Izlash

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Вологжанина
12-may
Ассортимент магазина нравится, часто могу найти красивые или интересные товары. Но как же пыльно: товары все в пыли, полки все в пыли - делайте почаще уборку, пожалуйста, а то периодически чихаешь, пока смотришь товары
Надежда Югова
29 -avgust 2025
Перед поездом забежала в данный магазин купить зонт. Кассир зачем-то отбила мне чек с возвратом оплаты. И говорит, нужно повторно оплатить или ждать, когда придёт возврат денежных средств. Я сказала, что меня это не устраивает, потому что поезд отправляется через час, и попросила позвать старшего по смене. Приходит женщина, и повторяет тоже самое, что кассир. Потом кассир предлагает забрать покупку, но как вернутся деньги, перевести ей их на карту. На что старшая по смене говорит при мне: она тебе ничего не вернёт, не надейся. Хамство, непрофессионализм, потраченное время и нервы - вот описание вашего магазина!
Александра
10 -oktabr 2025
Очень понравился магазин. Кажется, что совсем не большой выбор. На самом деле там целые лабиринты, по которым блуждаешь и разодишь очень много всего необычного и прикольного.
Анна Карамова
20 -fevral 2025
Если можно было бы поставить 0, было бы прекрасно. Обращайте внимание на чек, когда выходите из магазина, брелок за 150 рублей (который по итогу продают за 200) выходит в чеке как диффузор за 500… Отношение кассиров в этот момент поражает «что вас не устраивает?», «ну у нас компьютер бывает тупит»…
16 -yanvar 2025
Здравствуйте. Зашёл я недавно в этот магазин и честно говоря был очень недоволен обслуживанием, когда обратился к чтобы меня проконсультировали по покупке сувенира в ответ услышал хамство от сотрудницы зовут Татьяна пенсионного возроста, темные короткие волосы которая почему-то ушла и так и не проконсультировала меня, а в ответ услышал: ищите сами, у меня работы много! Но когда я попросил администратора, ко мне вышел молодой человек Александр, по голосу не традиционной сексуальной ориентации и на мою просьбу разобраться в ситуации он ответил: у всех свой характер. Вобщем хамство! И хотел бы добавить один момент с игрушками для детей рядом лежат всякие алкогольные наборы в виде пьяных рулеток и т.д. Вобщем бардак одни словом! Прошу хозяев магазина принять меры и создать благоприятную атмосферу среди работников и наказать хамов! Спасибо.
Евгений Мартынов
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2023
Честно, это один из самых разнообразных магазинов которые я видел, много необычных товаров, по вполне адекватной цене, там найдутся как товары для дома, так и просто поднять настроение.
Alex U
1 -yanvar 2024
Один из любимых магазинчиков для подарков. Есть различный осортимент для веселых подарков. Удобно расположен на нулевом это же, рядом с выходом.
Квиленкова Анастасия Михайловна
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Крутой магазин с нестандартными и крутыми предметами интерьера, так же здесь можно найти крутые подарки , настольные игры и аксессуары
7 -fevral 2024
Мне нравится что тут, не просто стеллажи по краям, а как лабиринт, от этого можно посмотреть весь ассортимент за раз. + Все товары разделены на мини секции Из минусов Тот же самый лабиринт, тк если вдруг сразу какой-то товар не взял, то нужно вернуться обратно, или по кругу, или идти сквозь толпу
Элина Кущенко
17 -fevral 2023
Хороший магазин! Покупаю там теперь защитное стекло и прозрачный чехол на телефон. Соотношение цена -качество на этот товар супер. В целом цены на некоторые товары прям отличные. Но как-то покупала рюкзачок, было пятно, попросила посмотреть на складе, и тут конечно пришлось дооолго ждать, собрав очередь. Персонала на мой взгляд не хватает.
Coffee
10 -iyul 2021
Много всякой прикольной фигни. Не слишком качественной. На некоторые товары нет ценников, а другие висят не под своими - обязательно нужно уточнять цену каждого товара на кассе, высок шанс переплатить. Мини-зонтики за 699 рублей - абсолютная разваливающаяся фигня. Если сами не будете дорабатывать, не покупайте.
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2025
Плохое качество товаров,цены завышены.не советую данный магазин
Евгения Агапова
20-darajadagi shahar bilimdoni
19-yanvar
Куча милых вещиц. Всегда можно найти оригинальный подарок
Ольга Новикова
4 -mart 2023
Дорогое руководство магазина, обратите внимание на своих продавцов-консультантов, чеки не спрашивают выдавать или нет, на покупателя во время обслуживания не смотрят, либо смотрят высокомерно, не приятно у вас совершать покупки
Ольга Журкевич
30 -yanvar 2023
Симпатичный магазинчик с хорошим выбором нестандартных, оригинальных мелочей для дома. Отличные скидки на многие товары.
Елена Барменкова
1 -may 2024
Обычный магазин всяких мелочей для дома, канцелярии, сладостей, для животных. Цены только многие дороже чем в других похожих магазинах.
Наталья Шумова
16-mart
Вроде и много всего, но "истинно уральских" Сувениров нет
mm
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2019
Настоящая "фишка" этого ТРЦ. Необычные подарки, красиво и доступно!)) Консультацию специалиста получить легко, при этом тебя не преследуют. Можно купить колесики для обуви или кружечку с лункой, мини-клюшкой для гольфа и мячом. Много приколюх не только для детей. Регулярно акции на мелочевку. Очень приятное место. Несколько раз проходила мимо, так как думала, что это магазин эко-товаров. Надо оживить выставочную экспозицию
Марина Пшеничная
5 -oktabr 2023
Куча вкуснятины.оформлено здорово. Аж глаза разбегаются. Частенько, собираясь в гости, выбираю здесь что нибудь
Школенко Александр
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2022
Очень много разных и смешных товаров. В пример калькулятор встроенный в блокнот. Очень классный магазин
Яна Пчелкина
22 -oktabr 2025
Товары супер, всегда знаю, что найду пооезное
keerleeng
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2025
Магазин с тысячей мелочей, всегда можно найти что нибудь интересное
Андрей Антоненко
15 -may 2023
Всё что тебе нужно найти ты найдешь бес проблем а именно тебе помогут отзывчивые добрые сотрудники магазина. Рекомендую зайти в этот магазин.
Zubastic
23-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2024
Да!! Няшешки для дома!!!
Наталья Ломакова
4-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2022
Просто присвоили себе подарочный сертификат (пришёл ребёнок), срок которого закончился. Получается нет ни товара, ни денег.
Евгения Гилимшина
3 -oktabr 2025
Классный магазин
Лилия
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
Очень много интересных идей для подарка.
hey you
21 -avgust 2024
отличное место, чтобы купить здесь подарок для человека, которого плохо знаешь и не особо любишь😂
Andres Westrvm
20 -dekabr 2021
Хороший магаз с уникальными подарками, редко где встретишь всё это барахло в одном месте
Daria En
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2022
Интересный магазин, можно найти какие-то идем для творчества. Совершаю покупки к сожалению редко, цены высоковаты для такого рода товаров.
Дарья С.
19 -iyul 2023
Прекрасный выбор милых аксессуаров
Margo Sukhikh
14 -fevral 2020
Захожу в этот магазин, если нужен подарок подросткам. Куча всякого странного и прикольного)
Надежда Черных
4 -fevral 2023
Много необычного и интересного. Цены приемлемые
Любовь Панова
31 -iyul 2018
класс! много полезного по низким ценам
Стасон Лутков
24 -dekabr 2023
Красочный, интересный товар
Kendo
18 -aprel 2023
Магазин не плох но вот высший персонал не очень
Ася
23 -yanvar 2025
-на многих товарах отсутствуют ценники. Это единственный минус
Екатерина Кондратенко
17 -fevral 2022
Отличный магазин со всякими подарками и сувенирами
Ирина Калинина
Можно найти небесполезную вещь
witas-lee
29-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2022
что то можно что то нет. ценники в грине любят задирать...
Малиновая заря
1 -fevral 2023
Отличный магазин с милыми идеями для подарков
Татьяна Семёнова
30 -yanvar 2023
Классный магазин всякой мелочи... Круто..
Данил Д.
5 -iyun 2023
Персонал и руководство под смену
Anonim fikr-mulohaza
10 -fevral 2020
Прикольно, но некоторые вещи потрёпаные
Светлана ..
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2020
Можно найти много интересных вещей.
Роман Фалалеев
21 -yanvar 2023
Интересный магазин не обычный!
Юлия Иванова
Классный магазин!
Обучение Цигун
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2020
Май любимый магазин. Подарки супер!