Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Вероника Д.
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2025
Я обожаю сеть этих магазинов😍 Можно приобрести красивую посуду, классные канцовары, любопытные вкусняшки. Подарочные пакеты - любовь с первого взгляда и навсегда🫶🏻 Здесь можно найьи оригинальные подарочки. Девочки-продавцы всегда вежливые, есть кассы самообслуживания. Да, цена не самая дешёвая, но что у нас сейчас дёшево? Пожалуйста, завезите ароматизаторы для авто, а то приходится ездить на Каширку в ваш магазин😇
Айсу Исмаилова
19 -noyabr 2025
Не первый раз посещаю этот магазин, выбора много, всё необычно, персонал вежлив со всеми, приятно заходить в этот магазин, особенно нравятся сладости!
lomsnokami
17 -noyabr 2025
Очень милое заведение «икея милых милочей для дома» Приятные сотрудники постоянно пополняют зал, всегда обширный выбор и красивый ассортимент
Дарья Фазлеева
4-fevral
Время от времени захожу сюда, посмотреть что-нибудь прикольное. Большой выбор разных товаров от сладостей до шапок и тапочек. Сотрудницы очень милые! В магазине всë чистенько!
Мария
19 -noyabr 2025
Очень классный магазин, куча разных мелочей для дома На подарок можно много всего выбрать. Очень вежливый и приветливый персонал!! Приходите и вы останетесь довольны и под хорошим впечатлением!
Ernevillo.xd
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Магазин того, не знаю что. Зайдешь, наберешь полный рюкзак антистрессов, прикольных кружек, мягких игрушек ипрочих малозначимых, но очень милых безделушек. Есть касса самообслуживания.
Татьяна Кожевникова
19 -noyabr 2025
Очень крутой магазин,столько разных мелочей🤩 На подарок можно много всего выбрать,рекомендую всем😍 Очень вежливый и приветливый персонал,всегда подскажет и поможет!!! Обязательно приходите и вы останетесь очень довольны и под большим впечатлением❤️
Виктория Логачева
19 -noyabr 2025
Очень классный ассортимент можно найти все для праздников, очень приветливый и и дружелюбный персонал🌹 Отмасфера суперская! 🥰 всем рекомендую этот прекрасный магазин😍
Varvara D.
18 -noyabr 2025
Хороший магазин с интересным и актуальным выбором, особенно в преддверии праздников! Также порадовал персонал, очень вежливая уютная атмосфера🙏🙏🙏
Fayoza Qoziboeva
15 -sentabr 2025
Ужасное место отношение сотрудников просто кошмар больше не буду заходить все нормально но пыльно грязно и сотрудники уж слишком грубые не заходите если не хочете испортить настроение
Виктория З.
8 -yanvar 2025
Цена в зале 99 рублей на товар (с учётом скидки), на кассе 159. Мелочь, а неприятно. По цене, указанной в зале, отказались продавать, что очень похоже на нарушение прав потребителя, цена в зале - это все же публичная оферта. Подошли проверить с продавцом ценник, после чего он был сразу убран, с комментарием "это о другом товаре", хотя это один и тот же товар, лежит в одной коробке, отличается только цветом.
Лина Колягина
21 -noyabr 2025
Отличный магазин, если Вам тяжело выбрать подарок для близких - то вам сюда. Глаза разбегаются от обилия разных классных вариантов❤️
Нино С.
22 -noyabr 2025
Самый прекрасный магазин на районе. Самые вежливые и приветливые продавцы. Спасибо продавцам Наталье и Алине за подбор подарков.
Оля
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Зашли за 15 минут до закрытия и были в курсе сколько времени осталось, девушка кассир 2 раза подбегала и поторапливала с покупкой, пошли на встречу кассиру и постарались быстрее определиться, а в ответ девушка кассир нахамила. Фыркнула «ну слава богу вы определились»Рекомендую управляющему провести с персоналом беседу о том как нужно общаться с покупателями и объяснить что хамство в общении неуместно. Неподобающее поведение кассира оставляет ужасное впечатление не только от магазина, но и от бренда в целом. Кассир на чеке Белякова Е.И
Алёна Дорофеева
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2025
В магазине чисто,и все красиво) вежливый персонал и очень большой выбор
Галина Вилсон
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Много всяких приятных мелочей. Понравилось
Gulshanoy Alimova
16 -sentabr 2025
Ужасный магазин. Продавцы хамят. Я больше не буду заходить в этот магазин и не советую
Павел В.
20 -noyabr 2025
Хороший магазин, улыбчивые консультанты
Соня Чекунова
14-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Так и не нашла этот магазин...
Мария Кузьмина
4 -mart 2025
Очень много всего, но дорого (
Мария
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Замечательный магазин, всем советую!!
Чанг
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Очень понравился маганзин, уютненько! Всё очень классненько!
dobby116
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Интересный магазин. Много идей для подарка.