Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
49 ta baho
Bu joyga baho bering

42 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
алена г.
26-aprel
26.04 поселила данную студию Мастер Василиса, замечательная девушка!!! Приятная в общении , касаемо маникюра , у меня восторг ! Настолько аккуратно и красиво все сделано , очень внимательная , мне первый раз так бережно делали маникюр Теперь буду посещать данную студию постоянно 🙏 Всем однозначно рекомендую Василису , ручки у нее золотые 💅
Зорина Валентина
26-aprel
Была у мастера Василисы. Все очень понравилось, маникюр получился нежным и аккуратным. Мастер поддержала беседу, предложила чай/кофе :) Студия очень чистая, уютная, а главное - зона стерилизации на видном месте! Однозначно вернусь еще!
Татьяна Каманина
15-aprel
Очень рада что нашла этот салон! Очень уютная, спокойная атмосфера! Мастер Дарья просто волшебница! Маникюр аккуратный,ровный,просто идеальный! Спасибо большое 😊 Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Veronica
20 -iyun 2025
Дарья прекрасный мастер🥹 Маникюр отлично носится, сама работаю постоянно в перчатках, маникюр выдерживал и ремонт) Форма всегда очень нравится, большой выбор оттенков. Всегда все аккуратно, чисто, стерильность соблюдается, мастер работает нежно, кропотливо, при этом недолго. Очень рекомендую💅🏻
Ярослава У.
11 -noyabr 2025
Долго искала своего мастера. И могу сказать, что нашла его! Шикарная студия, шикарные мастера😍 Не раз ходила к Дарье на процедуры, рекомендую! Все шикарно! Сервис огонь, чай предложат, пожелания учтут, фильм/сериал посмотрите🔥 Спасибо большое за комфорт и уют, и конечно же за качество предоставленные услуги! 🫶🏽❤️
27 -dekabr 2025
Долго искала мастера и вот наконец-то нашла, Дарья замечательный мастер, который сделает красивый классный и чистый маникюр, учтет все пожелания и с удовольствием поддержит любой разговор. В новой студии стало по особенному уютно, хочется приходить почаще на маникюр😄 ну а новогодний маникюр, который мы сделали это просто 🤪🔥
Евгения Котова
2 -iyun 2025
Была на маникюре у Дарьи впервые. Осталась в полном восторге от качества работы, маникюр прекрасно носится , сколов нет. Процедура прошла очень быстро и комфортно .Порадовал большой выбор палитры,очень красивые цвета. Записалась уже на следующий маникюр снова . Рекомендую !
Мать
7 -may 2025
Было только одно посещение салона, делала себе маникюр. Я хочу отметить, Дарья мастер своего дела. Делает ногти аккуратно, быстро и кутикулу обрабатывает не больно, как это делали мои предыдущие мастера. Предлагает чай и кофе, это очень приятный жест, нигде ранее не предлагали🥺 Буду посещать еще!
Светлана
18-may
Обожаю Дашу, потрясающий мастер. Всегда сделает красиво и быстро, что тоже важно. Всем рекомендую однозначно ❤️❤️❤️ В кабинете очень уютно. Чай, кофе, вода, телевизор) Всё для клиентов
Дарья Токарева
11 -noyabr 2025
Дарья потрясающий мастер, хожу к ней уже полгода и ни разу об этом не пожалела. Маникюр и педикюр делает очень качественно, просто фея 🧚‍♀️ Сам салон уютный, красиво и удобно обустроен, много пространства) одно удовольствие к вам приходить) Девочки, всем советую!!! 💯
иRINA
26 -noyabr 2025
Салон Дарьи просто ЧУДО!!! Комфортно!!! Уютно!!! Светло и просторно!!! Но самое главное - это КАЧЕСТВО работы мастеров !!!! Всегда радует глаз независимо от сложности будь то маникюр или педикюр!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!! И как бонус доступная и лояльная ценовая категория 💐. Дашенька!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! За то что дарите нам маленькое счастье!!!
Энже Мухамедова
11 -noyabr 2025
Дарья — настоящий профессионал своего дела! У неё лёгкая и нежная рука, а подход к работе очень внимательный и тщательный. Маникюр всегла получается аккуратным и красивым, держится долго. Рекомендую Дарью всем, кто ценит качество и хочет получить удовольствие от процесса ухода за ногтями. Спасибо, Дарья, вы лучшая!
Дарья Сазонова
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Очень уютно, мило, красиво и качественно 🤍 спасибо большое за маникюр и атмосферу релакса, большой выбор палитры)
Анастасия Г.
1 -may 2025
Ходила к мастеру Дарье уже второй раз. И понимаю, что хочу возвращаться снова и снова. Очень чистый маникюр, ровное покрытие, еще нигде мне не делали такой идеальный квадрат! В салоне приятная атмосфера, есть телевизор, предлагают напитки. В первый раз немного потерялась, потому что вход в салон через на ПВЗ Авито, так что имейте ввиду. Во всем остальном, это просто 10/10!
Полина Дмитриева
30 -sentabr 2025
Пошла к Дарье по совету от знакомой и ни разу не пожалела, всегда все очень аккуратно и красиво. Маникюр долго держится! Дарья всегда воплощает все мои идеи! Огромное ей спасибо!🤍
Ксения Николаева
15 -noyabr 2025
Дарья замечательный мастер и профессионал своего дела! Всегда поможет с выбором если есть сомнения, сам маникюр и педикюр очень аккуратно выполнен, с красивыми формами ногтей. Однозначно рекомендую прекрасную Дарью!
Оксана Блохина
11 -noyabr 2025
Спасибо Дарье!! Делает обалденные ноготки По сравнению с другими студиями, ее услуги стоят совсем недорого, работу выполняет качественно, ногти носятся месяц и выглядят как новенькие
Мария Беляева
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Дарья, профессионал своего дела, мастер с Большой буквы, отлично и качественно делает свою работу , делает просто очень красивую форму ногтей, до этого мне еще никто так не делал, ногти носятся весь месяц, просто отличный мастер
Поличфо
14 -iyun 2025
Посетила студию впервые, Дарья очень приятный мастер, аккуратно и очень красиво сделала ноготочки! Очень рекомендую 🤍
Anya K.
4-may
Посетила студию и осталась в полном восторге. Мастер Василиса — настоящий профессионал: работа выполнена быстро, аккуратно и без каких‑либо неприятных ощущений. Очень внимательный и трепетный мастер. Предложила чай/кофе, включила сериал, поддержала беседу, уходить совсем не хотелось😅 Результатом маникюра очень довольна, обязательно вернусь в данную студию! 🫂
Валерия Валерия
11 -noyabr 2025
Дашуня прекрасная мастер, маникюр носится долго, работу выполняет на 💯 В студии уютно, атмосфера приятная 🔥Процветания и адекватных клиентов 🤗
Дарья Кораблёва
4 -dekabr 2025
Прекрасный мастер-Дарья. Хожу к ней почти год, все очень нравится! Приятная беседа, вкусный кофе, конфетки и сериальчик)) Делает все красиво и аккуратно! Одним словом-прекрасное место! ☺️
Наталья
12 -noyabr 2025
Я не первый год хожу к Дарье. Маникюр качественный! А именно: 100% владение принципами архитектуры, всегда учитывает пожелания клиента, делает быстро (для меня важно, я не любитель долго сидеть на маникюре), богатая палитра. Ни разу у меня не было отслоек и сколов. За такой сервис и качество еще и цена приятная. Салон в шаговой доступности от метро, уютный, со вкусом и душой оформлен 🤩💅🏻
Виктория
11 -noyabr 2025
Уже не первый год хожу к Даше Все на высоте 🔥 Качественно, аккуратно, носится долго и хорошо Приятный бонус - можно поговорить с приятным человеком 🩷
елена плетнева
14 -noyabr 2025
Долго искала мастера и наконец-то нашла , Дарья профессионал своего дела , очень уютный кабинет и комфортная обстановка
Natalia R.
12 -may 2025
С момента переезда в Москву, я долгое время искала себе мастера по маникюру. Куда бы я не ходила и у кого я только не была, везде делали очень плохо, отслойки шли через несколько дней. Попытав удачу, я совершенно случайно наткнулась на данный салон. Мастер Дарья сделала маникюр очень аккуратно, бережно. Покрытие великолепно носится, ногти до сих пор как новые, кутикула чистая. Наконец-то я нашла своего мастера. Спасибо большое!
Елизавета М.
11 -noyabr 2025
Смело рекомендую! Дарья - аккуратный и внимательный мастер. Очень рада, что нашла такого человека в своем районе. И маникюр красивый, и человек приятный)
Наталия Фролова
13 -aprel 2025
Отличное, уютное место, с прекрасным интерьером. Маникюр на все 5+, очень довольна мастером
Алия Борисова
11 -aprel 2025
Великолепный маникюр, пришла в первый раз и просто влюбилась 🥰 Чистота, приятная беседа, суперские ногти и кофе с утра, прям все что надо для хорошего начала дня. Рекомендую мастера и сам салон 💕
V
20 -aprel 2025
Спасибо мастеру Даше за аккуратный и качественный маникюр. Все идеально 😍
Елизавета Максимова
25 -aprel 2025
Все супер! Мастер просто волшебница😍 Слелала все отлично, таких аккуратных ноготков у меня еще никогоа не было👍🏻
Варвара
16 -aprel 2025
Отличный салон маникюра. Уже несколько лет хожу именно к этому мастеру и менять привычку не собираюсь ☺️☺️☺️
надежда Ш.
13 -aprel 2025
Очень хорошее место, мастер хороший, знает свою работу. Очень рекомендую. Приятная атмосфера,
Надежда )
11 -noyabr 2025
Даша спасибо за красоту ,за настроение ,за вкусный кофе ,за приятное общение !Ты лучшая !Процветания тебе !
Татьяна П.
11 -noyabr 2025
Мастер своего дела! Прекрасное место! Уютная обстановка. Рекомендую это место 🙌🏻
Любовь
1 -may 2025
Дарья, это космос!!! Искала себе мастерицу, т.к. не очень была довольна ногтями - и я нашла Вас😻😻😻 Это восторг!!!
Ольга Калинушкина
11 -noyabr 2025
Очень квалифицированный специалист, всё очень понравилось рекомендую всём!!!!
Марина
17 -aprel 2025
Дарья очень крутой мастер, настоящий профи! Очень быстро и идеально все сделала
М ♔
Всегда все шикарно🫶🏼 Богиня маникюра ♥️
Дарья
8 -aprel 2025
Прекрасное место, отличная мастер 🫶🏼
Александра Примакова
11 -noyabr 2025
Очень хорошее место, самая лучшая мастерица 🫶🫶🫶
Светлана Самодова
Кристина спасибо большое 😘