Izlash

46 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел Орлов
25 -avgust 2025
Одежда своего класса, все хорошо. У меня к одежде и ассортименту претензий-нет. Но зачем так нагло втюхивать товары перед кассой. Что бы пройти до оплаты Я должен пройти змейкой и посмотреть, что они выставили. Выбор без выбора? Попахивает чем то….. руководству стоит задуматься. Сделайте быстрый доступ к кассам.
Люба Швецова
15 -avgust 2025
Плюс вайб магазин👍 там вещи прикольные и канцелярия со всякими мелочами есть, я там футболочку за 250 руб по распродаже купила😁
Алёна Иванова
30 -iyul 2024
Покупая футболку для мужа была не уверена в размере, поэтому несколько раз уточнила у сотрудницы можно ли будет сдать, если не подойдёт размер и что для этого нужно. Она все несколько раз ответила, что можно, нужно лишь сохранить чек и товар в исходном виде. Даже договорились, что конкретно эту футболку (покупала ещё другие вещи) я оплачу наличкой, чтобы, если что, мужу вернули также наличкой, т.к. я подъехать не смогу. Уже на следующий день муж приехал сдать и сказали, что нет администратора, поэтому товар не примут. Через несколько дней ещё раз заехал и ему сказали, что футболка является нижним бельём (внезапно) и отказали в возврате!
Елена Г.
14 -fevral 2024
Была в вашем магазине, удивлена дружелюбием и компетенций сотрудников. Помогли с выбором товара, так же принесли нужный размер в примерочную. Магазин чистый красивый, приятно в нем находится. Кассиры и администрация очень дружелюбные. Цены бюджетные, можно дёшево одеть всю семья. С радость вернусь сюда.
НаталиЯ
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Хороший бюджетный магазин одежды, от трусов до зимний куртки, по скидкам и джинсы за 1000 можно вполне купить и трусы за 300🤣
София Г.
30 -iyun 2024
Пришла забрать свой интернет товар, на кассе меня попросили обратиться к другому сотруднику, другой сотрудник отправил на другого сотрудника, после всего этого девушка уточнила и вернулась с ответом, что моего заказа у них нету, они искали, есть только один тапок 38 размера, а второй 39. Не знаю как так получается, но не приятно заказывать, оплачивать и после потраченного времени так ничего не найти. Персонал хоть и был вежлев, но к сожалению не смогли мне помочь. Вопрос больше к сети, почему у них стоит в интернет магазине товар, которого нету на месте.
Александр Т.
2 -fevral 2024
Ужасное обслуживание. Столкнулась с хамским обращением охранника и нарушением прав потребителя. Пытались заставить меня разложить одежду,как она лежала, и выгоняли из магазина до закрытия. Охранник без бейджика, отказался представиться и показать удостоверение,плохо говорит по-русски. Администратор и продавцы откровенно издевались.
Татьяна А.
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2024
Отличный магазин! Особая благодарность продавцу Анастасии Лосевой за помощь в выборе подарка для супруга. Муж остался доволен. Обязательно еще прийду в этот магазин.
Елена А.
25 -avgust 2022
Постоянный клиент этой сети магазинов,благодарю за отличный ассртимент,качество,ценовую политику!!!особенно хочется отметить продавцов,внимательные,компитентные!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
юра вихко
24-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Большой выбор одежды. Цены дешевле, чем в других магазинах.
михаил масленников
21 -yanvar 2023
Будьте бдительны и аккуратны. Полный бардак с ценами в магазине. Наклеены оранжевые скидочные ценники,как будто товар идёт со скидкой,на самом деле обман.Как сказали в магазине их клеят сами покупатели. Очень медленное обслуживание.
лейла шишкина
8 -avgust 2022
Иногда есть необходимые вещи именно в этом магазинчике) плюс расположение возле метро сто дает возможность заскочить туда направляюсь по делам или на работу
Наталия В.
10 -avgust 2018
Купила полувер, продавец даже не посчитала нужным предложить пакет, на мой вопрос последовал ответ, ну он же платный. Я пакет не просила бесплатно, но услышав такой ответ, покупать пакет отказалась, видимо продавцы Модиса решили что полувер в руках с биркой смотрится эффектней чем в пакете.
Олег
15 -avgust 2024
Супер продавец,консультант Анастасия!Всем рекомендую хороший магазин!Всем спасибо,покупкой даволен!
Юлия О.
8 -iyul 2023
Магазин очень хороший, порядок, ценники везде. Цены очень низкие. Качество нормальное.
Дмитрий Сазонов
25-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2023
Все реже и реже там что то покупаю- качество товаров становится "аховое"
Ксюша
27 -fevral 2023
Купила классные вещи!Все супер! Кассиры хорошие,претензий нету Обожаю Modis!!
Anonim fikr-mulohaza
19 -may 2019
Мне понравился ассортимент больших размеров. Так как в других магазинах не нашла для себя ничего. Или нашла, но не по размеру моей зп. А в Модисе как раз меня всё устроило. И цены и размер одежды. Так что советую.
MaryG.M.
28-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2018
Нашла магазин не сразу. Вещи обычного качества Модиса, удивлять тут нечем. На мальчиков нет бюджетной одежды, а на девочек есть.
Ирина Киа
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2023
Качество, цены и ассортимент нравятся.
Алена Ботева
27 -sentabr 2024
Хороший магазин.особенно распродажи)
Светлана куприянова
30-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2022
Интересные вещи , много скидок , единственное Но размеры до 44-46.
Kris.S
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2024
Приятный ассортимент одежды для детей.
Андрей Андреев
Работают слаженно
ЮИС
21-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2023
Хороший магазин, даже для таких возрастов, как наш, всегда есть что купить.
Ольга Такмакова
28 -sentabr 2023
Выбор товара для девочки 11 лет неинтересен.
12 -aprel 2025
Покупаю регулярно
Куранова Ирина
7 -iyul 2022
Когда открылся - было что купить, а сейчас ещё в отделе для мужчин можно что-то посмотреть. И только.
Андреев Максим
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2020
большой ассортимент,наличие акций.
Вадим
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2019
Много дешёвых шмоток, можно заходить иногда.
Алексей Афанасьев
23 -avgust 2022
Спешите, такое чувство что это икея, тебе все нужно, все подходит и недорого
Fozil Mahsumov
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2022
Не очень большой выбор одежды не нашёл что хотел
Андрей Стрельцов
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2018
Маленькая площадь и мало ассортимента.
Инна Кочетова
18 -iyun 2022
Я частый покупатель этого магазина, мне он очень нравится 👍
Софья Б.
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2021
Небольшой магазин совсем, внутри расположение не очень
Алекс
22 -oktabr 2022
Хороший магазин и отзывчивый персонал
Светик
22 -dekabr 2022
Хороший недорогой магазин
Виктория Завьялова
21 -avgust 2022
Магазин нравится, были несколько раз.
Елена Яковлева
15 -sentabr 2018
Цены норм
Шахзод Юсупов
16 -sentabr 2019
охранник ходить как будто человека невидел в жизни
Татьяна Иванова
1 -mart 2021
Ужасное отношение к покупателям!!!
Б
Бохрам М.