Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Бардакова
2-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
Срочно нужно было купить подарок девочке-подростку, из-за отсутствия времени забежала в метромаркет и просто растерялась от выбора милых вещичек. У меня взрослый сын и что сейчас порадует девочек просто не представляю. меня просто выручила продавец Екатерина, милая девушка быстро сориентировала в ассортименте и посоветовала прикольные и даже полезные подарки)) себе я тоже прикупила пару тарелочек с хорошей скидкой. Вообщем, рекомендую магазинчик
Мария Зайцева
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Здравствуйте! Прекрасный магазин на Ленинградском проспекте, в тц Галерея! Огромной ассортимент товаров на любой вкус. Сегодня с подругой приобрели очень много подарков к новому году. Благодарю за вашу работу!!! ❤ Передайте пожалуйста молодому парню сотруднику с проколом уха, что он классный!
Elena E.
29 -mart 2025
Из плюсов- большой выбор товара. Из минусов- цена фирменного пакета Modi. Простой полиэтиленовый пакет стоит 23 рубля и никаких вариантов. На мой взгляд навязанный сервис.
Раиса С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Отличный магазин подарков и всяких приятных мелочей для дома. Во время праздников особенно приятно заходить и выбирать украшения. Вот такая лошадка стоила около 150 рублей, на мой взгляд выглядит чудесно. Ушла с горой таких) магазин рекомендую
Татьяна_
27 -may 2024
Товар интересный: товары для дома, сувениры не банальные, аксессуары для волос, игры в дорогу, но цены завышены на ряд товаров, очередь вечно в кассу. Поэтому стараюсь не часто ходить, пять человек, в обед в 14 часов в очереди передо мной… нееее, я столько не стою в очереди.
Елизавета Федоренкова
13-iyun
Руководство магазина, вы сами в жару в такой духоте попробуйте поработать!!!!!!! Бедные сотрудники, духотища нереальная, там побудешь минут 5 - потом обольешься. Мы покупатели ладно, заходим на пару минут и уходим, вы подумайте о людях, кто там работает с утра до вечера!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Тимофеева
16 -noyabr 2025
Отвратительное место с ужасными консультантами, которые не могут нормально проводить оплаты плюс товары абсолютно все ужасного качества, если вы захотите сделать возврат то по QR-коду по карте делать не получится вам придётся брать с днюха если наличные
Михаил
2 -sentabr 2023
Все очень прикольное, хочется купить, но, к сожалению, все эконом класса и каждодневными вещами пользоваться не захочется по итогу. Как пример - кружки, которые облезли за две недели до такого состояния: см фото Но есть и так же привлекательные одноразовые вещи
Анна Гордт
22-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
Хороший ассортимент , шустрый персонал. прикольный магазин для радости . Всегда покупаю разную мелочь и мой любимый товар , носки для стульев! Всем рекомендую
1Ra
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2023
Купила удачную подставку для телефона, аналог ИКЕА. Много всяких мелочей в большинстве своём ярких, но качество так себе. Прикольные каучуковые Антистресс -игрушки ) Купила яркие кружки для чая/кофе, на которых с первого применения остались подтеки, невозможно отмыть. Персонал предложил оттереть спиртом 😂
С.Р.
24-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Купила товар в этом магазине. Закрыла 2 раза молнию и она просто отвалилась от основы.. Написала в поддержку магазина сообщить о таком прекрасном качестве товара. Ноль эмоций. Не советую тут покупать что-либо.
Alexey Z.
27-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Если нужен небольшой подарок на день рождения другу, вам сюда. Много интересных мелочей по доступному ценнику
Аня Авласович
26 -iyun 2025
Отличный магазин с классными ценами) тут можно найти вещи ооочень даже крутого качества!
Светлана Агафонова
13 -avgust 2023
Хороший магазинчик! Всегда можно что то найти для подарка. Продавцы очень любезны, дружелюбны, знают ассортимент. Рекомендую.
Юлия .
12 -may 2025
Много интересного ! Канцтовары, посуда , игрушки и всякие другие мелочи
Mary Sokolova
17 -yanvar 2023
Много оригинальных и красивых мелочей, полезных в быту или просто забавных, милых. Всегда нахожу, что выбрать, и детям, и взрослым. Люблю этот магазин.
Психолог Глеб Бучацкий
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2024
Чего-то покупал, но туда хорошо просто зайти и побродить, какую-нибудь очень нужную мелочь точно найдете, ну а если не очень нужную - то тоже хорошо)
софья полякевич
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2025
Здравствуйте! У вас прекрасный магазин) Спасибо огромное за вашу работу, купила очень много подарков на новый год❤️ Передайте молодому парню сотруднику магазина с проколом уха, что он классный!!
гузель
6 -oktabr 2024
Добрый день. Ужасный продавец Илья: сначала пропустил 2 покупателей вперед меня (в очереди стояли после), на мое замечание ответил «да-да». Я говорю: я спешу. Он: я понял. Звучит как издевательство. Не мог мне объяснить про скидки на flowwow (на кассе стоит объявление): я не знаю. Отвечал нехотя и медленно. Очень жаль, у вас прекрасный магазин. 5 баллов магазину, 1 балл продавцу, в среднем - 3 балла.🤷‍♀️
nikii
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2024
Очень прикольные штуки,можно ими похвастаться,даже нужные есть,но оооооооочень большие цены. Многие оправдывают себя. Есть обновления и последнее мне зашло
Школа Маникюра
21 -noyabr 2022
Это рай для детей, куча разных интерьерных интересных вещиц для детей и взрослых, хотите добавить праздника вашему взору, присмотрите себе что то красивое тут.
Алина Мамедова
2 -mart 2023
Небольшой магазин с разными прикольными вещами. Цены разные, можно найти не дорогие подарки и украшения для дома ( посуду) .
Яролика
17-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2023
Большой выбор декора, на каждый сезон всегда есть возможность подобрать тематику.
Е. Е.
27 -aprel 2024
Всегда можно найти какую-нибудь милую ерунду. Рекомендую леденцы для глинтвейна и тапочки для стульев
гость
28 -iyun 2023
Классный магазин есть много интересного, полезного, и красивого, также есть канцелярия и тетрадки, сам он не большой, но сделан очень удобно! Советую!
Роман Морозов
28 -oktabr 2022
Много интересных вещичек, необычных. Можно найти что-то интересное в подарок коллеге, другу. Но в целом интересно и просто пройти посмотреть, что ещё придумали.
Oleg Yakovenko
12 -sentabr 2023
Идеальное место для моментов, когда не знаешь, что подарить другу и не любишь всякие маркеты: можно потрогать будущий подарок. а еще тут неплохие носки
алена з.
18 -dekabr 2023
Много всяких красивых и блестящих вещиц! Цены не маленькие, как и везде сейчас.
Наталья
23 -oktabr 2022
Вежливый персонал хороший выбор . внимательные продавцы всегда подскажут по поводу товара
Алёна
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2023
Крутые штуки для дома и прекрасный выбор для подарка на любые случаи
22 -dekabr 2023
Хорошие товары! Широкий выбор.Советую посетить этот магазин!
Илья Говорухин
17 -mart 2023
Очень дорогой но интересный магазинчик модно найти прикольные вещи как для компании так и для игры одному но цена очень высокая
Уткина
Прикольный магазин!
Катерина
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
Приятные сотрудники, готовы помочь в любом вопросе
Знаток города
18 -aprel 2023
Очень нравится моим детям. Очень много разных мелочей.
Ирина Белогурова
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Выбор маленький и продавцы не улыбались.... не очень
I D
7 -sentabr 2025
С тао бао закажу за 3 копейки, а так удобно, главное детям не показывать этот магазин
Enot
19 -yanvar 2025
Очень много интересных идей для подарков.
Джульетта No
8 -yanvar 2024
Неплохая одежда,есть выбор.
Marina Volkova
15 -fevral 2023
Хороший магазинчик сувениров. Подарочки и прикольчики. Очень хорошо к праздникам
Я Нажмудинова
10 -noyabr 2022
Моди супер
Лариса Михайлова
14 -dekabr 2022
Очень люблю покупать там разные мелочи, радующие и поднимающие настроение
Але Але
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2023
Помню классу подарили подарочные карты туда
Авазбек Мамадаев
30-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2022
Хорошие товары для дома,и цены приемлемые
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023