Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ю
Юлия Барздынская
12-may
Была в магазине по адресу: г. Минск ул. Хоружей 10, 11.05.2025 - в этот день были скидки на платья 60% от цены и 49,90 за кг. Хочу отметить, что в магазине в тот день было много людей, так как на днях был завоз вещей, только на вешалках и полках бардак. Сотрудники магазина стояли на месте, и не думали даже, как-то навести порядок, вещи падали с вешелок на пол, к некоторым вешалкам с вещами, и вовсе не подступится, сильно много было вещей на одну вешалку, много вещей грязных, и мятых. Но больше всего меня добил не этот бордак, а то как обслуживают. Я брала одно платье по скидке на лето, 3 вещи детских, легких(шортики и 2 маечки), и 3 вещи лёгких, мужских( 2 майки, 1 шорты), все вещи взвешивала сама на зале,и как раз вмещалась в 1кг, за 49.90руб. Но на кассе, я расчитывалась картой и с меня сняли больше чем 100руб, вещи все взвешивали по отдельности, но что у нтх на весах полусалось, не было видно, платье считали потом вообще отдельным чеком, так как сказали на него отдельно скидка 60%., даже если так не понятно почему отдельным чеком, на платье ценника не было, и с начала я думала, что оно тоже по весу считается, в итоге расчёта заплатила больше 100руб за кг., пыталась разобраться , но сотрудники стали хомить, собралась очередь недовольных людей, мне не выдали чек, но уже стпли принимать другого человека. Я ушла в большом шоке.
З
Знаток 1 уровня
25 -oktabr 2025
Часть моего гардероба состоит из вещей оттуда! Можно много найти офигенной одежды и урвать по классным ценам! У меня оттуда кофты, гольфы, пиджаки, юбки, платья и т.д.
Инна Мельник
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2025
Какой-то грязный, не уютный, шторки в примерочные оборваны, вещи висят как попало. Ужасный магазин, никогда туда не пойду
Мария Манюк
11 -avgust 2025
Нормальный секонд, но надо приходить именно на привоз, иначе вряд ли что- о достойное найдете. Цены, конечно, не маленькие. Но всегда можно что-то купить
Андрей Город-007
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -may 2025
Очень нужный магазин. Товары продают на-развес, что выгодно в плюс отличает его от других секондов. В последнее время выбор стал послабее.
Г
Глеб Микуть
7-mart
Обычный секонд хенд, теже случайные вещи сам магазин в деревеннсокм стиле, внутри неочень уютно зато всё подешовке жалко что б/у
Bran Belarus
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2024
Разочарован. Сегодня купил белую байку и... Понимаю, сам виноват, нужно было внимательно на месте смотреть, но там в магазине дешёвые светодиодные светильники с низкой цветопередачей и синим цветос. Соответственно, не увидел застарелые желтые пятна на манжетах байки. По итогу, пришёл домой, попробовал отстирать, но 52 рубля в мусор. Будьте внимательны.
Пердилья Щекотуха
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2023
Большой магазин, в день распродажи снизили цену до 4.90 за кг. Есть люкс с высоким ценником за кг у них белые магниты (и там обычные бренды я видела, как попали в эту категорию) и одежда с низким ценником черный магнит. Развешено по типу одежды, не по размерам. Есть мужское, женское и детское.
25 -may 2022
Отличный секонд! Большой ассортимент. Была в разных местах этой сети, этот нравится больше всего. Тут больше примерочных (жаль, в некоторых оторвались крючки для вешанья одежды). Единственное, что очень неприятно - жуткая духота. Некоторые люди, стоя в очереди, не выдерживают и выходят на улицу подышать. Особенно так было при масочном режиме и летом.
Алеся П.
19 -iyul 2024
Два раза ходила и два раза сталкивалась с плохим продавцом. ( сказала бы по-другому, но не принимают мой отзыв) Выглядит она так: женщина в возрасте, блондинка с длинными волосами и мешками под глазами. ( имя не посмотрела). Первый раз, когда она грубила покупателем. Я подумала, может, что-то случилось у человека. Но когда я пришла второй раз и опять с ней сталклунась, я поняла, что это человек такой. Впереди меня стояла женщина, которой она стала грубить и разговаривать на повышенных тонах. Потом пришла и моя очередь. Я взяла 2 вещи и пакет, которые завесили на 5. 08 руб. Когда я дала 10 руб. она стала хамски спрашивать "как мне вам дать сдачи". Я говорю, что не знаю, карты у меня нет, копеек тоже. " Она стала продолжать грубо говорить. Я оставила ей пакет с вещами и ушла. Теперь в этот магазин. Ни нагой! Если бы она нормально объяснила ситуацию, что нет возможности вам дать сдачи и тд. Я бы пошла в Милу и купила что-то из мелочи и дала бы эти копейки.
Ольга Новицкая
29 -iyun 2023
Удобное месторасположение магазина. Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда чистый и аккуратный зал. Можно найти много интересной и даже брендовой одежды.
Анжелика С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Добрый день. Сегодня очедной раз делала покупку в магазине по ул .Волгоградская 69.... ничего не меняется в этом заведении...первое ,что бросается а глаза это бардак на стойках ( мужское , женскому , детское - всё это висит где в перемешку, где на половину висит на половину лежит на полу .. и это 9.30 утра...дальше продавец : такое лицо, не передать то " счастье" которое она испытывает...пока я рассматривала одежду, продавец хамила покупателям несколько раз...думаю : молчи тебя это не касается....подхожу к кассе и тут и меня коснулось (не буду вдаваться в подробности)... обслуживания на кассе с такими лицами, будто они мне делают одолжение....понимаю ,что это не бутик, но даже в нем хочу получить удовольствие от покупки... буду специально теперь следить за этим магазином....люди разные заходят в такие магазины, из разных слоев общества и мирится с таким обслуживанием я не могу...эти бедные бабушки лишний раз боятся подойти с вопросом к ним, вообщем ужас..каждую неделю буду заходить именно в этот магазин и отписываться
Алла Зинкевич
15 -dekabr 2024
Один плюс, есть возможность посетить с коляской. Цены взвинтили конечно, но для ребенка можно что-то найти, но выбор мизерный.
Юрий Гуринович
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2023
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Скидки. По средам обновление товара, но последнее время маловато обновляют. Персонал вежливый и доброжелательный.
Г
Георгий уль
12 -oktabr 2024
Запах оттуда очень неприятный.Общий тамбур с магазином Мила, даже там слышно. Но люди стоят в очереди на улице,когда привозы.
Александр Сидорович
27-aprel
Покупал зимой перчатки, остались ещё на следующий год!!! И шапочка зимняя тоже осталась!
26-aprel
Любимый магазин из любимой сети сэкондов. Всегда хороший ассортимент!
M
M777A777A777
24 -noyabr 2022
Посетив сей магазин, ни чему не удивился, выбор товаров ни какой, качество товаров заявленое тому товару чем в принципе должен торговать магазин а так магазин чистый,персонал вежливый, отзывчивый.
Кирилл Гринвич
25 -dekabr 2023
Из нового привоза можно что-то выбрать. Захожу иногда после работы. Магазин скорее нравится, чем наоборот. Другие знакомые, тоже отзываются хорошо
Л
Лена Резвинская
23 -iyul 2023
Большой ассортимент, удобное расположение, приемлемые цены ещё и скидки!
Алексей Дашко
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2023
Отличный магазин, самый любимый у жены )). Выбор большой, постоянные обновления, цены приемлемые, система скидок. Вожу жену сюда как на развлечение, натихую охоту ))
🌟Никита Чемежевский🌟
19 -iyul 2023
Мужской одежды почти не было на момент нахождения там в последние дни перед привозом, но женской хоть отбавляй.
Дарья Р.
3 -oktabr 2021
Магазин неплохой, а вот кассиры оставляют желать лучшего. Не мои трудности что у вас нет сдачи, ходите меняйте, я не обязана добирать потому что вы мне всю кассу выгребете на сдачу! Такое чувство что женщина кассир, светлые волосы невысокого роста, с нарощенными ногтями, только видно недавно вышла из совка, хамло одно
Т
Тимофей Старостов
18 -avgust 2021
Отлично
Елена Елисеева
30 -may 2021
Мне магазин на Волгоградской нравится в целом и привоз неплохие и продавцы приветливые. Удивила только одна дама-кассир, не знаю имя, пыталась запомнить и забыла. За столько лет моего посещения одна хамка - это она. Невысокого роста, светлые волосы, поднятые, лет 45 примерно, с нарощенными ногтями и жутко отросшими без коррекции (только это запомнилось). Реально много пререкалась и я была права как клиент, не оскорбил её и не повысила голос, но она умудрилась нахамить на мои замечания почему пробивает товар, когда я не успела дать дисконт. Надо успевать её ответ. А почему не спросить дисконт как это делают все продавцу сети? Всегда спрашивают сами. Эта мадама с цоканьем его потом взяла и сказала что я сама должна предъявлять безз её напоминай. Пусть так, хамить то чего?? Честно, увижу, к кассе не подойду, не люблю такое отношение, вы всего лишь продавец, а не владелец брендового магазина на Бентли.
Иван Бугук
12 -mart 2024
Популярный магазин. Зашли вечером перед закрытием, было много покупателей. Мне привлекло внимание, что на заднем плане стеллажи закрыты полотном. Я могу предложить, что не хватает места для складов. Это хороший знак, что запасы товаров достаточный при большом количестве посетителей. Торговля идёт хорошо. Есть секрет покупки в данном магазине. Это цена товара за килограмм, цена выше и качество одежды лучше. Все довольно просто. Спасибо за присутствие данного проекта в этом районе. Спасибо за просмотр моего отзыва. Мой интернет проект сайт бесплатных объявлений домер.бел
Виктория Кашуба
1 -oktabr 2023
Хороший магазин,не раз покупала качественные вещи за безумно дешево,качественно и дешево,что всегда удивляет в наше время .
Екатерина Бурдь
24 -iyun 2024
Большой выбор женской одежды, чего не скажешь про мужскую, даже в день завоза. Примерочных много, но переодически нужно постоять в очереди
Илья В.
25 -avgust 2024
Вывеска «Мужская одежда» есть, а самой одежды нет. На держателях для мужского висит все женское
Какой-то мутный тип
24 -noyabr 2023
Приветливый персонал, хороший выбор, однозначно могу рекомендовать
Анастасия Сухова
12 -iyun 2021
Всегда можно найти какую-то интересную вещь. Обычно нет очереди. А если есть, то очень быстро обслуживается.
Виктория Титова
11 -dekabr 2022
Маленький магазинчик и очень много людей....даже в будний день... очередь в кассу по 10 чел. Посмотреть какую нибудь вещь, это надо растолкать людей и протиснуться к вешалкам чтобы что то взять...ужас
Ю
юлия тонкаль
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2023
Интересная одежда на любой вкус по хорошим ценам. Очень часто выручает, особенно с детьми. Хотелось бы больше ассортимента обуви
Александр Вайчик
20 -oktabr 2025
Хороший магазин. Этой сетью пользуемся давно. Наверное, лучшие секонды
Иван
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2024
Очень средний магазин. Тряпок много, но найти что-то хорошее почти невозможно.
Ирина
22 -may 2023
Иногда захожу в такие магазины, но именно эту сеть не понимаю. Ничего никогда там не нахожу, понять какие размеры иногда не возможно. Все тряпки какие-то. Возможно я просто не в те дни бываю, но толкаться на привозе не мой вариант
E
Ekaterina Perlova
12 -noyabr 2023
Много интересного можно найти! Аккуратный магазин!) Спасибо персоналу!
Ari Wa
17 -sentabr 2022
Отличный секонд, очень много хорошей стильной одежды, оценивают по весу
Alexandra G.
30 -sentabr 2022
Очень нравится именно по этому адресу, Выбора всегда как-то больше даже в дешёвые дни. Продавцы хорошие
Денис С.
10 -iyul 2023
секонд нормальный, просторный, но на завозе продавцы не пропускают, слишком наглые, поэтому 4 звёзды
егор
8 -may 2023
Как всегда хорошо, ассортимент приличный, здание приятное, персонал хорош
Виктория Соло
29 -mart 2023
Магазин хороший, но не очень сложно понять и разобраться где находится мужское вещи и женские очень тяжело, так как в магазине хаос и продавцы вези после примерки равешиаают хаотично , вы зайдёте в это магазин не ждите структуры,там хаос
Павел Иванов
1 -iyun 2021
В целом магазин неплохой , но единственное что вещей иногда на себя можно ненайти вообще . Т.к постоянно завоз идёт на большие размеры , либо маленькие .
alesyanormal
18 -mart 2020
Магазин просторный, чистый, аккуратный. Продавцы вежливые, приветливые. Выбор неплохой, но зависит ото дня.
I
Igoreq K.
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Если повезёт оказаться в нужное время, можно найти очень достойные вещицы за вменяемую цену.
Катя Воин
3 -iyun 2023
Много отличного качества одежды, плюс скидки. По средам привоз!
Tanka Marka
17 -iyun 2021
Отличный секонд с отличными вещами и персоналом! Так держать!
Shop W.
11 -iyul 2024
Хороший секонд-хенд, ассортимент и выкладка тоже хорошая
Александр м
14 -sentabr 2023
Хороший секонд, бывают дни когда всё за копейки, но вещи стоящие.
Т
татьяна г.