Izlash

47 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
алевтина дьячкова
25 -dekabr 2025
Мобиус очень помог нам в процессе переезда из Сан-Диего США домой в Москву. Сотрудники склада проявили исключительную клиентоориентированность! Такое отношение к клиенту— большая редкость в наше время. Но именно эта политика компании помогла сэкономить время, а главное сберечь нас от нервного потрясения. Хотелось бы особо отметить работу менеджера Рустама Гасанова и специалиста по логистике Екатерины. Они быстро и точно подобрали необходимые позиции для нас, что помогло нам избежать задержку в разгрузке наших вещей!Команда склада работала быстро, слаженно и профессионально. Благодарим Вас за помощь и рекомендуем Вашу компанию для бизнеса всем нуждающимся в услугах склада, за вашу вежливость, ответственность, профессионализм, повышенную мотивацию и позитивную атмосферу! С уважением Алевтина Дьячкова
Юрий Александрович
19 -yanvar 2025
Склад хороший. Складские работники вежливые (с кем я общался). Контейнеры оперативно (по звонку) , в течении 1,5 часов, предоставляют для работы. Но большое "НО". Перед въездом на склад совсем убитая дорога. Есть даже канализационный колодец без люка. Надо быть очень осторожным
Александр попов
1-mart
Переезжал недавно с семьёй и решил воспользоваться услугами Мобиуса и не ошибся! Хранил половину вещей у них на складе все сотрудники очень добрые и подскажут! Все сотрудники вежливые (с кем я говорил) и профессионально работают! Также храню там резину и мебель, привозят оперативно примерно за час Из минусов плохая дорога а так сервис супер!
Инна
27 -noyabr 2023
Необходимо было перевести вещи из г. Серпухва Москоской обл. - 100км от Москвы, в Москву. Сын посоветовал снять контейнер для хранения вещей. Я начала обзванивать транспортные компании, уточнять стоимость переезда. Потом исказала фирмы, которые предоставляют контейнеры для хоанения вещей в северном округе Москвы. Оказалось, что есть теплые и холодные контейнеры, но мне не принципиально. Вспомнила, что у подруги сестра переезжала из одного города в доугой, она мне и посоветовала обратиться в Мобиус, сказала, что там есть калькулятор для расчета стоимости контейнера. Скинула ссылку. Я попробовала, потыкала , ничего не получилось и оставила заявку на сайте. И так в нескольких компаниях. На след.день стали звонить. Сумма переезда с помощью грузчиков выходила у всех одинаковая, а у мобиуса еще и контейрер в наличии, заказать в одном месте и решить разом две проблемы, для меня - находка. Когда уточняла про контейнер в др.орг-циях , то мне говорили, что ближе ко дню переезда уточнят каккой по наличию будет. Такой ответ мне не нравился, мне нужно заранее определиться. Сюрпризы не люблю. Вещей было очень много +техника, все, что нажито непосильным трудом. Посчитали, что в 8 кубов должно уложиться и были правы. Я не верила до последнего, казалось , что обьем очень большой. За 2 дня до переезда догист выслал договор на электронную почту и платежку. Никуда не надо было ехать,, очень удобно. Предупредили о 100% оплате. Оплатила в пятницу утром, а в субботу к 12 часам запланировали машину, которая приехала на полчаса раньше. Причем, когда водитель позвонил и поставил меня в известность о приезде, то соазу поинтересовался удобно мне это или нет. Конечно же я уже ждала. Вошли двое. Я попросила окинуть взглядом фронт работ, потому что, повторюсь, переживала, что все вежи ге войдут. Они меня успокоили и стали выносить сначала коробки , потом мешки. Мегко сказана, что выносить. Они это делали бегом. Пыталась урезонить, зачем так торопиться, ответили, что это их работа. У меня все было упаковано. Но логист , когда подтвержал время, преддожил услугу по ураковке бытовой техники бесплатно, только оплатить стоимость упаковочного материала. Сама не додумалась. Стрейч пленка у меня была, покупала, чтобы чемодан обматывать, когда на море ездила. Моментом обмотали. Загрузили коробки разных рамеров с посудой и разной всячиной мешки на 200 литров с вещами. До Москвы доехали относительно быстро. Была суббота. На месте показали контейнер, его там же и оплатила. Как погрузили быстро, так же и разгрузили быстро. Огромное спасибо ребятам- грузчикам за профессионализм. Хотя один из них еще и водитель, двойная нагрузка. Дай бог им здоровья. Для согранносьи добра опломбирали контейнер, хотя и замка было бы в полне достаточно.😁👍
Алсу Яппарова
14 -sentabr 2024
Пользуюсь услугами Мобиус уже года. На складе храню резину для машины, старую мебель, ну и еще что-то. Мне нравится, что не нужно переживать за вещи, по стоимости выходит адекватно. Сама площадка охраняемая, теплая, работники вежливые. В общем мне понравились услуги!
Светлана Т.
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2022
В конце мая арендовала контейнер на складе в Тушино, а также мувинг-услуги с доставкой контейнера на машине-платформе прямо к дому - грузчики разбирали мебель, оборачивали в защитные пленку и картон, вещи в коробках также пеленали в пленку. Всё это выносилось из квартиры и грузилось прямо в контейнер. Ребята всё это проделали очень оперативно. Затем мне выдали ключи и защитные пломбы, и я лично заперла и опломбировала контейнер. После этого контейнер поехал на склад, а я "помахала ему вслед платочком", т.е. осталась в квартире и занялась своими делами - очень удобно! На сам склад я впервые приехала спустя 2 месяца, предварительно оставив заявку на посещение. От меня это место в 10 минутах езды на машине, но можно и на трамвае доехать, если нужно привезти/забрать какую-нибудь мелочь. Потом еще несколько раз приезжала - что-то привозила, что-то увозила. Проблем с посещением не было. В общем, услуги Мобиус Логистика меня полностью устраивают, а идея хранения ненужных (жалко выбросить, но место занимают) и нужных (но временно не актуальных, сезонных и т.п.) в контейнере за пределами и так небольшой квартиры - вообще отличная! Цены, конечно, не маленькие, но сейчас вообще с ценами беда куда не глянь...
Олеся Белопольская
18-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Отличное место для хранения. Хранили тут мебель до переезда изза затянувшегося ремонта. Все прошло на отлично
Андрей Ермаков
17-fevral
Арендовал здесь склад для хранения вещей на время переезда. Все организовано четко, помещения чистые и сухие, доступ удобный.
Funtozzi
27-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Организация работает для клиентов! Оформили день-в-день, приняли груз на хранение за 10минут до закрытия. Договор оформляется по дороге через ватсап. Оператор максимально шла навстречу. Супер все! Рекомендую!
Катерина
1 -noyabr 2023
Пользовалась довольно долго услугами по хранению резины. Склад на Ленинградском шоссе. Обрадовали, что переезжают в Химки, по пробкам самое то(. Дальше сдала резину вчера на склад на Тушинской, что весьма далеко от дома, договор на 6 мес. Сегодня посмотрела и поняла, что рано поменяла резину. Позвонила с просьбой войти в положение, 3 года была клиентом. И тем переделать договор на месяц. И что же? Вариантов лояльности к клиентам нет, от слова совсем. Конечно, теперь только другие, и ближе к дому
Антон Б.
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2023
Из того что искал, соотношение цена-качество, лучшее предложение. Тёплые сухие боксы, все оперативно
Ольга Яковлева
4 -sentabr 2024
Отличные контейнеры для хранения, хороший сервис, можно не переживать за сохранность вещей. Пользовалась год. Рекомендую.
Анна Жирина
12-mart
Хорошая компания для переездов
Андрей Андрей
29 -mart 2022
Компанию не советую, без моего согласия за время хранения поменяли адрес, для меня не удобный а при расторжении договора выставили пени 0,5% от суммы за каждый день просрочки (фактически один месяц) посчитали как два до конца действия оплаченного периода и это они делают в случае расторжения договора аренды, видимо за копейки ни кто с ними связываться не хочет. Сама арендная плата намного выше чем у конкурентов, мое личное мнение за клиентов не держатся, работают одним днем. До свидания Мобиус
Timurova Asel
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2023
Отличная находка, можно снять недорогой склад и хранить, сотрудники вежливые свою работу выполняют ответственно👌 сотрудничаем с ними не первый месяц
Вячеслав
9 -avgust 2021
Стоимость аренды боксов на год ниже, чем в аналогичных организациях. Огромный плюс - это подъезд к боксу сразу на автомобиле. Очень приятный и отзывчивый персонал! Всегда готовы прийти на помощь.
Игнат Жилкин
23 -iyun 2022
Дороговато берут за контейнер, подъезд к новой точке на Сходненской затруднителен, по центру подъезда яма с покрышкой🤷🏼‍♂️ Персонал отзывчивый, освещения не хватает
Алексей Ручнов
23 -yanvar 2023
Отличный отапливаемый склад, нравятся услуги Мобиус - пользуемся и для хранения и для перевозки вещей ; Внутри ангара-склада вас ожидает сюрприз;)
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2024
На складе воняет плесенью, оставлял вещи провоняли все на сквозь, конечно не стоит оставлять в сумках вещи на палете, но и на складе не должно вонять как на болоте.
Jodah Avi
26 -iyul 2025
Хороший персонал, все чисто и надежно
Алла Комиссарова
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2021
Хорошее соответствие цена-качество. Менеджеры вежливые, доступ к складу без ограничений, всегда к заявленному визиту, мой контейнер ждал меня)
Мефодий Славный
27 -oktabr 2021
Никому не советую пользоваться услугами данной компании на короткий срок! Ни в коему случае не связывайтесь с ними, если вам необходимо забирать сданный вами груз по доверенности! В прочем и саму доверенность (ее шаблон) вам будут скидывать в течении 3х часов.
Alexandr Lysak
15 -dekabr 2023
Очень удобный сервис! И люди приветливые! Все четко работает
Irina Telegina
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2024
У нас тут склад три года уже. Контейнеры хорошие, сухо, удобно, достают оперативно
Александр Александр
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2021
Из плюсов: теплое помещение, вежливый персонал Из минусов: дорого, с НГ будет еще дороже. Если заканчиваешь аренду досрочно и если арендуешь помесячно, то разницу до конца расчетного периода не вернут. От долгой аренды внутри бокса становится очень пыльно/грязно. Работает дизельный погрузчик - очень воняет.
Роман Земцов
26-aprel
Всё отлично
Piterskiy
10 -sentabr 2024
Очень помогли с хранением зимней резины, всё отлично, всем советую!
Roma
17 -iyun 2024
Удобный сервис для хранения вещей!
Михаил Ревзин
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2022
Снимали бокс на несколько месяцев на время переезда. Все понравилось, сервис на высоте.
Асель Тимурова
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2022
Арендовывали там 4 месяца модуль, удобно, бюджетно, вежливые работники.
Максим Рыжан
25 -may 2024
Очень хорошая фирма, все четко и оперативно
Anonim fikr-mulohaza
28 -oktabr 2020
Пользуюсь услугами хранения Мобиус склад уже два года. Храню на ее закрытой площадке резину для машины, велосипед, старую мебель, ну и еще кое-какие мелочи. Мне нравится что не приходится переживать за сохранность вещей, арендую самый маленький контейнер, он всего 2,5 квадратных метра по площади, но все влезло в него идеально. Да и по стоимости выходит адекватно. Сама площадка охраняемая, компания серьезно работает. Забрать свои вещи можно до 9 вечера, по мне график работы нормальный.
Павел Кусов
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2021
Арендую здесь бокс для вещей. Для длительного хранения дороговато. Может оказаться, что хранить дороже, чем просто выбросить старое барахло и потом при необходимости купить новое.
Аббикс Клининг (Москва)
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2023
Какой-то совершенно невероятный грандиозный ангар, в котором, представители прежней высокоразвитой цивилизации, строили космические корабли и ракеты для покорения вселенной, теперь используется как высокотехнологичный современный склад!
Константин
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2025
Сомнительные контейнеры по надёжности, очень грязно
Евгений Евгений
17 -aprel 2022
Проблемы с контейнерами М-1. С М-2 и тд проблем нет, но они и стоят дороже
Пётр Тимофеев
7 -aprel 2023
Арендую место под резину для авто уже более 5 лет, все отлично, сервис, ценник, рекомендую!
Денис Шкаев
7 -oktabr 2024
Пользуюсь услугами данной компании давно,все нравится
Илья Смородинов
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2022
Удобное пользование. Жаль, что нужно заказывать контенер заранее.
Эленора Батырбекова
14 -sentabr 2024
Рекомендую очень хорошо я восторге просто супер ❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Grigory Bystrov
15 -noyabr 2020
Там существенно грязнее, чем на рекламных фото
Anatoly
14 -iyul 2024
все ок
Grorer Skilet
29 -avgust 2022
Хороший вариант храненть много вещей
TechnoMage
26 -yanvar 2021
Советую
николай с.
20 -dekabr 2020
Нужна подробная схема проезда, тяжело найти.
Самбатов Баир
16-darajadagi shahar bilimdoni