Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
103 ta baho
Bu joyga baho bering

93 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Elizaveta Mer
27-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Уютная кофейня и магазин цветов. Кофе вкусный, очень понравился латте Щелкунчик из сезонного меню. В кофейне вкусные сендвичи, которые погреют на гриле, это отлично когда можно не только выпить кофе но и перекусить. Десерты тоже есть, тортики, пирожные и крафтовые ириски. Есть растительное молоко, стаканчики объема 0,3 и 0,4. Приветливые бариста. Есть программа лояльности, удобно для постоянных клиентов.
Дарья
21 -avgust 2025
Чудесное место, всегда вкусные напитки. Рафы тут это что-то волшебное, урбеч теперь прочно занял первое место в топе любимых. Матча тоже 100/10, беру и на обычном молоке, и на альтернативном (с малиновым или вишнёвым сиропом совсем хорошо) Бариста просто неверояные, всегда подскажут, ответят на все вопросы и в целом сделают посещение кофейни максимально комфортным. Благодаря им хочется приходить снова и снова🖤 А Мадина делает красивые узоры на напитках✨️
Яна Минкова
10-mart
Уютное и красивое кафе ,с прекрасным интерьером ,персоналом и вкусным кофе) Рекомендую!
Alexandrova
9 -noyabr 2025
Кофейня очень приятная и душевная💕 атмосфера уюта и комфорта. Большой выбор напитков на любой вкус. В полном восторге от вкусовых сочетаний напитков, так и от обаяния каждого бариста. Захожу в кофейню практически каждый день не только за вкусным кофе, но и за приятным зарядом на весь день приветливых бариста. Именно поэтому хочется бесконечнное количество раз возвращаться в столь уютное место✨🌺
Екатерина Лебедева
8-yanvar
Очень приятное и милое место, которое согрело морозным вечером. Вкусная матча, мягкие диванчики и много растений.
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Удобно расположена кофейня, красивый интерьер, вкусный кофе, выпечка оч вкусная , быстрое обслуживание, режим работы с 8:00
Саша Проскурина
16-mart
Милейшая девушка бариста, вкусный кофе, спасибо! Обязательно вернусь попробовать десерты и другие напитки!
foto_mos_light
21-yanvar
Уютное, эстетичное заведение. Сочетание цветов, мягких ишрушек, растений , вкусностей и ароматного кофе) всегда приветливый персонал- хорошее настроение на весь день!
Мария Кураева
11 -aprel 2025
Уютное, тихое местечко с очень вкусным кофе! Всегда улыбчивый и очень вежливый бариста, что редко встречается в наши дни. Если надо отдохнуть или поднять настроение - бегу только сюда! Спасибо ребятам за такое обслуживание! Удачи вам!
Ислам Джанбеков
14 -may 2025
Очень вкусный кофе, брал маленький Американо к нему взял десерт с ягодами, торт с черной смородиной, рекомендую, кофе не горчит, лёгкий вкус, советую всем
Юлия Яшкина
10 -avgust 2025
Наткнулись на кофейню случайно, очень атмосферно уютно, а главное вкусно и быстро ✨ Большой ассортимент напитков на любой вкус. Также отмечу, что есть бонусная система, а это приятно!Бариста Мадина милашка🫶 Желаю успехов и процветания🩷
Александра Рождественская
14 -avgust 2025
Очень уютное и душевное пространство с приветливым персоналом и очень вкусным кофе и молочными коктейлями! Есть желание вернуться и не один раз!
машукош
19-yanvar
чудесное место!! всегда есть меню по временам года, всё так атмосферно, всегда пахнет кофе…хорошие десерты, и выбор тоже большой. приятные работники!! спасибо вам за вашу работу!!🤍🤍
Алина Исаева
20 -noyabr 2025
Очень вежливый персонал, особенно девушка Мадина!Советую всем посетить данное заведение, очень красивый интерьер , атмосфера . Если хотите выпить вкусного кофе и посидеть в комфортной обстановке, то вам определенно в кофейню «Монстера »
Ирина Лебединская
26-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Хорошая кофейня, выбор и вкус напитков устраивает. Бариста приятная и приветливая девушка. Буду ходить сюда, еще из-за аромата свежих цветов у соседей. Прекрасное место. Рекомендую
Соникс Ньютон
22-mart
Хороший кофе, свежие десерты и приятный интерьер. Обслуживание быстрое. Твердая пятерка 💘💘
Алёна Филатова
3 -mart 2025
Давно мечтала о кафейне в моём доме…. И мои мысли улетели в космос😊 Оооочень вкусные авторские пирожкнные, и что не мало важно, цены приемлемые!!!☝️ А бариста-«человек волшебные ручки», каждое утро радует меня ароматным кофе. Спасибо Вам!!!☀️
рома порошин
12 -may 2025
Уютное место прекрасно с атмосферой! Отлично подходит для встреч с друзьями или просто посидеть с книгой. Кофе вкусный, десерты тоже. Персонал очень приветливый. Рекомендую всем!
Мария
7-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2025
Отличная кофейня, лучшая в нашем районе) Очень вкусный кофе, вежливые сотрудники❤️ На фото осенняя новиночка ☺️
Мария К.
2-mart
Очень хорошее обслуживание! Свежие продукты, улыбчивый персонал. Очень вкусные горячие напитки, и десерты к ним! Всем советую сходить с это кафе!☺️
Дарья Леонтьева
27 -may 2025
Я рада, что рядом с домом появилась кофейня, в которой есть смузи и фреши! Стала заходить сюда за кофе регулярно, ребята баристы приятные, кофе хороший, есть столик, чтобы присесть. В общем, уютно и большой ассортимент напитков)
Мария Кириленко
8 -may 2025
Отличная кофейня, открылась прям рядом с домом! Большой выбор напитков! Очень милая бариста всегда улыбчивая и приветливая! Кофе хороший, вкусный Рекомендую к посещению!
Марина Нусс
12 -aprel 2025
Ни как не получалось добежать за кофе и тут все сложилось. Кофе супер, улыбчивая и внимательная девушка сделала мне такую красоту, чем подняла настроение. Докупила мороженку и кайф. Спасибо вам
Лёха
20-may
Это лучшее летнее кафе в районе, максимально вкусно, цена-качество на высоте, вообще открываются иногда чуть раньше, так что точно не пожалеете)😉
A E.
14-yanvar
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, Мадина прекрасная бариста. Всегда добра и встречает с улыбкой. Всего вам хорошего
Мари Касатка
19-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Оч люблю тут брать кофе, с собой Существуют система скидок, постоянным к Всегда вежливые баристы, благодарю, за хороший кофе ☕️ и настроение 💕 Вообще крутая концепция кофе и цветы 🌷 Люблю это место
Хэлли
26 -sentabr 2025
Отличная кофейня. Всё вкусное и свежее. К стандартному джентльменскому набору напитков прилагается ассортимент авторских - и холодных и горячих - на любой вкус. Советую!
Нина Немировская
14 -sentabr 2025
Уютная кофейня. Кофе — нектар! Приятные и отзывчивые бариста. Во время ожидания можно ощутить аромат кофе и цветов одновременно, это очень успокаивает.
PV
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Наконец-то рядом открылась кофейня с действительно вкусным кофе!)) Очень приятные и улыбчивые бариста, кофе тоже безумно вкусный, цены приемлимые 🥰🥰
Магомед Шахбанов
23 -dekabr 2025
Очень уютная кофейня с отличным кофе. Отдельное спасибо баристе — вежливый, внимательный и настоящий профессионал. Однозначно рекомендую!
Lika Selas🦋✨
12-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Была 27.02 Бариста очень милая и красивая девушка с приятным голосом! Сделала оочень вкусный кофе ☕
Игорь С.
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Классное новое место! И цветочный магазин прям тут. Цены, конечно, кусаются при сравнение. Но возможно, это реалии открытия кофеен в 2025 году…
Джанбулат Жанатаев
26 -avgust 2025
Отличная кофейня, всегда приветливый персонал! Напитки и товары шикарного качества! Спасибо Вам огромное!
Валерия К.
4 -mart 2025
Кофе топ, круассаны вкусные, бариста Мадина 😍😍 делает все очень вкусно и быстро, вернусь ещё!!
Алина
2-yanvar
Очень вкусный кофе, вежливые и доброжелательные бариста! Особенно девушка: это единственная из всех кофеен, где я была, когда бариста всегда помогает зайти с коляской! Огромное спасибо🫶 кофе действительно качественный, альтернатив в нашем районе нет! Очень рады, что открылось такое чудесное место рядом с нами❣️
Екатерина Максимова
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Очень романтичная кофейня! Мне нравиться здесь пить кофе и наслаждаться ароматом цветов!
Пользователь H.
4 -mart 2025
Очень ждали открытие кофейни и вот наконец мы дождались. Зашли сегодня с коллегой, кофе действительно очень вкусный и решили всем взять по кофе. Девушка бариста ознакомила со всем ассортиментом, сказала что будут много новинок, чтож ждем с нетерпением!🙌🏽
Елизавета Боженкова
20-yanvar
Лучшее место на районе! Душевно, пахнет цветами, замечательная внимательная бариста Мадина!
Николай Щаврук
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Отличная кофейня рядом с дорогой в Лавру! Самое то выпить вкусный кофе после половины парка реки Яузы
Дмитрий Ч.
21 -avgust 2025
Потрясающее заведение с вкусным кофе и уютным интерьером! Всем советую
Alexander K.
21-yanvar
Отличный кофе, вкусные сандвичи, очень приятные баристы
Полина Чучурюкина
22-yanvar
Все вкусно, красиво, быстро и уютно. Класс! Мне очень понравилось. 😊
Арина Мозговая
21-may
Отличный кофе, приятнейшая бариста и очень вкусные десерты!
Евгения Кот
11 -sentabr 2025
Атмосферное и очень уютное место, где можно не только попить горячий и вкусный кофе, но и увидеть улыбку красивой бариста.
Ольга Чикиримова
3 -avgust 2025
Красивая кофейня. Все аппетитно. Спасибо за бесплатное печенье с предсказанием
Евгения И.
10 -iyul 2025
Восхитительное кафе. Потрясающе приятная атмосфера и очень вкусное меню. Щавелевый лимонад - ТОП
Александр З.
21 -sentabr 2025
Всё вкусно! Латте самое вкусное! Коктейли всем советую, очень вкусные!
Nailka V.
28 -iyul 2025
Очень милое ламповое место 😍 Кофе вкусное, есть пироженки, сэндвичи, чтобы перекусить, все свеженькое 🔥 Еще и цветочный магазин, атмосферно♥️
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Кофе средний и по цене, и по качеству. Ассортимент выпечки очень маленький. Посидеть толком негде, есть только узкий неудобный столик вдоль окна. Само кафе расположено в проходе к цветочному магазину.
Анастасия Ф.
11 -sentabr 2025
Потрясающее место, безумно вкуснейший кофе, баристы вежливые и доброжелательные, вообщем плюс вайб😍😍😍