Izlash

146 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
дария
2 -noyabr 2025
Широкий ассортимент,как товара,так и размера,в магазине чисто и приятно пахнет. Молодой человек в кепочке милашка!!!! Быстро сориентировал и помог с подбором размера. Обязательно загляну ещё!!
Евгения О.
25 -sentabr 2024
Отличный магазин! Раньше в нем только и одевалась. Очень рада, что вернулись в Россию)) хороший ассортимент, вещи очень качественные, при этом бюджетный формат цен, во многих вещах уже лет 10 хожу. Спасибо МО за отличный внешний вид и хорошее настроение))
Александра Карькова
14 -sentabr 2024
В этом магазине работает прекрасная девушка Наталья, она помогла собрать прекрасный образ, одежда вся высокого качества, всегда есть скидочки и огромный выбор одежды
Анна Н.
27 -iyun 2024
Хороший, сервис. Всё чисто и огромное разнообразие одежд ❤️‍🔥 Отличный магазин, рекомендую 🥰 Приятная музыка, атмосфера замечательная!! Лично мне всё очень нравится и устраивает по цене
Юсейра Т.
15 -may 2025
Купила очень классную сумочку. Цвет вообще бомбический. Как говорится: дорого,богато очень смотрится . Очень совеиую этот магазин. Всегда качественные товары.
Ksenia Tokunova
7 -mart 2023
На мой взгляд магазин хороший. Можно найти трендовые и стильные модели, по очень хорошим ценам! Так же в магазине часто поступают интересные новинки, бывают выгодные скидки/акции, достойный выбор аксессуаров (под любой образ😉) Персонал приветливый. Что еще важно на мой взгляд, так это то, что в магазине всегда чисто! Приятно находиться. Рекомендую данный магазин🔥
Дмитрий Т.
7 -sentabr 2024
Магазин Мохито, отличный ассортимент. Сотрудник Наталья помогла с подбором одежды, размера. Спасибо Мохито за качество и профессионализм сотрудников
Светлана Киселева
20 -mart 2024
Очень понравился магазин,чисто хороший ассортимент и обслуживание. В одном магазине купили все,что нужно.Лейле огромное спасибо за грамотные советы и чуткое отношение.
Мария Морозова
30 -aprel 2024
Отличный магазин с хорошим выбором одежды на любое мероприятие. Покупала платья и осталась довольна. Спасибо продавцам за внимание к покупателем.
Valeria Ivanova
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2024
Отличный машазин с отличный, профессиональным, приветливым и знающим свое дело персоналом, всегда все расскажут и покажут! Сейчас огромные скидки , на куртки минус 80% на некоторые модели!
Анастасия Тихомирова
19 -iyul 2024
хороший магазин, тут крутая одежда, которая подойдет и для работы и для прогулки, персонал тоже хороший, приветливый, всем советую
Анна Т.
15 -iyun 2024
Отличное место, большой выбор, наличие всех размеров. Лучший ассортимент. Очень вежливый и компетентный персонал. От души, рекомендую. Взяла два классных костюма для офиса.
720424 720424
15 -iyun 2024
Прекрасный ассортимент женской одежды. Ваш магазин посетили впервые. Благодаря прекрасному обслуживанию Нэлли мы не ушли с пустыми руками и обязательно вернёмся к вам. Спасибо.
Ксения Л.
18 -fevral 2024
Лучший магазин женской одежды, приветливый персонал, аккуратный зал и невероятный ассортимент для девушек. Рекомендую к посещению!
Диана С
6 -mart 2023
Большой ассортимент, отличная размерная сетка, я ношу самый маленький размер, в каждой понравившейся модели платья и рубашек был мой размер. Уже не первый раз заглядываю в этот магазин, очень рада, что он есть в Меге Белая Дача.
Гаянэ Ш.
23 -iyul 2023
Очень порадовал магазин! Вещи качественные, яркие! Приятный бонус ко всему скидки до -60% и милые девушки, которые помогут и поскажут всегда!
Наталья
22 -iyun 2023
Хорошее соотношение цена - качество. Магазин выглядит опрятно и часто проходят распродажи, акции. Неплохой ассортимент как нарядной так и повседневной одежды для девушек 😊
Илина
16 -avgust 2025
Ужасное обслуживание клиентов, в примерочной течет потолок. Передала информацию женщине на кассе. Она лишь закатила глаза и сказала, «передам» Хотела совершить покупку, на что не было сдачи. Сказала мне идти разменивать. Клиент приносит деньги ей, а она в хамской форме отказывается продавать. Представляться она отказалась, со словами «с чего вдруг я должна говорить свое имя». Книга жалоб и предложений не продлена. Начальства на рабочем месте не было, как она сказала «я одна». Очень милое обслуживание)
Михаил Матвеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
Доброжелательный персонал. При звонке в магазин трубку сразу берут и консультируют при необходимости откладывают вещи. Очень вежливые консультанты и администрация. Спасибо за работу.
Людмила Волкова
24 -aprel 2024
Хороший приятный персонал, который всегда поможет и подскажет, а главное, не навязчивый!!) Большой выбор одежды Однозначно рекомендую
Мария
21 -noyabr 2021
Ужасный магазин!!!!! Взяла костюм из новой коллекции, а там все в затяжках, что самое главное все костюмы! Скидку предложили только 10%, отказалась! Ещё хотела купить накидку, до этого она стоила 1500, по верх этого ценника наклеили 999, когда пошла на кассу кассир пробила по 1500р! Я спросила почему по 1500р, мне ответили что забыли снять другой ценник! Не стала бодаться, все оставила на кассе и ушла! Больше туда ни нагой! Позор Мохито! И на конец, положите коврики в примерочную! Стоять на холодном и грязном полу не очень приятно!!!
Гусар Ю.
22 -aprel 2024
Искали джинсы дочке, только в этом магазине нашли подходящие, рекомендуем. Цена и качество отличные
Элис
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Нравится магазин и большой ассортимент товара ! Всегда вежливые сотрудники . Рекомендую !
Марина
27 -oktabr 2021
Не качественный товар! Купила кроссовки, меньше чем через две недели треснула подошва на обоих. При покупке специально уточняла , есть ли у них гарантия на обувь. Продавец ответила 30 дней. В возврате отказали, сказали, что у них брак можно вернуть в течении 7 дней после покупки. Что за бред! Продавцы не все знают и понимают что такое гарантия, возврат, о сроках обмена у них вообще"темный лес"ну правда не у всех. плохо обучены. Не покупайте там ничего, им клиенты не нужны.
Софья Покровская
12 -iyun 2024
Очень понравилось! Суперский магазин, постоянно здесь покупаем вещи. Качество на высоте! Продавцы просто супер!
светлана понкратенко
31 -iyul 2023
Купила классный жилет для осени. Всем рекомендую магазин. Каждый раз нахожу что-то для себя.
Ксения Шмелёва-Абрамова
13 -fevral 2023
Мохито очень классный магазин, приветливые сотрудники которые всегда помогают в выборе и с легкостью ориентируются в ассортименте Ставлю 5звезд Молодцы, продолжайте в том же духе
Елена Старкова
6 -mart 2023
Очень привлекательный магазин. Хороший выбор трикотажа и блузок. Купила себе джинсы и блузку. Собираюсь зайти снова за очередной покупкой.
Лада Прокопьева
11 -iyun 2024
Давно не была Белой даче...Зашла в Мохито и о чудо .Чудесный ассортимен.Вежливый,приветливый персонал.Огромное спасибо Анастасии.
Оксана Алпатова
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Очень приятный магазин. Интересные вещички. Качество отличное. Очень дружелюбный персонал
Елена Валуева
24-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2021
Это люблю эту сеть магазинов, НО Белая дача - это позорище!!! Там постоянно бардак!!! Заходишь и тут же хочется выйти. Одежда везде валяется, разрешено все очень неудобно и не красиво. Я знаю все новинки, но там их нужно ещё и поискать. Продавцы постоянно заняты своими делами и на покупателей не реагируют.
Герман Прокопьев
6-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Спасибо больше администратору Дарье за прекрасное обслуживание. Всё очень понравилось. Обязательно прийду сюда снова 10 из 10
Ася
12 -fevral 2024
Отличный магазин , разнообразный ассортимент, хорошие продавцы и доступные цены !
Валерия Ганина
2 -fevral 2024
Очень уютный и хороший магазин!! Вещи все качественные и красивые. Продавцы тоже все приветливые 😻😻😻спасииибо
Манижа Усмонова
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2023
Нарвиться магазин, одежда не супер качественная конечно, но фасон интересные. Фурнитура красивая на одежде. Сама ткань очень быстро изнашивается.
Гоарик
2 -iyul 2023
Хороший ассортимент, прекрасные сотрудники, очень приятно тут находится, много выбора 👌🏽
Пардахол Хомидова
17 -fevral 2024
Очень хороший магазин,можно подобрать образ на любой вкус,очень нравится постоянно покупаю здесь.
18 -fevral 2023
Классный магазин. Качественные вещи. Садятся идеально. Пришла и купила на 17т. И взяла бы еще. Но надо остановиться.
Irina
3 -mart 2023
Отличное обслуживание, вещи в отличном состоянии, нашла себе прекрасные базовые брюки и блузку.
Василий Дрокин
5 -avgust 2023
Стильные вещи,всегда есть размеры . Хороший магазин. Приветливый персонал
Элеонора Л.
10 -iyun 2023
Очень понравился магазин! Консультанты подскажут всё и помогут. Единственный магазин , где нашла выпускное платье
Свет Очей
9-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2021
Будьте осторожны, непорядочные и лживые сотрудники!!!! Куплено 4 вещи. Были сомнения на счет двух вещей. Девушка на кассе говорит 30 дней есть. Вещи лежат в пакете несколько дней. Приезжаю поздно на Белую дачу, чтоб сдать,парень без бейджа верит в руках блузку., улыбаясь мне говорит Вы срезали информацию о товаре,я ее не приму. Говорю не срезала. Все с таким же издевательски милым лицом говорит,нет вы срезали,при чем ни среза нет ,ни швы не нарушены, блузка тонкая. Я говорю,видимо ,вы так продали. Нет вы срезали. Я на видео вижу. Я : покажите мне видео,где видно это. Не имею права. Приходите с милицией и полицией, ей покажу. Говорит:На видео видно как сложили блузку швами наружу(!), бирка была. Я говорю, где эти блузки висят. Молчание. Девушку Алину спрашиваю, она "я не знаю" (сама бегает по магазину и развешивает вещи). Где висит спрашиваю. Обошла магазин. Она:я не знаю, видимо эти блузки изьяли. И вдруг-о чудо, они висят прямо перед кассой, развешанные ею же (этой Алиной) только что. Я показываю куртку, которую ношу 10 лет. Там бирка. На топе бирка, на юбке, которые на мне. Кто их срезает, что за чушь? Резонный вопрос: зачем мне это было делать наблузке,в которой я сомневаюсь, и не срезать на тех двух вещах, которые собиралась носить. Блузку продали без бирки и решили за счёт покупателя отдуться. Нарушение закона прав потребителей, обман и не порядочность сотрудников. Жду, когда они со мной свяжутся. Телефона начальника нет,горячая линия не отвечает. Отзыв дополню,если будет адекватная реакция магазина.
Ксения Якубова
24 -mart 2024
Магазин очень понравился,вежливый персонал,помогли подобрать куртку,и нашли мне мой размер.Приду еще
Анна П.
11 -avgust 2023
Нереально крутой и стильный магазин женской одежды! Персонал невероятно добрый, отзывчивый и готовый помочь. Советую этот магазин всем своим знакомым!🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️
Margoritka
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2021
Заказала в интернет-магазине сумку. Неделю о статусе заказа никакой информации, заказ полностью оплачен. Горячая линия не работает, за все дни дозвонилась один раз и то в 18 часов ровно оператор бросила трубку и видимо ушла домой. В магазине помочь мне отказались: у них нет общей с интернет-магазином базой" "Звоните на горячую линию, у меня времени нет. Люди заказы и по месяцу ждут, а у вас только неделя прошла". Через еще полнедели пришло сообщение, что мой заказ утерян, а деньги... "постараемся вернуть"
юля юля
24 -yanvar 2024
Мой самый любимый магазин. Отличное качество по отличной цене. Мне очень сложно угодить, но одежду покупаю только здесь!
Ирина Чекан
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Очень понравился ассортимент, доброжелательный персанал. Обязательно вернусь еще, присмотрела платье)
Т
татьяна заметаева
12 -may 2024
Продавец-консультант Анастасия профессионал своего дела, грамотно обслужила, хороший ассортимент, рекомендую.
Ольга Иванова
10 -avgust 2019
Взяла померить одни джинсы, знала, что будут большие, но на прилавке не было моего размера, я попросила девушку, которая стоит в примерочной, чтоб мне посморели размер меньше, на что она мне ответила, что они не носят размеры, мне пришлось одеться и катомками пойти к кассе, окпзалось, что они должны искать, но очень недовольная жизнью Лера( вроде так ее зовут) просто не захотела...отвратительно...кассир позвала ее, и сказала чтоб та принесла со склада, та не довольная пошла, и минут через 10 принесла, в это время образовалась очередь в примерочную, еще минут 20 отстояла...просто безобразие...
Лейла Алиева
15 -may 2024
Хороший ассортимент, долго искала тренч, нашла у вас магазине, буду постоянным покупателем)