Izlash

49 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Панфилова
18-may
Отличный магазин, большой ассортимент и разнообразие товаров - выбор на все случаи жизни! Можно собраться в дорогу - есть все необходимые принадлежности, много бьюти товаров, очень много посуды для красивой сервировки стола и просто порадовать себя необычными и весёлыми тарелками и кружками ( и не только), огромный выбор головоломок и игрушек, разные аксессуары и многое другое! Очень отзывчивый персонал! Помогали выбрать подарок, по запросу нашли всё необходимое и собрали в подарочную упаковку! Я в восторге! Спасибо большое всему персоналу магазина , а также администраторам и директору !
Вероника Коровкина
6-yanvar
Магазин супер, ассортимент большой, но сотрудники попались не очень хорошие. Была в магазине 06.01. в обед, на кассе стояли парень и женщина. Я пошла на кассу самообслуживания, так как мне удобнее пробивать там, на что женщина-продавец злобно начала кричать мне "проходите на кассу!!!". Я сказала, что уже пробиваю на самообслужке, после чего эти два сотрудника начали говорить, что я "совсем уже" и тд.. Совершенно не ясно, почему мне говорили всё на повышенных тонах и далее начали обсуждать. И зачем тогда вообще эта касса самообслуживания стоит, раз сотрудники попускают покупателей за ее использование :/
Роман Широких
7-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Работники вежливые приветливые, в магазине всё аккуратно, ко всем товарам есть ценники, не приходится ничего искать, ассортимент прикольных штук очень большой, хорошая точка
ekler_klykovskaya
30-may
В магазине modi в тц Щелковский работает потрясающая девушка администратор Анастасия. Чувствуется в ее работе и душа и опыт и подача. Просто приятно с такими людьми даже рядом постоять) Очень помогла с выбором и подкинула парочку классных идей, спасибо!
Дружинина Лада
2-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Классный магазинчик, много няшных и смешных и разнообразных товаров, персонал в прикольных ушках) несколько раз заходила, всегда всё чисто и всё на своих местах!
Маргарита Пинкас
19-may
Хороший магазин. Не могла выбрать подарок, помогла администратор магазина Анастасия !!! Спасибо ей. Выбрали прекрасный подарок и ещё пару сувениров . Все супер. Побольше бы таких сотрудников.
reynerkristina
21 -noyabr 2025
люблю этот магазин за милейший ассортимент, НО всегда, всегда когда я захожу и хочу что-нибудь купить никогда нет кассира на кассе!!! Сегодня зашла, хотела купить товар, ждала кассира минут 5, но из-за того, что он не соизволил придти, мне пришлось уйти ни с чем, тк спешила!!Желания заходить все меньше и меньше
Чуткой
24-may
Магазин очень нравится: чисто, товар расставлен удобно, персонал опрятный и вежливый. В случае возникновения проблем с товаром, техническая поддержка оказывает оперативную помощь.
Петр П
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Очень хорошее 👍 место собирается много детишек за шалостью, продаётся очень много интересного барахла. Купил там себе водяной пистолет. Цены приемлемые. Советую
Наталья Ро
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2023
Много интересных мелочей. Не все цены соответствуют качеству. Магазинчик уютный, персонал приветливый. Мне понравились фен и плойка, дорожный мини вариант. Много канц. Товаров, хозтоваров и просто для уюта.
Дария Флорес
20 -aprel 2025
Потрясающий магазин, замечательные сотрудники Помогли с выбором лучшего подарка спасибо ❤️ Администратору Екатерине отдельный респект Марина просто прелесть 💋💋💋
Кирилл Федотов
8 -noyabr 2023
Милашный и прикольный магазин, частенько добавляется что то новенькое в ассортимент) Девушку этот магазин не может оставить равнодушной:3 Помимо всяких прикольностей можно найти что то полезное для дома. В кайф иногда просто походить, посмотреть всякие штуки)) Рекомендую
Сергей
8 -yanvar 2025
Являясь неоднократным покупателем магазина Modi в трц ЩЕЛКОВСКИЙ, я столкнулся с неприветливым и хамским отношением со стороны представителей магазина и в частности их безграмотного администратора - Екатерины. Ситуация произошла согодня 8.01.25 в 13:00 по МСК времени. Пришел в магазин, выбрал товар, подошел на кассу оплатил. Как итог сотрудник просит не уходить, т.к. фискальный аппарат не выдал чек. Я открыл приложение банка, нашел операцию и показал кассирам квитанцию об оплате. Как кассиры они не смогли решить данную проблему и позвали администратора магазина - Екатерину. Данная девушка вышла с надменным лицом, не поздоровалась и начала сквозь зубы озвучивать, что это нормально и она осведомлена о не исправно-работающей кассе и фискальном аппарате. Она даже не попросила показать квитанцию об оплате. Отнюдь игнорирую действующее законодательство и правила продаж регламентируемые уполноченой организацией, Роспотребнадзора - попросила вновь оплатить РАНЕЕ ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР. Я возразил, что не буду оплачивать повторно то, что уже оплатил. На что данная особа играя на публику, начала уходить и кричать: - « Забирайте ваш товар и уходите!» унизив меня на веду у покупателей магазина находящихся в данный момент. У меня вопрос к вышестоящему руководству, хамить, нарушать законы и унижать покупателей - это лозунг компании!? Как можно ставить на должность администратора магазина - столь малообразованных людей, которые исполняя свои должностные обязанности являются представителями ЛИЦА ВАШЕЙ КОМПАНИИ. Я был вынужден оставить оплаченный товар и покинуть магазин. Столь пренебрежительного отношение к себе я еще не испытывал!!! P. S. Дело не в 138 рублях, а в том, что меня задели как человека, унизили в лице других покупателей и вели себя низко. Я надеюсь данная ситуация будет уроком для данной девушки и она понесет дисциплинарные взыскания от руководства. Вы пробили дно, с таким «успехом в продажах» вы стали ниже уровня - FIXPRICE, даже там сотрудники доброжелательно относятся к своим покупателям и как минимум здороваются. Я считаю, что и одной звезды для оценки вашего сервиса(которого нет) очень много и при возможности поставить 0 - обязательно сделал бы это. Спасибо за потраченное мной: время, деньги, унижения и испорченное настроение.
Тамара Орловская
31 -yanvar 2024
Выбор замечательный, особенно для подарков накануне 8 марта. Всё что угодно для хозяюшки! Много интересных, замечательных штучек для кухни.
milasz?
19 -dekabr 2025
ой ну магазин прям как хороший 🫶🏻✨💓😍 как то раз по случайности разбила брелок, сотрудница просто убрала и ничего с нас не взяла 😚 и в принципе много всего 👍
Маргарита
29 -mart 2024
Покупала подарочные карты на целый класс.У нескольких детей карты не работают, кассиры утверждают что они уже были использованы, хотя это не так. Обращалась в службу поддержки, взяли мой телефон ,но никто так и не перезвонил ,чтобы выяснить этот вопрос.Дети остались без подарков. Не рекомендую приобретать подарочные карты в этом магазине.
Иллидан Багрузинович
26 -mart 2024
Магазин не плохой, обычный modi. Но у меня произошла неприятная ситуация... Купил в этом магазине настольный бильярд, в котором, как оказалось, отсутствует один шар. Ничего страшного, приехал на следующей неделе поменять товар или вернуть деньги. Обратился к администратору данного магазина. Женщина очень недовольно сказала, что мы можем поменять, идите ищите в магазине точно такой же набор. Ладно, пошел искать, не нашел и сказал об этом администратору, с оговоркой, раз товара нет, тогда бы я хотел вернуть деньги. Протянул ей чек, она вырвала его у меня из рук и пошла искать сама на складе, нашла и все поменяла. Оценка была бы выше, если бы персонал был более вежливым...
°~Charlie_noName~°
2 -iyun 2023
В магазине большой выбор. Там есть: сладости, косметика, ночники, посуда, брелоки, одежда. Единственный минус этого магазина это цены и качество некоторых таваров. Недавно купила ночник, а он оказался грязный и лежал в мятой коробке.
Алена
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2025
Магазин не плохой, но ситуации с оплатами бесит, когда просят оплатить уже оплаченный товар ( показывая что операция прошла и деньги сняты у меня, не верят). Внизу увидела подробный развернутый комментарий,и полностью ситуации совпадают! Сделайте с этим что-нибудь.
Регина Дзидзигури
18 -aprel 2024
Ой люблю этот магазин, все что захочешь там есть, и для дома и для декора и даже еда и ручки и тетради и для собак
Полина Т.
31 -iyul 2025
Очень уютный магазинчик мелочевки с не кусачими ценами. Девушка на кассе с кошачьими ушками очень приятная.
Наталья Канунникова
25 -yanvar 2023
Прекрасный магазин! Радуется и глаз, и душа)) Хочется купить там ВСЁ)) Если кто-то любит собирать подарочные боксы, то этот магазин точно вам пригодится! Я такие аксессуары не видела ещё нигде)
Антон З.
27 -avgust 2024
Хожу довольно часто, какого-то приветствия от сотрудниц на кассе ни разу не услышала. Лицо-камень и один вопрос про пакет. На этом взаимодействие с клиентом заканчивается.
Марина
16 -aprel 2025
дорого для товаров такого качества. Некоторые экземпляры сломаны уже на витрине
Пользователь П.
30 -mart 2024
Детям нравятся, постоянно просят зайти туда. Прикольный магазин, большой ассортимент, но весь товар с алиэкспресс!
awed
13 -fevral 2025
Короче прихожу с банкой огурцов. Оставил ее на пять минут без присмотра. И пошел смотреть товары, по итогу огурцов нету. Настроения тоже нету. Прошу возместить моральный и материальный ущерб. А иначе поставлю 1 звезду)))
Вмиг Переезд
30-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2021
Очень люблю этот магазинчик. Здорово, что открылся теперь рядом с домом. Постоянно покупаю там кашпо для цветов и всякие безделушки для дачи, дождевики, зонтики и прочее.
Елена Д.
11 -oktabr 2021
Люблю этот магазин! Много интересных, красивых и креативных вещей!
Эльмира Анафиева
22 -iyul 2023
Супер магазинчик для любителей всякой шушеры)))) много прикольных недорогих сувенирчиков на подарок.
Мария А.
8 -yanvar 2022
Интересные мелочи, забавные безделушки. Всегда можно найти что подарить друзьям.
Елена Кнурова
1 -may 2023
Отличный магазин, всегда можно что-то купить интересное, как для дома так и на подарок
Никита Азюкин
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Магазин просто замечательный, сотрудники превосходные 👍
Любашка Романова
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2022
Один из моих любимых магазинов ) Всегда можно найти какое то дополнение к основному подарку . Мило и приятно )
Виктория Семиз
15 -oktabr 2022
Много прикольных штучек, но ...цены завышены, а качество оставляет желать лучшего...
Даниил Разуваев
27 -iyul 2025
Всегда беру что-то интересное, если захожу
АМИНА Беляева
9-aprel
Прикольный магазин!
добрый человек
17 -iyun 2024
17.06 днём была очень милая девушка на кассе, все с улыбкой и приветствием. остались приятные впечатления от таких чудесных консультантов, спасибо
NikiNik
28 -may 2022
Ни разу не выходил из этого магазинчика без покупки, какую нибудь мелочь но прихватывали)
Лариса Семёнова
19 -noyabr 2022
Хороший магазин приятных мелочей для дома и офиса.
Диана
14 -iyul 2023
Любимый магазин для дома и всяких безделушек
Екатерина Лурье
11 -fevral 2023
Интересный магазинчик, я там снуд и шапку покупала.
Жанна Герасимова
21-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2021
Приятный магазин, обходительные консультанты.
оксана
7 -yanvar 2024
Хороший магазинчик
Ирина Сергеева
21-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2023
Магазин интересных вещей. Есть и дорогие, есть и по нормальным ценам.
Бударова Марина
11 -dekabr 2022
Можно подобрать для себя милую безделушку
Андрей
2 -yanvar 2023