Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
198 ta baho
Bu joyga baho bering

115 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Очень милый зоосалон, подстригаю там мою собаку уже много лет, всегда выбегает красавчик мне на встречу. Еще чистим там зубки без наркоза. Все мастера очень милые и доброжелательные к нашим питомцам. Рекомендую!
Анна
30 -oktabr 2024
Этот салон мне посоветовала моя дочь у нее тойтерьер. Мы с цвергшнауцером Зиком решили доверится ей и не прогадали!!! Второй раз приходим к мастеру Полине и очень довольны результатом!!! Самое главное у Зика нет стресса и последствий ввиде , например перхоти. Полина спасибо большое ,комплименты от людей на улице доказательство твоего профессиализма!!!
Anastacia Mazurova
17 -oktabr 2025
Самые лучшие! Только здесь мне вычесывают хася на 100% и на несколько месяцев в квартире не летает пух. Качественно и быстро 🫶🫶🫶
Гюзель Сквирская
25-may
Отличный груминг салон. Всегда приветливый персонал, любящий свою работу. Пользуемся их услугами уже несколько лет. Рекомендуем)
Mariya Wolkowa
18 -avgust 2024
Отличный салон! Нашли по отзывам и не пожалели. Спасибо за аккуратность и качество. Теперь свою собачку только доверяем именно салону Мон Ами! Это самый лучший салон в Братеево! Рекомендуем!!! ❤️
Настя Баркова
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Очень нравится данный зоосалон. Периодически водим туда свою француженку на полный уходовый комплекс. Также пару раз делали узи чистку зубов. Собачка после процедур выглядит идеально от а до я
Елена Урлапова
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Большое спасибо мастеру за прекрасную стрижку! Галина учла все пожелания и очень аккуратно подстригла нашего обросшего пуделя). Привезли лохматую овечку, а нам вернули ароматную красотку) Большое спасибо! На фото вид ДО и ПОСЛЕ
Elya E.
6-may
Все замечательно. Нафанечка стал просто неотразим. Получаем массу комплиментов.
Кристина Карпенко
9 -oktabr 2024
Выбрала салон по отзывам. Я просто плакала когда увидела свою собаку. У меня декоративный пудель. Специально отращивали шерсть, что бы сделать красивую стрижку. По телефону девушка сказала, покажете фото и мы будем от него отталкиваться. Прилагаю фото… Вся макушка клоками, 1 глаз вы стригли, другой с шерстью. Просто как будто собаки подрали … Вывод делайте сами. Деньги забирать не стала, хоть предлагали, все равно человек трудился. Девушка извинилась, сказала, что по другому ни как не получилось. Мой ответ: Не умеешь, не берись! Лучше бы отказали!
Евгения
19 -aprel 2025
Замечательные грумеры Полина и Галина! Атмосфера в салоне душевная! Все пожелания учитывают, дают полезные советы по уходу!!! Наш пекинесик после вас просто королева))) Спасибо большое, Вы большие трудяги, благодарю Вас за Ваш тяжелый труд!!! Вы умнички!!!
Юлия Валерьевна
13 -iyun 2025
Чистили зубы овчарке и таксе. Всё получилось, всё успешно. Смогли договориться и вели себя прекрасно. Никакого наркоза и медикаментов. Спасибо большое, мы в восторге! Полина - ангел, а не человек. Рекомендуем!
Мария Гурова
28 -aprel 2025
Доброжелательный персонал , чисто , уютно , стриглись первый раз (щенок) , все прошло спокойно , собака не особо нервничала , стрижка понравилась , грумир соблюла все пожелания по стрижки )))
Светлана Д
6 -avgust 2023
Собаку привела на экспресс-линьку первый раз... переживала очень как она её перенесёт... Благодаря умелым и заботливым рукам Дениса и Полины моя девочка выпрыгнула мне навстречу в отличном настроении, вся ароматная как конфетка и с плюшевыми "булками", которыми восхищаются всё знакомые собаковладельцы на выгуле.
Татьяна З.
25 -sentabr 2023
Очень приятные впечатления от посещения. Отдавали на грумминг корги, первый раз, боялись, что будет плохо себя вести, поэтому остались с ней в салоне, все прошло отлично! Мастер Денис быстро вымыл, вычесал и привел в порядок нашу даму, никакой агрессии собака на мастера не проявляла, что я считаю огромным плюсом. Получили мягенькую, ухоженную, вкусно пахнущую булочку))
Renata
2 -dekabr 2022
Добрый день! Не нарадуюсь, что уже год как совершенно случайно открыла для своих питомцев этот чудесный салон! Очень отзывчивое, доброжелательное и внимательное отношение мастеров Полины и Галины к питомцам, профессиональный подход, все четко по времени и по сути процедуры. Привожу своих котиков не первый раз и каждый раз вдохновляюсь финальными результатами профессиональных рук мастера Галины. Очень бережно, со знанием своего дела, с учётом характера питомца (не без этого) Галина наводит красоту и порядок! Очень признательна Полине и Галине за их открытость, клиентоориентированность и, конечно, любовь к пушистикам! Рекомендую однозначно!
Alisa O.
3 -sentabr 2024
Хожу в этот салон со своей собачкой уже не первый год Думаю можно особо ничего и не писать, просто посмотрите на до и после Мастер Белова Галина, как всегда прекрасно преображает мою собачку ☀️
светлана чернышева
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Спасибо, сотрудникам. За вежливость, особом подходе к больным собачкам, и за красивую стрижку , по мои пожеланиям
Диана Мерсер
22 -mart 2024
Потрясающий мастер Галина! Золотые руки. Просто чудо, лучшая! Приятная и располагающая к себе девушка. Стрижемся только у нее уже очень давно! На фото было и стало)
Александр Калайтан
17 -dekabr 2024
Стрижём кота 😽 не первый год 😊 Полине груверу отдельно большой респект 👍 и уважуха ✊ Работает быстро и качественно! Желаю чтобы так и дальше было! Добра 🌹 ей, терпения и здоровья ⚕️
Лобанова Е.А.
30 -iyul 2023
Грумминг салон расположен очень удобно, в помещении чисто, свежо, очень хорошая атмосфера. Груммеры хорошо находят подход к животным, про их работу даже говорить не надо, она отличная! Спасибо Вам за Вашу работу, теперь только к Вам🥰
Надежда Козлова
9-aprel
Только данный зоосалон подошел для моей собаки (золотый ретривер), самый лучший мастер Денис!
Ирина Груздева
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2024
Денису большое спасибо! Всегда мой валенок превращает в красавца. Ходим 2 раза в год! Мой пёс не любит чужих людей, но к Денису и он ходит с удовольствием! У меня корги флаффи кардиган... Салон рекомендую! Больше всего мне нравится, что оставляю лохмача на 2 часа и забираю причесаного красавца!
Юлия Евдокимова
23 -avgust 2023
Были у грумера Дениса на «экспресс-линьке», собака Сибирский хаски, Маффин, все прошло на 10/10!😃😃😃 Очень понравился подход мастера, все было сделало аккуратно и красиво. Сразу видно, что мастер работает с любовью к животным!)) ❤️🐶🐕 Спасибо большое, обязательно ещё придем!
Екатерина Водягина
25 -aprel 2024
У нас три собаки и мы водим на груминг и чистку Зубов их только сюда. Мастер Полина нашла подход даже к самой нашей вредной собаки. Быстро, качественно и с любовью к животным!
Валентина Катина
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Отличные спецы своего дела, Полине отдельное мерси, умеет всё и ладит с собачками, не боятся питомцы её. Хорошо, что есть возможность почистить зубы ультразвуком.. класс
Татьяна Татьяна
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
Посещаем этот салон второй год. Наш голден- мальчик трепетный, но мастер Денис сумел найти к нему подход. За 2,5 часа из чумазого лохмача получается чистый, пушистый, душистый и счастливый пес.
4 -aprel 2025
Отличный салон, все супер. К мастеру Галине водим песика уже лет 10, очень спокойно себя ведет с ней. Каждый раз выходит красотуля, обиженный на нас
12 -oktabr 2020
Хороший зоосалон с хорошим мастером) приезжаем с Домодедовской за качественной, быстрой работой по приемлемой цене. Оставляем нашего шпица в надежные руки и гуляем в парке рядом)Время пролетает незаметно. Потом долгое время наслаждаемся приятным запахом от собаки и ровной стрижкой)
Виктория Антонова
13-may
Стригу собаку только тут Отличный салон, отличный мастер Полина
Вероника Яцко
8 -avgust 2025
Посещаем салон с 2020 года, очень довольны. Всегда стараюсь попасть к Полине. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Желаю процветания и всех благ салону и коллективу!
Марина Ч.
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2024
Мастер Денис приятный ,добрый ,внимательный ,стрессоустойчивый молодой человек 👍 Остались довольны работой ,теперь мы чистые и красивые ) В салоне чистота ,порядок .
Т
Татьяна Бондарева
30 -yanvar 2023
Совершенно комфортное место для меня и собаки 15 лет. Мы ходим года 3. Никакого дискомфорта собаке. Выбегает спокойной. Не слышала скулеж не разу. Ребята реально профессионалы и молодцы. Сами очень позитивные, спокойные. Очень рекомендую. Очень камерно. Мило.
Анна Кораблёва
17 -sentabr 2020
Спасибо большое Полине за профессиональную и качественную стрижку нашего пуделя-Чегета. Полина-это мастер,который всегда найдет для нас удобное время . Она всегда встречает своих посетителей с дружелюбной улыбкой! А главное особое отношение к питомцам. Наша собака всегда боится грумеров,однако когда он приходит к Полине,и она берёт его на руки,то Чегет сразу успокаивается. После стрижки я всегда покупаю Чегету лакомства,но эти вкусняшки отличаются от тех,которые продаются в магазинах,тем,что они натуральные.Собака ест их с огромным удовольствием! Также работа выполняется достаточно быстро и по доступной цене,что не может не радовать посетителя! Я благодарна мастеру Полине за работу,сделанную с любовью и профессионализмом!😊👍👍
Ольга Бурзянцева
2 -noyabr 2024
Вожу своего корги кардигана сюда с его полугода уже несколько лет, всем рекомендую замечательных грумеров и супер-мастера Дениса.
20 -fevral 2023
Полина - супер мастер! Всё идеально! Качество, отношение, в общем, собака довольна, хоть она после приюта очень пугливая, поэтому хозяин доволен вдвойне. Переживала за собаку, что стрессовать будет, но зря, всё прошло в дружеской атмосфере. Обязательно придём ещё!
30 -may 2020
Был в этом Зоосалоне со своим Йорком, он был очень грязный после дачи и вонял 😀мастер Полина подстригла его, помыла, удалила клеща и рассказала, чем лучше обрабатывать собаку от этих паразитов. Отдали ароматного, красивого и чистого пёселя, мы очень довольны! Большой плюс адекватные цены)) и доплачивать не надо ни за что )
Светлана Гончарова
10 -noyabr 2025
Очень хорошее место, приятные люди работают, хорошо стригут собачек, очень остались довольны
Елена М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2020
Очень сложно найти салон, где действительно умеют обращаться с животными. Наконец-то нашла свой салон! Были сомнения, что подстригут хорошо, но при беседе с мастером , меня убедила, что всё будет хорошо. и действительно, я была обрадована качеством стрижки. Теперь стрижемся постоянно только у вас. Нам нравится. Красиво и качественно. Огромная благодарность салону от меня и моей собаки Лулу.
Екатерина Суркова
28 -may 2024
Спасибо большое зоосалону и в отдельности мастеру Денису, за моих двух собак! Не испугался грозно-грязного САО и жутко линяющего питбуля!
Анна Зверева
23 -dekabr 2023
Была с двумя собаками в разное время у девочек-мастеров, очень довольна результатом. Собаки из неблагополучных условий, к стрижке не приучены. Всё прошло хорошо)
Алексей Шульц
14 -noyabr 2025
ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ МАСТЕР И ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ НА 5+++,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНЫ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЕ!!!!
Елена Л.
1 -iyun 2020
Пользуюсь услугой стрижки моего песика не первый раз, очень нравится! Мой пёсель еще тот скандалист и переживалец, мастеру должно быть нелегко с ним, но с задачей стрижки в салоне справляются на отлично! Стригут быстро, приятные цены, расположение салона удобное, рядом парк)
Настя В.
4 -sentabr 2020
Отдавали собаку на мойку и вычёсывание. Все понравилось! Цены адекватные. Мастера грамотные, вежливые, всегда на связи. Результат просто превосходный! рекомендую)
Медведева Анна
31 -may 2025
Полина супер!❤️❤️✨🚀Делаем чистку Зубов собаке, стрижки когти - всё на высшем уровне! ☺️✌🏻рекомендуем!)))
26 -yanvar 2021
Огромное спасибо грумеру Полине - грамотный мастер,видно что с любовью и теплом своим к любимому делу. Удобное расположение, адекватное ценообразование. Теперь есть свой парикмахер-стилист у моего шпица. Очень грамотный мастер, респект данному заведению.
Светлана Ч.
6 -avgust 2023
Всё супер! Отличное место для вашего любимца. Ребята приветливые, доброжелательные. Много раз посещали с шпицом- всегда довольны)) так держать! Вы супер! 😍
30 -may 2020
Стригу у Полины свою кошку с 2014 года, знаю ее давно, еще до того, как она открыла салон. Всегда доброжелательна и озывчива, стрижет очень быстро, как то раз за 20 минут кошку подстригла, ни разу не порезала. Стрижка всегда получается очень аккуратной. Не поменяю этого мастера на другого никогда!
Татьяна Е.
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2022
Салон маленький, но уютный. Собачку привели в порядок быстро. Делали экспресс линьку. Когти подстригли, пёс перенёс всё отлично. Ребята хорошие, внимательные.
31 -yanvar 2024
Хороший салон. Водила кота на вычесывание. Мастер Галина, нашла к ниму подход и прошло всё отлично. Рекомендую.
АНЯ МАКСИМЕНКО
1 -mart 2024
Постоянно стригу собаку только тут. Полиночка, очень все замечательно делает, посоветует, подскажет. Рекомендую