Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Т
Татьяна Татьяна
18 -fevral 2025
Огромное спасибо специалисту Никите за профессионализм и поддержку. Как все, сначала мы разместили бесплатное объявление о сдаче квартиры на Куфаре, и за два месяца получили лишь пару откликов. Нам на удачу (это мы, конечно, осознали позже) позвонил Никита и предложил бесплатные услуги компании с подписанием договора. Честно говоря, немного сомневались, но выхода не было. После просмотра нашей квартиры и подписания договора Никита всего за 3 дня нашел арендатора, соответствующего всем нашим требованиям!!! Специалист Никита не только помог нам заключить договор аренды, но и составил опись ценностей. Всё прошло профессионально и без суеты. Уже получили залог и оплату за первый месяц, договор подписан на год. Мы довольны результатом и выражаем огромную благодарность Никите. Рекомендую его услуги всем, кто ищет надежного и опытного риэлтора!
смит смитти
20 -iyul 2025
Здравствуйте! Спешу выразить огромную благодарность агентству "Мольнар" и его руководителю отдела продаж Николаю Шпаковскому за проделанную работу! Случай у меня был особый: живу я в другом городе и продать квартиру нужно было с минимальным моим участием. Так и получилось! Николай сделал прекрасные фотографии объекта, организовал показы, собрал необходимый пакет документов, забронировал "безопасный платеж" в банке и время в БТИ, был все время "на связи". Квартира была продана быстро (в течение месяца) и именно по той цене, которую я планировала! И особенно хочется отметить профессионализм Николая в непредвиденных, стрессовых ситуациях. В банке сотрудница "забраковала" 7500 у.е. по причине пятен на купюрах. Это довольно крупная сумма, но Николай очень быстро решил проблему: обменял все в другом банке, просчитал и объяснил, где лучше курс, комиссия, нашел транспорт и т.д. Сделка состоялась вовремя, все счастливы! Если Вы находитесь в поисках грамотного, опытного специалиста, чтобы продать или купить недвижимость, от всего сердца рекомендую обратиться к Николаю Шпаковскому в агентство "Мольнар". Вы точно останетесь довольны!
Анастасия Делендик
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости МОЛЬНАР, особенно агентам Николаю Шпаковскому и Марине Алёшкиной. Была приятно удивлена оперативной работе (в начале декабря подписали договор на продажу трёхкомнатной квартиры, а 26 числа уже все были счастливы) , отдаче, полному юридическому сопровождению (от момента знакомства до получения свидетельства о регистрации на покупку новой квартиры), постоянно были на связи. Мы и думать не могли о том, что это так просто и легко, очень переживали, НО покупать и продавать недвижимость с такой командой оказалось сплошным удовольствием, наша семья очень рада и благодарна Вам! Обязательно буду Вас рекомендовать! Спасибо за Вашу работу!
Елена Дубовик
20 -mart 2025
Выражаю благодарность агентству "Мольнар" в лице руководителя отдела аренды Бобцова Юрия. В ноябре 2024 года я купила квартиру, пользуясь услугами этого агентства, и в марте 2025 года успешно ее сдала в аренду с помощью Юрия Бобцова. Профессиональная помощь и сопровождение Юрия была неоценима, он очень добросовестно относится к своей работе, пунктуален и обязателен. Спасибо огромное и успехов!
Евгений Процук
9 -iyul 2025
Выражаю огромную благодарность Шпаковскому Николаю Александровичу за помощь в продаже квартиры в Минске. Все сделал в кратчайшие сроки, фактически без нашего участия в поиске покупателя и подготовке документов. Сделка была проведена ответственно и грамотно. Рекомендую его всем, кто хочет без проблем решить вопросы с недвижимостью в РБ. Он высокий профессионал своего дела, очень рад нашему сотрудничеству.
Карина Косилова
5 -noyabr 2024
Хотим выразить огромную благодарность агенству Мольнар и отдельно представителю Валерии! Мы обратились в данное агенство для поиска квартиры для покупки - и мы смогли решить свой вопрос за 3 недели. Наши требования были учтены, Валерия занималась всеми вопросами, переговорами, назначением встреч. Все, что нам оставалось -только придти в удобное для нас время и посмотреть квартиру. Поддержка, помощь и профессионализм на высшем уровне. Очень благодарны и рады такому выбору. Спасибо большое!
M
Mdimitrov Mdimitrov
14 -fevral 2025
Вот и закончилось наше приятное общение с сотрудниками «Мольнар». Не прошло и месяца и наша ( не наша … по доверенности) квартира уже продана. Обсолютно ничего не представляли о профессии риелтор/агент . Сегодня с супругой улыбаемся с себя , как мы были наивны и самоуверенны . Но вернемся к отзыву . Причитал предыдущие отзывы ваших клиентов и понял , что ВСЕ хорошие слова о вашем предприятии уже разобраны. Сказать что в нашем случае все было хорошо - ни сказать ничего. А если по порядку были « под гипнозом», в хорошем смысле этого слова , когда рук. отдела Николай Шпаковский и Марина Алешкина сверхубедительно нам рассказали и о продажах в недвижимости и о своей компании. Молодцы ! Очень важный момент, так и надо с такими дилетантами, как мы. Спасибо Вам за правильный подход. А дальше все как « в кино» ; мы зрители , а «Мольнар» он же и « сценарий … режисер … актеры … все сопровождение всего процесса». На осталось только аплодисменты этой замечательной команде! По ходу всего данного короткого сопровождения огромное СПАСИБО Ирине Викторовне Сусько! Такие правильные … юридически грамотные « подсказки» были очень кстати. И спасибо Ирине отдельно за помощь на «финише» в интересах нашего собственника! Хотелось еще много хорошего сказать о том что увидел… услышал .. запомнил в этом коротком периоде. Можно только позавидовать руководителю «Мольнара» , у которого есть такая команда специалистов. + потенциал нормальных… человеческих качеств. Мимоходом с руководителем пообщались … как Жванецкий сказал … по лицу все видно… . Думаю и сотрудникам тоже повезло. Вот такое СПАСИБО! Немного затянул … того стоило …. Жаль …квартир больше нет. Но с дачей только к вам. Спасибо за интересное общение и за вашу работу!
Сергей К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Первый раз пользовался агентством и остался не доволен. Продали квартиру быстро. Но при подписании соглашения с покупателем ничего не объяснили, с покупателем тоже ничего толком согласовано не было. Из-за этого возникли дополнительные вопросы которые тоже не согласовали ни с кем. Оформление сделки и все нюансы нотариус рассказывал лучше агенства. При оформлении сделки пришлось почти все узнавать самому с покупателем вместе. Агентству хоть и много лет, но отношение к клиентам ниже плинтуса.
Мария
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
В Минске бываем часто и всегда снимаем жильё в центре города,первый раз имели оплошность обратиться в агенство недвижимости Мольнар.Мой совет,не стоит туда обращаться,так как за немалые деньги сдают жильё очень низкого уровня,хуже жилья мы не встречали. Начну по порядку:1.За два месяца бронировали у них квартиру на ул.Городской Вал,9,но за 4 часа до заселения нам сообщили что не смогут нас заселить,так как в квартире пахнет газом и единственный вариант только эти апартаменты .Так как наше путешествие с 4- месячным ребёнком-выбора у нас не было и мы согласились. 2.Все что находится в квартире не обслуживается:накопительный бойлер на 10 л(нас 3 взрослых и маленький ребёнок) не хватает даже помыться одному человеку,так он ещё и протекает,кондиционер не обслуживали со времён установки и мы всем этим дышим,столовые приборы видимо от бабушки и всё по 3 шт,нож один и тот тупой,москитных сеток нет и вечером рой насекомых во всей квартире самой разной разновидности,молчу про шум дороги за окном. Попытались решить эту проблему в агенстве и были согласны на частичный возврат денег,так нам предложили только 5$ или выселиться. Одним словом это УЖАС!!!
Настя Ш.
10 -oktabr 2024
Хочу выращить огромную благодарность за поофессионализм и подход к работе. Крайне редко встретишь работу «под ключ», чтоб вот так без сучка и задоринки) С помощью агенства мы приобрели квартиру, оформили, сдали в аренду и ни на одном из этапов не пришлось даже задуматься о процессе, юр моментах, о времени ( куда, к скольки и зачем … все было решено, мы только катались подписывать документы) . Все очень четко. Спасибо! Успехов вам и процветания.
Елена Ракова
27 -noyabr 2024
Юрия посоветовал мне друг, и я очень довольна его работой. Быстро, профессионально, дружелюбно. Я нашла своих жильцов буквально за 10 дней. Буду рекомендовать Юрия своим знакомым, он - отличный помощник на рынке арендного жилья
Вероника П.
14-fevral
Благодарю агентство недвижимости «Мольнар» за оказанную помощь, отдельную благодарность заслуживает специалист Виктория, как ответственный сотрудник и профессионал своего дела.
Дмитрий М.
11 -oktabr 2024
Обращался в агентство для продажи своей квартиры. Большое спасибо Радевичу Сергею, который взял на себя весь удар общения с потенциальными покупателями, консультировал и информировал о всех нюансах продажи и последующей сделки. Я получил хороший результат и положительный опыт сотрудничества
Елена Роубо
30 -oktabr 2024
Всем добрый день. Имела много неприятностей при сдаче квартиры,пока мне случайно не позвонил Илья с агентства "Мольнар". Дальше все сложилось просто, чётко и быстро. Выражаю свою и всей моей семьи благодарность агентству и в частности Илье. Очень рекомендую.
Ирина S
11 -oktabr 2024
Отличное агентство, работают слажено. Безусловно рекомендую. Если вашу сделку будет организовывать и сопровождать Сергей Леонидович Радевич, вам повезло - это отличный специалист и очень позитивный человек. Также мы благодарны риэлтору Ирине Владимировне за высокопрофессиональный тактичный подход
Александр Резанов
29 -noyabr 2024
Отличное Агенство недвижимости. В короткий срок нашли квартиру, с договором бессрочной аренды. Некоторые агенства отказывались услышав о бессрочной аренде. Всем советую. Особая благадарность Илье за оперативное оформление документов.
Осипенок Екатерина
15 -iyul 2024
Хочу сказать большое спасибо Юрию, который помог с поиском арендной квартиры. Очень вежливый и компетентный специалист, с которым очень комфортно было сотрудничать, консультировал по каждому вопросу, был постоянно на связи. Не пожалела, что выбрала это агентство, рекомендую!
Т
Тамара Гоцко
31 -mart 2025
Благодарю ЮРИЯ И АГЕНСТВО ,, МОЛЬНАР'' за хороших чутких, внимательных работников. Юра настоящий профессионал своего дела. Рекомендую. Будете довольны. Юра ,благодарю ещё раз.
Виктория
18 -iyun 2025
Спасибо агенству Мольнар за продажу квартиры и оформление сделки. Работа была выполнена очень быстро и профессионально.Мы остались довольны!Отдельная благодарность Руслану Глухову и Марине!Всегда были на связи.Успехов и удачи вам!
Ольга Голубева
17 -iyul 2024
Спасибо Юрию за профессиональную работу. Не считаясь со своим временем постоянно был на связи, курировал все вопросы до конца. Спасибо, Юрий!!!
Анна А.
25 -mart 2025
Портясающий персонал, очень профессиональные, вежливые классные ребята. Всегда были на связи и консультировали по всем вопросам. Отдельное спасибо Глухову Руслану, настоящий профи в своем деле. За видео с обзором квартиры отдельное спасибо. Очень рекомендую!
O
Olga H.
25 -avgust 2025
Большое спасибо Шпаковскому Николаю за хорошую консультацию по поводу сдачи в аренду недвижимости. Дал чёткие и понятные рекомендации.
Анастасия Г.
25 -dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность Илье за проделанную работу. Он очень быстро сдал мою квартиру в аренду без проблем и заминок .
Nadya
13 -oktabr 2024
Благодарим Сергея и Ирину за профессионализм, все в работе понравилось, проблем не возникло.
S
Sergej Ch.
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2019
Покупал квартиру через это агентство. Всё прошло быстро и чётко.
Сергей
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Нептрядочные, неорганизованные
Сафронова Мария
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2019
Самые компетентные специалисты! Лучшее агенство в городе!😊
П
Павел
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2018
Вежливые и культурные сотрудники. Все на уровне. Сделка прошла быстро и без проблемм.
Александр Александрович
7 -dekabr 2024
Очень непрофессиональные сотрудники. Лишь бы денег урвать.
Оля Сидраленок
12-darajadagi shahar bilimdoni