Izlash

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ирина пупкина
17-mart
Рекламу Монэ я увидела на остановке и сразу сделала отметку, что моё! Думаете, сразу пошла? Нет. Некогда, дела-дела.Понадобился пуховик, обошла полгорода и оказалась в Монэ. Боже, это любовь с первого шага- аромат, как представлена одежда. Ушла я с пуховиком и мечтой о жакете. Потом с жакетом и мечтой о брючках. Роман наш с магазином продолжается- люблю, не могу как!
Инна Рокитянская
14 -yanvar 2025
Единственный в своем роде магазин, где можно купить оригинальные, стильные и модные вещи на нестандартную фигуру. Вещи отличного качества, я поклонница данного бренда не первый год и все купленные сдесь вещи прекрасно носятся. К рождеству приобрела чудесное платье из новой коллекции, элегантное, сдержанное и прекрасно корректирует недостатки))
Людмила Бумагина
16 -noyabr 2025
Мой любимый магазин Монэ.Одеваюсь только там. Прихожу за одной вещью, беру 3-5.Это какое -то наваждение. Стилисты консультанты ( нравится Лида г. Саратов) с идеальным вкусом, превращают вас в женщину с подиума.
Галина Грачева
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Сегодня покупала джинсовую куртку продавец Ирина очень внимательная. очень хочется опять вернуться в магазин за следующей покупкой. Вещи все стильные даже большие размеры что встречается очень редко в других магазинах
Евгения
11 -fevral 2024
Уютный магазин с редкими, интересными изделиями. Уникальный дизайн, фасон, качественная ткань, аккуратный пошив! Оригинальные аксессуары. Очень нравится профессиональный, тактичный подход консультантов! Успехов Вам и Процветания! Покупки всегда в радость!
14 -fevral 2024
Добрый вечер. Всегда покупаю одежду в Монэ. Очень всё классное, качество на высоте. Очень стильные и красивые вещи. Консультанты просто супер. Всё посоветуют, как надо. Спасибо огромное за подход к каждому покупателю. Рекомендую Монэ. Приходите за покупками.
Екатерина Овчинникова
22-mart
Консультант Елена Орлова -это просто супер… Елена не только консультант, но и прекрасный стилист… создание шикарного образа для дам с любой фигурой…
Ирина Г.
12 -fevral 2024
Прекрасный магазин с необычными и очень красивыми вещицами! Вснгда много новинок, есть что выбрать. Продавцы ненавязчивы и доброжелательны. Очень удобно,что можно и очно посетить магазин и делать заказ в маркетплейсах
Елена Карелина
17-mart
Очень хороший магазин. Интересные модели, а продавцы очень внимательные.
Елена Бутенко
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2024
Очень рекомендую этот магазин.Красивые, уникальные вещи. Приятное, комфортное обслуживание. Большой ассортимент интересных нарядов очень высокого качества!
Елена С.
17 -fevral 2024
Великолепный выбор дизайнерской одежды и бижутерии! Всегда приятный персонал, отношение душевное, ценят как постоянных клиентов, так и новых покупателей)
650091 Атапина
11 -fevral 2024
Зашла в этот магазин впервые, Оригинальняе модели одежды: ассортимент от классики до авангарда. Очень внимательный консультант. Подобрала для себя несколько вариантов образов.
Светлана П.
1 -mart 2024
Давно закупаюсь в Моне. Очень удачные и красивые, качественные и практичные вещички на всё случаи жизни. Платья, брюки, блузки, футболки, очень много вещей куплено и будет куплено ещё в Моне!
Ekaterina Goncharova
4 -oktabr 2024
Отличный магазин! Вчера были там с мамой и остались очень доволны! Ушли довольные с покупками для обеих:) рекомендую. Купили маме белый костюм справа на фото
Анна Корепанова
30 -iyun 2023
Уютный магазин, широкий ассортимент на любой вкус и возраст! Профессиональные продавцы! Получила положительные эмоции от общения и покупки! Всем рекомендую!
Наталия Васина
19-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2022
Все модели отличного качества. Не ширпотреб.Это позволяет женщине создать свой собственный стиль. Для многих цена может показаться завышенной, но вещи того стоят. Спасибо.
ч
13 -sentabr 2020
Магазин модной одежды для женщин. Очень интересная коллекция, размерный ряд до 60. Размер полноценный (не маломерят, как часто бывает в сетевых магазинах) Приятные в общении и квалифицированные продавцы! Рекомендую 👍
12 -may 2022
В магазине интересный ассортимент, самобытные по стилю модели одежды и неравнодушные продавцы. Всегда можно выбрать покупку по душе. Большое спасибо!
Женя
1 -may 2023
Очень уютный магазин ,одежда хорошего качества, без покупки не уйдешь.Очень приветливая и квалифицированная продавщица Наталия.Спасибо.
Елена М.
11 -fevral 2024
Очень интересные фасоны! На любую фигуру есть предложения! Доброжелательный и грамотный персонал. Без покупки и настроения не уйдешь
Татьяна К.
9 -sentabr 2021
Таких вещей нет нигде, очень нравится подход к одежде, стиль. Качественные ткани, долгие в носке. Одеваюсь в МОНЭ постоянно, оригинальность обеспечена
27 -dekabr 2021
Очень стильная, модная и качественная одежда. Всё ношу с удовольствием! Спасибо что вы есть! Без покупки от вас уйти невозможно. Так держать!
Наталья Бородина
30 -dekabr 2022
Магазин хороший, оригинальная и стильная одежда, грамотные и приветливые продавцы.
Настя Ястребкова
23 -iyul 2025
Никогда не была внутри, но всегда радует глаз оформление у входа: ярко, необычно, интересно.
Юлия Борисовна Б.
16 -sentabr 2023
Отличный магазин. Прекрасные консульианты Наталья и Ирина!
Анастасия Р.
24 -sentabr 2024
Купила курточку. Просто бомбический магаз
Ирина Креммер
16 -mart 2024
Магазин понравился. Обслуживание на высоте. Купила манто.
Дмитрий Митраков
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2019
Супруга там иногда покупает, оригинальная одежда, интересная. Ценник не всегда заоблачен.
алиса тугушева
14 -yanvar 2024
Очень красиво
Светлана
12 -yanvar 2021
Мой любимый магазин!!! Одеваюсь только там!