Izlash

Relevantlik bo‘yicha
aleena leiba
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Просторно, большой выбор, но примерочные грязные, кассиры вежливые, всегда расскажут о какой-то акции или напомнят про бонусы, умницы👍
Маргарита Петросян
15 -oktabr 2023
В целом неплохой магазин, но консультантов нет в зале, в так выбор есть , конечно цены не низкие , но есть и скидки , взяла дочке куртку пока нареканий нет, довольны покупкой
Николай Шендыровский
21 -avgust 2023
Вытяжка не работает. Кондиционер не работает. Размерный ряд для худых. Даже если брать 3xL это длинные вещи. В общем для полных людей тут нет одежды или покупать и идти в ателье перешивать-расшивать. Жалко что модис умирает, был таким классным магазином для всей семьи.
Наталья Е
26 -sentabr 2023
Нравится этот магазин, редко попадаю, но всегда нахожу что то интересное для себя или на детей. Приемлемые цены, часто хорошие скидки. Девочки кассиры очень приветливые. Процветания🙏🙏🙏
Оксана Жданова
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2024
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, продавцы по отлично выбрать нужный товар. Цены хорошие, ассортимент большой, нм любой вкус. Особенно детская одежда.
Александр Беликов
3 -iyun 2023
В среднем не плохой магазин. Большой ассортимент товаров. Цены правда в соотношении с качеством завышены. Большие просторные но грязные примерочные. Персонал на кассе не очень. Не приветливые, уставшие, обслуживают как будто делают вам одолжение. На каждом товаре по два магнита, по этому прежде чем оплачивать товар проверьте на наличие дырок от этих магнитов. Просто на кофточке за 1600 рублей после того как сняли магниты остались дырочки, которые не очень приятно смотрятся. Вроде вещь новая, но дырявая. Пакеты платные. Наличный и безналичный расчет. Будьте внимательны.
Аврора Хан
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2023
Расположение магазина немного путает:кассы надо искать. Ассортимент представлен достаточно обширно. Персонал без претензий. Цены приемлемые. Рекомендую
Ляна Хорава
6 -may 2024
Почему именно три звёзды? Это был мой любимый магазин одежды. Я покупала там вещи ребёнку с самого раннего возраста, но сейчас ассортимент желает лучшего. Маленький выбор, малышовой одежды практически нет. Хотя ранее качеством и изобилием товара был наполнен. Очень хочется, чтобы всё вернулось как и ранее.
Gereevna40
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Много лет покупаю в этой сети одежду, особенно для ребенка. Радует цена и качество. Прекрасное обслуживание девочек на кассе. Люблю этот магазин. А еще там очень часто хорошие скидки.
ирина зальцман
14 -avgust 2023
Нет кондиционера, душно, дышать нечем. Можно было бы много вещей померить и купить, но в такой духате ничего не хочешь только уйти быстрее. Хотя товар хороший, продавцы вежливые.
Юла Сергеевна
25 -iyul 2024
Хороший магазин, ассортимент товаров широкий, приобрела два костюма ребенку в детский сад, качество отличное, рекомендую!!!!!!!
Анастасия Гусак
22 -avgust 2023
Классный магазин. Есть все и детская и взрослая одежда. Выбор огромный. Есть скидки и акции постоянно.
Людмила Копылова
27 -mart 2024
Выбор не плох, для молодёжи есть что примерять. !Но ценовая политика сильно завышена для такого качества.
Елена Георгиевна
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Замечательный магазин!Приветливый персонал , помогли одеть детей к школе👍отличная акция 1+1 на школьную форму!!!
Михаил Романов
20 -iyun 2022
Отличный магазин с огромным ассортиментом практически на любой карман! Есть различные акции, где можно приобрести действительно качественные вещи за относительно незначительные деньги!
Елена Демянец
15 -oktabr 2023
Мне нравится этот магазин. Всегда находится для меня что-то интересное. Всегда есть хорошие скидки, есть из чего выбрать)
Виктория
11 -iyul 2024
Магазин хороший выбор большой, но персонал отвратительный вам не только нагрубят но ещё и мягко пошлют, кассирша беременная сказала что я ей нагрубила, хотя просто попросила элементарное просто по быстрее посчитать меня, она в слезах убежала и позвала Другова кассира так они там скандал учинили, очень хотелось бы чтоб начальство разобралось со своими рабочими, охранник выполняет функции консультанта и охраника одновременно, дурдом больше в модис не нагой, я конечно всё понимаю сама работаю в сфере обслуживания но все свои дела переношу на потом, кроме охранника консультанта в женском и детском отделе не кого нет, весь остальной персонал не известно где сидит
Irina Chechina
16 -avgust 2024
Качество товара очень хорошее, но цена иногда пугает нужно успеть на скидки
Станислав Кодацкий
29 -fevral 2024
Мне очень нравится это магазин потому что в нём есть мои любимые модели одежды которые мне по размеру
Анастасия Воронина
20 -noyabr 2022
Хороший магазин. Можно что-то выбрать, всегда большой ассортимент. Бюджетно, но по качеству также как и во многих других магазинах этого ценового сегмента.
Ставропольчанин
25-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2019
Интересный магазин для своего ценового диапазона. Правда действительность такова, что цены, порой, начинают не соответствовать качеству. Причём в худшую сторону
2 -yanvar 2024
Раньше были цены пониже чем в других магазинах. Кое что покупали, но теперь приметивная одежда, а цены выросли. Выбор не велик.
Маргарита Ковалёва
10 -fevral 2023
хороший магазин,продавцы и замечательный директор всегда тебе помогут ,подскажут,вежливые.Выбор большой и цены приемлемые,можно найти много хорошей одежды,для взрослых и детей.
Вячеслав Гридин
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Выбор скудный, Модис пять лет назад и сейчас это совсем разные магазины.
Виталий Белозубов
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Не продали вещь по указанной на ценнике стоимости, якобы цена другая. Скандалит говорит, что мы сами ценник переклеили.
Diana Velikasova
2 -iyul 2025
Хорошии ассортимент товаров
Екатерина Чернова
4-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Хороший магазин, но школьной формы маленьких размеров так и не нашла. В общем и целом на отличную 4.
rostik-bogdanof
11 -aprel 2023
Чистота, всё сияет, товар аккуратно развешен, продавцы супер
Ольга leyla
3 -iyul 2023
Хороший магазин,часто бывают скидки, плюс система бонусная.
Татьяна Балыкина
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2022
Отличный магазин. Одежда из Казахстана, Китая и России. Не дорого. Обслуживание хорошее.
lf
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2023
Неплохой выбор одежды,приятный персонал
Оксана РЕДЬКИНа
4 -may 2023
Очень хороший магазин, всегда есть скидки но не всегда попадаешь на свои размеры разбирается как горячие пирожки
ольга (.
22 -noyabr 2023
Товар представлен аккуратно и большой выбор .
Анна Плетнева
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2022
Не плохой выбор, только размеры чаще всего до 48 размера
Мари
5 -mart 2019
Хороший магазин, но часть товара слишком сильно завышена, а потом скидки делают якобы.. хоть цена такая же высокая.
Пётр Байгушкин
4 -oktabr 2023
Хороший магазин. С качественной одеждой.
Вика Цысь
16 -sentabr 2025
Он закрыт уже давно
Алла Данцова
13 -sentabr 2022
Всегда есть выбор одежды на любой кошелёк и возраст
Ольга Солгалова
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2023
Нравятся цены, есть выбор
Кристина Александровна
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Хороший магазин,нам с детьми нравится
oksana ustenko
23-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2022
Большой выбор одежды,часто скидки
Вероника Л.
21 -fevral 2020
Очень отзывчивые продавцы, помогли найти и подобрать нужный размер
Кися
29 -iyun 2023
Обслуживание отличное.
Инна Кириченко
29 -mart 2023
Магазин может и хороший,но вещи не мой вкус
Анна К.
11 -aprel 2023