Izlash

70 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
.....
31 -dekabr 2025
Был в магазине 29.12 из плюсов оценил высокий ассортимент верхней одежды из минусов не смог найти джинсовые джогеры 🙁 Почему 2 звезды? Потому что я не проверил пакет с вещами и мне на носках оставили анти-кражную пластиковую плямбу на которую не звенели ворота в итоге дома пока я ее снимал молотком и плоскогубцами -1 из 3 пар носков -_-
Валеева Галина
11 -mart 2025
Просто отвратительное отношение со стороны кассира в магазине к покупателям, была 08.03.25 в данном магазине. сотрудник за кассой не здоровается хотя к ней подошли и поздоровались, сама напомнила про карту кассиру. Бейджа нет. Обслуживает с таким лицом как будто к ней домой пришли и что то хотят от нее.
Ильшат Н.
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Хороший магазин,по крайней мере для детишек всегда находим подходящую одежду,часто бывает по акции вещи!
Юлия Юлия
22 -avgust 2024
Сделала интернет заказ, оплатила и пришла забрать. Девушка кассир, сказала ждите и ушла. Ждала около 30 минут, пока заказ найдут, пробьют. По итогу говорит цена детской куртки дороже, говорит можем аннулировать заказ. Я поинтересовалась, как так на сайте есть и оплатила всё!!!! - Ой, говорит, я не так пробила. Да, есть куртка, стоит столько как на сайте.
Рамиль Газзалев
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
Отличный не дорогой магазин,огромный ассортимент удобное расположение магазина,находиться среди других магазинов одежды ,тем самым можно сравнить цены,и купить все что Вам нужно!
Андрей Рожкин
21-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Интересный сетевой магазин, вещи хорошего качества носятся неплохо и подолгу.
Алсу Садретдинова
5 -may 2023
Товары разного качества, выбор не всегда есть. Но можно найти недорогую одежду спортивного стиля, особенно трикотажную. Часто бывают большие скидки, начисляются баллы на карту. Персонал вежливый. Рекомендую
Гибадуллина Анна Раилевна
19 -yanvar 2023
Когда нужно что-то купить на повседневку, забегаю в Модис, всегда можно подобрать джинсы, футболки, пижамы и тд. Но внимательно надо смотреть, чтобы размер на бирке совпадал в внешним видом вещи, иногда как-то странно не соответствуют. Качество среднее, но обычно соотносится с ценой
Герман Димитриев
13 -aprel 2023
Отличный магазин одежды, в магазине все аккуратно выложено чисто все вещи распределены не надо долго что то искать, если одежда не понравилась её можно вернуть в течение 2х недель если сохранил чек.
Рамиля Хасанова
3 -aprel 2023
Выбор большой, качество товаров средненькое, а иногда и вовсе никакое . Персонала мало, в частности, консультантов. Как следствие, неразбериха в торговом зале.
Дмитрий С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2021
Хороший бюджетный магазин, есть из чего выбрать. Находится в торговом центре.Удобное расположение. К персоналу нареканий нет. Постоянные скидки и акции.
Юлия Резепина
10 -yanvar 2023
Большой магазин. Для участников клуба Modis есть скидки. Вещи мне нравятся. Цвет после съёмки не теряют. Есть много всякой мелочи.
Никита
5 -iyun 2025
К вещам претензии не имею,но Охрана раздражает Прям смотрит так,что будто я какой-то преступник Такое унижение там что-то покупать Я был одет прилично и не надо за мной наблюдать Я понимаю что это ваша работа,но так стоять над душой это без слов Примерял визуально спокойно рубашку Пропало желание покупать сразу Научите свою охрану тактичности с людьми Если бы я работал охранником,то так бы точно не делал И зачем они там нужны? ?? Я всегда захожу к людям, одеваюсь прилично, опрятный и не какой-то бомж и хочу к себе соответствующего отношения Я к людям отношусь с уважением и к любой работе,но не надо тем,кто вам деньги приносит так относится предвзято
Лилия Шакирова
16 -avgust 2023
Хороший магазин, с большим ассортиментом,частыми акциями.. Персонал лоялен..помещение магазина тесновато
Иванова Светлана
21 -sentabr 2022
Большой магазин, но часто там куча вещей лежит непонятно где. Ассортимент большой, но чего надо нет. Очень подвёл модис, выпустив в продажу к новому учебному году не белые рубашки, а с розоватым отливом.
Русланович 32768
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Магазин мягко говоря посредственный и товары не отличаются качеством; проще нанять швею, чем тратиться на такую ерунду да и тем более цены неоправданно высоки
Гульнара Габдулхакова
24 -may 2023
Была недавно цены не дорогие вот мне 45 и есть там выбирать таким как я , были с родной сестрой купили джинсовую куртку понравилось очень советую всем заходите если будите в этих краях
Алсу Карамова
10 -sentabr 2022
Нравится подборка детской одежды,очень много интересных вариантов.Также есть женские размеры после 50,что редкость в других магазинах.Цены конечно там тоже выросли в последнее время
Вероника Перова
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2022
У меня одежда 50+, очень хорошее качество и фасон джинсов на пышных дам. Но очень судный ассортимент для 50+
Эльмира Назырова
10 -yanvar 2023
Нравится, доступные цены, большой выбор. Люблю оттуда пижамки, детские маечки, футболки.
Faershina L.
23 -noyabr 2023
Взяла мужской тонкий свитер, пакет платный, мешочков нет, так и отдали в руки не упаковав, я в шоке
Анжелика
3 -dekabr 2024
Хороший магазин выбор большой цены приемлемые.
лира ларионова
23 -mart 2024
Широкий ассортимент с невысокими ценами,на молодежь
Зиля Кильдигулова
13 -dekabr 2025
Можно найти одежду по своему вкусу.
ольга михайлова
17 -noyabr 2022
Хороший магазин, часто бывают скидки, много чего покупаю для внука и сына- подростка
Юлия Шинкарева
25 -dekabr 2023
Вещи на повседневку. Иногда качество подводит, но учитывая ценовую категорию думаю для многих людей подходит
Светлана
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Доступные цены, все есть от носков до платьев 👍👍👍
Галина Семенова
1 -fevral 2023
Цена и качество соответствует.Но лучше купить дороже и носить дольше 😊
Отделка Высокого Качества
13 -mart 2023
Здесь есть прекрасные разноцветные колготки,которые можно носить вечно,сносу не будет.Приходится выкидывать,так и не доносив до дырок.
Горайла
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2020
Удобное расположение, не высокие цены, но ограниченный выбор моделей
Ратмир Сагитов
16 -avgust 2022
Как всегда очень доволен ценой и качеством реализуемых товаров, однако не своевременно меняются ценники, что вводит в заблуждение клиентов.
Шамиль
15 -yanvar 2025
Одноразовые вещи , но дешевые
Гузель Хабибуллина
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Хороший магазин, консультанты всё объясняют
Кирилл Вячеславович
23-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Хороший магазин одежды
Ольга Краснова
1 -fevral 2023
Большой выбор, цены разные , размеров много
МАКСИМ ШИШКИН
21 -oktabr 2023
Большой выбор одежды на каждый день по приемлемым ценам
Наталья И.
9 -oktabr 2025
Большой аааортимен
Ксения VA
21 -avgust 2022
Приемлемые цены, хорошее качество товара.
Алия Рахимова
27 -iyun 2024
Как то все грустно стало. Мало выбора, все однотипно.
Марсель
24 -sentabr 2023
Хороший магаз, низкие цены
Гуля
15 -mart 2022
Хороший магазинчик. Раньше конечно ассортимент был лучше
Ксения Григорьева
2 -oktabr 2023
Нормальный магазин. Есть много акций!
Кирилл Кирилл
3 -oktabr 2023
Магазин хорошо, большой выбор
Айдар Халиуллин
29 -may 2022
Один из самых больших модисов в Уфе. Радуют меня футболки за 500р. ))
Марат Гареев
30-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2023
Некоторые вещи покупал еще студентом и до сих пор ношу. Качество супер.
Дониёр М.
20 -noyabr 2022
Всегда новый коллекция и скидки так приятно молодцы
Костя Вагин
15 -noyabr 2024