Izlash

Relevantlik bo‘yicha
АН ФРЕГАТ Новороссийск
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
"Монитор Goodzone" – это современный кинотеатр, который дарит настоящее удовольствие от просмотра фильмов! Мы с семьей и друзьями часто посещаем это место и каждый раз остаемся под приятным впечатлением. Что особенно нравится: 🎬 Отличное качество показа – четкое изображение и мощный звук создают эффект полного погружения 🛋 Удобные кресла – мягкие, с достаточным расстоянием между рядами, можно откинуться и с комфортом смотреть фильм 🍿 Вкусный попкорн и напитки – всегда свежие, с разными вкусами на выбор 🚗 Удобное расположение – легко добраться, есть парковка Персонал всегда приветливый и внимательный. В кинотеатре чисто и уютно, приятная атмосфера. Особенно радует, что регулярно показывают новинки кино, в том числе в формате 3D. "Монитор Goodzone" – отличное место для отдыха с семьей, друзьями или свидания. Рекомендую всем любителям кино!
Мария
28-fevral
Залы данного кинотеатра очень удобные, была и в обычном и в ВИП залах, всё понравилось, дружелюбные контролёры. Чистота в залах. Убирают после каждого сеанса. Кресла очень удобные, в ВИП зале ещё и раскладные. В ВИП зале есть парящий экран. Звук и видео высокой чёткости.
Федор Каплин
10-yanvar
Ходили с семьёй на Чебурашку 2 в вип зал. Зал отличный диваны суперские со столиком, а также его можно раскладывать, но есть 1 минус в диваны встроен фонарик который не работает. Но я советую этот кинотеатр
Максим Поварнин
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Кинотеатр **"Гудзон" в Новороссийске** — это современный кинотеатр с хорошей репутацией, но у него есть как плюсы, так и минусы. ### **1. Залы**  Современные кинозалы с цифровой проекцией и хорошим звуком (Dolby Digital).  Есть залы разного размера, включая более уютные VIP-варианты.  В некоторых залах может быть недостаточно мощный кондиционер (летом бывает душно).  ### **2. Кино**  Показывают новинки проката, в том числе премьеры в день выхода.  Есть как блокбастеры, так и артхаусные фильмы (зависит от афиши).  Иногда бывают технические задержки с началом сеанса.  ### **3. Чистота**  В целом поддерживается чистота, залы убирают между сеансами.  В выходные и вечерние часы могут быть следы предыдущих посетителей (разлитые напитки, крошки).  ### **4. Персонал**  Вежливые кассиры и контролеры, помогают с выбором мест.  В моменты наплыва зрителей (премьеры, выходные) могут быть очереди.  ### **5. Кресла**  Удобные мягкие кресла с откидной спинкой, есть подстаканники.  В некоторых залах кресла уже немного поношены (скрипят, не всегда плавно откидываются).  ### **6. Расположение**  Удобно расположен в **ТРК "Южный пассат"**, есть парковка.  ✅ Рядом кафе и магазины — можно совместить поход в кино с шоппингом. ❌ В час пик возможны пробки на подъезде к ТРК. ### **7. Интерьер** ✅ Современный дизайн, приятное освещение, удобная навигация. ✅ В фойе есть фотозоны и зоны отдыха. ❌ Иногда не хватает мест для ожидания перед сеансом. ### **Итог** **"Гудзон" в Новороссийске** — хороший кинотеатр с комфортными условиями, но с небольшими недочетами в обслуживании и техническом состоянии. Подходит для семейного похода, свиданий и просмотра новинок.
Виктория Курлевская
21-fevral
Персонал приветливый. Залы чистые, комфортные. Вип зал вообще радует 🫠кресла- реклайнеры. Качество звука и видео норм. И есть где припарковаться. 👍🏾
Мария Ткачёва
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Хороший кинотеатр, много залов , везде чисто , кресла очень удобные . Вежливый персонал. Приходили на сеанс ночью , были одни в зале, нам это понравилось. Качество экрана и звука просто шик. Находится в ТЦ, легко нашли это место , хотя приезжие .
Ирина Белова
26 -iyun 2025
Хороший кинотеатр с несколькими залами, репертуар для всех возрастов, ВИП-зал очень рекомендую 👍 большие мягкие кресла которые раскладываются в диван, столик двигается, огромный экран, отличный звук создают впечатление присутствия
Jarek Channel
27 -may 2025
Все круто! Нам очень понравилось , появилось много свободного места , кресла стали удобнее, подлокотник можно убрать и сесть поближе с девушкой , а также понравилась новая система с билетами , интереснее чем в других кинотеатрах. Ещё и рекламы было мало , всего одна по-моему Но места прям много , не чувствуешь людей позади и впереди
оксана Тихоненко
20 -dekabr 2025
Кинотеатр Гудзон, хожу только в зал повышенной комфортности. Как мне там нравится ! Обалденно удобные кресла, которые можно настроить под себя. Только пледика и котика 🐱 не хватает для 100 % удовольствия от просмотра интересного фильма.
Карина
27 -avgust 2024
Хороший кинотеатр. Приятные чистые залы, удобные кресла. Звук хороший. Персонал вежливый, отзывчивый. Попкорн не вкусный, со специфическим запахом, еле жуётся. Брали сырный. В итоге не доели, - выбросили. Туалеты чистые. Расположение понятное. В целом впечатление хорошее. Приятно провели время всей семьёй.
Александра
26 -oktabr 2025
Позавчера ходили на сеанс с семьей, уже в самом начале расстройство: в зоне ожидания были грязные диваны, девушка на входе не поздоровалась, только озвучила ряд и место. Фильм очень понравился, но это заслуга кинематографа, в самом же зале было ну очень холодно, ребенок простудился. Не думаю, что это единичный случай..
Анастасия М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Это мой самый любимый кинотеатр, особенно vip зона. Очень тихо, спокойно, добрый и приветливый персонал. Приезжаем из Геленджика
Дмитрий Олейников
22-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
Чисто, хороший кинотеатр. Большое количество залов. Всегда большой выбор фильмов. Возможность подкрепиться в кофейнях.
olga ignatenko
15 -yanvar 2025
Шикарный кинотеатр особенно вип зал, звук кресла заказ еды весь спектр услуг, обожаю туда ходить всей семьей. Рекомендую! Отличное место.
Анна Борисенко
23 -dekabr 2024
Приехали отдохнуть и решили сходить в местный кинотеатр. Столько отличий от Ростова, и гардероб работает, и диваны широкие, и персонал приветливый, и в зале тепло, и санузел чистейший. Отличный кинотеатр Монитор в Новороссийске, мы остались довольны.
Виталий
15 -dekabr 2025
Самый лучший кинотеатр в городе! Удобные кинозалы, а самое главное просторные! Хотелось бы заметить, что у них ооооочень вкусный попкорн! А для тех кто хочет максимально расслабиться есть Вип залы!
Екатерина Мельцер
12 -avgust 2025
Мне нравится кинотеатр, что обычный зал, что вип довольно удобные, просторные, всегда чистенько, выбор закусоу и еды большой, в вип езе и в зал приносят заказ, очень удобно
Daniil Naraevskiy
3 -aprel 2024
Зачастую очень мало людей, но в целом это даже большой плюс, всегда есть билеты а если место которое вы взяли вам не нравится спокойно можете пересесть, цена по сравнению с другими кинотеатрами очень приятная, чуть ли не в 2 раза дешевле но хуже от этого не стало, в туалете всегда чисто и нет неприятного запаха К сожалению нету 3D сеансов, либо я на них не попадал В целом советую данный кинотеатр для приятного время сопровождения с семьей или любимым человеком
Татьяна А.
20 -noyabr 2025
Часто посещаем всей семьей этот кинотеатр . В зале чисто, комфортные кресла, просмотр фильмов приносит удовольствие. Вернемся сюда снова.
Светлана Сетова
27 -iyul 2025
Шикарный комплекс, много кинотеатров, фудзона. Билеты можно купить как онлайн, так и в кассе. Много парковки вокруг здания. Рядом рынок.
Надежда Долматова
6 -avgust 2024
Бываю здесь с детьми во время каникул. Место нравится, уютно, приятная прохлада летом. В залах чисто, в туалетных комнатах тоже. Попкорн беру детям они его обожают, особенно соленый.
Нейси
27 -mart 2025
Пошли в кино с друзьями, показали билеты и они пробились, но нас не пускали под предлогом "удостоверите свою личность". Билетер вел себя неуважительно к посетителям. Начали нам говорить про правила, она начала их искать, но так и не показала.
Ольга Шукис
6-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Больше всего понравился кинотеатр vip зал, очень удобные широкие кресла, с подъёмные механизмом. На длительный сеанс очень удобно.
Алла
5 -fevral 2024
Хороший кинотеатр в Южном районе. Очень нравится посещать Vip-залы с диванами) Чисто, аккуратно. Персонал очень приветливый и вежливый.
💥💥
27 -mart 2025
решили сходить в кино, не пускали хотя билеты были куплены и пробились. работники веди себя грубо и закатывали глаза. говорили про правила, но их так и не показали. больше не придем.
Vladimir Avt
10 -aprel 2025
Удобный кинотеатр с удобными местам для двоих , чисто , все понравилось . В Тц есть лифт. Поп корн хороший.
Анна Ветрова
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Всё прекрасно: чисто, уютно, качественные изображение и звук Вкусный кофе и неплохой снек-бар
Олег Горбань
26 -mart 2024
Ну кому как, а мне понравилось. Маленькие кинозалы, удобные кресла, рядом несколько баров, боулинг, кино кафе, а рядом эскалатор к детскому развлекательному центру. В принципе все очень удобно
Алексей Малофеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2024
Хороший звук, электро диваны при просмотре фильма почти уснул😂😂😂 есть бар, кафе, детские фильмы и мультфильмы. Рекомендую, там же есть и боулинг в этом же здании
Евгения Ивченко
15 -fevral 2025
Отличное место.рядом автостоянка. Всегда чисто и ухоженно. Большой ассортимент товаров.
Victoria Sovtus
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Вип зал просто 10/10 Классный большой экран, кресла со столиками очень удобные. С комфортом провели там вечер
Вадим Набойщиков
20 -dekabr 2022
Здравствуйте все те любители кинотеатров Монитор, мне очень нравится Кинотеатр Монитор Гудзон на Южном Рынке, красивые удобные залы, за VIP залы отдельно , современные и удобные, обслуживающий персонал очень тактичный. Внутри , фойе много сделано для отдыха, кафе, Боулинг зал , караоке кафе, есть всё что нужно для отдыха , даже простые залы кинотеатра удобные для просмотра. Для тех кто на авто , просто огромная и удобная парковка , хотя она и на открытом воздухе, что не скажешь о Красной Площади, с этим там похуже , что мест может быть мало свободных, так как там много магазов и салонов. А кино афиша можно сказать такая же. Для тех кто небыл В Монитор Гудзон советую сходить и я думаю вы не пожалеете. Всем удачи в просмотре , хорошее настроение вам гарантировано .
Евгений Суханов
5 -mart 2024
Ходим туда с женой в ВИП-зал: большой экран и большие удобные кожаные кресла с атаманкой и столиком. Очень удобно и комфортно смотреть новинки фильмов и хрустесть попкорн!
Наталья Крюкова
27 -iyun 2023
Нравится кинотеатр, поддерживают постоянную чистоту, в шаговой доступности от моего дома, рядом есть и рынок и магазины. Атмосфера приятная, кресла удобные чистые, есть вип залы. Звук хороший , еду разную можно заказать прям в зал. 👍
Денис Мельцер
30 -iyun 2025
Вип зона супер класс, кресла просто бомба, никто не мешает, сидишь и просто кайфуешь от фильма👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мария Таганович
23 -noyabr 2023
Кинотеатр хороший, много залов, доступные цены. Персонал медлительный, вечно нет сдачи, после объединения касс с кафе, большие очереди, при покупке билетов. Кассир одновременно готовит и продает билеты.
Александра Кильтер
26 -noyabr 2023
Ходили с дочерью на мультик "Мимимишки", понравился мультик, удобные кресла в зале, хороший звук, вкусный попкорн, спасибо большое!
Алина Ринатовна
3 -mart 2024
Ходим и с семьёй, и с друзьями с самого открытия. Залы чистые, просторные. Кино - актуальное. Персонал внимательный. Вежливый. Есть зоны, где можно сделать красивое фото ))) звук и видео - качественные.
Алексей Логвинов
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2023
ТЦ не особо радует обилием магазинов и различных заведений, но оформление как интерьер так и экстерьер просто на 5 баллов. В основном пользуется спросом вулкан парк на 3ьем этаже, и немного магазин обуви одежды на первом этаже. Зона фудкорта обычно пустая. В тц чисто светло и уютно. Соединен с тц гудзон тоннелем. Частично кинотеатры расположены в гудзоне и в гринпарке.
Юлия Баженова
1 -noyabr 2024
Отличный VIP зал, комфортное кресло, цена более чем доступная☺️ Есть возможность заказать еду с ресторана, взять с собой попкорн.
Юлия А.
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2025
Любимое место семьи!!! Всегда чисто, отличное качество фильмов, вкусный поп-корн
Игорь Шевцов
11 -noyabr 2024
Со дня основания претензий никаких. Позавчера был на любовь в СССР, взяли большой попкорн сладкий, случайно рассыпал часть, оказался не сладкий. Пришёл, поменяли на полный сладкий без проблем. Любимая покупала билеты через телефон, память на почте с билетом заполнилась, письмо не пришло, решили без проблем быстро
Анатолий Черныш
7 -noyabr 2023
Отличный кинозал. Был в VIP зале. Мягкие кресла регулируемые по высоте . Большой объемный экран. В зале поддерживается порядок. Есть столик для еды подсветка, подстаканики. Очень рекомендую
Алёна
29 -yanvar 2023
Пока была только в Vip зале: удобные кресла, чисто, хороший звук. Но! Очень душно, зал был полный и система кондиционирования не справлялась.. И непонятная разметка в холле кинотеатра. Почему то разметка одних залов наверху под потолком, а каких то на полу, плюс ещё нумерация дублируется.. Пока не спросишь у персонала где зал, не разберёшься..
Виктория Вотинова
25 -oktabr 2021
Хороший кинотеатр, все чисто и уютно, были проблемы как то с покупкой онлайн билетов, пришли смотреть с дочкой мультик в итоге оказалось что билеты были куплены в кинотеатр на красной площади так как закончились места, и никакого предупреждения не было так как мы покупали именно в кинотеатр на южном, пришлось просто вернуть деньги за билеты(((персонал говорит что такая ситуация происходит не первый раз(
Тимур Велижский
4 -oktabr 2025
отличный кинотеатр, ходили на астрал. Все понравилось, попкорн еще доедали неделю.
Егор К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Приложение и страничка не работают, фото не грузится. Раньше было все удобное, обновили и теперь кривое
Апрель
7 -yanvar 2024
Всегда с удовольствием прихожу сюда. Билеты покупаю заранее онлайн, это лучше, чем стоять в очереди, не зная, какие достанутся мечта и достанутся ли. Залы на любой вкус, разной вместимости. Кинотеатр рекомендую.
Юлия Клад
18 -fevral 2024
Сегодня испортили впечатление от похода в кинотеатр "монитор" тем, что на сеанс требовали показать паспорт, либо приложение Пушкинская карта. Грустно, что когда спешишь на сеанс, должен ещё и доказать, что ты один из билетов купил по Пушкинской. Раньше было отлично, отсканировал и быстро зашел, а тут молодые специалисты задерживали
Valentina R.
16-mart
Любим это место, ходим семьей, и одеться и покушать, и детей развлечь