Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ноджакс
17-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Хороший небольшой магазинчик в Горбушкином Дворе. Большой выбор мелочей и при этом можно выбрать отличные модели современный смартфонов по очень рыночной цене. Рекомендую сразу туда идти и спрашивать.
Богдан Лупу
30 -noyabr 2024
Недавно посетил этот магазин, и остался в полном восторге! Сразу бросается в глаза широкий ассортимент устройств: от последних моделей до более бюджетных вариантов. Консультанты оказались профессионалами своего дела — ответили на все мои вопросы, помогли выбрать именно тот айфон, который подходил под мои нужды и бюджет. Сам процесс покупки был легким и быстрым. Особенно порадовало то, что в магазине представлено много аксессуаров: чехлы, защитные пленки и зарядные устройства — всё можно подобрать на месте. Магазин порадовал не только высоким уровнем сервиса, но и приятной атмосферой. Уже не один год покупаю всю технику себе именно в этом магазине и всегда остаюсь в восторге.
Платон Постоваров
26 -aprel 2025
Отличный магазин с огромным выбором! Особенно порадовал ассортимент смартфонов – нашёл себе айфон по отличной цене! Персонал вежливый, готовый помочь с выбором. Рекомендую
Инна И.
16 -aprel 2025
Огромное спасибо за iPhone 16 Pro!❤️Работает отлично! Отдельно хочу отметить вашу оперативность в ответах на вопросы — чувствуется профессионализм и внимание к клиенту. Рекомендую этого продавца и с радостью вернусь снова за покупками!❤️
Елена Пальчикова
15 -aprel 2024
Отличный магазин с оригинальной техникой! Супер, что вы сейчас отмечены здесь, можно отзыв написать) Уже лет 10 всю технику (айфоны, часы, наушники…) покупаем только тут, цены ниже, чем везде, есть все документы и гарантия. Соня всё расскажет и подскажет. Все новинки тоже всегда в наличии. А наши друзья и знакомые, кто хоть раз сюда пришёл, теперь их клиенты))
Надежда К.
15 -may 2024
Отличный магазин! Продавцы доброжелательные, покупаю товар не первый раз, все что искала было в наличии, товар качественный, никаких замечаний нет. Последний раз брали айфон 15 попросили наклеить защитное стекло, такой качественной и кропотливой работы я раньше не видела. Рекомендую!
Денис Леонидович
14 -aprel 2024
Эйфория от покупки с первого дня. Купил айфон и чехол в данном магазине несколько месяцев назад и был приятно удивлен ценой и обслуживанием. Наклеили защитное стекло и помогли перенести старый айфон на новый ! Сделано было все очень быстро и грамотно ! Спасибо !!! Рекомендую однозначно !!!
Mila M.
15 -aprel 2024
Купила айфон 15 в этом магазине, вышло намного дешевле чем предлагают в других сетях где я смотрела. Качество отличное, шустро работает. Продавец очень вежливый, терпеливо все мне рассказал, т.к. я раньше не пользовалась айфонами, вопросов было у меня ну очень много.
Сергей Тарбеев
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Искал их долго, по рекомендации, на самой точке надписи мобитрон нет. Особой клиентоориентированности не увидел. Ну, наверное, рынок есть рынок. Позвонил по телефону с сайта, дозвонился с третьего раза. Принимают только нал. Снимал в банкомате Тиньков, Сбербанк нет. Наушники работают все ок.
Стародуб Юрий
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2024
Шикарный магазин. Грамотный продавец,все объяснила,показала,подобрала аксессуары. Цены приятно удивили. Все проверили на сайте. Все оригинал. Рекомендую всем однозначно. Все что Касается техники теперь только сюда хожу.
Дмитрий Савельев
14 -aprel 2024
Большой ассортимент товара, есть то, что у многих давно отсутствует, для детей брал два айфона - получил скидку. Для меня важно : пришёл, спросил, купил, без нагрузки,с гарантией.однозначно рекомендую.
Денис Е.
14 -noyabr 2024
Покупал ребенку iPhone 15. Все объяснили, показали. На официальном сайте проверили по серийному номеру. Остались довольны. P.S. Подорили чехольчик ребенку,что тоже приятно. Спасибо. Магазин советою.
Егор
23 -aprel 2025
Покупал у ребят телефончик. Все отлично , подскажут и расскажут. Доволен на все 100. Рекомендую 👍🏻
Екатерина П.
23 -aprel 2025
Я купила в данном магазине новый айфон. Покупкой осталась вполне давольно. Сотрудники помогли с выбором. Очень порадовали цены на различные товары. Магазин спокойно могу рекомендовать)
Aleksandr Nikiforov
16 -aprel 2025
Отличный магазин, всегда большой выбор. Купил себе и семье уже не один телефон у них. Рекомендую!
16 -aprel 2024
Магазин находится на Горбушке, очень удобно добираться. Всё, что покупал там, оригинал 100%. Цены чуть ниже, чем у других, поэтому даже не стоить терять время, чтобы найти дешевле.
Алексей Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2024
Отличный магазин! Всегда самая дешёвая цена на Айфоны, покупал в 2023 году 14 Pro, и в этом году 15 Pro. Всё отлично, техника новая, оригинальная, всё в заводской упаковке.
Мария Кришталь
25 -aprel 2025
Несколько раз покупала здесь телефон. Покупкой осталась довольна. Здесь всегда самые оптимальные цены и хорошая консультация 👍
Александра Х.
19 -fevral 2024
Отличный магазин с качественной техникой и приятным обслуживанием! Давно здесь покупаю аксессуары и телефоны, всегда все на высшем уровне!
Анастасия Рюмина
15 -fevral 2024
Супер-место! На протяжении месяца искала подходящий магазин для приобретения айфона 14 про макс и почти отчаялась в процессе поисков — мало кто из продавцов айфонов в наше время в России действительно ручается за качество продаваемой продукции. НО! Мне повезло найти Мобитрон)) Здесь меня проконсультировали по всем вопросам, предложили самую выгодную цену на рынке, предоставили ЧЕК! В общем, сделали меня самой счастливой обладательницей новенького 14 айфона! Спасибо большое, обязательно приду еще раз!
Андрей Рязанов
8 -fevral 2024
Купил новые наушники, дали чек и пакетики, консультант был вежливый и помог с настройкой, большое спасибо, прийду ещё раз с удовольствием!
by_saturday07
15 -may 2024
Покупала наушники, всё прекрасно, пользуюсь с удовольствием. К наушникам также подобрали чехол. Просто огонь 🔥
Тории Голдман
16 -aprel 2025
Уже не первый год покупаем всю технику тут, цена и качество всегда на высоте
pomal-av
23 -aprel 2025
Беру в этом магазине не первое устройство. Лучшие цены, гарантия оригинала.
Анна Радзевило
25 -aprel 2025