Izlash

98 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
HomeCast
12 -may 2025
Выбирал джинсы. Взял на примереку три (!) разных размера. Все на один рост, размер указан только в ширину, рост не обозначен. Логично предположить, что рост меняется пропорционально размерам. Ан-нет. Всё одно. Не решаемая задача. Не удивительно, что в магазине в час пик никого. Все, кроме меня уже поняли, ловить тут нечего.
Урал Кодиров
22 -noyabr 2025
Ассортимент одежды на любой вкус от детей до взрослых на любой возраст.Особо понравилось детское нижнее белье из высококачественного хлопка
Оксана Г.
31-yanvar
Хамский персонал, который не утруждать себя подойти и спокойно, вежливо поговорить, а орёт на тебя с недовольными интонациями с другого конца зала. Впринципе магазин не особо нравился, а с таким общением приходить совсем не хочется. И объясните персоналу, что если покупатель заходит за 2 минуты до закрытия, его все равно должны обслужить, но ВЕЖЛИВО сообщить, что до закрытия 2 минуты!
Наталья Шишко
28 -mart 2024
Хороший магазин. Можно найти школьную форму и другую одежду на ребёнка по оптимальной цене. Футболки и спортивные костюмы хорошего качества на взрослых. Можно заглянуть и найти что-то интересное.
Шитова Светлана
19 -oktabr 2023
Иногда покупаю там для ребёнка футболки или штанишки. Качество на 3+. Зато дёшево и сердито. Для школы самое то, детки растут быстро, понасил и выкинул.
Зоя Бурова
27 -mart 2023
Хороший большой магазин, очень аккуратный! Всё красиво висит, (лежит). Ассортимент большой, цены не высокие. Одежда для женщин, мужчин и детей, аксессуары, товары для дома. Так же есть женская одежда больших размеров (немножко) . Рекомендую!
Диана Яковлева
15 -sentabr 2023
Бюббю этот магазин. Здесь не за дорого можно упить одежду для ребёнка и мужа, иногда удаётся найти жаже очень симпатичные и не плохого качества вещи. Одеть ребёнка в садик-это сюда)
Екатерина К
4 -oktabr 2023
Отличный магазин! В моём городе их сети нет, поэтому в других городах целенаправленно ищу данный магазин и всегда находится, что там прикупить. Нравятся их вещи, ну и акции конечно)))
Ольга Аверьянова
19 -aprel 2025
С позитивом в данном магазине ге встретилась, цена членам привилигированного клуба в два раза меньше, кассир на кассе даже не предложил возможность стать им и когда ей укаали на эту оплошность ответ был короток Я еще не успела!. Общее обслуживание не достоинно не одной звезды прадавцрв нет, только кассир и ищи сама езди по всему магазину на каталке и ищи что тебе надо. Покупка была 19 апреля 2025 года. Не магазин, не фирму не рекомендую!
Петраш Вадим
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Вежливое обслуживание доступные цены квалифицированный персонал рекомендую удобное расположение магазинов
Екатерина Петрова
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Сегодня купила футболку в Заневском каскаде. Продавец видела меня, как я иду на кассу. Прошла мимо и занималась рабочими делами. Я подождала на кассе, продавец подошла, когда я её позвала. С недовольным лицом пробила мне футболку и не поздоровалась! Не приятно. Продавец Данилова Татьяна.
Мария Алексеева
8 -fevral 2023
Очень люблю этот магазин! Качество товаров ещё ни разу не подвело.Огромный выбор, глаза разбегаются! Постоянные распродажи, скидки хорошие! Чисто, уютно!
Дмитрий Н.
12 -mart 2024
Вещей много, но выбрать не удалось. Даже на подарочный сертификат только набрали носки, мне жене и так по мелочи. Очень жаль. ((
Ольга Ларина
14-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Сам-то магазин хорошо устроен. Но ассортимент! Это ужас! Где бы он не находился((
Тата ВОРОН
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2023
Магазин товаров хорошего и не очень качества. Цены от "да" и " по качеству завышены". Консультанты не готовые помогать! Закупаюсь не часто,исключительно по необходимости. Выбор за каждым,мне лично зашло,но не всё! Рекомендую,но внимательно смотрите качество изделий!
Ольга Антонова
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2024
Вчера вечером была с дочкой 11 лет. Моя дочь самостоятельно выбирает свои покупки. Я была в отделе женской одежды. Потом мой ребёнок подошёл и сказала что её обыскал охранник. Вопрос к администрации магазина, почему ваш сотрудник обыскивает 11 летнего ребёнка ? Можно спросить с кем пришла и в присутствии родителя провести осмотр???!!! В общем и целом ничего у моей дочери не нашёл , сказал что показалось что воруешь.Вопрос на каком основании ваш сотрудник так поступает? У него есть лицензия , что он охранник! Показалось? Отлично можно залесть в карман к 11 летнему ребёнку? Итог я уверена в своём ребёнке, и собираюсь написать жалобу на магазин. Пусть проверят качество работы сотрудников, камеры. Как кому и что показалось и на каком основании можно обыскать ребёнка, без родителей.
Оксана Неустроева
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2022
Очень нравиться выбор и качество детской одежды, и то что часто бывают скидки, а когда набираешь 100 баллов дают скидку 20%
Наталья Поморцева
21-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2024
Цены приемлемые, качество одежды норм, дизайн тоже симпатичный
Елена Александрова
16 -may 2023
Не покупайте тут никогда вещи, даже если цена привлекательна, покупала синии джинсы, а они красятся и вся краска остается на ногах, что очень вредно для здоровья, не надо тут покупать.
светлана сватковская
2 -oktabr 2023
Хороший магазин, с большим ассортиментом, не высокие цены, вежливый персонал.
Мари Труфанова
22-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2024
Люблю ваш магазин, именно на этом адресе. Все хорошо. Но какое то время назад уже писала, что на кассе постоянно ждешь кассира, как и в зале консультанта. Они кск будто прячутся. Хотя может просто нехватка персонала, но это раздражает.
anvy16
13 -noyabr 2022
Большой магазин и большой выбор детям, для взрослых выбрать нечего, качество взрослой одежды так себе
Иван Иван
6 -sentabr 2022
Пользовался раньше часто но как цены подняли на 20-30% в 2022 то не особо хожу туда к примеру штаны с боковыми карманами раньше были 1200-1500 теперь 1800-2600₽, и много из осортимент исчезли
Валентин Ефимов
28 -mart 2025
Ходим с внучкой. Бывают очень интересные предложения.
Яковлева Лариса
12 -avgust 2022
Отличный магазин.Часто в нем покупаю одежду ребенку.Приятно,что всегда есть какие-либо акции.Очень приветливые продавцы.
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2023
Хороший магазин. Много бюджетных товаров,как для взрослых, так и для детей! Советую посетить!
Михаил Д.
14 -dekabr 2024
Огромное спасибо Исмаиловой Зарият за прекрасное обслуживание! Очень позитивный кассир!
Сергей Лекарь
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2023
Удобное расположение. Демократические цены, выбор неплохой. Иногда захаживает семьёй.
Мария К.
13 -dekabr 2021
Если бы можно было поставить -5, то я бы это сделала. За пару визитов в данным магазин накопилось уже много косяков. 1) Примерочные грязные. Когда я зашла в нее, то лицезрела ужасно грязное зеркало. Неужели работники не видели этого ужаса и не могли убрать это. Отвратительно. Молчу уже про плохое освещение в этих примерочных. 2) ОЧЕРЕДИ. Каждый раз приходя в данный магазин вижу одного работающего кассира и очередь из 10-15 человек! 3) Так вышло, что я купила себе в данном магазине целый костюм на мероприятие( все обошлось где-то в 5000 руб.). Но случайно перепутала размер блузки и взяла не тот, но к сожалению увидела это только в день проведения мероприятия, следовательно я не надевала блузку и решила просто потом вернуть ее в магазин. И вот я отстояла очередь в 15 человек на кассе, ура! Девушка на кассе не нашла бланк для возврата и позвала другого работника( ее я при этом жала стоя рядом с кассой еще пару минут). Пришла женщина и уже с самого начала начала вести со мной разговор в не особо приятном тоне. А дальше во время заполнения мной бланка, она начала меня допрашивать как зачем и почему я возвращаю данную вещь. Попыталась сказать мне, что можно ее просто обменять, но я отказалась. Так как мероприятие уже прошло и вещь мне не нужна. Девушка начала утверждать мне, что я НОСИЛА эту вещь. И на все мои попытки сказать, что я только один раз ее примеряла слышала в ответ, что НЕТ ВЫ ЕЕ НОСИЛИ ЭТО ВИДНО. И что я имею, эта женщина при всей огромной очереди людей обвиняет меня во лжи. Это нормально вообще? Она утверждала, что вещь грязная. А вот это уже еще один косяк данного магазина, это вы продали мне грязную вещь. А не я ее носила и испачкала. Короче настоятельно не рекомендую данный магазин! Вас там обвинят во лжи и всём чем только можно!
Алина Полуэктова
9 -fevral 2024
Отличный магазин, консультанты помогли с выбором и принесли нужный размер
Mikhail Bakilin
19 -dekabr 2021
Хороший магазин одежды, купил себе там тапки в виде лап волка. Всем советую
Марина Авдюшко
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2022
Широкий ассортимент, демократичные цены, каждый найдёт что- то для себя.
16 -mart 2023
Здраствуйте магазин сам не плохой но выбора вещей для детей и взрослых мало.
Татьяна З
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2023
Купила штаны , через 2 часа они стали все в катышках . И это за 2 к ... Ну такое ) Качество мягко говоря не очень.
Сергей
4 -mart 2019
Бюджетно, есть неплохие вещи, но вот на кассе продажа пакетов огорчает... Ну не мелочитесь...
Яна
18 -may 2023
Пока что это первый АККУРАТНЫЙ модис, в котором я была. Вещи все красиво развешены, всегда много скидок, консультанты лапочки и всегда подскажут. Приятно заходить!
Катерина Романова
15 -iyun 2023
В магазине никогда не найти сотрудников в зале для консультации, в примерочных достаточно пыльно
Елизавета А.
4-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2024
Хороший выбор одежды, вежливые продавцы
29 -avgust 2023
Стали там одеваться. Часто заходим,иногда ничего интересного нет,а иногда вещи очень даже ничего.
Степан Варов
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2023
Пусть не большой, но вполне хороший магазин. Приветливый, ненавязчивый персонал который и поможет и подскажет
Дарья
27 -fevral 2019
Modis- для грустных! Зашли с девочками с хорошим настроем, слишком "задорно" выбирали товары и к сожалению охраннику это не понравилось. Вопрос дня "Вам что очень весело?" Ушли с плохими настроением и даже ничего не купили:с
706043 Ольга иванова
27 -may 2024
Давно не заходила, а посетив была удивлена ценообразованием , вернее его несоответствием бренда
Анатолий Г.
7 -mart 2024
Хороший магазин купил много хороших вещей очень доволен
Крутой чувак
26 -iyul 2025
Всегда все чисто,продавцы вежливые, порядок в магазине Всегда, все круто.
Виктор Якимов
13 -iyun 2023
Большой выбор. Качество хорошее, цены приятные.
Александр С.
20 -iyun 2020
Убогая раскладка вещей. Постоянные очереди. Очевидно что руководству магазина плевать на его работу.
назира ф.
12 -avgust 2023
Одежда для самых маленьких детей убрали. раньше очень много одежды для новорождённых было.
Полина Новикова
7 -iyun 2024
Большй выбор хорошей одежды, по нормальным ценам.
Ольга Дремова
1 -fevral 2023
Нормально все,вот только не понимаю одного:зачем на расспродажу вывешивать рваные вещи)
Анастасия Поротова
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2023
Магазин хороший,но кассир очень плохая женщина, уже который раз она грубила и оскорбляла нас