Izlash

42 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Изотина
20 -avgust 2025
Пляж потрясающий, чистый, есть все необходимое (раздевалки, туалет, шезлонги). Отдельно хотелось бы отметить спасательную группу которая работает на пляже. 19 августа друг уплыл на сапборде с парусом почти в открытое море без весла, солнце уже почти село и мы начали переживать, обратились к парням спасателям и они отреагировали очень быстро и оперативно вернули его на берег, за что им огромное спасибо!
Вера Т.
20 -avgust 2025
Вода в море теплая и прозрачная. Камни на пляже не приносят болевых ощущений, как на соседних. Особое внимание хочу уделить профессионализму спасателей, так как у нас произошел инцидент, в которой они нам очень помогли! В случае возникновения экстренной ситуации, их оперативные действия и высокий уровень подготовки внушают доверие. В общем, пляж стал для меня отличным местом для отдыха, а профессионализм спасателей добавляет уверенности за безопасность на воде. Буду рада вернуться сюда снова!
Герасимов Сергей
26-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Очень хороший пляж с чистой водой. Территория пляжа чистая. Ребята которые отвечают за чистоту и порядком на пляже знают свою работу. Команда спасателей очень высокого уровня. Постоянно на своих местах следят за обстановкой на пляже и особенно на воде. При наличии на воде малышей, специально выставляют рядом спасателя.
Максим
22 -avgust 2025
Пляж «Модус» в Судаке – отличный вариант для комфортного отдыха! Чистая, ухоженная галечная полоса и прозрачная бирюзовая вода. Вся необходимая инфраструктура под рукой: зонтики, лежаки, туалеты и кафе. Вход в воду достаточно пологий. Место популярное, но при этом поддерживается.
Даня Захаров
18 -iyul 2025
Отличное место, не реально крутой пляж. Впервые узнали, теперь только сюда с семьей.Удобные шезлонги. Доступные цены.Приветливый персонал. Местечко🔥
Юлия Беляцкая
21 -iyul 2025
Нравится этот пляж, людей обычно меньше, чем на ближайших. Есть навесы, шезлонги, сапы, каяки, также любителям активного отдыха можно покататься на банане
Юлия Жук
16 -avgust 2025
Моя любовь,лучший пляж,берите маску с трубкой не пожалеете,виды шикарные,лежаки под навесом 200₽ час ,4 часа 450₽,пляж камни,в море тоже камешки ,вода прозрачная
Иван Шаронов
30 -avgust 2025
Отличный пляж. Смотровая площадка. Красивейшие море. Живописный берег. Мелкая галька. Очень удобный подъезд. Отличное не дорогое кафе в минуте от пляжа. Бесплатный туалет с кондиционером!!! Только плюсы. Превосходное место. Рекомендую.
Данил Федоров
19 -iyul 2025
Отдыхали тут с женой и сыном. Нам все очень понравилось. Прям перед отъездом решили прокатиться на банане - пожалели, что не съездили раньше… Отдельное внимание хочу уделить Гравийной бухте под мысом Меганом, на моей памяти это бухта с самой чистой и прозрачной водой, всем рекомендую хоть раз там побывать.
Софья Шарикова
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2025
ОТличный пляж. Вода чистейшая, виды прекрасные. Рядом горы. В воде дельфины иногда плавают. Ветрено. Могут улететь вещи. Есть раздевалки, туалет, навесы, лежаки. Продают вкуснейшие самосы!! И кукурузу!
Margarita EV
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Очень хороший пляж, богатая инфраструктура на самом пляже, рядом есть парковка и места где перекусить с семьёй. Цены +- адекватные, сам пляж очень чистый
влюбленная в паруса
29-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Отличное место хороший спуск к морю. Парковка с туалетами цивилизованное место, хорошие скамеечки , дорожка для прогулки. Виды завораживающие
Анна М
9 -avgust 2024
Отличное, чистое и красивое место. Решили съездить на лодке к мысу Меганом и нам попался замечательный водитель лодки - Иван. Мужичок хороший,покатал нас 2 часа около мыса. Поплавали в разных бухтах, пообщались. В общем все хорошо. Рекомендую этот пляж и Ивана 🇷🇺👍🙂
Александра Первая
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2025
Хороший пляж . Но , для тех, кто хорошо относится к каменистому дну . Вода зеркально чистая , дельфины , рядом мидийная ферма )
Алексей Ивин
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Туалетов нет. Душевых нет. Входы в воду не расчищены. Оплату картой не принимают. Чеки не выдают за лежаки. Раздевалка одна.
Aня Т
Очень красивое место, 100 из 10, почти каждый день там отдыхаю🥹
Виктор
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Лучший пляж в бухте Капсель. Самая чистая вода и лучший вход в воду
Татьяна
19 -avgust 2025
Пляж отличный. Чистый и просторный. Галька с песком.50/50. Заход пологий. Многие катаются там на сапе. Вода чистая. Но немного тины все равно есть.
Дмитрий Максименков
14 -avgust 2025
Отличный пляж, чистейшая вода , можно покататься на банане и прочие развлечения
Анна Троицкая
18 -iyul 2025
Отдыхали с друзьями, очень чистый и уютный пляж, цены ниже чем на соседних пляжах. Обязательно вернемся🥰
Любовь
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2025
Наконец-то в Крыму появились мягкие шезлонги! Насколько же на них приятнее лежать, и цена даже дешевле, чем на обычные
Светлана К.
30 -avgust 2025
Пляж хороший но людей столько что встать негде, подойдёт для детей, мелкая галька
Сергей В.
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Один из лучших пляжей Крыма
Сергей Д.
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Не могу похвалить за пляж, так как грязно, матрасы на лежаках убитые.
Misha Zakharov
16 -avgust 2025
Все норм для гравийного пляжа, но постоянно работает зазывала на прогулку на банане. Надоедает.
Роман Петренко
22 -avgust 2024
Очень красивое место, постоянно отдыхаем с семьёй. Есть все для комфортного времяпровождение.
УспеХ
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Пляж огонь!Таврида арт дала новый толчек и пляж превраьился в очумелое место👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую однозначно!
Андрей
14 -sentabr 2025
Отличное место но много народа
V
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Были этим летом, катались на банане к дельфинам. Всё понравилось
30 -iyul 2025
Отличное место. Красота
Максим Т.
4 -sentabr 2025
С маской поплавать самое то, семья в восторге от этого места.
staxanov6
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Народу много, галька на входе очень крупная, ноги больно
марина тихонова
14 -avgust 2024
Пляж, море- супер... Вид потрясающий. Всем рекомендую
Козьмина Ксения
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Больше всего на побережье нравится этот пляж.
Сергей Побережный
9 -sentabr 2025
Пляж вообще не впечатлил. Пришлось перейти на Меганон, но там людей много.
Андрей Жеранович
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Замечательное место. Все аккуратно, чисто. Раздевалки в доступности. Море чистейшее!
Сергей Мишин
24 -iyul 2025
Народу было меньше всего, шезлонг 350 р.на 4 часа.
Александр Телиус
9 -sentabr 2025