Izlash

41 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Б.
17-mart
Отличная кофейня с приятными бариста. Очень вкусный кофе, особенно капучино😋 выпечка тоже очень вкусная, особенно кольцо с вишней. Девочка-бариста нарисует вам милого котика 😸
Екатерина Вишнякова
8-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Почитав отзывы…захотелось тоже написать. Кофе вчера был прекрасный по вкусу,ни горечи,ни кислотности не наблюдалось.Не кипяток,что меня вполне устраивает. Десерты - вкусные,без сумасшедших излишеств. Берлинер-5/5. Личное мнение: Читаешь отзывы - шокируешься) и то ни так,и это ни так. Вы чего хотите от капучино за 160/220 рублей?)Сусального золота сверху и красную дорожку до выхода?) Хороший вкус напитка,не испорченный,не эксклюзивный.ДОСТОЙНЫЙ. Что касается десертов,вопрос тот же. Классические базовые десерты оптом для хореки,которые не стоят по 800 рублей за чизкейк. А то,какая выпечка в пятерочке и как ее готовят…Вам лучше не знать. Коробки пвз и рядом не валялись))
Евгений Т.
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Был три-четыре раза, все понравилось - брал сладкие булочки, выпечку с сытной начинкой (картошка/мясо) и чаи. Очень зашли их фирменные чаи Облепиха-Апельсин и Лимон-Имбирь, второй прикольнее. Кофе не пью вообще, поэтому за кофе не знаю. Булочки вкусные. Один раз не было обычного чая (со слов администратора - закончился (не знаю в чем проблема, ведь Магнит в этом же доме). В другой раз администратор стоял на улице и разговаривал с человеком, а я стоял и ждал когда он договорит, но извинился. В целом считаю что эти недостатки можно нивелировать качеством продукции. Оценку не снижаю. Цены средние по больнице.
Элли
30-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Небольшой кофетерий рядом с озоном. Есть пирожные, булочки и пирожки. Цены средние. Не хватает уюта, с собой норм.
Надежда Беляева
13 -avgust 2025
В кофейне была не раз и не два, мне всё очень нравится. Кофе вкусный,ни разу не было чтобы какой-то был странный вкус, я ценитель кофе и мне важно чтобы не было ярко выраженных кислинки или горечи, здесь вкус мягкий и приятный. Выпечка всегда свежая, очень классная, особенно слойка с сыром и калач с вишней. Отзывы о данном кафе сильно занижены.
Рафаэль Ахметшин
13 -noyabr 2025
Прекрасное уютное местечко , у них всегда свежая выпечка , много вкусных модных десертов ! Кофе отличается от большинства кофеен , очень вкусный и неповторимый . Оригинальные чаи и напитки ! Классная кофейня !!!❤️‍🔥
Дарья
23 -yanvar 2025
Хорошее уютное местечко💛 Выпечка приятная и, что для меня важно, не приторно сладкая. Девушка на кассе была очень дружелюбной и оставила положительные эмоции. Видно, что сейчас булочная только развиваются, но уверена, как отстроят район полностью, то она уверенно встанет на ноги) Сейчас хочется поддержать вас небольшим комментарием💖
Elise Krink
11-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
прекрасная девушка бариста. вкусный кофе варит, хорошо взбитое молоко и выпечка мягкая это то, чего не ожидаешь от кофейни в спальнике
Валерия
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2025
Первый раз когда решили зайти - сотрудника в рабочее время не было на месте, предупреждений и табличек не было, просто не вышли на работу😅 Дали второй шанс,кофе невкусный,мягко говоря,пить невозможно) Выпечка тоже очень посредственная,второй раз желания купить не возникло И девушка,максимально неприветливая( Хоть и нет выбора большого на данный момент,сюда больше не придем)
Alina T.
30 -mart 2025
Очень вкусные булочки с красной рыбой. Сама рыбу не ем ,так как подавилась однажды косточкой,но именно вот эта булочка -очень вкусная и без костей ♥️♥️♥️спасибо большое ♥️♥️♥️
16 -noyabr 2025
Отличное заведение. Постоянно захожу после работы. Встречают каждого гостя как родного человека. Приятная еда, отличный кофе
Роман Заросило
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Булочная в которой нуждается наш ЖК, но которую, хочется верить, мы не заслужили. Кофе - невкусный, не рекомендую. Булки - не пробовал, с таким кофе не хочется Время ожидания - очередей нет, все быстро
Джолин Куджо
31-mart
Кофейня у дома, обычная. Кофе горчит, выпечка не очень. Булки как из пятёрочки, но с завышенными ценами. Брали чизкейк, до ужаса сухой и невкусный, недоели и выбросили. Заходить только за кофе разве что. P.s : взяли капучино на днях, горчит:( и довольно тёплый, не горячий, растроили Надеюсь в скором времени в нашем районе откроют Вольчек или что-то сетевое, с проверенным качеством
Анастасия Петрова
8 -avgust 2025
Отвратительный пережаренный прогорклый кофе. Про бабл чай вообще молчу, выпечка и десерты на вид классные, а по вкусу треш
Anny
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Невкусный кофе. Заказала капучино с корицей, но у них нет корицы. Выпечка не внушает доверия, пробовать совсем не хочется.
mockingbird
31 -iyul 2025
Разочаровалась в заведении. Заказала латте, получила молоко с водой. Хамоватый персонал. Не рекомендую это место.
vikiess
1 -sentabr 2025
расстроенна этим заведением… невкусный кофе,пить нереально выпечка тоже не вкусная.. не советую вообще,есть заведения лучше.
24 -iyul 2025
Зачем писать что работает с 7:30 если это не так. 7:48 все закрыто
Антон Васюков
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Невкусный кофе, не понравился, есть места, где его делают лучше. Выпечку не стали пробовать, так как половину помещения отдали под ПВЗ, а думается, еда и коробки с заказами плохо сочетаются.
анна смагина
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Очень понравилось в этом кафе🧡 чистенько, уютно, кофе очень вкусный. Но самое вкусное, это их фирменные кексы и пирожные 🥰 вкуснее нигде нет👍👍👍 персонал вежливый, все аккуратно. Рекомендую, не пожалеете👌👍🔥
Ксения О.
18 -noyabr 2025
Зашла и не пожалела. Кофе хороший, не горький (латте). Тортик вкусный. Буду заходить ещё).
Илья Грачев
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Тортики всегда свежие и вкусные,беру когда праздник живота!
Ольга П.
10 -may 2025
Честно говоря сельпо какое-то получилось. Кафе+ПВЗ Озон. Еда и коробки (мягко говоря не очень чистые) не самое лучшее соседство!
Александа Волкова
19 -noyabr 2025
Вкусное кофе. Хороший сорт кофе. Вкусная выпечка.
Андрей
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Кофе понравился, выпечка вкусная. Хороший вариант в доме, чтобы далеко не ходить. Соседство с озоном, конечно, уюта не добавляет, ну да ладно.
Роман Осипян
21-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
кофе делают хорошо! доброжелательная атмосфера! цены на выпечку чуть выше среднего.
Алёна З.
22 -mart 2025
Всё время, что брала кофе, был вкусный, что безумно радует. Самое главное сохраняйте качество и вкус кофе.
mashakkkkkkkkkkkk
22 -dekabr 2025
вкусный кофе и очень доброжелательный бариста, рассказал про все особенности сезонных напитков
zombox
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2025
Бариста доброжетальная. Напитки и закуски никакос. Оладьи деревянные.
Андрей
16 -noyabr 2025
Отличное и уютное заведение, с вкусным кофе😇
дима соколов
22 -iyun 2025
Кофе в целом неплох, ребят можно понять, пока жк не заселён полноценно тяжело держать кофейню.
V
vntiley
26 -noyabr 2025
это кошмар… ползают пауки, что еще хуже тараканы, выпечка ужасная, максимально неприятно было там кушать, без негатива;)
Майя З.
Отличное место, вкусный кофе! Всем рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Самир Ершов
13-aprel
Был 2 раза вкусные булочки советую
Александр Владимирович
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Торты дали мороженные,кофе еле теплый Делали долго
Амар Дондоков
16 -noyabr 2025
отличное заведение, очень вкусный кофе )
Biks
8-darajadagi shahar bilimdoni
Все вкусно
You piss me off
11-iyun
разделите ребятам-сотрудникам пункт выдачи и кофейню, хотя бы ширмой))
Владислав Зима
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Обычная кофейня , оценки в отзывах занижены
миша новиков
14-yanvar
😎крутое местечко, мне все понравилось
dmitryuskov13
11 -iyul 2025