Izlash

634 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Л
22 -iyun 2025
Отмечали в данном ресторане юбилей, до этого неоднократно бывали здесь, поэтому решили вернуться в проверенное место! Помимо высокого качества блюд и разнообразного меню, обслуживание в данном заведении на высшем уровне! Очень уютную атмосферу создает не только стильный интерьер, но и обслуживающий персонал! Отдельное спасибо Эдгару за то, что были учтены все наши пожелания и за его высокий профессионализм в общении с гостями- тактичность, юмор и деликатность! Эдгар- настоящий профессионал своего дела. Вечер был скрашен живой музыкой в разных жанрах! Смело рекомендую данное заведение для разных мероприятий и просто для душевного ужина с грузинским акцентом:)
Sovenok0202
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2025
Побывали в данном ресторанчике по купонам. Интерьер приятный,персонал вежливый. Для заказа пришлось немного подождать официанта. Приносили все блюда достаточно быстро по готовности. Из первых блюд брали:борщ, харчо и грибной, неплохо. Хачапури со шпинатом вкусный.Соленья хороши. Вкусный глинтвейн. Хинкали классические жаренные тоже были хороши. Под конец принесли люля и грибы, видимо позабыли про них. В целом посещением остались довольны, хотя сомневались идти или нет почитав противоречивые отзывы.
Оксана  Королева
22 -may 2025
Гости из Владимира. Цены демократичные почти как у нас в провинции. Очень вкусно и по домашнему гостеприимно. Пробовали Цезарь с тигровыми креветками, харчо, хинкали классические и с бараниной, хачапури - все без нареканий. Свежее вкусное, порции достаточно большие. (Еду не сфоткала, наслаждалась). Прекрасным дополнением к уютному ужину стало живое музыкальное сопровождение. Интерьер современный но с намеком на грузинский колорит. Если будем ещё проездом. Обязательно заглянем.
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Сегодня были в этом кафе , приехали с дочкой и мужем покушать хинкали и хачапури. По аджарски не успела сфоткать ,дочка сразу начала кушать, и было красиво и вкусно, не так как на фото в предыдущих отзывах. Мы не знаем какими на самом деле должны быть грузинские блюда , однако нам всё понравилось 👍 Хинкали из баранины с зеленью , с говядиной , мне понравилось, что в меру острые , в меру солёные, в разных кафе кушала и обычно мне всё острое и соли больше чем мяса . Пирог закрытый со шпинатом тоже вкусно , муж брал хинкали жаренные. До этого был там с друзьями и тоже все остались довольны. Цены не высокие для Москвы . Покушать и поговорить хорошее место. Есть ещё закрытый зал как я поняла .
Елена Коломоец
10 -iyun 2025
Были небольшой компанией. Симпатичный уютный ресторан с традиционной грузинской (и не только) кухней , приветливый персонал, обслуживание быстрое. Меню не большое, как и нужно в хорошем ресторане. Брали хинкали с бараниной и говядиной, понравились и те, и другие, салат с хрустящими баклажанами также хорош. Цены умеренные, получилось по 2 тысячи на человека за салат, хинкали, бокал вина, чай и варенье из грецких орехов. Очень приятным было и то, что не гремела музыка, можно было спокойно разговаривать. Из минусов: сильно дует то ли вентиляция, то ли кондиционеры
Анастасия Р.
12 -mart 2025
Прекрасное, уютное место со вкусной национальной кухней. Это если кратко) Проводили здесь мероприятие на 40 человек, были лекция и обед - уже не в первый раз . Все прошло отлично. Персонал работает быстро и слаженно. Идут на встречу по всем вопросам при организации мероприятия. Зал уютный и просторный. Продукты свежие , шашлык сочный, десерт свежайший, кофе бодрящий. Выражаем благодарность ВСЕМ сотрудникам за помощь в проведении мероприятия ! Обязательно вернёмся. Рекомендую.
Галина Г.
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Оказались в ресторане по рекомендации детей. Отмечали юбилей. Душевно от встречи нас в ресторане до ухода из него. Всё не навязчиво, по-домашнему. Вежливое обслуживание. Отдельное спасибо Эдгару, большому профессионалу. Всё с душой, от вешалки до стола, как в доме у друзей. Интерьер современный с грузинским акцентом. Еда очень вкусная, качественная. Очень понравилась выпечка. Цены умеренные. Вечером живая музыка. И это в центре Москвы, с видом на Новый Арбат. Конечно, рекомендуем.
Евгения Б.
2 -iyul 2025
Очень вкусные блюда и приветливый персонал! Пробовала хинкали с говядиной, хачапури по-мегрельски и телятину с томатным соусом! Все сделано на отлично. Фирменный лимонад с клубникой и личи замечательный! Советую посетить это заведение!
Саша Грей
1 -sentabr 2025
Отличный ресторан! Были в нем на семейном мероприятии, очень уютная обстановка. Обслуживание на высоте, очень приятный мужчина, который был ненавязчив, но всегда появлялся вовремя. Была бы возможность, за него бы 6 звёзд поставила. Блюда вкусные и порции очень большие, все заказывали себе по салату и горячему. оказалось, съесть все - задача не из лёгких) чистые туалеты! Однозначно рекомендую, вернусь туда ещё!
Анастасия Шилкина
6 -sentabr 2025
Отличное место! Необычный интерьер, вкусная грузинская еда!!! Особенно понравилось хачапури по- мигрельски! Хорошее обслуживание! Внимательный персонал! Рекомендую к посещению!
No name
31 -may 2025
Классный ресторанчик. Очень вкусная кухня. Особенно понравились хинкали и тёплый салат с печенью. Уютно, гостеприимный и очень внимательный персонал. Живая музыка это просто шедевр!!! У мужчины вокалиста очень тёплый бархатный голос, отличный слух и музыкальный вкус! Из нюансов - не хватает мусорки-пепельницы на выходе.
Сергей П.
22 -iyun 2025
Вчера отмечали юбилей сестры в этом ресторане. Впечатления самые положительные! Никакого пафоса, все по домашнему, уютно, еда прекрасная, цены приятно удивили, обслуживание прекрасное 👍. Всё это в самом центре! Если хотите отдохнуть, пообщаться, недорого и очень вкусно поесть рекомендую этот прекрасный ресторан в самом центре Москвы.
Майя К.
4 -iyul 2025
Уютный ресторан на Арбате. Любимая грузинская кухня по приемлемым ценам. Живая музыка. Вежливый персонал.
Ирина Сергаева
21 -avgust 2025
Сегодня в ресторане Моди отмечали День рождения. Очень понравилось . Прекрасный официант Эдгар сделал наш праздник прекрасным . Очень вежливый,тактичный,общительный. Отдельное спасибо шеф- повару .Всё что заказали было вкусно. В конце вечера нам подарили от ресторана торт с фейерверком. Рекомендую к посещению.
Елена Каменева
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Приятное место. Всё, что заказывали, было вполне достойно. Ценник не самый гуманный, но мы были по купонам биглиона, с ними терпимо. Для компании в 5 человек обслуживание 10% включается в счёт. Официант достаточно расторопный. Вечером было живое исполнение песен, но на него никто особо не обращал внимания
елена климова
16 -may 2025
Ресторан просто замечательный. Кухня национальная, грузинская, в лучших ее проявлениях. Все очень вкусно. Гостеприимные хозяева. Приятно то, что можно воспользоваться купонами. От метро удобно идти. Прогулка будет недолгой и приятной. От Арбатской немного дальше ,чем от Смоленской. Незначительно. Ресторан рекомендую!
Елена Пеева
10 -fevral 2025
Добрый день ! Пришла большая компания и посадили нас в зал где нет музыки ) Первый раз встречаю ресторан где чтоб меня поздравили ,я должна была как школьница выходить в большой зал !!!К персоналу вопросов нет ! Большие молодцы . Живая музыка )эм…женщина пела так что слух резало ) это не то что бы я хотела слушать за 100к в Центре Москвы !!) Так же всем кто пил водку было плохо !!!За все время сколько мы куда ходим первый раз такое наблюдала !!!Водка точно паленая ) за большие деньги ) Но вино отменное !)
Елена Яковлева
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
В мае 2025 праздновали семейное событие - тепло, уютно, по-домашнему. Зальчик небольшой (человек на 25), красивый интерьер, вкусная еда, прекрасная музыка, интеллигентный, доброжелательный персонал. Самые приятные впечатления! Елена
Ольга Буракова
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
Любите ли вы грузинскую кухню? Те кто родом из СССР не задумываясь скажут : ДА! После просмотра кинофильма ( кинотеатр «Окиябрь» по соседству от ресторана ) решили здесь пообедать. Интерьер скорее в нейтральной элегантной тематике без грузинских акцентов. Обслуживание доброжелательное и расторопное. Гастрономическую составляющую этого ресторана я бы оценила на 4 ( по 5 бальной шкала). Наш обед без спиртного стоил 4290 : очень вкусное плато из пхали ( 640 руб.) ; салат овощной с орехами ( 570 руб.) ; соус сацебели ( 140 руб.); хачапури по царски - это классическая версия с добавлением сулугуни ( 750 руб.) ; люля-кебаб ( 670 руб.); рыбная похлёбка мне понравилась ( 670 руб.) ; варенье из кизила - вкусно ( 290 руб.) ; зелёный чай ( 480 руб.).
Ольга Нова
25 -oktabr 2025
Вкусно, уютно, вежливый персонал, душевная атмосфера, живая музыка, вкусные напитки, обслуживание на высшем уровне. Очень вкусные хачапури и хинкали, а также блюда на мангале. Рекомендую.
Наталья
25-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Вкусное и приятное место. Обслужили быстро. Уточняйте про живую музыку, в четверг её не было...
Анна Самойлова
3-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Может дело в том, что мы были по купонам, но праздники испорчены! Только сейчас прихожу в себя после отравления. Заказывали свиной шашлык, мне он показался странным, но мясо было мягкое, я подумала, может я придираюсь, так как люблю мясо посуше, съела половину порции, мужу тоже было плохо, два дня температура и все признаки отравления. Больше нигде ничего не ели. Очень редко пишу отзывы, но тут прям не могу промолчать. Находясь в таком месте, в центре, не в подвале где то, готовить такую еду. Что люди просто травятся.
Наталья
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Моди уже не тот. Много лет ходили сюда в каждую поездку, и сейчас видно, что былое великолепие слетает этого места. В уборной расшатанные крышки на унитазах и потертые гигиенические принадлежности. Не работает гриль, при том, что значительная часть меню состоит из блюд на гриле. Из таких «мелочей» состоит атмосфера и впечатление о ресторане. Шли сюда по памяти, и надеемся, что руководство сделает выводы и не даст упадку коснуться этого места. Совет всем рестораторам - прислушивайтесь к отзывам, они, конечно, бывают импульсивными, но чаще всего объективны. В целом, еда вкусная, официант приветливый и довольно быстрое приготовление при доступных ценах. Я бы поставила 4,5, но такой возможности нет, а на 5 🌟 уже не тянет
Светлана К
14 -dekabr 2024
Очень классное место.. встретились с девчонками.. хорошо провели время.. Еда вкусная.. всё быстро и душевно.. обслуживание на высоте! Единственное.. глинтвейн был по моему вкусу, не очень насыщенный.. не хватило приправ).. но оценку не снижаю.. Шашлык, цезарь, сырные палочки.. очень понравилось! Спасибо!
11 -mart 2025
Абсолютно все невкусно, были на завтраке. Раф принесли как капучино только без пенки, скрембел с сосиской и тостом сделали настолько жирным, что невозможно. Вместо тоста булка вчерашняя с привкусом старого масла, скрембл сухой.. зачем-то добавлены малосольные помидоры… На все замечания официант сказала что напишет в чат группы.. не предложила ни переделать, ни убрать из счета что есть невозможно… зачем мне все их тонкости коммуникации, если по факту гость остался недоволен и очевидно больше туда не приедет..
Станислав
14 -noyabr 2025
Самый невкусный оджахури со свининой в моей жизни. В итоге вместо вкусного обеда, больше тысячи за то, чтобы съесть пару кусочков мяса и за хлеб с чаем. Но хлеб был вкусный, он понравился, за это не одна звезда, а две. Чай тоже невкусный был.
Бабек Эюбов
18 -iyul 2025
Очень хорошее место) А кухня просто супер) Вкусная еда и отличная музыка) А интерьер ресторана и удобство эта вообще отдельная тема) Банкеты и любые мероприятия проходят у нас всегда на высшем уровне) Всем советую)
анна а.
22 -avgust 2024
Прекрасный ресторан,очень все вкусно,особенно хачапури и жаренные хинкали. Хочу отметить официантку,Анастасию,покурила нас своей доброжелательностью,добротой и улыбчивостью. Все приносили быстро. Обслуживание на высоте!
Валентина Р.
25-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Решили с приятельницей встретиться в этом ресторане и заодно попробовать кухню данного заведения. Днём в ресторане были посетители. В летнюю жару, когда на улице 30°, здесь прохладно. Вкусная еда. Из вин ничего в жару решили не брать, а вот пиво и воду взяли. Из минусов - в грузинском ресторане звучала негрузинская музыка... И из 2-х туалетов работал только один, что заставило нас ещё минут 10 посидеть в этом месте.
Ольга Журавлева
14 -avgust 2024
Прекрасное место! Ходим сюда периодически, достойная кухня. Берем долму, хачапури, горячие мясные блюда. Все на уровне, вкусно! В баре отличные напитки, пробовали красное вино, игристое вино и пиво - все свежее и вкусное! Летом работает отличная веранда. Всем рекомендуем, отличное место, придем и не раз! Что касается обслуживания, то работают официанты - классные ребята, оч вежливые и всегда посоветуют, что лучше взять.
Владимир Л.
14 -iyul 2025
Лучшая грузинская кухня в округе. Шашлыки отличные. Но в июле месяце такие пластиковые огурцы и помидоры в салате - это очень странно!
Елизавета Л
9 -aprel 2025
Вкусное место в самом центре.Вечером живая музыка. Что очень редко бывает, музыка звучит деликатно, есть возможность разговаривать. Приветливый персонал. Думаю придём ещё
Katerina Ochiduzzi
17 -iyul 2025
Хорошо ходить по купонам. Цены получаются волшебные. Не все позиции в наличии по алкогольному меню. Еда хорошая. По выходным вечером живая музыка.
Наталья Шляхова
8 -yanvar 2025
Супер место!!! Такой прекрасный персонал, вкусно готовят, живая музыка с пятницы по воскресенье!!! Отмечаю свои дни рождения там три года подряд, настроение поднимают всем!!!
юлия г.
4 -avgust 2024
Из плюсов: вкусные хачапури, довольно быстрое обслуживание. Из минусов: на веранде свободно курят, хотя это запрещено законом, были в компании с беременной подругой, пришлось быстро поесть и уйти чтобы не нарываться на конфликт. Пол веранды старый, шаги проходящих мимо официантов и гостей ощущались довольно сильно, диванчик под нами ходил ходуном. В туалете мигающий свет, видимо что-то с электрикой. Шашлык был только свиной, с пивом тоже были проблемы из всего списка было одно. Классические хинкали не понравились абсолютно, в фарше одни хрящи, шашлык из свинины сухой, штрудель яблочно-грушевый отвратительный (подали его на тарелке ввиде лопаты, очень символично), выбор десерта скудный. Остался неприятный осадок от празднования Дня Рождения в этом месте. Не рекомендую!
Ai Akh
6 -oktabr 2024
Лучшие! Если вы думаете,где праздновать свое мероприятие,то однозначно-это Моди! Лика,спасибо вам огромное!!! Спасибо персоналу,было вкусно,весело и бюджетно! Нереально крутые! Спасибо еще раз! Год назад праздновала выпуск,а в этом году др,осталась очень довольной!♥️
Надин О.
22-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
В целом не плохое место. Сидели на веранде. Официант был очень вежлив. Учел все пожелания, по скорости обслуживания и расчету. Так же сделали скидку от заведения. Приятный бонус. Что касается еды: не вся она вкусная, кое-что есть даже не стали (шампиньоны с сыром), так же большой вопрос к температуре еды. Вся она была явно разогрета в микроволновке, и разогрета плохо. Суп был чуть теплый, а жареный сулугуни внутри даже не расплавился, да . Это конечно огорчительно. Было бы замечательно, если бы в заведении обратили внимание на эти нюансы.
Мэри
8 -avgust 2023
Отмечали юбилей в ресторане Моди на Арбате! Бываем здесь периодически, но всегда принимают радушно и по-родственному! Уютный, стильный интерьер, можете полюбоваться в галерее, очень грамотно и красиво оформленный сайт, можно практически по картинкам почувствовать вкус блюд. В натуральном виде все необычайно вкусное, свежее и разнообразное. Свежеиспеченные Хачапури, Хинкали, Шашлычки и Оджахури с огня, зелень и грузинские сыры и вина, я не зря пишу блюда с большой буквы, они этого заслуживают. Хотя в этот вечер нас было две компании в ресторане, два юбилея, мы совершенно друг другу не мешали, а сидели в отдельных залах. Ресторан в сердце города, для нас в пешей доступности. Спасибо за теплый прием, всё было очень вкусно и уютно!
Марина Безбородова
26 -mart 2025
Отличный ресторан, спокойная атмосфера, тихая музыка и очень вкусная кухня!!!Спасибо шефу и официантом за прекрасный вечер!
Настя Малярова
21 -avgust 2024
Отличное место с уютной верандой , с вкусной едой и особенно тут очень вкусный шашлык и люля 😍 Персонал вежливый , обслуживание на высоте ✨ Советую всем посетить это замечательно место !
София
16 -dekabr 2024
Отмечали корпоратив, 40 взрослых, 10 детей. Все было на наивысшем уровне, все гости остались очень довольны. Кухня и обслуживание на 10 из 10. Очень душевный получился вечер. Спасибо работникам ресторана за помощь в организации, за лояльность и чудесный вечер.
25 -avgust 2024
Очень приятное заведение, посетили первый раз по купону, остались всем приятно довольны! Большие, сытные и вкусные порции, быстрое и вежливое обслуживание, приятная атмосфера. Однозначно к посещению рекомендую!
Ольга Н.
20 -aprel 2025
Очень нравится ресторан. Были неоднократно. Приятные официанты, хорошая музыка, много пространства в зале, вкусная еда. Рекомендую.
Вероника Никифорова
3 -fevral 2025
Очень вкусный шашлык, хачапури по-аджарски просто любовь. Персонал приветливый и внимательный к гостям. Хочется возвращаться вновь
НАДЕЖДА С
2 -noyabr 2024
Ходили недавно к Вам, еда и сервис понравился, но в связи с какими-то техническими проблемами нас попросили пораньше на выход (в 22.30, ) а мы рассчитывали часов до 12, за несколько дней заказали столик , можно было-бы заранее предупредить, мы б пошли в другое место, за это и сняла звезду , а в целом неплохое место
irina поспелова
3-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Отмечали семьей день рождения. Все очень понравилось. Кухня и подача блюд на высоком профессиональном уровне. Благодарность нашему официанту Эдгару за внимательность Рекомендуем посетить это приятное место
happy-fruit-moscow
14 -noyabr 2023
Отмечали 03 ноября юбилей в этом ресторане, открыли для себя новое замечательное место в самом центре Москвы на новом Арбате, уютное, атмосферное место,с наилучшими блюдами грузинской кухни. Особенная благодарность официанту Эдгару! Не только Обслуживание было на высоте и но отличное настроение, и уместные шутки со стороны Эдгара!) Благодарим ваш ресторан за отличный вечер, все в восторге!!!! 10+++++😊
Михаил Костин
30-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
Признаюсь, «Моди» удивил. Зайдя внутрь и глянув на интерьер, плюс с учетом суровой локации, подумал, что попал в очередной круговорот новоарбатского туристического унижения продуктов, вкусов и гостей, а вышло совсем иначе. Да, интерьер слабенький и отсылает в прошлое, как и работа некоторых членов местного «экипажа». Да, меню кажется банальным и знакомым. Зато еда оставляет самые позитивные впечатления. Она добротная, вкусная и просят за нее совсем немного (по московским меркам). А где вкусная еда, там меркнут все недочеты. Откусил хачапури, глянул на старомодный узор обоев – и вроде бы уже не так это старо. Вытянул смачно сок из хинкали, посмотрел на угрюмую даму-хостес – и углядел улыбку где-то там в ее душе. Хватанул цыпленка (тапака), отведал, насладился – и неудобный приставной стол в углу у сцены уже не кажется таким штрафным и маленьким.
Анастасия Арсентьева
16 -noyabr 2023
Хорошее тихое место. Приятно посидели с подругами. Хорошее вежливое обслуживание. Быстрая подача блюд. Хачапури по аджарски 4 сыра безумно вкусная.... Обязательно придем ещё раз)))
Ольга Родионова
9 -mart 2025
Очень приятный сервис, вкусная кухня, официанты и весь персонал вежливый, отзывчивый. Остались в восторге от ресторана!