Izlash

43 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Лодыгин
2 -iyul 2024
Говорю за самомойку: большой теплый бокс, малая очередь, удобный проезд. Езжу на мойку уже третий год, лучше пока не нашел для себя. Но только в тех случаях, когда оборудование исправно, последние месяцы оно практически всегда неисправно. В последний раз запустили в бокс со словами, что все работает. Оказалось, как всегда поломка, после того как уже я повесил коврики. Предложили на первый взгляд хорошую альтернативу: дали пистолет обычной мойки без таймера, хоть и подороже. Ну думаю подход отличный, клиентоориентированность на высоте. По итогу вышло так: мою я слишком долго, обманываю владельца мойки, керхер укладывай, ворота поднимай самостоятельно, оборудование на место относи сам и сваливай побыстрее. Пришлось уехать на немытой машине с большим разочарованием. В общем мойка была когда то хорошей, правда, но сейчас точно не советую туда ехать, если хотите избавить себя от лишнего негатива. Точно на эту мойку никогда больше не заеду. Поехал на другую новую мойку, помыл там машину очень тщательно в пределах 350₽, хоть и с небольшой очередью. Директор мойки, если ты это читаешь, посмотри на конкурентов. Уверяю вас, что мойка самообслуживания не стоит 450 рублей, которые вы мне предложили . Есть места самообслуживания, где возможно помыть машину бесконтактным способом весьма неплохо и за 250 рублей
Sergo
20 -yanvar 2022
Отвратительное место. Заезжал летом на Самомой, в целом понравилось - давление и пена хорошие, очереди практически нет. В этот раз заехал и был максимально разочарован! Пена очень жидкая, разбавленная, пистолет с воздухом короткий и не удобный. При этом въезд в бокс не почищен, заезжаешь и скребёшь днищем. Помыть 300 рублей еле-еле хватило (хотя обычно 150 за глаза). Самое не приятное - после того, как закончил мойку и стал протирать ковры, подошёл работник и сказал, что мойка окончена, приехала другая машина, уезжайте! Пришлось бегом бросать коврики и выезжать, а на улице в -10 протирать оставшиеся элементы кузова не самое приятное занятие.
Vitaliy M.
13 -dekabr 2020
Порадовало, что можно заранее записаться по телефону. Приехал, приняли точно в срок. Очень вежливый мужик на ресепе был, все в деталях рассказал об услугах на мойке. Есть бесплатный чай и кофе-автомат, удобная комната ожидания. Также можно наблюдать за процессом мойки на мониторах через камеры видеонаблюдения, что очень важно. Принимают оплату как наличкой, так и безнал. Вообщем остался доволен обслуживанием и качеством мойки. Да и близко от дома. Теперь только сюда 👍
Дмитрий Старицын
8 -noyabr 2022
Хорошая автомойка, все есть по стандарту, помыл машину без проблем, качественно, время ожидания составило в пределах 18 минут, подьезд удобный, стоянка для ожидания тут же, по совокупности рекомендую!!!!
Anonim fikr-mulohaza
27 -mart 2020
Записался на мойку. Приехал к назначенному времени. Говорят вы не записаны,якобы не поняли меня. После непродолжительных переговоров запустили в бокс, говорю полный комплекс с покрытием авто полимером. На что слышу ответ на полимер нет времени! Вы и так без очереди! Отказался от мойки и уехал. Просто отвратительное отношение.
владимир Кузнецов
6 -fevral 2022
Администраторы (муж) автомойки в разных сменах не блещют воспитанием, общаються с пренебрежением, задаешь вопрос касающийся мойки автомобиля, админстраторы сразу входят в состояние на грани истерики.
Кирилл Кошкин
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2022
Всего один бокс самомойки.второй, если он и есть мне просто не открыли мойщики, не смотря на просьбу. Ждать в очереди не самое интересное занятие, потому в следующий раз туда не поеду
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2020
Напор воды бешенный - руки иногда пистолет не выдерживают :) Думал, краска отлетит (спойлер - не отлетела). Есть отдельная программа под пену с паузой для последующей смывки. В целом, гуд!
Александр Ш.
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2019
Два поста мойки сам. Ожидание мин 10, если народ есть. А так достойный вариант быстро машину помыть. Пользуюсь регулярно.
naphanya
31 -mart 2024
Не прочитала отзывы.... Время слишком быстро заканчивается....( Часто мою сама- не медлительная ) пена даже не попыталась что-либо отмыть.... Очень жаль что сюда заехала
Павел .
26-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Не понравилась мойка.напор слабый, пена отвратительная, на мойке всегда грязно, проехать сложно. Стоимость 100р минимально, не удобно если надо только колеса помыть, в целом не советую.
Mark L.
27-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2020
Странная мойка самообслуживания с записью... Нас не пустили, потому что через 15 минут должен был приехать кто-то к назначенному времени. В чем тогда самообслуживание?
Максим
4 -aprel 2021
Шляпа. Только по записи, один раз удалось помыть авто - ну так себе, кузов остался местами грязным, спойлер на багажнике снизу тупо даже не помыли...
Антон
22 -oktabr 2022
Самомой отличный. Не дорого. Напор сильный. Пена хорошая. Жаль нет оплаты картой, только нал принимает автомат.
Георгий Арсеньев
30 -dekabr 2023
Парни помыли машину нормально ,был проездом рекомендую
Stas M.
7 -oktabr 2021
Автомойщик хамит. Прелестное отношение к клиентам. Как будто с пацанами на районе. Не рекомендую.
Маргарита Ш.
8 -iyun 2020
хорошая мойка. тихо и спокойно моешь машину. очередей нет.
Дарь Варф
2 -mart 2024
Супер, тепло, закрытое помещение прям решает
Дмитрий Смирнов
19 -avgust 2021
Всё быстро и качественно цены приемлимые можно по записи
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2021
Отвратительное место. Персонал царапает машины когда моет потом отказывается от своих действий. А мойка самообслуживания это чисто PR ход который почти никогда не работает и заставляют ехать на платную мойку соседней бокс.
Николай Гаврилов
25 -mart 2020
Полный отстой, прождал полчаса, работает только один пост, мойка ккал....
Евгений
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2022
Можно самостоятельно ополоснуть машину, недорого!👍 Пена для мытья автомобиля сильно разбавлена!!!👎
Валерий Львов
29 -noyabr 2019
Удобно, рядом и достаточно быстро. Рекомендую
Вася Васечкин
28 -mart 2021
100 р .хватило помыть .машину .есть пауза на 3 минуты.молодцы успеха в развитии бизнеса.
Владимир Чернега
17-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2021
Долго но качественно помыли машину.
олег
23-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2022
Моют до блеска машины Янос Славнефть . Только языком не лижут . К остальным отношение очень хамское . Хотите испортить мебель настроение и уехать с грязноватой машиной заплатив деньги ? Вам сюда. Я больше никогда .
Ярослав Засов
20 -yanvar 2020
Понравилась Самомойка. Очень удобно и выгодно
Артем М.
21 -noyabr 2020
Отличная самомойка. Оплата в автомате наличкой. Очень мощный напор воды, порадовало👍 Откройте в заволжье такую, а?)
Сергей Кузьмичёв
1 -sentabr 2022
Всё отлично, по времени можно записатся
Егор Астафуров
3-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2021
Ужасная мойка Наглый персонал , выгоняют с мойки
Дмитрий Горошков
3-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2020
Пену бодяжут,моют долго,принимают только наличку,
Екатерина Иванова
24 -iyun 2021
Не принимает ни мелочь ни бумажные
Утлинский Георгий
21-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2022
Ужасное место, и не работают согласно графику
assa007
22 -mart 2020
Все здорово, вот маловато боксов бывает открыто для самомоя
Илья Андриянов
2 -mart 2020
Все хорошо
Денис Зубарев
2 -fevral 2023
Если вы не работаете 24 часа, то уберите подпись об этом, не тратьте мое время. На воротах номер телефона, который не отвечает
24 -yanvar 2023
30 -yanvar 2020
Удобное самообслуживание
Евгений
12 -yanvar 2022
Пару раз приезжал так и не попал ((((