Izlash

127 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максим Елфимов
22 -dekabr 2023
Добрый день всем читающим отзыв о данном заведении! Я являюсь давним клиентом моккано суши, и спустя длительное время готов высказать свое мнение о них. Отличный сервис, быстрая доставка и вкусные блюда — все это про моккано суши. Ещё ни разу не подводили, все готовят быстро, домтавляют вовремя, а блюда всегда горячие 🔥 В общем, если вы ещё не заказывали в данном месте, то очень вам советую! У заведения есть своя программа лояльности, которая переводит вам % с заказа на бонусный счет, а на бонусы вы потом можете заказать бесплатное блюдо😊
Диана Трегубова
30 -sentabr 2023
Роллы шикарные, на любые праздники заказываем именно там. Очень вкусно готовят, доставка быстрая, так еще и очень приятные бонусы, например: при покупке от определенной суммы есть роллы которые идут в подарок, Заказывала на день рождения и уверенна что закажу еще не раз😌🤤
Никита Г.
4-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
можно с уверенностью сказать, что в Моккано самые вкусные роллы на районе, всегда свежие и качественные ингредиенты, очень насыщенный вкус, отзывчивый персонал и быстрая доставка 🔥 Рекомендую 🤤
Катя К.
23 -oktabr 2023
Самые вкусные роллы во всех Испанских Кварталах! Всегда свежие продукты и отменный вкус. Повара - мастера своего дела, готовят всегда с душой! Очень приветливый персонал и быстрая доставка. Так же очень нравится бонусная система и шкала подарков. Обязательно советую попробовать запеченные мини роллы!!! Объедение)))
LadyBoo
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Чудесные роллы! Брала набор на пробу. Цены гуманные, вкус отличный! Размер ролльчиков небольшой! Но оно и к лучшему. Планирую брать ещё и ещё! Надеюсь, заведение оставит уровень качества и цен👌🏻
Александра Городовская
21 -oktabr 2023
Заказываем не первый год с подругой, всегда вкусная свежая рыба, роллы отличаются качеством и сытностью, большой ассортимент товаров, вкусные воки. Атмосфера весьма комфортная, на входе можно найти холодильник с напитками, но могут предложить и теплые напитки, играет ненавязчиво тихо музыка. Всем советую.
Данила
14 -oktabr 2023
Безумно вкусные роллы, заказывали Сет Много Лосося. Свежая рыба, большой размер, много начинки. Доставили за 45 минут при том, что вечер субботы. Однозначно лучшие суши на районе. 👍🏼👍🏼👍🏼
Света Катюхина
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Являемся постоянными покупателями, пробовали и другие суши/ролы, есть даже в соседнем доме заведение, но они там не вкусные. Очень нравится качество риса и быстрая доставка с возможностью оплаты курьеру! Бонусы копятся быстро, которые меняем на доп порции рол или десерт! Рекомендую!
Ragnar L.
5 -aprel 2024
Заказываем не первый год с девушкой данные роллы,всегда вкусная свежая рыба, отличаются качеством и сытностью, большой ассортимент товаров, вкусные воки. Атмосфера весьма комфортная, на входе можно найти холодильник с напитками, но могут предложить и теплые напитки, играет ненавязчиво тихая музыка. Всем рекомендую однозначно.
Elena Pugacheva
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2022
Очень вкусно! Первый раз заказали по совету друзей. Настрой был скептический, тк часто в небольших заведениях суши оставляют желать лучшего. Но заказ более чем оправдал ожидания. Рис вкусный , начинки много, в калифорнии с креветкой действительно видно креветку, а не как у многих, одно название, Филадельфия с хорошим кусочком лосося, много сыра. Коробочка Вок тоже очень понравилась, лапша удон не переварена, соуса достаточно и нет тонны масла, курица мягкая, овощи нежные ( морковь, соломка помидора, немного красного перца и стручковой фасоли), в следующий раз закажу с двойной порцией овощей. И эстетически приятный вид у всего. Из пожеланий, разнообразьте меню сбора коробочки Вок, хотелось бы возможность добавить тофу, говядину, острый перец.
мари новик
18 -noyabr 2023
Мне не нужно 200 баллов, по-этому напишу честно :) суши так себе, суховаты, но продукты хоть были относительно свежие. Заказала на пробу много мини ролов, все были свалены в один контейнер, понять где и что можно было только их хорошо «раскопав». Готовили и доставляли чуть больше 1,5 часа, в рамках района это долго, если честно, есть доставки вкуснее и быстрее. Больше заказывать не буду
Наталья Дьяконенкова
17 -iyun 2023
Первый раз попробовали роллы в этом заведении, и были приятно удивлены соотношением цена-качество. Рыба и морепродукты очень свежие, порции достаточно большие, к каждому комплекту роллов идет полный набор соуса, васаби и имбиря. Заказ подготовили к нужному времени, будем заказывать еще!
Виктор
26 -fevral 2023
Готовы были поставить пять звезд и написать прекрасный отзыв, пока не заказали вторую доставку. В первый раз брали сет Микс. Все было идеально: быстрая доставка, запеченные роллы были горячими. Достаточно имбиря, соуса и васаби , даже положили отдельные чашечки для соуса. Вкус на 5+. Впечатление испортила вторая доставка. Взяли сет ассорти . Самое ужасное это был жареный ролл с кальмаром . Даже не сразу поняли с чем это: безвкусная белая масса, сначала подумали что это редька . Кусок сыра и лист салата. Никакого соуса, пришлось искать в холодильнике что-то , чтобы это можно было съесть. Из этого набора ролл с бонито: вкусный тунец, но слишком рыбный вкус от бонито. Хорошие подарки, мы брали Филадельфию в заказе от 1200. С ней все идеально. Очень понравились роллы, но впечатление испортил сет ассорти. В этом наборе только 2/2 можно было кушать. Поэтому 4 звезды. В следующий раз будем внимательнее читать меню и выбирать с осторожностью. По нашим выводам, не все роллы в сетах вкусные.
Виктория З.
11 -yanvar 2022
Вкусные роллы, которые ничуть не хуже роллов из крупной сети. Цены приемлемые. Сами роллы ровные, достаточно крупные. Начинки достаточно, поэтому очень сытные. Обслуживание отличное, начиная от приёма заказа и времени ожидания, до выдачи заказа. Брали навынос, поэтому была важна упаковка. И тут все сделали идеально. Ровная раскладка роллов, надежные емкости с соевым соусом, имберем и васаби, а так же упаковки с палочками. Ещё и в двойном пакете. Поэтому можно не переживать, что что-то разольется или помнется. Спасибо большое за вашу работу!!! Обязательно приедем ещё!!!
Татьяна Д.
31 -yanvar 2023
Роллы шикарные, очень вкусно. Заказываем больше года именно здесь. Оформляю заказ обычно ко времени, всегда привозят вовремя. В выходные вечером, если не ко времени, везут часа два, в будни 20-30 мин. Всегда учитывают пожелания, обычно прошу роллы с угрем не поливать соусом. Горячие не пробовала, не люблю. Соотношение цена/качество отличное, особенно для Москвы.
Дмитрий К.
9 -mart 2022
Один из лучших суши-баров на районе! Достаточно большое разнообразное меню. Роллы очень вкусные, аккуратно уложенные. Доставка заказов осуществляется четко в указанное время. Всем рекомендую посетить данное заведение!
Бурцев Максим
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
Заказал в первый раз в Мокано в Испанских кварталов . Очень вкусные роллы , рис не переварен, вкусное наполнение. С первым заказом подарили рол. Всем советую !
Майя Яковлева
20 -mart 2023
В Моккано делаю заказ не первый раз и убеждаюсь, что пока лучших и вкуснее роллов и суши мы не ели. Отличная работа повара, грамотный и вежливый персонал, быстрая доставка и просто блестящая еда для получения удовольствия в жизни🎉👍👏👏👏Спасибо кто открыл и работает в Моккано, желаем компании процветания и только самых доброжелательных клиентов✨
Тарас Емельянов
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2022
Я очень вредный клиент, но на мое удивление тут отлично. Заказывали около 10 раз с первого дня открытия. Последние три заказа настолько хорошо сделаны были, что хотелось позвонить и оставить отзыв по телефону! Свежие продукты. Хорошие пропорции ингредиентов. Вкусный рис. Были у новых соседей сетевиков, тут однозначно лучше. Хотелось бы только начало работы сдвинуть на 9 утра, чтобы на завтрак брать у вас.
Тори Маловица
18 -yanvar 2024
самые вкусные роллы, много рыбы и начинки ❤️‍🩹 часто заказываем там с подругой и радует бесплатная доставка, безумно вкусно и бысто😵💋
Ли Ф
26 -sentabr 2021
Сегодня хотели семьей посидеть где-нибудь, полакомиться роллами. У вас посидеть оказалось негде. Заказали большой сет с доставкой на дом. Роллы шикарные, я нигде таких вкусных не ела! Теперь заказывать будем только у вас. Очень желаем вам расширения, у нас в испанских очень не хватает мест, где можно отдохнуть с семьей или друзьями.
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2022
Периодически на протяжение почти года заказываю тут суши. Когда Моккано открылись, то порции были огромные, сейчас же они меньше и цены подросли. Ну выросли они у всех. По вкусу и внешнему виду претензий нет к еде. Радует, что есть акции неплохие, бонусы и подарки. Когда удаётся, пользуюсь этими штуками.
ivalashesbrow
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Самые лучшие роллы и суши! Всегда быстро и качественно, очень дружелюбные сотрудники, всегда помогут с выбором! Процветания и успеха! Спасибо
Асхат К.
8 -sentabr 2021
Обещал персоналу написать отзыв, если понравятся роллы - пишу Роллы правда очень вкусные! Точно лучшие, что есть в первых и вторых Испанских кварталах. Заказывали два раза, оба раза были очень довольны качеством! По соотношению цена-качество просто превосходное заведение! Прошу вас не падать в качестве, а оставаться на своем высоком уровне!
Ольга К.
26 -fevral 2023
Писала в приложении. Но отзыв соответственно там не появился. Пишу здесь! 22 февраля делала заказ привезли всё холодное и естественно уже не вкусное, картошка фри и деревенская просто фуууу... Ждала заказ 2,5 часа.... Привёз курьёз мальчик всё завёрнутое в фольгу, сразу меня это не смутило, но потом я поняла для чего всё завернули(думали не остынет)))моя ошибка что во время не проверила, но теперь буду иметь ввиду и проверять сразу. За повторный такой косяк платить я не буду!!! Нужно продумать время готовки и время доставки, если случается какой то форс можно как 22.02.23 вы позвоните,приду сама заберу свой заказ.Такими темпами всех посетителей растеряете.
Михаил Штырлов
26 -iyul 2023
Все вкусно. Заказал большой сет ролов. Все понравилось всей компании . Приготовили все всрок. В зале чисто и приятно пахнет. Будем. В том районе ещё заедем .
Нелли Ц.
10 -fevral 2023
Замечательные роллы, всегда свежие, рыба хорошего качества. Как только попробовали роллы в Моккано, теперь только здесь и заказываем. Готовят и доставляют тоже очень быстро .
Анастасия Стоянова
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2021
Несмотря на достаточно долгое ожидание, качество очень обрадовало . И очень приятно за записку с извинениями за ожидание и на вкуснейший чизкейк в подарок. Очень вкусно и свежо приготовленно. Спасибо доброжелательным работникам по телефону и курьер.
Alex M
23 -noyabr 2021
Роллы очень вкусные, сами по себе крупные, порции большие! Вкус очень нежный, как-будто ешь продукты высокого качества 💪 очень странно то, что обычно роллы либо дешёвые либо вкусные, а тут и то и другое!🤔 Первые раз ем роллы такого качества😋 перепробовал все сетевые! Короче красавчики, надеюсь ничего не поменяется!
Юлия Г.
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2023
Заказала первый раз, очень довольна! Хорошие порции, свежие ингредиенты, прекрасное сочетание вкусов. Благодарю👏 Не сдавайте позиции!
Александра Назарова
23 -dekabr 2023
Заказ от 22 декабря по адресу Саларьевская 16к1 из ресторана в Испанских заказ был оставлен примерно в 20 часов, с интервалом доставки в 22:00-22:30, курьер привез не тот заказ, позвонили в ресторан, сообщили об этом, девушка сказала, что ей уже звонили другие клиенты с нашим заказом, машина одна, они жду курьера, который поменяет наш заказ. Я перезвонила уточнить будет ли заказ приготовлен заново, на что получила ответ, что заказы просто ПОМЕНЯЮТ! Это с учетом того, что роллы в заказе теплые, у меня простуженный муж со всеми признаками ОРВИ, который открывал заказ, и неизвестно, что делали с нашими роллами другие клиенты, звонок в 23:10, понятно, что ресторан работает до 23, но и вина не моя. Девушка разговаривала отвратительно, как будто это мой косяк, клиентоориентированность ниже плинтуса, почему я должна учить администратора как правильно общаться с клиентом? Однажды нам перепутал заказ другой ресторан в районе, так они вежливо извинились, приготовили и привезли наш, оставив предыдущий в качестве извинений. Вроде договорились, что заказ приготовят заново. Привезли в итоге в 00:20, и ужинали мы на 2-2,5 часа позже запланированного. Неправильный заказ забрали, в качестве извинений ничего не предоставили. Спасибо за испорченный вечер.
Katrin A
10 -sentabr 2021
Заказали впервые. Нашли случайно -на Яндекс картах и повелись на рейтинг. Заслуженно, хочу сказать. При заказе совершили ошибку в номере телефона. Но ребята, несмотря на то, что не смогли подтвердить заказ все равно его приготовили и ко времени все было готово. Все понравилось. Соуса дали -от души, даже остался. Держите планку!!! А мы станем постоянными клиентами ))
Юлия К.
20 -sentabr 2021
Вкуснее роллов я не ела, честно и искренне признаю! Это потрясающе вкусно, красиво оформлено и размеры порций очень порадовали! Теперь буду заказывать роллы только у вас! Да, и цена вкусная! Вы большие молодцы, спасибо вам!
Юля Климакова
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2023
Любимые роллы на районе! Упаковано все идеально, доставляют всегда очень быстро. Хорошая бонусная система.
Анатолий
25-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
Проходили с супругой мимо, решили зайти. Основной упор на доставку, как я понял, но перекусить место есть. Взяли роллы. Понравилось. Есть с чем сравнить. Качество на честную 4+. А так как скоро будем жить рядом, будем точно здесь заказывать. Спустя почти год ничего плохого сказать не могу. Хорошие роллы. Всем советую.
Анатолий Федоров
24 -sentabr 2021
Брали ролы дракон с угрем и запеченый с креветкой. Первый был ничего, во втором был переварен рис. Обычно берем из сети Я.......я, до них на мой взгляд не дотягивает. Забирали сами, пришли раньше на 15 мин ( по телефону озвучивали более долгий срок приготовления), отдали без проблем, все было почти готово, когда пришли.
икся уолтон
19 -yanvar 2023
Очень вкусно!Очень понравилось,пришли по совету друзей.Не пожалели,что посетили эть место.Готовится очень быстро,сытно,не дорого!Рыба вкусная,рис тоже,все свежое!Вообщем,вывод только один:берите,кушайте,не жалейте ни капельки !
Настя Соловьева
1 -sentabr 2022
Вкусно, сытно, быстро. Рыба хорошая, лучше всего заказывать доставку или на вынос. Персонал приветливый, администратор всегда все расскажет и поможет с выбором. Лучшие роллы на районе
Максим Захаров
4 -yanvar 2024
Отравились королевскими роллами дракон, раньше всегда заказывали, но последние пол года/год, что-то случилось с Моккано и они сдулись. В прошлый раз горячие роллы с кальмарами пахли тряпками, выкинули. Вот и давай второй шанс, сразу отравление и испорченные праздники с сорбентамии т.д
Ирина
8 -mart 2023
Самые вкусные суши на районе! Заказываем только их. Приятные цены, доставка во время, есть акции, еда за баллы. Брали роллы в других ресторанах - Моккано пока лидируют)
Ни
4 -dekabr 2023
Уже два года делаем заказ в МОККАНО. Роллы всегда свежие, хорошего размера, вкуса и качества. Готовят быстро, удачная упаковка и поэтому роллы приносят всегда горячими. Нравятся акции, которые бывают, было бы интересно расширение программы лояльности. Самые удачные получаются классические роллы, и некоторые запеченные. Над вкусом лапши я бы поработала, не хватает соуса обычно, но начинки хорошее количество 👍🏻
Lenochka Merkulova
6 -aprel 2022
Писала отзыв в приложении, естественно его там не опубликовали. На вкус роллы обычные, заказывали сет острый 1000 г, пришли маленькие роллы ну прям видно что они очень маленькие , решили взвесить 780 г по итогу. Больше 200 г недовес. Я редко пишу отзывы, но тут блин просто не удержалась, не люблю я дилетантов , которые недоделывают свою работу или делают ее некачественно. Не можете работать по весам? Убирайте из меню вес готового продукта).
Александр Обухов
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2022
Вкусные роллы по адекватной цене. Нормальный размер роллов и начинок. Соевый соус тоже неплохой к ним идет. Заказываем здесь, когда знаем чего хотим. Спасибо за стабильное качество!
Мария
8 -oktabr 2024
Очень вкусные роллы, мы все в восторге! Каждый раз заказываем только в Моккано, достаточно начинки, роллы крупные, не разваливаются! Самовывоз ко времени или доставка - всегда готово к заданному времени, персонал вежливый. Желаю вашему заведению процветания! П.С. Я все ещё надеюсь на Ваше возвращение, очень не хватает 🫶
Наталья Фирсакова
6 -fevral 2023
Уже довольно долго являемся любителями роллов от Моккано, всегда вкусно, вовремя и очень вежливо! Роллы свежие, начинки не жалеют, покупаю только тут, спасибо большое, вы большие молодцы!
10 -fevral 2023
Впервые заказали роллы и остались приятно удивлены. Роллы оказались вкусные, свежие! Качество и цена соответствует! Рекомендую всеем, кто не пробовал, обязательно попробуйте!
Евгений Жевлов
4 -mart 2023
Доставка быстрая и без единой ошибки в заказе. Роллы и суши вкусные. Большое разнообразие, есть на любой вкус! Персонал очень приветливый! Всем советую 100%!!)
Anonim fikr-mulohaza
29 -iyun 2023
Мои самые любимые роллы - запечённые, и самые вкусные я нашла для себя в Моккано, всегда свежие, горячие и очень вкусные, в меру острые, так как я люблю. Отдельное спасибо всему персоналу, процветания вам.
Егор Жуков
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2022
Роллы понравились, доставка быстрая, заказывали в первый раз и были удивлены, мало где такое качество за такие деньги, однозначно будем брать еще
Тамара Авдеева
8 -iyun 2023
С Моккано уже не первый год, стабильное качество из раза в раз. Вкусный рис, достаточное количество начинки и соевый соус, здесь он почему-то нравится особенно. Спасибо поварам 👍