Izlash

169 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Inna Lipkina
30-yanvar
Секонд хороший. В целом удобное расположение. Бренды: Часто нахожу вещи от Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, Hugo Boss и Zara в хорошем состоянии. Цены и скидки: Действует система прогрессивных скидок (до 90%), а по субботам бывает полное обновление ассортимента. Комфорт: чистота, удобные примерочные Выбор: Есть отдел одежды больших размеров.
Давиденко Ксения
14-yanvar
Обожаю этот секонд! Крайне редко ухожу без покупок. Радует соотношение цены и качества, отличный выбор одежды. Пожалуйста, не уподобляйтесь вашим конкурентам , не "ломите" цены! Приятные продавцы-консультанты. Всегда подскажут, помогут. Единственное, что смущает: максимально неадекватное поведение подростков в день нового завоза (бегают, орут и матерятся). Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь (допустим, не допустить их на пару завозов)очень неприятно находиться в такие моменты в магазине. Был пожилой мужчина охранник, но думаю, он никак на них не влиял. Возможно, нужен охранник чуть помоложе и "посправнее". Дополняю отзыв от 14.01.2026 года. Ранее писала, что цены не ломите. Теперь ломите, ужасаюсь от цен! При этом стала замечать одежду от Терранова, Села, Син - это что такое?))) Плюс прямо-таки крик души: первый день завоза с января 2026 стал по пятницам. Можно спросить, как людям, работающим стандартно 5/2 с 09 утра до 18 вечера приходить? Город небольшой, секонд на весь город фактически один - сметают все "сливки" в первый же день! Отписка о довесе тут не работают - подвешивают одежду, которая уже не такая"конкурентноспособная". Очень обидно, учитывая, что я уже покупатель более 3 лет и каждый раз уходила с покупками. Считаю, это просто наплевательское отношение. Руководство в офицписьме ответило, что лучшая покупательская способность именно в пятницу -право,удивили. Видимо, толпы людей по субботам это был мираж. И да, пришла на второй день завоза (в субботу) - и впервые за очень долгое время даже не знала, что взять на примерку, ибо ожидаемо лучшее купили в пятницу . Получается, Вам БАНК делают пенсионеры и школьники, которые ведут себя максимально ужасно в 1 день завоза? Искренне надеюсь, что руководство пересмотрит решение и вернёт субботу в качестве 1-го дня завоза, ибо по-прежнему люблю этот секонд ибо ассортимент крутой.
Наталья Ф.
10-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Магазин очень специфический - для любителей копаться в старье. Откровенно ношеная и немодная одежда стоит от 700 р до 3000 руб. За такие цены можно купить на Озоне и Вайлдбериз хорошие новые вещи. И даже дешевле таких цен. Плюс ко всему вещи в этом секонд-хэнде пропитаны тяжёлым и едким запахом, который лично я раньше никогда не встречала в подобных магазинах. То ли дезинфектор какой-то, то ли стиральный порошок. Короче, вещей много, но копаться в них не хочется из-за высоких цен и запаха, пропитавшего весь магазин.
Евгеша
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2025
Очень нравится мне этот магазин, покупаю брендовые вещи по очень демократичным ценам. Огромный выбор, без покупки никогда не уходила. Есть и текстиль для дома. Привлекательные скидки. Очень любезный персонал. Часто захожу, получаю удовольствие и прекрасные вещи. Есть и новые, с бирками. Надо смотреть и выбирать. Всем, кто хочет покупать хорошие недорогие вещи, очень рекомендую.
Наталия Климова
27-iyun
Отличный магазин одежды, много стока, новых вещей с бирками Можно найти наряды на любой вкус, отличного качества. Привоз на Привоз не приходится ,но кто ищет тот найдет золото.
Ольга Матвеева
30-iyun
В магазин хожу часто уже несколько лет. Вопросов нет нет ни к обслуживанию, ни к ценам ни к качеству товара. Просьба, еще пару лет назад часто в продаже были интересные скатерти и салфетки ручной работы, вязаные, вышитые. Сейчас из этого только фабричная синтетика. Очень бы хотелось чтобы этот вид товара появился вновь и радовал своих преданных покупателей
Maria
18-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Офигенный магазин. Рекомендую. Катаюсь туда из Москвы и каждый раз нахожу классную вещь отменного качества, еще и по отличной цене. Причем, одежда садится на фигуру идеально, размеры разные, от тощих до пампушек. Это не реклама, это крик радостной, нарядной души😃
Беляна Леманн
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
С начала открытия секонд -хенда я постоянный покупатель. Мне нравится что большой ассортимент одежды и обуви, для дома и разных акссесуаров . Убрала три звёзды из за кассира, который выборочно выбирает покупателей чтоб обслужить на кассе. Очень неприятно, когда ты подходишь к кассе а тебя отгоняют от нее. Прям как помоими облили. До слез обидно, что кассиры так себя ведут.
Елизавета Нехорошева
3-fevral
Очень хороший магазин и очень большой. Находится в удобном месте и можно добраться на любом транспорте. Вещи хорошие и доступные цены на них.
Елена Муслакова
17 -oktabr 2025
Отличный магазин,выбор товара разнообразный,хорошего качества.Постоянно скидки,бонусы,что очень приятно.В торговом зале всегда порядок,удобство при выборе вещей,вежливое обслуживание.Всегда ухожу с покупкой.Рекомендую посетить МОДНЫЙ ГОРОД.
karjalainen
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2025
Три года ездил на завозы сюда, тратил по 10-20 тысяч, больше в Серпухове не осталось норм секондов. Конечно за это время, как и все прочие, он стал хуже в силу последних мировых событий - сократился мужской отдел, упало качество ассортимента, но старался не пропускать. И тут на 2026 год они выкатывают новинку со знаком минус - завозы решив сделать по пятницам!!! Когда все самое лучшее разбирается в первый час, довесы теперь больше на словах, и для большинства это крайне неудобно - работа, учеба и т.д., то есть наши деньги не нужны стали владельцам?) Ну ладно, с таким упавшим качеством на второй день ехать смысла нет.
1-may
Товара много, вы.оп на любой вкус средства, качество разное: есть супер, а есть отстой. Кому что нравится и на любой кошелёк. Приобретали, ношу с удовольствием. Рекомендую
Адвокат Игорь Огородников
28-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2025
Норм.магаз. Часто посещаемый. Вещи любые, от одежды-обуви до всякой мелочи. Как б/у, так и новые. Впечатление, что последнее время перепрофилировался больше на новые. Единственно - цены всё менее конкурентные.
V
13-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Из плюсов: большой ассортимент, есть вещи премиум-брендов, сток. Периодически делают довес вещей. Из минусов: ценник. На некоторые вещи он сильно завышен. Жалко, что в первый день нового поступления нельзя списывать бонусы, а они имеют свойство сгорать. Неплохо бы поставить кулеры с водой. А ещё, я уже дважды ранилась о плохо закреплённые алармы! Это не шутки вообще-то – из вещей торчат острые иглы!
Ди И.
3 -avgust 2024
Почему - то первое, что хотелось бы отметить - это вежливость продавцов. Молодцы, девчонки. Ассортимент в норме. Попадаются интересные вещички. Но я больше по детским. Про взрослые - не знаю. Не интересовалась. А детские очень выручают. Очень здорово, когда можно купить вещи по низким ценам, в то время, когда ребёнок быстро растет. Всегда чисто, кабинок для примерки много.
Татьяна Онищенко
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Не смотря на то что это секонд хенд там всегда можно найти что то для себя. Там хорошо пахнет, вежливые работники. Новые модные интересные вещи тоже есть.
Анна Н.
11 -iyul 2024
Велеколепный секонд, каждый раз захожу за качественными вещами, добрые кассиры и большой ассортимент. Эксклюзивные вещи под совершенно разную фигуру. Отдельную благодарность хотела бы сказать заместителю уплавляющей Анне и Олесе Ш. Классные девочки! Зайду сюда ещё}
Марина Б.
31 -iyul 2025
Отличный магазин. Одеваюсь только в нем уже на протяжении долгого времени. Можно найти брендовую одежду за отличную цену. Персонал ненавязчив.
Екатерина Чернова
8 -may 2025
Есть как новые вещи, так и сам секонд-хэнд. Магазин большой,ассортимент тоже, цены фиксированные, есть акции и скидки. Без покупок точно не уйти.
Вера Паршикова
22 -oktabr 2023
Самый лучший магазин где я была! Очень большой выбор вещей,различные скидки,бонусы.Сервис на высоте.Сотрудники все приятные и вежливые люди.Так же можно узнать о скидках о вещах в группах в Вк и Телеграмме,это очень удобно.Там можно сэкономить,купив очень хорошие вещи,которые будут лучше наших брендов.Помимо всего этого в примерочных и в каждом отделе весят таблицы размеров,очень помогает при выборе нужного размера.Ну,а так же есть отдел ,,новое,,где вещи тоже просто шикарные!
Павел Пешков
31-may
Были в магазине с женой (она в положении) в связи что во всём здании нет туалетных комнат, попросили персонал воспользоваться их туалетной комнатой, нам отказали. Я всё понимаю, но надо в первую очередь всегда оставаться людьми..., мы ваши постоянные покупатели.. магазин хороший, но вот человечности ему не хватает...
Александр П.
13 -avgust 2023
Магазин отличный. Большой. Большой выбор. Можно выцепить реально крутые бренды. Одеваюсь сейчас только там. Хороший уровень сервиса. Нет вредных, неприятных сотрудников. Есть бонусная программа - Следующие покупки выходят дешевле. Хороший магазин. Всем устраивает. Недостатков нет. Отличная возможность занедорого создать свой неповторимый лук. На фото все кроме штанов из этого магазина.
Рtaha
26 -noyabr 2025
Неплохой магазин ,но много довольно поношенных вещей и качество тех что есть хотелось бы лучше( много устаревших моделей)
Вера В.
16 -noyabr 2023
Модный город форева! Отличный магазин, множество брендов и качественной одежды по очень вкусным ценам. Можно найти всё, от туфель до шубы, персонал магазина - прекрасные специалисты, которые помогут и подскажут + круто ведут соц. сети, все новости об акциях узнаю оттуда. Спасибо за работу!
Tatiana Tsioma
6 -dekabr 2024
славный магазин. Подруга привела меня туда в какой-то особенный день, и за 1000 рублей я купила лосины, теннисную юбку, спортивную майку и несколько экземпляров белья. Очень довольна!
Альбина В.
15 -mart 2024
Хочу поделиться своим мнением о магазине Модный Город в Серпухове. Посещала его много раз, когда с покупками, когда нет. Но всегда приятно общаться с персоналом. Девочки рассказывают об интересующей информации. Магазин удобный и уютный. Недавно принимала участие в розыгрыше призов на 8 Марта. И была приятно удивлена. Первый раз в жизни мне повезло, да ещё и сразу первое место. Несмотря на то, что увидела результаты конкурса я поздно, и к указанной дате не явилась в магазин сегодня все равно получила свой подарок. Спасибо огромное организаторам! К праздникам проводят Конкурсы и розыгрыши, присылают подарочные бонусы ещё и к дню рождения. На вещи приятные цены. Рекомендую для посещения. Фото подарка прилагаю.
Елена Лукашина
23 -dekabr 2024
Прекрасный магазин,можно купить брендовые вещи по скидочной цене,огромный выбор одежды разных размеров,всегда чисто, рекомендую всем посетить этот магазин
Владимир Владимир
14-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Хороший магазин, с адекватными ценами, но ассортимент слабеет с каждым завозом.
Юлия К.
15 -avgust 2024
Отличный магазин, ассортимент огромный, найдётся всё от мелочевки до действительно стоящих вещей. Персонал внимательный и отзывчивый, без вопросов помогли восстановить оповещение на номер телефона!
Виктор Бульон
2 -noyabr 2023
Всем добрый вечер. А вы знали, что в этом магазине вещи новые или совсем новые! Такооой большой ассортимент. Не знаю как, вы, но я, обязательно вернусь. Куртку, которую я приобрёл в идеальном состоянии мне очень нравится!
MUZA💫
5 -mart 2024
Посетила магазин 05.03.24 года вместе с мамой. Понравился сервис. Огромное спасибо девушкам магазина за внимание и профессиональный подход. Ушли с покупаками и в отличном настроении. Огромным бонусом были скидки на ассортимент и хороший выбор. Ещё вернемся!
Я
Яна М.
22 -oktabr 2023
В магазин этот ходим давно. Всегда что-нибудь можно найти, либо бренд на себя, либо качественный текстиль домой, либо по мелочи (носочки, резинки, перчатки). В магазине всегда чисто, красиво. ДЕВОЧКАМ СОТРУДНИЦАМ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОКЛОН! Всегда помогут, отзывчивые, Самые быстрые кассы на диком западе 😄🙏🏼
Наталья Зюзина
15 -avgust 2024
Магазин хороший, с большим выбором новой одежды и секонда , понравилось что большой выбор одежды большого размера . И персонал дружелюбный, всегда подскажут, помогут в выборе
Надежда Усачёва
17 -may 2023
Удобный поиск вещей, все даже по цветам развешано. Персонал вежливый, учтивый. Качество товаров замечательное, как будто все новое. Радует что есть группа в ВК и телеграмм, где можно найти нужную информацию про вещи. Очень удобно с календарем скидок. Что еще меня, можно даже сказать, удивило, так это то, что в каждом отделе и в примерочных есть таблицы размеров. Очень помогает при выборе вещей
Александра Хомякова
15 -avgust 2024
Обожаю модный город, только там одеваюсь по мимо скидок еще и бонусы можно списать накопленные за предыдущие покупки еще и так подкидывают подарочные бонусы,девушки все отзывчивые всегда помогут и подскажут
Анна Ведерникова
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
Интересный магазин секонда. Выбор есть. Единственное, что не нравится, ходить надо в него постоянно. Иначе бонусы быстро сгорают. А мы привыкли ходить в магазин по мере необходимости, а не когда акция и бонусы вот-вот сгорят.
Анастасия А.
10 -iyun 2023
Одни плюсы. выбор одежды разнообразный, также есть большие размеры. много примерочных, доброжелательный персонал. Много интересных фирменных вещей. Также домашний текстиль, обувь, аксессуары. Есть категории товаров секонд, есть и новый товар с бирками. Ежедневные скидки
Anonim fikr-mulohaza
10 -may 2020
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить персонал магазина Модный город, который находится в Серпухове, по адресу ул.  Ворошилова 133А. Магазин очень большой, ассортимент товара огромный, много одежды, но вот обуви мало.Попала на акцию все по 200 рублей красный ценник и детское, аксессуары 150 рублей. Выгодная акция,по мимо вещей, купила комплект постельного белья, продавец Наталья, мне помогла с выбором и расцветкой, выслушав мои пожелания, качеством довольна, пододеяльник большой, две наволочки в комплекте,приятное на ощупь, 100 % хлопок. Подошла на кассу оплачивать покупки, старший кассир Ирина, предложила оформить карту лояльности, рассказав все преимущества этой карты. Своими покупками я осталась довольна. Спасибо большое всему коллективу, и в частности Наталье и Ирине, за помощь в выборе. Процветания вашему магазину, здоровья и много много довольных покупателей.
Александр Киричек
3 -iyul 2025
Зашёл поглазеть, в итоге вышел с двумя отличными рубашками себе и пару вещей жене за умеренную стоимость. Теперь поеду с детьми, пусть себе тоже посмотрят что-нибудь из одежды.
Оля Истома
29 -oktabr 2024
раньше был крутой секонд, куча брендов, сейчас завозы реже ассортимент хуже, да и если находишь ценник на вещь сильно завышен, на авито у перекупов и то дешевле выходит
15 -avgust 2024
добрый, отзывчивый персонал, хорошие, качественные товары, много разнообразия в ассортименте и отличные скидки
Ольга Пашутина
20 -sentabr 2024
Очень люблю этот магазин! Как за новые вещи,так и за секонд! Всегда можно найти оригинальные вещи по доступной цене! Всем советую!
580489 Погорельцева
7 -aprel 2023
Я давно делаю покупки в этом магазине, очень много брендовых вещей купила внучкам, причём новых с этикетками, очень большой выбор и женской и мужской одежды, хочется сказать огромное спасибо продавцам, девочки все приветливые, отзывчивые, всегда подскажут размер, и где что посмотреть, удачи вам и процветания, до новых встреч
Fedich Fidkov
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Большой выбор одежды, есть хорошая бонусная программа, по брендам попадаются достаточно часто люкс за недорогую цену
Марина
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2023
Самый лучший хэнд, на мой взгляд, если еще попасть утром, когда скидка 60% вообще улет, главное не лениться и просмотреть все что интересует. Не всегда все размеры на своих местах, и еще мерить, мерить, мерить, первое впечатление о вещи не всегда верное, много брендов и совсем новых вещей. Мой любимый магазин, желаю им и дальше радовать нас модными качественными вещами. Спасибо.
Hadezhda Tananina
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
Нормальный магазин, коллектив приветливый, чисто, удобно. Можно найти достойную вещь за смешные цены. Существуют ещё и скидки, акции, всё отлично
Софья Н.
30 -noyabr 2024
Очень хороший секонд, люблю его и часто прихожу за покупками, но сегодня ушли в крайне расстроенных чувствах: невысокая сотрудница с седыми волосами(бейджик рассмотреть не смогли) ведёт себя абсолютно по хамски, грубит швыряет вещами. Мы были в шоке от такого к себе отношения, осадок остался, больше не вернёмся
Sfera7877
14 -yanvar 2025
Отличный магазин! И персонал отзывчивый, чистота, порядок, классный ассортимент!
MAX
28 -sentabr 2023
Раньше были качественные вещи , много брендовых и низкая цена . Сейчас откровенный ширпотреб за огромные деньги . Кофты в катышках и пятнах по 2000, ну куда ? Если есть возможность нужно посещать секонды в Москве и бренды и цена 🤝
Анастасия Макаренко
5 -dekabr 2024
Отличный магазин, большой ассортимент , адекватные цены. Вежливые и внимательные продавцы 👍 рекомендую этот магазин