Izlash

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Арина Арина
28 -dekabr 2024
Ходили сюда из соседнего отеля. Много свежеприготовленных блюд. Салаты, горячее, роллы, выпечка, нарезанные овощи. Возле кассы есть зона приема пищи. Брала стейк лосося с овощами за 25 дирхам. Очень вкусно 🤤 Брала ещё овсяное печенье с кусочками шоколада. 6 больших печенек за 11 дирхам. Это безумно вкусно. Никогда такие не ела. Да, цены не бюджетные, но цена соответствует качеству и визуалу. Всё свежее и в магазине чисто. Кофе из автомата не вкусный и дорогой (13 дирхам) НЕ советую. Алкоголя нет.
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Очень хороший магазин, там, где он весьма необходим. Несмотря на относительно небольшие размеры, здесь можно найти всё необходимое для еды, включая хороший выбор готовых блюд (особо стоит выделить разные варианты из австралийской баранины), а также необходимый минимум бытовых товаров. Цены по меркам ОАЭ средние и вполне конкурентны с более крупными магазинами. В общем, главное, отыскать этот "Моноприкс" на первом этаже одного из небоскребов; вход с улицы через паркинг и не самый удобный.
Елена Чекунова
21 -mart 2025
Небольшой супермаркет с большим ассортиментом, отделом готовых блюд и возможностью прямо там их съесть. Цены чуть ниже, чем в другом магазине, где мы были, но всё равно, дорого по сравнению с Россией.
Тимур Исхаков
18 -noyabr 2025
Приятный магазин, есть очень много продовольственного, и немного домашней техники и хозяйственных товаров. Нашли в ассортименте даже икру от Санта-Бремор, забавно. Принимают UnionPay, наша от РСХБ подошла. Жена сказала своё фи - нет касс самообслуживания. Мне же всё понравилось.
Анна Никитина
20 -avgust 2025
Большой магазин, хороший выбор. Можно приобрести русские продукты) есть минус - это добраться до него, кое где придёться идти по проезжей части, но водители вежливые - пропускают.
Ivan
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Хороший выбор продуктов. В принципе найдёте всё что вам нужно. Есть российские производители. По ценам уровень Азбуки. Хорошая кулинария.
Татьяна Г.
26 -iyun 2025
Удобное расположение, неплохой ассортимент, свежая готовая еда - вкусная и относительно недорогая.
Аркадий Катников
26-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Большой магазин. Современный. С хорошим ассортиментом. Цены вроде тоже ничего. Есть все что нужно.
Виктория Скорнякова
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Супер магазин, отличное качество товаров и большой ассортимент, особенно хочу отметить сушиста, который делает ресторанные поке
dfo
11 -sentabr 2025
оч крутой магазин, большой ассортимент, главное что есть пельмени мираторг и семечки от мартина
Ангелина Зудина
30 -oktabr 2025
Цены приемлемые, как и везде. Большой выбор продуктов, приветливый персонал. Все понравилось
Nadezhda Kopoteva
7 -may 2025
Очень удобный магазин рядом с отелем. Можно купить вкусную и недорогую еду/закуски
Igor E.
1 -sentabr 2025
Отличное место, чтобы перекусить. В наличии кулинария: мясо, рыба, салаты, выпечка. Продают в горячем виде, тут же можно посидеть и поесть.
Nadezhda K.
3-yanvar
Супермаркет нормальный, все есть, включая готовую еду, на минус 1 этаже, вход через основной в БЦ
Оксана Соколова
17 -aprel 2025
В обед свежие роллы и салаты
Ф
Фаррух Саидвалиев
5 -yanvar 2025
Все отлично, но цены высокие, поэтому и безлюдно, в обще доя толстосумов.
Т О
25 -noyabr 2024
Не бюджетный магазин, где есть все, что нужно, очень удобное расположение , есть готовая еда и различные сладости
Алиса Эксперт
21 -avgust 2025
хороший магазин,много товаров,демократичные цены ❤️
Maks Kom
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Лучший магазин что есть в Абу-Даби! Выбор огромный! (P.s только молоко с яйцами космо денег)
Александр Хребтов
11 -oktabr 2024
Магазин хороший, но дороговатый и жалко что нет алкоголя
Elena Eleonskaya
20 -noyabr 2025
Потрясающий супермаркет, есть всё!
Quadtrac PRO
10-yanvar
Самый приличный магазин в округе
Иван Кориков
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Нормальный супермаркет, есть готовая еда. Цены приемлимые
Сергей
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Нормальный магазин, есть русские продукты.
Stiv Орн
2-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Хороший супермаркет .
Вячеслав Иванов
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2025
Хороший продовольственный и не только магазин.
Максим По
21-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Самый толковых магазин на районе
Enzo Broggini
16 -iyun 2025
Небольшой хороший магазин.
Monk Жданов
4 -avgust 2025
Рекомендую этот магазин как удобное и надежное место для покупок!
Лариса Кульпина
10 -oktabr 2025
Дороговато, но для Абу Даби в полне👌🏼 норм.
Игорь Голубев
20-darajadagi shahar bilimdoni