Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
372 ta baho
Bu joyga baho bering

277 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Panilkaaa
20-yanvar
Еда на высшем уровне! очень вкусно! меню достаточно разнообразное, отличная фишка заведения в том, что завтраки действуют весь день!!Поварам огромное спасибо за гастрономическое удовольствие!)Атмосфера очень уютная, чистый туалет, красиво украшенный зал, музыка ненавязчивая и приятная!! Обслуживание тоже на высоте!!Восторг! Обязательно буду заглядывать в ваше чудное место😍
Ксения Гилязова
8 -may 2025
Mojo в дали от шумных улиц. Кофейня-кондитеская. Небольшая, примерно 8-9 столов. Плюсы: ➕приятная атмосфера ➕вкусная еда ➕ невысокий чек (самый простой завтрак обойдется в 230 руб) ➕кондитерская витрина (брала тирамису, был очень вкусным) ➕приветственные бонусы при регистрация в системе лояльности (200 бонусов, можно списать сразу) ➕быстрая подача (была полная посадка, при этом завтрак подали за 20 мин) ➕ вода с лимоном в свободном доступе ➕ раннее открытие (работают с 8ми) Минусы: ➖платная парковка (чтобы бесплатно оставить машину, придется искать место во дворах вокруг) ➖заведение маленькое, если попадаете в час пик, можно не найти себе место. ➖вытяжка. Есть какая-то проблема с вытяжкой, запах я не ощущала, но при этом под потолком клубился пар/дым ➖нет жалюзи на окнах. В заведение красивые, большие окна, соответственно солнечный свет хорошо в них попадает, летом в жару, не стоит садится у окна ➖не смогла оставить чаевые по qr. По сути, концепция не предполагает работу официанта один на один с гостем, поэтому я не приглядывалась к имени и девочки за баром также не представляются. Но когда пытаешься оплатить чаевые, там персонализированный формат. Поэтому я чаевые не оставила. Если работает команда, то нужно сделать командные вариант оплаты. ➖ минус непосредственно для меня. Я очень люблю круассаны со сладким наполнением. Собственно, я шла туда за ним. Но в меню он есть только с рыбой. Почему нельзя его ввести в меню как просто самостоятельное блюда или со сладкой начинкой, я не поняла. Особенность: заказ нужно делать у стойки, потом блюда выносят. Вывод: заведение рекомендую, посещу еще раз.
Ульяна
16-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Веуснейшие завтраки и приятная атмосфера, выбор завтраков широкий, вкусный кофе и много разных чаев,
Майя
7 -avgust 2025
Я живу рядом и мне так приятно, что есть местечко, куда я могу утром прийти позавтракать с собакой. Раньше я всегда очень недолго гуляла с собакой, потому что утром очень хочется есть и сил натощак гулять нет. Но теперь мы заходим в моджо, я ем скандинавский завтрак (всем рекомендую, топ завтрак), а собака ест мясо, купленное в пятёрочке напротив. Музыка в кафе просто топовая, каждый трек не хочется скипать, атмосфера очень приятная, персонал просто милейший. Очень классные и милые девушки. В общем заведение рекомендую! Если есть питомец, можно сходить с ним. Для питомца предложат мисочку и водичку)
Rustam Gafurov
2-darajadagi shahar bilimdoni
14-fevral
Хотели получить нормальный ужин, а пришли на квест «угадай, что сегодня есть в меню». 14 февраля посетили данное заведение и остались крайне разочарованы. Обслуживание было очень медленным, несмотря на праздничный день и, казалось бы, подготовку к наплыву гостей. Половины позиций из меню не оказалось, сообщили, что нет рыбы. Выбрал картофель с курицей (единственное, что заинтересовало), но и этого блюда тоже не оказалось в наличии. В итоге пришлось заказывать что-то другое. Одно из принесённых блюд оказалось пересоленным, что пришлось оформлять возврат. Отдельно хочется отметить напитки, заказал лимонад лимон-мята, а по факту получил обычную газированную воду без вкуса. Создалось ощущение полной неорганизованности. Для праздничного вечера это особенно неприятно. Рекомендовать данное заведение не могу. Искренне не понимаю, откуда у данного места высокий рейтинг. Складывается ощущение, что отзывы накручены.
Татьяна Богданова
26-fevral
Неплохая локация. Из плюсов: завтраки целый день. Выбор кстати не плохой! Кофе отменный! Девочки - официанты - просто милашки! Из минусов - расшатанные спинки у кресел. Для меня важен комфорт, поэтому минус 1 звёздочка
По следам моих Заметок
24-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2025
Mojo, кафе, кондитерская 🚩ул. Коммунаров, 224Д Проезжали как то по Коммунаров, и я увидела надпись на окне: "Мир - это кондитерская, а ты в нем самый сладкий десерт" 🤭 ну милота же... Надо зайти... 😁 Mojo, открылось еще тем летом. Судя по названию, в этом месте должно быть что-то магическое, что увеличивает харизму человека ✨ Ну... на мой взгляд, тут хорошо, спокойно, красивое место, но не более. Ничего магического 🤪 Милый интерьер. Слегка зелено (просто уже есть с чем сравнить 😉 Botanica, например). Разные столики. Есть с диванами, есть просто маленькие с двумя стульями (самый неуютный вариант, оттуда при нас дважды пересаживались), есть с высокими, типо барных, стульями. Для детей нет ничего. Кафе чисто зайти перекусить, выпить чайку с друзьями. А ну и свободные работнички, как всегда занимают целые диваны с одной чашкой кофе и ноутбуком. 👨‍💻 Раздевалка - просто вешалка при входе. Думается, зимой это было очень не удобно. Уборная - маленький закуток. Совсем уж маленький 🤏 Еда. Мне было вкусно всё, что заказали. Ну, может чай только посредственный. Подача красивая. Основную часть еды принесли быстро, а вот сырники пришлось долго ждать. Мы даже забыли, что заказали их. Цены не высокие, средние по городу. А вот десерты на витрине дороговато выглядят. Обслуживание среднее. Такие тихие, не заметные. Я, если честно, не обратила внимание на обслуживающий персонал. 💧В свободном доступе вода с лимоном 🍋 На столе нет соли, зубочисток. ___________________ Сервис: 4 Еда: 5 Интерьер: 4 Общая оценка: 4 Рекомендация: 👍 ___________________ Подписывайся: По следам моих Заметок 📋
Гайнутдинов Ильяс Рамисович
1 -iyul 2025
Наконец-то нашлось место, куда хочется возвращаться снова и снова! Mojo – это просто идеальное сочетание всего, что нужно для отличного времяпровождения. Во-первых, атмосфера. Тут как-то сразу комфортно, расслабленно. Никакой суеты, приятная музыка, ненавязчивый интерьер – все располагает к тому, чтобы просто выдохнуть и насладиться моментом. Мужчинам, которые ценят простоту и стиль, здесь точно понравится. Во-вторых, кухня. Отдельный респект поварам! Все, что пробовал, приготовлено на высшем уровне. Порции сытные, вкус насыщенный, чувствуется, что продукты свежие и качественные. Особенно зацепили их мясные блюда – это просто бомба! Ну и кофе тоже на высоте, настоящий, ароматный. В-третьих, сервис. Обслуживание быстрое и вежливое, но без излишнего приторства, что очень важно. Всегда подскажут, помогут с выбором, но при этом не стоят над душой. Чувствуешь себя желанным гостем. В общем, если ищете место, где можно вкусно поесть, расслабиться и провести время с удовольствием, не раздумывая идите в Mojo. Это точно тот случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены. Мои лучшие рекомендации!
EvaJDM
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Вкусная еда, приятная, тихая, спокойная атмосфера. Когда хочется спокойствия - приходите в Моджо на обед или ужин. За бесплатную воду с лимоном и лаймом отдельный респект. Вернусь еще, чтобы вкусно покушать среди растений. Цены демократичные 👍
наиля махмутова
7 -iyul 2025
Невероятно красивое место 🥰атмосфера, зелень, этот интерьер заставит вас погрузится в мир вкусной , красивой еды и ароматного кофе👏отдельные слова хочется сказать про красивый арт, не каждый бариста может красиво нарисовать на кофе👍очень милые, приветливые и очень вежливые девочки здесь работают😄мы в Ижевске проездом, как же хорошо что нашли ваше заведение по отзывам 🌹мы приедем сюда ещё 🥰всем рекомендую 👍👍👍стоит один раз придти и влюбиться в эту кофейню🤩
Артур Р.
2 -iyul 2025
Очень уютное и стильное место с продуманным интерьером и приятной атмосферой. Много зелени, комфортная мебель, мягкий свет — хочется остаться подольше. Еда вкусная, подача аккуратная, обслуживание вежливое. Отличное место как для кофе, так и для полноценного обеда.
Оксана Усик
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Вкусно, быстро, эстетичная подача, прекрасный интерьер ненавязчивая музыка, чистота в санузле. Единственный минус очень неудобная парковка. Завтраки весь день. Рекомендую картофельные вафли.
Мария П.
20 -fevral 2025
Всё поправилось. Отличный выбор для сытного завтрака, ожидание совпало с реальностью. Если хотите отдохнуть от будничных скучных каш и омлетов, то вам сюда. Замечательный капучино. Отдельно благодарю сотрудников за доброту и вежливость. Просторный уютный зал и легкая атмосфера. Спасибо :)
3 -iyun 2025
Очень атмосферное заведение, просторное, чистое с красивыми гирляндами. Кухня и бар вполне хорошие, все вкусно. Приятное впечатление оставил десерт облепиховый пай. Единственный минус в том, что нет описаний и составляющих блюд (ни в меню, ни на сайте). Персонал очень милый, вежливый.
Сашуля Соболева
28-iyun
Уютное лаконичное кафе🥰Волшебное место которое заряжает не только вкусной едой а прекрасным настроением я не знаю как они так делают..Лепешки роти открытые и закрытые мои любимые, кофе восхитительный! Приятные послевкусие кафе🙏🏻благодарю
Lika Toki
8-iyun
Лучшие завтраки-здесь❤️ Удобное расположение, уютное и светлое пространство. Быстро, а главное вкусно приносят еду☝🏼.
Ярослав Шушков
19 -oktabr 2025
Место действительно хорошее: уютная атмосфера, вкусная еда, приятная подача. Но персонал очень портит впечатление. При оплате кассир спросил «чё по карте же?» — для заведения с таким уровнем это недопустимо. Хочется, чтобы обучали сотрудников элементарным нормам общения с гостями + еду выносят ужасно долго. А так же думаю, что как минимум половина отзывов накрученная, т.к. дают бесплатный кофе за отзыв… Обратите внимание на персонал и люди будут рекомендовать, а так скорее всего «первое касание и сразу до свидание»
Гузель Осотова
4 -aprel 2025
Моё любимое место для завтраков и не только! Вкусная еда, большие порции, очень приятные цены и красивый интерьер! А еще есть бонусная программа, и бонусами потом можно оплатить часть заказа 👏🏻 давно у меня не было таких любимых мест, где всё идеально!
Диляра М.
7 -iyul 2025
Атмосфера и еда 10/10,все вкусно,удобное расположение кофейни! Цены приемлемые,кофе наивкуснейший💞 Персонал и обслуживание на высоте, доброжелательность так и исходит от них❤️
Надежда С.
2-may
Вкуснейшие завтраки, большая благодарность повару и персоналу в обслуживании. Уютная атмосфера.
София Берятко
14 -iyul 2025
Отличное место! Прекрасный персонал, очень уютная атмосфера, замечательная кухня и кофе тоже прекрасный. Приятно, что чек у заведения невысокий. Сюда хочется возвращаться. Иногда бывает долгое ожидание заказа, но это нисколько не смущает, потому что в зале действительно приятно находиться, всё спокойно и под классную музыку)
Трофимов Михаил (Sevenaqua)
12 -oktabr 2025
Атмосфера очень уютная. Большая порция. Сытный и вкусный завтрак. Удобно,что можно выбрать на каком молоке была каша. Только для меня музыка была слишком громкая. Убавили сразу после замечания
24-aprel
Часто захожу , все нравится , еда отличная. Но , второй раз делаю предзаказ, блины с лососем (доставка ) + какая нибудь каша, с утра наблюдаю то , что позиция блинов отменена , и самое интересное : доставка 500 рублей , а каша выходит 236 , в итоге ем кашу за 700 рублей. Сказали , что связано с тем , что блинов нет , но если придти лично - они будут , где логика?
Альберт Гараев
18 -oktabr 2025
Из плюсов: Удобное расположение, вежливый персонал, способный помочь Из минусов: Медленное обслуживание, десерты переслащенные, кофе на твердую 4, но не более Интерьер спорный, в том плане, что уюта не хватает как по мне, шумновато, так как заведение не большое, а профессиональная кофемашина шумит достаточно 4 - моя оценка по 5-ти бальной шкале
19 -sentabr 2025
Очень вкусная сытная еда, вежливый и отзывчивый персонал, большой выбор десертов и напитков. Просторный зал. Чисто и уютно
Дарья К.
18 -avgust 2025
Были в субботу около 3х часов дня, практически пустой зал (кроме нас троих ,было максимум человека 2-3 посетителя). Мы заказали 2 капучино, 1 лимонад, меренговый рулет и наполеон. К нашему удивлению,готовилось и выносилось всё долго, неторопливо, несмотря на лёгкость заказа и отсутствие новых посетителей(т.е.доп. заказов). Даже,когда не стало других посетителей, я лимонад ждала прилично по времени. "Гвоздь заказа "-мой лимонад, его дольше всех пришлось ждать, сестры уже пили капучино и ели десерты. Капучино -смородина +мята -очень специфический вкус, имейте в виду) нам не понравилось ( В "Наполеоне" сестра нашла кусочек синтетического волокна(нити). Когда мы выбрали это кафе,то не смотрели ни отзывы,ни оценку (отсутствие мобильного интернета) Очень удивила высокая безукоризненная оценка 5 данному заведению, видимо, мы пришли не в то время, не к тому бармену.
яна
9-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
были в этом заведении с подругами! очень все быстро принесли, атмосфера супер) спокойно, музыка расслабляющая, даже кафе полноеь
Айгуль
1 -may 2025
Люблю это место. Тихое, спокойное заведение. Захожу часто сюда пообедать. Меню небольшое, но еда вкусная. Обслуживание на высоте. Девочки-официантки очень приятные, всегда помогут с выбором и подскажут. Рекомендую 👍
Иван Дзен
11 -iyun 2025
Увы, фото не успел, т.к завтрак был прочно великолепный, почти с креветками останутся в моих воспоминаниях и будут греть душу 😀 рисовая каша приготовлена прямо вот КАК НАДО, не разварена, умеренно с солью и сахаром, были с малышом, любезно предоставили нам стулик для завтрака, в итоге, очень лояльный персонал, отреагировали на все просьбы, пошли на встречу, будем в Ижевске, вернемся к вам вновь, благодарю вас 🙏
Валерия Красноперова
31 -iyul 2025
Отличное кафе, большое меню и красивый дизайн. Очень удобная система лояльности, при регистрации дают 200 приветственных бонусов! Кроме этого, расположение тоже удобное, достаточно близко к центру. Вообщем, рекомендую к посещению 🙂
1 -iyul 2025
Кафе Mojo — уютное заведение с вкусной едой и напитками! Уютная атмосфера и приятный интерьер, идеально подходит для семейных ужинов и дружеских встреч. Хорошее качество продуктов и свежие ингредиенты делают каждое блюдо особенным. Приветливый персонал, внимательное обслуживание. Очень рекомендую ❤️
Юлия Юлия
3 -may 2025
Неожиданно приятное открытие. Уютное, дружелюбное место с вкусным капучино и красивым интерьером. Цены приемлемые. Хотелось бы больше таких мест в городе!
Ольга Равильевна
17 -yanvar 2025
Приятная уютная атмосфера, небольшое, но современное меню, сотрудники приветливые и доброжелательные. Неожиданно вкусным оказалось пряное тыквенное пюре с куриной грудкой и тёплый салат с ростбифом очень достойный ✅ расположение удобное .
Анастасия Девятиярова
30 -oktabr 2025
Я кофе не пью, следовательно чашечка за отзыв мне не нужна, поэтому отзыв будет максимально честным. Еда здесь и вправду вкусная, очень атмосферно. Ноооооо…. Персонал оставляет желать лучшего. Я считаю так общаться с гостями не приемлемо. Одна девушка за кассой стоит что-то бубнит себе под нос, не слышно даже, приходится переспрашивать, но это еще ладно. Приносит мне сырный суп, разворачивается и уходит, я ее пытаюсь окликнуть, услышала раза с третьего только. Я ей говорю, у вас на сайте суп идет с гренками, а здесь их нет. На что она мне отвечает «Ну это знаете, там приписка есть, что с фото может не совпадать, в общем это как Джек пот». У меня от ее ответа аж челюсть упала. Где какие-то элементарные манеры? Советую владельцу заведения пообщаться с персоналом, а то жалко, что в час пик занято всего три столика, думаю дело по большей мере в персонале, с остальным проблем нет. P.S. Приписки о том, что фото на сайте может отличаться я не нашла и девушка тоже не смогла мне его показать.
2 -iyun 2025
Обалденная кухня с большими порциями . Атмосфера . Ценовая категория тоже соответсвует. Персонал приветливый и дружелюбный . Вообщем постоянный гость тут
Максим Соколов
8 -mart 2025
Хорошое, уютное кафе современное. Хорошо готовят, вкусно. С чаем дают красивую картинку! Отличная подача . Быстрая готовка. Красивые десертики, интересные.
Роман
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2025
Все весьма скромно. Еда, явно, без усилителей вкуса, поэтому ярких впечатлений от неё нет но это, скорее, плюс. Столы с диванами прямо напротив кассы, поэтому, стоящие в очереди периодически заглядывают тебе в тарелку, а столики на периферии без диванов, не так комфортно сидеть, но подальше от любопытных взглядов. Нужна перестановка, хотя весьма сложно правильно расставить мебель в маленьком пространстве. Еда готовится долго, приходится делать большие паузы в ожидании очередного блюда. Это большой минус.
Полина
2-darajadagi shahar bilimdoni
28-fevral
Любимая кофейня!! ☕️ Всегда вежливый и приветливый персонал, вкусная еда и лучший кофе в городе! Пространство чистое и атмосферное 🤍
Александра Б.
2 -iyul 2025
Ооочень быстрая подача! Вкусные и красивые завтраки! Адекватные цены. Вкусный кофе! Система лояльности.
Д. П.
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
Классное место, просторно и атмосферно. Меню небольшое, но можно найти что-то по душе. Кофе хороший, для холодной погоды самое то.
Tatiana Korobeynikova
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Симпатичное место, уютная атмосфера, вежливые официанты. Приятное местечко в центре города. Можно и с кофе просто посидеть и перекусить.
Наталья Кузнецова
9-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Сотрудник был неприветлив, не поздоровался. Десертов было мало - одна витрина из двух заполнена только. Выпечки не было вообще. Горячее вынесли в течение минут 15, мятый картофель с курицей в соусе терияки был очень вкусный. Капучино понравилось. Фисташковый рулет был заветренный, не понравился.
Никита
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2025
Уютное, красивое и вкусное кафе для завтраков, обедов и десертов! Мне понравилось завтракать здесь, открыто с 8 утра, интерьер располагает и вдохновляет! Меню разнообразно и каждый найдет что-то по душе. А еще есть бонусы!
Пруха
30 -noyabr 2025
Ходим с женой по воскресеньям на завтрак уже долгое время! Уютное место, к кухне вопросов нет, но вот обслуживание.... Ни разу за все время девочки-официантки ни сказали ни "приятного аппетита" при подаче блюда, ни "все ли вам понравилось?" после, ни "приходите ещё" при уходе или расчёте! Ну это же база при работе с клиентами. Каменные лица, ни разу не улыбнулись, как будто в похоронной конторе работают! Проведите работу с персоналом!
Артём Ананьев
14 -iyul 2025
Прекрасное место. Невероятно вкусные завтраки (и не только) в течение всего дня, причём по крайне демократичным ценам. Внутри чисто и уютно, персонал дружелюбный и отзывчивый, хочется возвращаться сюда снова и снова
Файруза Мустафина
31 -avgust 2025
Прекрасное и атмосферное место. Очень понравилось😍 Еда вкусная, персонал отзывчивый. Несомненно вернусь вновь.
Анна Нестерова
16 -aprel 2025
Хожу в кафейню mojo каждое воскресенье на завтрак. Очень вкусный кофе, хорошие, разнообразные завтраки, очень большие порции и привлекательная цена. В помещении очень уютно. А самая главная фишка - завтраки весь день. Однозначно, Рекомендую👌😉
Леонид
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Классное, уютное место! Приятно провели время с супругой за чашечкой кофе и блинчиками с курицей и грибами. Блины просто бомба!! Советую это заведение!! Придём не раз!!
Александр B
30-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
На удивление ! Неожиданно вкусное заведение. При всем скромном дизайне не плохой выбор по кухне. Множество крем супов. Завтраки. И по рейтингу сырника 7 из 10.
sonya
6 -aprel 2025
Если бы можно было бы, я бы поставила 10 звезд! были проездом из Москвы, и все дни завтракали здесь, все очень вкусно, очень приятный персонал, каждая минута ожидания еды стоит того) Всем советую взять роти и шакшуку🫶🏼