Izlash

168 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Гебекова
15 -iyun 2025
Очень хороший магазин с большим выбором одежды достойного качества по невысоким ценам. Но нужно понимать специфику: локация не очень удобна для того, чтобы припарковаться, большой поток покупателей (поэтому не советую брать с собой детей), нет возможности обмена/возврата (вещи проверяете на месте сразу на брак), оплата только наличными
Зайка
3-may
Товар очень красивый и интересный Но обслуживание на нуле Решила заказать одежду в другой город выбрала 5/6 вариантов Сразу написала и обозначила что б оформили (было утро) Ответили сказали чего нет что есть и пропали Я написала еще раз через час и спросила еще на костюме юбка или брюки, на что мне не ответили просто в каком цвете есть и спросили что мне оформить Я ответила что все что я скинула и все Больше сообщений не поступало Я написала им в инст на что мне ответили что много клиентов и не успевают Я прождала до 6 вечера и не дождалась ответа и после решила еще раз написать и уже отменить все Даже на это мне не ответили Все проблема не в количестве заказов, а в том что работники не заканчивают начатое Я понимаю если б я задавала вопросы и пропадала, но я старалась максимально быстро отвечать на них что б никого не задерживать, я набрала товара на 12 тысяч, а обслужили будто пришла за бесплатной
Fatima Musaeva
11-mart
Ассортимент большой, недорого, но оттого и качество не очень, жаль конечно, но тем не менее классные фасоны, если не парится по качеству то носить можно)
OOO Орфей-1
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Есть как плюсы: цена, ассортимент,....так и минусы: отвратительная локация, просто жалко жильцов этого двора. там припарковаться вообще практически без вариантов. нет эквайринга и перевода. непонятно куда смотрит налоговая.!??? на счет обслуживания ничего не буду писать, просто не приходилось обращаться к консультантам за советом. порой и жалко бывает их, они очень, ОЧЕНь устают от такого сумасшедшего потока покупателей. улыбаться всем по 12 часов наверное не каждый сможет.
Фарида Арсланова
6 -avgust 2025
Любимый магазин❤️‍🔥 очень низкие цены и классная и модная одежда 😍😍 и девочки вежливые, помогли подобрать цвет и размер. Буду возвращаться снова. Процветания вам.
Патимат Абдуллаева
3 -aprel 2025
Обслуживание НОЛЬ ! Оформляла доставку , отправили грязное платье , я отправляю видео и вопрос почему отправляете грязную одежду ) ответ ( его можно почистить рукой и это отойдет ) 😂😂 я не знала что можно было рукой почистить ☺️ Спасибо большое
23-may
превосходная одежда . мне ооооочень нравится то что они продают , качество тоже бомба персонал вежливый
Ange_lina
30-may
Та же история, что и писала девушка внизу про обслуживание заказов онлайн, просто ужас! И до жути обидно увидела только у них такой костюм написала чтобы заказать сразу же «мне отвечают да костюм в наличии и пропадают на 5 ч потом пишут напишите на другой вотсап (пишу на другой на что мне говорят «ой в наличии уже нет» Ну это не удивительно ведь пока вы отвечали по 5 ч их раскупили!! Позже отвечают что есть коричневый я прошу оформить на что мне снова говорят «напишите на другой номер» пишу туда и просто молчание весь день)))) Костюм который мне безумно понравился я так и не получила, очень обидно. Я все понимаю заказов возможно много,но тогда ищите сотрудников больше, этим самым вы только отталкиваете клиентов..
Вероника М.
4 -avgust 2025
Отвратительное обслуживание! Просто дичь! Ни какого умения в продаже и доставке товара! Больше ни когда ни чего не куплю в этом магазине! Пусть руководство займется персоналом и научит, как правильно продавать и обслуживать онлайн доставки! Беспредал полный!
Райсат Раджабова
23 -dekabr 2023
Люблю этот магазини,хоть и находится черти где. Это единственный минус . Никто не уходил с пустыми руками из этого магазина . Очееенннь хоооший выбор и цена хорошая . Моим девочкам нравится очень . Я замечаю , что очень много брендовых магазинов берут оптом и пвыставляют у себя эти модели. Проверено )))
Кэтрин
25 -mart 2025
Обслуживание на нуле. Почему руководством магазина меры не применяются в отношении персонала,которые как овчарки кидаются на посетителей!? Каждый раз выходишь оттуда, как побитая недовольными взглядами и пофигистичным отношением со стороны продавцов.
Мадина Агаширинова
22 -mart 2025
Магазин одежды на любой вкус Цены приятные, качество хорошее 👍
Амина Магомедова
2 -mart 2024
Отличный магазин с хорошим топовым поступлением товара 👍 являюсь их постоянной клиенткой , закупаюсь сама и советую всем , очень отзывчивый персонал , с хорошей геолокацией . Рекомендую 😊
Асият Алиева
21 -iyul 2022
Можно купить хорошие вещи по низкой цене. После расширения магазина стало больше ассортимента, выбора. В других магазинах эти же вещи на 1000-2000 дороже. Кроме одежды, есть сумки, обувь, аксессуары. Если прийти в день завоза, выбора больше, т.к. быстро все раскупают. Одежда современная, носибельная. Обувь не вся хорошая, брала туфли, в первый день носки уже испортились- отклеилась, хотя сама очень красивая. Магазин советую, но смотрите на качество получше)
Наида Лучше
27 -dekabr 2024
Шикарный магазин есть и яркая и тёмная но теплая одежда хорошие обслуживание
🕊
1 -avgust 2024
помещение . очень душит когда заходишь , минус что оплата только нал . консультанта не найдешь . выбор одежды и цены большой жирный плюс
Alina Sergeevna
18 -aprel 2024
Не удобная локация, много людей. Весит грязная перемеренная одежда, также и обувь грязная на витринах (консультанты не проверяют), нет размеров и нет оплаты картой.
Айка Умарова
19-aprel
Самый лучший магазин , где собраны классные наряды ) и по хорошим ценам
Nobody
23 -sentabr 2023
Очень классный магазин. Много модной и молодежной одежды также не маленький выбор для покрытых . Достаточно большой выбор сумок, обуви
414418 Сефербекова
29 -may 2024
Самый лучший персонал . Такие хорошие девочки все. Очень красивая и качественная одежда и обувь. И находится в хорошем месте.
Atash Atashev
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Жену возил говорит что выбор большой, пошив хороший, цены приемлемые
Екатерина Рождественская
5 -oktabr 2025
Отличный магазинчик! Всегда можно найти что нибудь интересное, цены отличные!
Роза А
2 -noyabr 2023
Одежда хорошего качества, постоянное обновление, интересные модели обуви и сумок. Приемлемые цены
Наида Ахмаева
28 -may 2024
Одежда просто ужас никогда больше не пойду туда, купила рубашку сегодня когда примеряла рубашка была в хорошем состоянии на кассе дали такую же рубашку ,но упакованную пришла домой решила повторно примерить на рукаве была большая дырка
Хадижат Магомедова
1 -avgust 2023
Очень понравилось, можно найти всё для себя, очень приветливый персонал, и самое главное всё по доступным ценам, рекомендую, девочки не пожалеете
Айза Курашевна
26 -avgust 2025
Большой выбор , цена качество хорошая ( единственное очень тесный магазин на такой поток людей, и из-за тесноты и одинаковых комнат сложно выбрать что либо ( мне лично сложно было и давило обстановка с комнаты в комнату ходить
марго воронина
14 -iyul 2021
Найти модель которая бы сидела как положено очень сложно. Как будто одежда не соответствует размерной сетке. Когда смотришь страницу в Инстаграм,где модель магазина демонстрирует новые поступления,глаз радуется и уже в предвкушении бежишь в Модашоп. Но ожидание и реальность...увы и ах. Самой модели магазина надо отдать должное. Очень эффектная девушка с красивой фигурой. Про таких обычно говорят- на нее что не одень- все сидит красиво)))
Кахрабат Гереева
7-yanvar
Магазин хороший, бюджетный, на повседневку много чего можно брать.
Карачарова Людмила
25 -yanvar 2022
Лично мне не понравился магазин, выбор маленький, ходят работники как надзиратели, идёт ремонт, при входе одевают все бахилы. Ни когда больше не зайду в это отвратное место. Товар кстати китаец ярко выраженный, нитки торчат, швы не ровные, короче на рынке тоже самое.
Г
гаджиева мумина
21 -fevral 2022
Постоянный покупатель с самого первого дня существования магазина! Всегда большой выбор и удобные цены. Единственное - неудобный способ расчёта только налом. А так, умнички ребята, процветания вам!
Katiya Korol
2 -mart 2023
Выбор одежды очень большой . Качественный товар по приемлемым ценам . Обслуживаное очень хорошее
Марьям Гусейнова
19 -iyul 2023
Большой ассортимент, приятные цены и сервис. Каждый раз возвращаюсь и ухожу с приятной обновкой👍
Амина М
1-may
Непрофессиональное поведение администратора, раздражённый тон и некорректные комментарии в общении
Zayka
11 -mart 2025
Хороший магазинчик, там большой выбор и дешевле
Марина Ивановна
5 -dekabr 2022
Хороший магазин был в основном для молодёжи .У них можно модно и дешево одеться. Качество не плохое.Толька, для меня не удобства, в том что там слишком много товара,покупателей, а помещение небольшое и просто душно было там находиться.
раисат джумабекова
29 -avgust 2023
Магазин с неудобной локацией . Помещение магазина оставляет желать лучшего,как и обслуживание. Принимают только наличные. В безналичном расчете отказ!
Аминат Чокуева
27 -mart 2025
Все супер. Только упаковывают вещи в пакет, как мусор🥺 а в основном товар отличный
Рукият А.
24 -mart 2024
очень раздражает, что магазине нет способа оплаты переводом или картой. сам выбор одежды очень разнообразный, постоянно бывают завозы, одно только не нравится, что помещения полуподвальные, и если людей много, то уместиться не так легко
Инга Алиева
19 -iyul 2022
качество хорошее, выбор есть, цены устраивают. Вообщем по мне удобно и не дорого И работают они до поздна что мне больше всего нравится 👍🏻😁
Мадина Гусейнова
12 -aprel 2023
Приятный магазин и хорошие консультанты , большой и красивый ассортимент одежды , обуви и т.д.
Аида Аляхмаева
3 -dekabr 2025
Очень нравится этот магазин Большой выбор, низкие цены 😍
Катя Владимировна
4 -may 2025
Очень хороший магазин одежды, покупаю не в первый раз . Цены на много ниже
Инсап Валиева
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2021
Вся одежда на худышек. При входе надо снимать обувь, тупизм какой то. Консультанты вообще ни о чем. Стоят и не помогают. Подошла спросить про пиджак ответили с таким одолжением. Впечатление полностью испортилось. Зашла к вам в первый и последний раз.
Наида Байрамбекова
7 -aprel 2025
Написано, что открывается с 9, но час прождали, так и не открыл никто 🤷🏻‍♀️ На телефонные звонки тоже не отвечали
Марьям Магомедова
15 -avgust 2025
Побольше бы вариантов оплаты или банкомат уже поставить там
Ray
9 -noyabr 2023
хороший трендовый магазин с приемлемыми ценами и новинками, в городе такого не найти✨👌🏻
478130 Гасайниева
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2024
Была три раза и ни разу ничего не приобрела... пошив оставляет желать лучшего ...
Заира Курбанова
4 -iyun 2021
Каждый выбирает тот магазин и тот ассортимент,который ему подходит. Магазин рассчитан на молодежь.К сожалению,разменный ряд очень ограничен.В магазине работают не покладая рук очень вежливые и очень терпеливые девочки.Процветания им.
Chupocadra
5 -oktabr 2024
персонал добрый, отзывчивый сегодня была девушка в леопардовой юбке, очень порядочная красивая
Сабина Булгакова
13 -avgust 2023
Очень приятная девушка продавец !!! В магазине можно приобрести все что душе угодно !))) Советую