mart
Стригут отлично! Приятная атмосфера и барберы, а главное цены очень приятные
Анастасия Р.
1-may
Отличный барбершоп! Пришли с конкретной просьбой — и мастер не только выполнил её, но и предложил удачные дополнения. Всё аккуратно, чисто, атмосфера расслабленная. Обязательно вернусь снова!
Илья Афанасьев
10-may
Прекрасное место для стрижки. Самвел - мастер, художник, и виртуоз! Стригусь у него с самого открытия. Делает стрижку всегда на уровень выше того, что я ожидаю. Спасибо !
Седой В.
22-fevral
Приходил уже несколько раз, каждый раз отличные стрижки. Мастера отлично знают своё дело. К тому же отличные собеседники. Всегда чисто и уютно. Рекомендую для посещения.
Егор Богун
17 -sentabr 2025
Постригся в этом Барбершопе первый раз. Впечатления только положительные. Мастера приветливые, внимательны, прислушиваются к клиенту, одним словом парни на своём месте. Приведу ещё сына, + ко всему цены очень адекватные и есть акция отец+сын что выгодно получается! Приходите, стригитесь!!!
Ваха техник
17 -noyabr 2025
Стрижем ребенка только здесь , всем советую ) Цены ниже среднего , но качество на уровне Записались как папа и сын )
Илья Шестаков
6-aprel
Очень хороший барбершоп, впервый раз пришёл сюда и теперь понял, буду всегда ходить именно сюда, ребята очень хорошо и качественно относятся к своей работе, нигде такого не встречал. Большое спасибо!!!!!
Умар Элесханов
18 -dekabr 2025
Стригусь тут каждый раз,очень чистая парикмахерская,мастера прислушиваются к клиентам,цены адекватные,стрижки аккуратные,все чисто и аккуратно,одним слово парикмахерская супер👍🏼
Lokbrog552961
30-yanvar
Всем рекомендую, подстригаюсь уже во второй раз, мастера настоящие профессионалы своего дела, одни только положительные эмоции
Ахмед
15-mart
Отличная парикмахерская с вежливым персоналом, мастер знает свою работу на все 100%. Записался,постригся, всё четко,рекомендую!
Макс
11-may
Отличный барбершоп! Мастер с полуслова понял мои пожелания, подстригли быстро и аккуратно, цены адекватные. Очень советую.
алан Казимов
4-may
Отличный барбершоп, работа проделана на высоком уровне. Остался в полном восторге от результата Если любите качество приходите сюда)
Арам Арамян
1-may
Отличное место Постригли четко спасибо Кофе чай холодные напитки персонал бомба стрижка отличная Самвел Барбер четкий
Дмитрий А.
18-may
Отличное место. Мастера на уровне подстригли отлично. Буду теперь только сюда ходить. Из плюсов еще могу отметить отличная атмосфера
Миша Мгоян
30 -sentabr 2025
Всем рекомендую, стригут супер, а бреют вообще огонь! Успел побывать там дважды, попал к двум разным мастерам. Очень приветливы изнают своё дело на отлично! Всем советую!
Денис Иванченко
29 -oktabr 2025
Отличный барбер и шоп!! Очень уютно,приятный персонал. Цены порадовали, очень рекомендую!
Виктория Ж.
12 -dekabr 2025
Все понравилось, быстро , качественно и за демократичную цену! Ребята вежливые . Ребенку тоже все понравилось особенно скорость , 20 минут и свободен . Рекомендую
Кимран Абдуллаев
22-may
Прекрасное место цены приемлемые, хорошая атмосфера приятные мастера с которыми есть о чем поговорить всем рекомендую 🤗👍
David Babayan
12 -oktabr 2025
Прекрасное место! Обслуживание на высшем уровне. Барбер сделал свою работу 10/10, уточняя все до мелочей. Рекомендую посетить.
Артем Кожура
7-fevral
Лучший барбершоп , лучше не найти , даже не ищите , все приезжайте сюда , в других местах вам испортят голову , а не надо беречь , поэтому едьте только сюда
Ильмир Хасанов
13 -avgust 2025
Встретили очень хорошо, сразу предложили чай-май. Очень доволен сервисом, постригли очень качественно,стрижкой очень доволен, рекомендую.
Арсен Саакян
15-mart
Зашёл на стрижку в данный барбершоп все очень понравилось, быстро, стильно, недорого.
Татьяна Б.
26 -avgust 2025
Классная парикмахерская. Подстригала сына. Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание и главное, результат стрижки. Великолепно. Спасибо большое)))
Лолита Мазманили
29 -avgust 2025
Очень классный Барбершоп! Мастер огромный молодец! Видно что профи своего дела. Остались очень довольны обязательно придем ещё!
Booster Kapoostr
4 -oktabr 2025
Стригут отлично, сервис на высоте, не ожидал такое заведение в нашем районе, приятно удивлён. Обязательно прийду ещё раз!
Илья Лысков
29 -avgust 2025
Отличное место , быстро качественно, не дорого , мастер слушает , понимает и делает как надо , рекомендую.
Руслан Подольский
18-mart
Очень талантливый и профессиональный барбер Всё чётко и красиво Рекомендую!!!
Алексей
13-mart
Очень быстро постригли Все очень аккуратно и строго Буду записываться еще
Данил Данилов
9-iyun
Пришел подстричь бороду, сделали все быстро, Арсен парнишка подстриг все понравилось аккуратно, в конце взял с собой вкусный кофе бесплатно)) однозначно вернусь
Владислав
11-mart
Отличный барбершоп, всем советую, отличные мастера, знают свое дело
Пётр Айрапетян
5 -sentabr 2025
Был в этом мужском салоне все понравилось подстригли хорошо все были любезны теперь буду ходить к ним всем рекомендую
Нана С.
23 -avgust 2025
Очень красиво постригли ребёнка. Первый раз постригли так, как подходит ребёнку. Огромное спасибо, Вы лучшие👍
Дмитрий О.
9 -sentabr 2025
Вежливые, приветливые сотрудники. Подстригли быстро и качественно! Рекомендую!
Кирилл Мерзляков
13 -avgust 2025
Отличное место, отзывчивый персонал, красивое помещение, доступные цены
Данил Рапач
19 -noyabr 2025
Посетил данный барбершоп и остался очень доволен. Чистое красиво оформленное помещение, мастера к своему делу относятся ответственно, полностью учли предпочтения и дали пару советов. Буду посещать это место в дальнейшем
Салман
20 -avgust 2025
Хорошее заведение. Отличный персонал. Сотрудник Владислава - умничка 👍🏽 очень вежливая и тактичная. Свою работу делает на отлично.
Елена Самойлова
10 -sentabr 2025
Отличный барбершоп, играет приятнаяя музыка. Стрижку сделали качественно, муж доволен.
Леонид Иванов
11-aprel
Все супер, мастера молодцы, вежливые и приятные люди, стрижкой доволен!!!
Александр Андреев
11 -noyabr 2025
То место куда хочется вернуться. Отличный персонал, очень бюджетные цены.
Grach-17
6 -sentabr 2025
Замечательная парикмахерская, вкусный кофе, отличный мастер!
Оксана Задворская
16 -avgust 2025
Отличное место. Вежливый персонал. Сыну подростку понравилось. Мастер знает свое дело👍
Илья Антошин
9-aprel
Отличное место, приятный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту
Антон Буринчик
9 -sentabr 2025
Близко к дому Приятная качественная музыка Общительный и вежливый персонал
Max1987lo
5 -sentabr 2025
Очень доволен стрижкой ,позитивные ребята,отличный барбер
мой Господин!
13-iyun
Барбер шоп супер, классно стригут и приемлемые цены, советую 👍👍👍