Izlash

94 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Диана Г.
12-may
Магазин современный, интересный ассортимент. Но. Находились в магазине больше 15 минут точно. Как зашли, так девушка за кассой продолжала разговаривать по телефону. На вид, рабочий телефон, но не думаю что больше 15 минут можно разговаривать по нему о бытовых вещах, смеяться и улыбаться. Немного неприятно. Думаю, что на рабочем месте не принято так открыто и громко, на весь отдел, разговаривать по телефону.
Виктория
30 -aprel 2024
Очень краисвый и аккуратный магазин, невероятная классная одежда. Консультанты вежливые и доброжелательные. Уютное место, видное, новая коллекция очень порадовала. Всегда в сезон-сезон, всегда нахожу то, что ищу, качество на высшем уровне, скидки также супер!
Надежда Журавлева
7 -avgust 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент. И очень доброжелательный персонал. Приемлемые цены и не плохое качество. Очень нравится всей нашей большой семье! Всем рекомендую! 👍👍👍👍
ирина е.
11 -sentabr 2024
Хорошие консультанты, аккуратно развешаны вещи, есть актуальные модели. Побольше бы количества вещей в размерном ряде. Не по 2 шт каждого размера, а по 4 хотя бы.
Варвара Венгренюк
26-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Удобное расположение. Нравится, что можно подобрать целый образ: и одежду, и аксессуары, и обувь. Хороший ассортимент. На некоторые позиции, по моему мнению, цена завышена с учетом качества. Но можно подобрать одежду и на небольшой бюджет
Наталия Никитина
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Быстрое обслуживание, хорошая качественная и недорогая одежда, приветливые продавцы, готовые помочь с подборкой одежды, рекомендую этот магазин к посещению
Евгения Егорова
3 -may 2025
Самый любимый магазин. Качественные и стильные вещи . Очень довольна обслуживанием. Всё супер Советую всем !!!
Оксана П.
4 -fevral 2024
Доброжелательные продавцы, хороший ассортимент, качественная продукция. Из минусов - не получилось с первого раза купить то, что хотела, потому что у товара не было маркировки, попросили подождать несколько дней и позже приехать за товаром. Это, конечно, очень неудобно.
Кристина Родионова
15 -aprel 2025
Вежливый, внимательный персонал, хороший ассортимент, качество на высоте
Маринет
20 -sentabr 2024
Всё понравилось, вежливые консультанты и доступные цены! Советую к покупке вещи из ассортимента, качество хорошее .
Светлана Алексеева
26 -yanvar 2025
Отлично, хорошие скидки, девочки продавцы умницы, качество одежды хорошее. Большое спасибо.
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2024
Магазин замечательный. Доброжелательные сотрудники, большие профессионалы. Помогут подобрать подхожящий под запросы товар. Нравится ассортимент. Нахожу всегда то, чего нет в другтх аналогичных магазинах. Цены тоде устраивают.
Наталия П.
17 -yanvar 2025
Классный магазин. Уже много лет покупаю вещи здесь: нравятся коллекции и качество. Спасибо!
Марина Ж.
2 -may 2024
Все понравилось ! Вежливые продавцы . Выбрала три кофты и платье. Хорошее качество. Хорошая ткань, цвет и модель. Обязательно приду еще.
Оксана Убасникова
23 -sentabr 2024
Оличный сервиз товаров! Благодарю за самообслуживание и выбора товараов самостоятельно. Очень стильный выбор товаров. Буду рекомендовать родным и близким.
Алина Е.
24 -noyabr 2024
Очень хорошей магазин,персонал активный,все размеры и модели есть,цены приличные.Рекомендуем этот магазин.
Андрей Вазанов
7 -aprel 2024
Одежда качественная и недорогая, много скидок. Есть и базовые вещи и праздничные. Один из первых отделов, куда стоит зайти , чтобы обновить гардероб.
Марина
14 -aprel 2024
Отличный магазин, интересный ассортимент. Качество вещей очень хорошее, всегда новые модели. Покупаю здесь не первый раз.
Павлова анна
10 -may 2024
Супер магазин! Рекомендую!!!!!!!!😘😘😘😘😘 Супер магазин ! Вежливые продавцы , все размеры всегда в наличии . Вещи весят аккуратно , размерный ряд хороший , вещи всегда отпарены 💕
Надежда Димитриева
19 -dekabr 2024
Классный магазин, всегда можно найти много хороших вещей ссхорошими скидками ☺️ рекомендую ☀️
Лара
3 -fevral 2024
Отличный магазин, обслуживание, месторасположение магазина. Широкий выбор товаров
Ирина Ионова
18 -may 2024
Очень нравиться качество товаров и внимательное отношение продавцов. Купила очень красивую футболку и по очень приемлимой цене.
Jeniks170297
2 -yanvar 2025
Жена довольна магазином, большой ассортимент есть скидки по размеру всегда все найдется
Екатерина Ильина
28 -oktabr 2024
Удобное расположение и очень понравилось обслуживание продовца. Доброжелательный, отзывчивый и продавец
Максим Витальевич
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2025
Отличный магазин приемлимые цены,выбрали классный тренч на 8 марта❤️
Анастасия П.
29 -yanvar 2024
Большой выбор женской одежды, хорошие скидки и модный ассортимент.
ольга егорова
6 -iyun 2024
Очень нравиться этот магазин. Всегда сюда прихожу и нахожу для себя что нибудь. Здесь всегда вежливые продавцы. Рекомендую этот магазин всем друзьям.
Ольга Костина
21 -iyul 2024
Отличный магазин! Радует, что часто бывают скидки! Персонал приветлив и не навязчив.
Алексей Авдеев
2 -yanvar 2025
Замечательный магазин, хороший вежливый персонал, частые скидки, в общем все нравится !!! Советую
Радик Минибаев
7 -avgust 2024
Магазин с отличными ценами, нашли все что нужно жене и детям!)
Юлия Андросова
9 -may 2024
Один из лучших магазинов нашего города! Интересные модели ! Отличное качество !
Ольга Терентьева
2 -may 2024
Хороший ассортимент, добрые сотрудники, которые помогают с выбором и размером одежды!
Алена Петрова
26 -yanvar 2024
Хороший выбор женской одежды, приемлемые цены, приветливый персонал
Мария К.
13 -avgust 2024
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший ассортимент.
виктория
8 -iyun 2024
Очень понравилось в этом магазине: примерочные чистые, в зале порядок, сотрудники вежливые!
Татьяна Яковлева
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2020
Большой выбор одежды, частая смена коллекций, есть скидки на старые коллекции, цены приемлемые. Персонал одет красиво, вежливый, подберут лук по просьбе.
Екатерина Виноградова
6 -iyun 2024
Очень нравится этот магазин. Всегда нахожу стильные и красивые вещи для себя. Прихожу сюда постоянно.
Ksenij Alikseeva
17 -may 2024
Спасибо магазину за модные и стильные вещи и продавцу за вежливое обслуживание.все понравилось еще приду 👍
Ольга Дмитриева
24 -iyun 2024
Отличный магазин, шикарный ассортимент, каждый найдёт себе свою одежду, всем рекомендую посещение этого магазина
Ира Я.
12 -iyun 2024
Большой выбор, хорошие скидки , вежливый персонал
Дарья Викторова
29 -aprel 2023
Очень хороший магазин. Приятные цены и отличный ассортимент! Отзывчивый персонал, со всем помогли
Наталья О.
27 -fevral 2024
Отличный магазин! Всегда найду то, что нужно. Еду специально из Кирова в Чебоксары в этот магазин
Алексей Миллер
24 -may 2025
Большой выбор, есть система скидок
Ольга Константинова
9 -iyul 2024
Купила в данном магазине платье. Очень довольна!! Рекомендую всем данный магазин!
Ксения Аляхова
31 -mart 2024
Отличный магазин. Супер приветливый и вежливый персонал. Очень классные вещи
игорь кубенев
29 -iyun 2024
Отличный магазин,огромный выбор товаров,приветливый персонал
Валентина Порфирьева
6 -iyun 2024
Отзывчивый персонал, подобрали себе идеальное платье на мероприятие🌷
Татьяна К.
12 -iyul 2024
Отличный магазин,приемлемые цены, и вежливый персонал
Анна Иванова Чувашия
21 -may 2025
Очень все нравится. Покупаю постоянно. Рекомендую друзьям Сегодня ушла с красивой сумочкой
Ольга Л.
2 -may 2024
Хороший магазин, отличный выбор, отзывчивые продавцы!