Izlash

Relevantlik bo‘yicha
G
Gulinur Abduvalieva
20 -avgust 2025
Mone estetichniy joy. zavtrak obedga yaxshi. Marojniylari ham zur, mazali . Odam kup. Servis yaxshi, narxlari norm. Tvda zur estetichniy videolar quyiladi👍👍👍👍
Shaxboz Rajabboyev
1 -sentabr 2025
Moneda turli xil oziq ovqatlar tayyorlanadi barcha taomlarni sifati va mazasi juda ham ajoyib shu bilan birga tamlar narxlari ham hamyonbop
Diyorbek Boyqobilov
Yaxshi. Yoqimli joy.
Дмитрий В
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Хорошее кафе в русской части города. Симпатичный дизайн во французском стиле, уклон в европейскую кухню. Внутри очень чисто, удобная мебель. Отличная кондитерская и выпечка. Немного медлительная кухня особенно в сравнении с другими ресторанами, которые мы успели посетить. Так же стоит поработать с официантами. Обслуживание радушное, но из двух раз, которые мы были в ресторане в первый нам забыли приготовить один из супов, во второй - где-то потерялся салат :)
Мария
12 -aprel 2025
Вкусно. Вафли размером с большую тарелку. Меню разнообразное. Есть и супы и второе и десерты. Большой выбор напитков, десертов и мороженого. Спиртного нет. Заказ пришлось немного подождать, хотя мы были одни. Подозреваю, что при большей загруженности зала, заказ придётся ждать минут 10-15. Интерьер не плохой. Играет фоновая музыка. Ценник средний. В общем, рекомендую
Надежда Насырова
13-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Кофе супер!!! Приезжали на пару дней в Самарканд, заходили на завтраки. Все очень вкусно, уютно, персонал доброжелательный и гостеприимный. Не помню, к сожалению, как зовут девушку официантку, отдельное спасибо просто за такой душевный прием!:)) Прошу руководство выразить ей особую благодарность:)) И повторюсь про кофе. Для ценителей точно сюда.
Юлия Каримова
7 -sentabr 2025
Очень приятное заведение, все очень и очень вкусно. Очень вкусные котлеты по-киевски, яичницы, кофе и Суп куриный. Самые лучшие в Самарканде. Официанты очень доброжелательные Рекомендую всем это заведение🙌
Алексей Зайцев
23-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Хорошее место, находится в хорошей локации, кофе тут не дешёвый, есть мороженное и десерты, кофе подают с сухариками, приятное место переждать дневной зной. В помещении чиста, а персонал вежлив и улыбчив.
Диёр К.
7 -sentabr 2025
Если вы как и мы ищете хорошее кофе и десерты в Самарканде, вам сюда. Очень хорошее обслуживание. Горячие блюда тоже очень порадовали, котлета по-киевски с тягучим сыром внутри, куриный суп - всё очень вкусно. Фреши натуральные и свежие. Цена-качество соответствует 👍
Hilola Yakubova
23 -mart 2025
Это кафе радует уютной атмосферой, приятной музыкой и тёплым интерьером, создающим комфорт для отдыха. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво поданы. Особенно впечатляют десерты — нежные, свежие и с идеальным балансом сладости. Здесь хочется наслаждаться каждой минутой и обязательно возвращаться снова!
Р
Рената Байметова
22 -sentabr 2025
Приехали в Самарканд по работе. Заехали позавтракать в это кафе, заказали "БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК" Включающий в себя жареные сосиски и яйца, так же заказали блинчики , один с творогом, другой с мясом , одно капучино и американо . Кофе принесли через минут 5, а вот завтрак принесли через 30 минут, когда кофе уже был выпит и желания завтракать уже не осталось, так как, ожидание для такого завтрака 30 минут, как по мне , очень долго! Блинчики на 5 из 10! Вряд-ли вернусь сюда ещё раз!
Pravdorub
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Всем доброго времени. В прошлом году приезжали в гости в этот замечательный город и неоднократно посещали это заведение так как супруге и сыну оно пришлось по душе и по вкусу. Но в этом году мы очень сильно разочаровались, так как еда была не вкусной порции маленькие любимый салат ужас. На критику молодые люди не реагируют. Деньги взяли за всё и даже не извинились. Хотел влепить кол, но пожалел парня, который нас обслуживал.
Руслан Алиев
6 -noyabr 2025
Один лучших заведений европейской кухни и не только! Богатое меню и хорошее мороженое, хотя мороженое было лучшим в свое время. Хороший и вежливый обслуживающий персонал. А самое главное всегда живые цветы на всех столах.
Мария Ворошилова
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Цена качество не соответствуют. Цены завышены. Порция супа небольшая, суп куриный оказался пересолен. Куриная котлета внутри сырая. Чай Эрл Грей не соответствует заявленному, это был просто травяной напиток. Следует сказать, что безалкогольный мохито, котлеты домашние были хорошие.
александра яшина
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Отличное место. Отдельно кондитерская, отдельно кафе. Можно выбрать торт или приложенные, заказать прекрасный заварной кофе. Как по мне и безалкогольный мохито и айс кофе очень очень сладкие. Пирожные волшебные, очень понравился афганский торт.
Евгения Х.
9 -may 2025
Отличное место, в основном европейская кухня: вкусные блюда, прям все, что брали. Своя кондитерская, кофейня, хорошие порции и приветливые официанты. Легко можно рекомендовать.
Юля Евсикова
19-may
Из плюсов вкусное меню, репродукции Моне в интерьере, близость к центру. Ценник выше среднего. Бал снизила за отсутствие унитаза в с/у🤭
Aleksandra Zima
8 -noyabr 2025
Просто и вкусно. Что ещё нужно для хорошего обеда европейской кухни Выпечка, хлеб, блинчики - волшебные Супчики тоже хорошие Цены приятные
Zamira Makhmudova
23 -sentabr 2025
Вкуная еда, чисто, спокойная обстановка, вежливый персонал, выпечка очень понравилось. Обязательно пойду ещё раз когда буду в Самарканде
Aziza Ibragimova
20 -oktabr 2025
Вкусные завтраки, хороший персонал. Люблю их блины с мясом, кофе, и седвичи с тунцом а также разные завтраки.
З
Зульфида Файзуллаева
19 -avgust 2025
Все очень вкусно 🤤 пирожное, тортики. А гнаш выбор упал на печеньки! Это было открытием для меня. Они очень вкусные и удобные и эстетичная упаковки
Дима Нарбекзода
26 -fevral 2025
Хорошее место для встречи, деловые, семейные, дружеские. В балансе стоимость, качество, и время. Меню хорошее европейское. Рекомендую
Тимур
26 -sentabr 2025
Все отлично, персонал хороший, вкусные кондитерские изделия но единственный минус это то что дороговато , а так место хорошее.
Дилрабо Насруллаева
25 -avgust 2024
Место уже не популярное, наверное за счёт того что не вкусно . оставили 3млн сум, это мы десерты не заказывали. Нас было 8 чел, взяли 2 пиццы, 3 салата, и 6 порционных блюд из меню(спагетти 2 вида, картошка с мясом и т.д), напитки.. Сотрудники видели что поздравляли гости с днем рождения, но обычно в кафе поздравляют бонусом с днем рождения персонал. Тут персонал не проявил инициативу. По поводу еды- мне не понравилось НИЧЕГО. Потраченных денег там еда не стоит. Пожалела что решила пригласить своих подруг в это место. По итогу 3млн, не наелись, не вкусно, потрачены деньги зря. Если это только моё мнение, но мы сидели с 12до 3х и народу было оооочень мало. Значит не только я разочарована. Муж брал десерты днем ранее на 4селовека и кофе, тоже сказал что ему не понравилось. И мучался изжогой. Больше не пойду оставлять свои деньги в это место.
Руслан Алимов
15-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Вкусно. Уютно. Чисто. Кто хочет европейский завтрак с вкусным кофе - вам сюда.
Алёна Че
14 -mart 2025
Завтракали в Моне — всё отлично. Большой выбор завтраков, всё вкусно. Обслуживание быстрое и приятное.
Анастасия Ситникова
11-yanvar
Очень понравилось заведение, безумно вкусный малиновый чай
Оксана М.
26 -may 2024
Вкусный завтрак! Удобно, что работают в воскресенье с утра 👍 одни из не многих . Быстрое обслуживание , хороший интерьер . Кофе хороший !
Алишер Кабилов
4 -noyabr 2025
Очень вкусно, а кондитерские изделия высшего качества. Обслуживание на высоте. Короче ресторан высого уровня
Гюзель Марковчина
25 -sentabr 2024
Замечательное кафе, отличное меню, вкусный кофе, выпечка просто шедевр, единственное, что впечатлило в Самарканде! Персонал очень вежливый, молодцы !!! Снова и снова хочется к вам возвращаться! Благодарю за работу!
Andrey Knyazev
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Мы вообще постоянные клиенты. Были здесь более 10 раз. Восхищались вкусными блюдами и лучшим имбирным чаем в Самарканде. Но вот так случилось, что поменялись повара. И сразу все пошло не так. Солянка испортилась, оливье уменьшили порцию. А пасту карбонару крайний раз вообще подали с водой, в которой варили макароны. Я показал это официанту. Он пожал плечами. Вообщем все испортилось. Скорее всего больше не придем сюда. Хотя очень нравилось. Ну и туалет это отдельная тема. «Орлом» садиться ну это извините уже совсем никуда. Жесть.
Марина
17-may
Были в Самарканде первый раз, ходили завтракать только сюда, очень внимательное обслуживание, разнообразное меню, все вкусно. Не всегда работал кондиционер
Прасковья Мифтахова-Попова
11 -yanvar 2024
Очень понравились десерты. Кофе вообще восторг 🤩 Мало кто в Самарканде умеет варить хороший кофе, но тут мое почтение) Ребята официанты очень приветливые
Ситора Умарова
27 -mart 2025
Самое уютное место для завтрака, обеда и конечно же европейский ужин🤍один из комфортных мест.
Ибрагимов диер
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Ну если честно цены не реально дорогие, например паста стоит 70 000, или салаты от 80 000. Думаю что для простых людей не доступно. Кафе такого типа цены должны быть немного дешевле. Обслуживание хорошое, персонал вежливый. Но говоря насчёт конечно очень дорогое место
Андрей Захаров
22 -noyabr 2023
Заказывали через Яндекс капучино отсюда по утрам, т.к. у нас в гостинице был только растворимый. Отличный кофе, очень понравился. Рекомендую. Такой капучино и в Москве не везде найдёшь.
Unique Unique
20 -sentabr 2025
Хороший интерьер, вкусная еда и десерты.
Гуля
9 -oktabr 2025
Дороговато но очень вкусные выпечки. Красиво и вкусно.
Алисе Мусинова
7-may
Очень вкусные и разнообразные десерты. Однозначно -рекомендую
Ядгарбек Равшанов
15 -avgust 2025
Хорошое заведение для завтрака и место чтобы поесть вкусные пирожное
N
Nodira Aripova
15 -noyabr 2025
Очень вкусный турецкий завтрак, обслуживание на высшем уровне, всё чисто и уютно
Богдан Ивочкин
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Хорошо и атмосферное заведение, наисвежайшая выпечка и вкусная кухня. Ля франсе)
D
Daler Marufiy
25 -oktabr 2024
Нас обслуживал официант Богдан в зале приятная музыка очень много ассортиментов вкусно пирожное просто бомба посещают много туристов
Наталья В.
16 -avgust 2019
Великолепное место, очень вкусная кухня, приветливый и вежливый персонал. Отличный кофе и десерты, хороший выбор блюд на обед. Были там пять раз за два дня, и каждый раз - с удовольствием.
Далер Асадов
6 -dekabr 2025
Очень хорошое место вкусно готовят чисто находится неподолоку
Ali Muhammad
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2021
Просто шикарное и волшебное место, как будто попал в сказку, блюда просто бесподобны не передать словами, просто Вау, пальчики оближешь это не то слово. Советую всем всем, не пожалеете, цены стоят того, поверьте знатоку! На 15 балов.
Камила Акназарова
25 -oktabr 2024
Ну так себе,заказала еду и долго ждала,оказывается они не распечатали чек на этот заказ и в итоге не приготовили