Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
261 ta baho
Bu joyga baho bering

142 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ЛЕНок
28-aprel
Очень хороший салон красиво, светло. Администратор, персонал очень вежливый. Особую благодарность хочу выразить парикмахеру Нелли, не первый раз у неё делаю стрижку и всегда превосходно. Спасибо вам девочки. Отдельное спасибо парикмахеру Асе, за новую, шикарную стрижку. Хотела только убрать длину, а получила что-то новое и необыкновенное на голове. Респект. Советую.
Элина К.
3-may
Понравился и сам салон, и мастер Армине (Кировский). Запись удобная, администратор дружелюбная, стрижка получилась именно такой, как я и хотела, выполнена была удивительно быстро, одновременно с этим качественно и профессионально. Спасибо! Рекомендую.
30-may
Пришел без записи,не отказали и подстригли просто изумительно. Сын и родители очень довольны стрижкой, спасибо большое! Ещё и шарик сынишке подарили,мило очень. Будем теперь только к Вам ходить)
Дарья Д.
21-fevral
Отличный, вежливый персонал. Записали сразу же на желаемое время. Спасибо мастеру Ангелине за качественную стрижку и окрашивание, все как хотелось.
Дмитрий С.
4-aprel
Впервые посетил эту парикмахерскую. Впечатления только положительные👍. Мастер Анастасия очень тщательно выполняет свою работу не оставляя без внимания буквально каждый волосок
demekaterina
22-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2025
Не получила хорошей услуги по маникюру. Мне пришлось ждать моего времени минут 30, т.к. мастер не закончил вовремя с предыдущим клиентом. Далее я объяснила, чего хочу, но меня постоянно переспрашиваели, на каждом этапе. В итоге ногти неровные, форма не моя, по длине тоже разные, а также по толщине. Пришлось дома немного приводить в порядок своей пилкой. Обработаны также не слишком качественно. Нюд мне делали 2,5 часа! Больше ни ногой
16 -iyul 2025
Ходила сегодня на две услуги: оформление длины и полировка волос. Мне всё очень понравилось. Персонал очень доброжелательный, мастер прекрасный ( Армине( Кир)) всё мне объяснила и подсказала. Вышло не так дорого на мою длину (думала будет дороже), всем советую, приду обязательно еще.
Алена М.
11 -oktabr 2025
Уютный салон, светлый. Но самый большой плюс- это прекрасный мастер Ангелина! Окрашивание произвела быстро, профессионально, стрижка это отдельная песня! Дала много советов по уходу за волосами. Спасибо огромное!
Валерия Албаут
19 -dekabr 2025
Была на окрашивании у Ангелины , очень все понравилось, цвет волос мне очень нравится😍также мастер дала мне рекомендации по уходу , приду еще
Таирбек Кубалов
19 -iyul 2025
Мне очень нравится обслуживание, все мастера хорошие, отдельные вообще супер! Профессиональный подход к клиентам. Отличная стрижка гарантирована. Запись очень удобна, указывают корректное время для записи.
Анастасия Слизова
8-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Стригу постоянно сына в этом салоне. Ребенок не плачет, всегда доволен стрижкой. Мастера находят подход к маленькому клиенту) спасибо
Рустам Дюсюмбаев
4 -iyul 2025
Мастер Анастасия волшебник ,творит чудо с волосами 😃 Хороший салон всегда чисто аккуратно ,музыка играет Добрый коллектив ) Администратор хороший ,красивая молодая девушка Советую всем туда )
Лилия Костенко
10 -fevral 2025
Несколько лет привожу маму на стрижку и окрашивание к мастеру Елене. Всегда доброжелательный персонал, приветливые и вежливые, обслуживание на высоте. Елена - мастер своего дела. Очень довольны.
Олег Веселый
22 -dekabr 2025
Хороший салон , подстригли 👍, мастер Ангелина фея даже не почувствовал как подстригла , все как хотел !! Супер спасибо
Валерия Соколова
6 -noyabr 2025
Администратора пришлось ждать, записали на 18:00, в назначенное время мастер ещё не закончила работу с предыдущим клиентом от слова совсем. Девушке, которая готова была подождать и подстричь ребенка именно сегодня, отказали, записав только на следующее утро (салон работает до 20:00). Ушла из салона, так как администратор громко матом разговаривала по телефону, видимо решая какие-то свои личные проблемы. В итоге мне даже не позвонили и не уточнили ушла я совсем или всё же жду своей «очереди» 🥴
Катерина
20 -noyabr 2025
Красила волосы, все отлично, всегда попадает цвет тон в тон, качественно, мастера отличные. Стрижка тоже получилась как надо. Мне нравится парикмахерская, всегда все желания учитываются. И по стрижке, и по покраске, и по уходу.
Анастасия Шестернина
31 -dekabr 2024
В канун нового года решила подстричь челку и сделать лёгкую филировку. Но осталась не то что недовольная, а просто разочарована. 😳Мастер просто как будто специально выстригла клок волос, все неровное, короткое. В результате просто не было слов , ушла разочарована и с плохим настроением. Причем своя челка красивая, густая. Как можно было так испортить. 🤦‍♀️ Считаю, если не умеешь, не берись.
николай пожиленков
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2025
Всё очень понравилось! Мастер Андрей учел все пожелания и даже сделал лучше чем ожидала делала стрижку и окрашивание цвет невероятный 👍 обязательно порекомендую своим знакомым!
Сергей
21-may
Хорошая парикмахерская в районе. Стригусь уже несколько раз. Цена средняя для мужской стрижки. Ехать никуда не надо если вы на этом районе.
Irina200000000764d
17 -avgust 2025
Мастер Армине самая лучшая! Знает свою работу, очень приятная в общении 😊 после нее, волосы просто шикарны 😍 работает очень хорошо, буду записываться к ней❤️
23 -avgust 2025
Огромная благодарность мастеру Армине Кировский , стрижка получилось именно такой , как я хотела . Сын тоже у нее стрижётся , все супер . Всем рекомендую ее 👍👍
Мария
21 -sentabr 2025
Отличный салон ❤️ посещаю его на постоянной основе. Окрашивание волос и стрижка 🔥. Мастера компитенты. Администратор душка 🫶Всегда внимательны. Профессиональный подход 🫶
Санам М.
16 -avgust 2025
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Анастасии, стрижка получилась замечательная! Всегда приходим с сыном к ней на стрижку.
Марина Л.
22-mart
Были впервые в этом салоне, впечатление осталось очень хорошее! Подстригли, как и хотела, всё быстро и непринуждённо. Уютный интерьер, приятно находиться. Вежливые мастера и администратор. Подарили ребенку шарик, что очень мило, это очень хороший якорь для клиентов с детьми)) Спасибо, обязательно вернемся ещё!
Евгений Зубов
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Отличный салон, всегда здесь стригусь, все мастера очень хорошо стригут. Лучше записываться заранее чтобы не ждать очереди. Очень удобно записываться онлайн.
Светлана Ч.
27 -avgust 2025
Делала окраску волос у мастера Елены . Очень понравился результат , девушка заинтересована в получении желаемого результата . Работает мастерски и с трепетом!) Спасибо .
евгения половица
25-mart
Сегодня получила релакс от мастера Армине (дар гора). Я такой клиент, который всегда не доволен стрижкой. Армине 10 из 10. Рекомендую.
Юлия Родионова
7-fevral
Отлично подстригли мальчика! Быстро, без ожидания и очень приветливый коллектив.
Баян Ц
24 -fevral 2025
3 год стрижемся у мастера Анастасии) всегда доброжелательная и отлично ладит с детьми) муж и сын стригутся только у нее) мастер своего дела👍🏻
Татьяна Лаврова
6 -aprel 2025
Сегодня первый раз попала к мастеру Аси. Осталась в полном восторге!!!! И цвет волос потрясающий получился и сама Ася потрясающий мастер!!! Вообщем всем рекомендую 👍👍👍
Николай Зубанов
19 -avgust 2025
Стригут в рекордное время и все как попросишь. Вчера в очередной раз посещал студию, 5-6 минут и готово. Советую
х.БОБС.х
14-mart
Меня там подстригли ужасно… когда я попросил остановить стрижку,ее продолжили и в итоге подстригли меня плохо.
Андрей Дейнего
27 -noyabr 2025
Делал стрижку у мастера Нелли. Подстригла отлично, очень доволен. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо.
хачатур акопджанов
21 -fevral 2025
Отличные мастера,всегда доволен стрижкой,хожу уже долгое время,доброжелательные администраторы подберут удобное время!!!
алла ч.
1 -iyun 2025
Отличный салон!Чисто,светло,стильно.Вежливый,отзывчивый персонал.Особая благодарность парикмахеру Елене,она лучшая!!!
Евгений М.
5 -iyul 2025
Очень хороший салон. Прекрасные мастера, качественная стрижка. Вежливое обращение, всем советую.
Татьяна Карасева
12 -noyabr 2025
Мне все понравилось, доброжелательная обстановка, мастер все внимательно выслушал все мои пожелания, стрижка получилась!
Лена Ле
24 -sentabr 2024
Прокалывали уши дочке, все прошло быстро и легко, нежный мастер косметолог, в кабинете все продезинфецировано, большой выбор сережек разных форм и цветов
9 -iyul 2024
Делала стрижку и сложное окрашивание. Мастер Елена отлично справилась с работой. Я получила тот результат, который хотела. В добавок ко всему она очень приятный человек. Обязательно вернусь ещё.
Марина Васильева
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Прокол ушей прошёл отлично. Мастер профессионал своего дела, все выполнила аккуратно.
Александр Е
7 -iyun 2025
Сегодня первый раз посетил этот салон, больше 10 лет стригся у другого мастера. Очень приветливый и персонал, с юмором 👌🏽 попал к мастеру- Анастасии, буквально в паре слов объяснил как стригусь, без нюансов и мелочей. В итоге получил то что хотел! Очень приятно удивлен скоростью и профессионализмом!
Александр Мельник
16 -fevral 2025
Анастасия - первоклассный мастер! Она ВСЕГДА очень добросовестно делает стрижку в какое бы время дня или года я ни пришёл! Рекомендую!
Светлана Басаргина
8 -oktabr 2023
Была у вас на стрижке- покраски. Все было великолепно, Елена мастер своего дела. Подобрала мне стрижку и покрасила. Сделала так, что я помолодела на10 лет, персонал очень вежливый. Цены приемлемые, я всем посоветую посетитьэтот салон красоты. Не разочаруетесь!!!.
Александр Якупов
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2025
Уже 2 года хожу именно сюда. Удобное расположение, график работы, приятный персонал
Ирина Таранова
26 -mart 2025
2 года стрижёмся у Анастасии, мальчики с радостью идут к Насте,мастер своего дела👍
Наталья Киреева
18-aprel
Большое спасибо. Мастер меня понял с полуслова, дал советы по уходу за волосами. 🤗
Дмитрий Игольченко
2 -mart 2025
Отличная обстановочка, хорошие мастера , машинки не жуют, ножнички стригут.
Гузанова Мария
8 -avgust 2025
Была сегодня у мастера Андрея. Обкромсал прям. Стрижка вообще не понравилась . Очень расстроилась что вообще села к нему.
Юлия Федорова
15-aprel
Была на стрижке у мастера Армине! Этот человек угадывает желания! Я в восторге! Спасибо! Приду еще 💚
Надежда Романова
31 -may 2025
Мастер Елена 👌👍🫶знаток своего дела всегда все на высшем уровне и администратор Надежда лучше и приветливее не встречала❤️