Izlash

328 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван
10-yanvar
Отличный магазин, очень большой ассортимент масел и технических жидкостей и главное, вежливый персонал, который проконсультирует и подберет все необходимое, а также удобное расположение, желаю процветания вашей компании)))
Леонид К.
13-yanvar
Обратился в Молимо с просьбой подобрать масло для редкого китайца, ребята предложили 8 или 9 вариантов подходящего по допускам от бюджетных до топовых вариантов - отличный подход к делу!!! А еще можно ловить акции и розыгрыши в их телеграм канале и тогда можно купить масло и фильтра по вкусным ценам. На рынке много подделок, но в подлинности продуктов в Молимо, я почему-то уверен, хотя по натуре скептик;) Желаю ребятам держать такой уровень!!!
Ч
30 -dekabr 2024
Обратился в магазин за маслом, попросил доставку т.к не смог подъехать, на что мне человек сказал что сможет по пути завезти его, привез как и договаривались, еще и в подарок смазку с перчатками положил, за что ему огромная благодарность, за помощь и поднятое настроение, масло оригинал в данном магазине, с пломбами! Всем советую! Буду обращаться только сюда. Спасибо!!!
Emily
10 -aprel 2025
Хорошего качества масла, огромный выбор, быстрая консультация, подбор необходимого вам по любому запросу. Приятный, вежливый персонал. Очень рекомендую данное место 👍
Иномджон Гафуров
14-yanvar
Очень удобный магазин. Много ассортиментов и отзывчивый продавец. Покупал масло разливной, хорошее качество. Всем рекомендую. Запчасти и товары со скидкой и качественный
Имран Г.
11 -iyul 2025
Лучшее обслуживание! Хорошего качества масла, огромный выбор, быстрая консультация, подбор необходимого вам по любому запросу. Приятный, вежливый персонал. Очень рекомендую данное место
Леонид П
26 -sentabr 2025
Приобрёл разливное масло нужной марки и подобрали бюджетный фильтр на месте. Всё очень оперативно. Очень дорожелюбный продавец. Буду пользоваться сервисом.
Егор Ч.
18 -iyun 2025
Очень нравится данный магазин! Богатый ассортимент масел, приветливый персонал 👍 Закупался в этом магазине неоднократно и мой авто просто шепчет на дороге 🤣 Спасибо, за качественный продукт, вернусь сюда вновь ✊
Александр О.
11 -sentabr 2024
Спасибо ребятам. Быстро помогли сориентироваться, подобрали лучший вариант - Motul. Предложили очень адекватную цену! В качестве не сомневаюсь - в сб буду заливать.
L
Liana Gushina
1 -sentabr 2023
Классный магазин! Подробная консультация! Хороший выбор! Алексей консультант работает профессионально и быстро! Приятное общение и скидки!
Александр Иванов
17-mart
Заглянул в "Молимо" по рекомендации, и в целом впечатления неплохие. Атмосфера тут довольно уютная, этакая городская классика для завтрака или кофе-брейка, но вот обслуживание показалось мне немного заторможенным. Поэтому моя оценка — твердые 3.5 звезды.
Дмитрий Драгомиров
31 -may 2025
Не первый раз покупаю здесь масло Liqui Moly, все строго оригинальное!А также радуют приветственные консультанты, которые все покажут и расскажут в случае каких-то вопросов
Александр Такнадо
30 -iyun 2024
Грамотный персонал ,отвечаю на все вопросы, удобно в плане логистики. Советую к сотрудничеству
2 -may 2025
Все нам понравилось, продавцы все объяснили , все понятно было, респект ребятам.и конечно приятное было-подарок нам дали.!!!!
Наталья Шавырина
29 -aprel 2025
Отличный магазин, большой выбор, подскажут, помогут, объяснят то, чего не знаешь)) Алексей очень приятный человек и грамотный специалист. Спасибо! Обязательно обратимся ещё
Михаил Васильев
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2024
Масло качественное, цены не загибают. Продавец 👨‍💼 очень вежливый 🤝 советую легкодоступное место. Не нужно бегать по базару. Сделали скидку !
Оксана Платонова
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2025
Большой выбор, хорошая цена и прекрасное обслуживание)))
Алексей Савинов
14 -aprel 2024
Магазин оставил прекрасное впечатление. Мотюль, Ликви Моли, Мобил 1 - эти масла здесь по официальному дилерству (а есть ещё интернет-магазин на Озоне). Есть, как я понял, клубные скидки (помимо официальных акций), но по каким маркам, точно не скажу, у меня Пассат Б8 и мне повезло. Но даже без учёта скидок, цены очень хорошие (конечно, не как 2 года назад(((). Общался с хозяйкой магазина (её, как правило, можно встретить по выходным), очень компетентна в своих вопросах и приятна в общении. Магазин однозначно рекомендую. Моторные масла теперь буду брать здесь.
Эдуард Батыршин
8 -iyul 2023
Отличный магазин, качествено подобранное масло. Спасибо менеджеру. Как бонус рассказали историю масла - интересно!
денис ж.
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Хороший выбор оригинального масла. Продавец все доходчиво рассказал и объяснил.
Иван Пень
5 -may 2022
Отличный магаз, проверенный, беру только у них уже 8 лет. Вся химия и масла только оригинал. Приветливые продавцы всегда помогут подскажут и с ориентируют. Спасибо им огромное и за скидки особенно!
Александр Прощенко
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Магазин масла на авто рынке Автомастер. Богатый ассортимент. Много "Ликви Моли".и других масел. Корея, Германия. Хотя цены разнятся с инетом. Масло в розлив не дешевле. Да и в канистрах тоже. Хотя они дилеры. Так что на любой кошелёк и машину. Было бы желание.
Дмитрий Х.
16 -dekabr 2024
Отличный магазин. Профессионалы своего дела. Оригинальная продукция!
Кристина Ф.
14 -oktabr 2023
Необходимое масло для редуктора Тойоты рав4 в наличии. Качественное! Сервис приятно удивил)) дали ручку и перчатки в подарок:) Рекомендую! За качество масел ручаются.
Алексей А.
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2022
Отливных магазин. Большой ассортимент оригинальных авто масел. Грамотный консультант, посоветовал и подобрал мне масло. Принимают как карты так и наличные, что очень удобно. Рекомендую!
Алексей П.
22 -iyul 2023
Хороший магазин, большой выбор, оптимальные цены. Постоянным клиентам делают скидки) приеду ещё раз
максим яу
19 -noyabr 2022
Отличный магазин, супер продавцы, в наличии всегда есть то что нужно из товара, продукция качественная, закупаю у них масло уже на протяжении 8 лет
Евгений Попов
3 -mart 2024
Отличное место!! Неимоверный выбор масел, приятный консультант
Анна *.
10 -sentabr 2023
Обращаюсь в этот магазин уже не в первый раз. Устраивает абсолютно всё: и качество, и цены, и обслуживание, и расположение.
Данила Минашкин
10-yanvar
Всегда оригинальное масло лучших производителей,приятные цены,рекомендую!
Сергей Мязин
10 -avgust 2024
Отличный магазин, оригинальное масло. Вежливый персонал . Рекомендую
Абдугани Гафуров
14-yanvar
Рекомендуем всем ребята купите масло здесь очень хороший и проверенный магазин я более 2,5 года здесь покупаю и подарки хорошие получите
Xandr
5 -aprel 2025
Покупал масла для лодочного мотора. Оригинал. Большое спасибо.
Александр Кузнецов
20 -iyun 2021
Отличный магазин! Покупаю масла у них уже больше десяти лет, всегда уверен на 100% что куплю оригинальное масло от производителя, а не разлитое не известно где и кем! Отдельное спасибо менеджерам, всегда посоветуют и объяснят какое масло лучше взять, чем оно отличается, какие присадки в том или ином масле присутствуют. Советую всем!!!
Елена р.
30 -iyul 2023
Магазин отличного качественного обслуживания, качественная товарная продукция! Рекомендую! Покупал масло для Ниссан джук!
Ярослав К.
9 -dekabr 2023
Заказал масло в этом магазине, привезли все в этот же день, плюсом положили еще несколько товаров в качестве новогоднего подарка. Сам товар - качественный, все понравилось)
Станислав Горбунов
29 -mart 2024
Отличный магазин с хорошими ценами и приветливым продавцом! Заезжаю каждые 3-4 месяца за маслом для своих авто)))
Aleksey Alo
11 -avgust 2022
Цены в онлайне вне конкуренции. Качество на высоте. Адекватные менеджеры, оперативно подобрали под запрос товар, впредь мой постоянный поставщик. Рекомендую.
Алексей С.
14 -may 2023
Отличная работа менеджера по продажам,все объяснит и расскажет!отличное качество масел,оригинал,на все свои машины беру только в этом месте!всем советую !
Александр И.
24 -avgust 2021
Удивили!Обойдя весь рынок устал спрашивать цены у продавцов , а тут на весь товар ценники висят. Сразу видно, что ничего не скрывают. Искал Liqui Moly 5W-40 molygen. Зашёл,увидел и купил.Ещё и скидку сделали, и в подарок дали бирку, ручку, зажигалку, брелок и фирменный пакет. Вот это я называю уровень официального магазина. Спасибо!
Оник хачатрян
25 -fevral 2023
Очень приятный магазин, ребята реально разбираются в маслах , дают советы и тд ну и самое главное, когда к ним иду , знаю что масло у ребят 100% оригинальное !!! Во всех своих машинах беру у ребят масло , и всем советую своим знакомым
Антон Струганов
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2022
Магазин отличный! Официалы! Менеджнр очень подробно все рассказал и помог!
Миха Олимпийский
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2022
Хороший магазин моторных масел. Продавец имеет все необходимые лицензии и сертификаты на продажу от известных брендов. Проконсультировали по поводу ассортимента, наличия и ближайших поставках. В связи с уходом с рынка многих производителей конечно ассортимент пострадал. Удобное расположение магазина, доступная цена товара.
Женя Вишняков
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2023
Приятное место. Вежливое и грамотное обслуживание. Помощь в выборе масла со знанием дела! Рекомендую!
Дмитрий Бакулин
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2022
Быстро и по допускам именно для моей машины подобрали масло и жидкость гур. Большой выбор, вежливые продавцы. Спасибо!
Севара С.
1 -mart 2025
Все отлично, нашла редкую смазку для замка ремня безопасности
Андрей Тихонов
8 -dekabr 2022
Прикольный магазин, продавцы профи помогут пободрать масло, цена приемлемая, есть скидки! Рекомендую
Артем К.
28 -iyul 2024
Все супер). Беру тут постоянно. Масло,шильдик,ручка в подарок.
Роман Б.
29 -oktabr 2023
Цена, качество супер! Работают профессионалы
11 -noyabr 2022
Постоянный покупатель масла Идемитсу 5w30, прекрасное масло, радушное обслуживание, приемлимые цены. Спасибо Юрий Анатольевич.