Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
27 ta baho
Bu joyga baho bering

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда
12-aprel
Впервые делала перманентный макиях бровей. Мастера искала по отзывам в интернете и фото работ. Мой выбор пал на Ксению. И, как оказалось, не зря! Ксения очень внимательный и чуткий специалист. Выслушала мои пожелания по цвету и форме, рассказала про весь процесс процедуры, дала рекомендации по уходу за кожей после нанесения пигмента. Атмосфера в кабинете была спокойной и уютной. На протяжении всей процедуры мастер поддерживала лёгкий и ненавязчивый диалог. Спустя неделю после процедуры результат превзошел мои ожидания: форма получилась естественной, цвет идеально подошел к моему оттенку волос. Если Вы задумываетесь о том, стоит ли делать перманентный макияж, рекомендую вам обратиться к Ксении. Она действительно знает свое дело и сделает вас ещё красивее и увереннее в себе!
12-yanvar
Очень рада, что есть Ксения у меня😁 Мои брови и реснички всегда в порядке благодаря замечательному мастеру👍🏻Делала перманент бровей, ламинирование ресничек всегда делаю, все всегда идеально, ухожу счастливая и довольная 👍🏻 Рекомендую, работу Ксюша выполняет на все 200%❤️
Карина Литус
28 -dekabr 2025
Большое спасибо мастеру Ксении! За идеальное окрашивание бровей! Подобрала оттенок, который выглядит максимально естественно и гармонично. Процедура комфортная, мастер профессионал и очень приятный человек. Результатом безумно довольна, брови выглядят ухоженно и выразительно! Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
Кристина Иванова
20-yanvar
От всей души хочется поблагодарить мастера Ксению. Делала ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Все очень понравилось, Ксения прислушалась ко всем пожеланиям, все подробно рассказала о процедуре и дала рекомендации. Вышла с чувством полного удовлетворения. Спасибо огромное!)
Оксана Осман
6-yanvar
Если Вы хотите Идеальные брови-Вам к Ксении. Работает для клиента, слышит, советует, всегда индивидуально, только под Вашу анатомию, а не как «модно». Лучше мастера для меня нет! Советую обязательно сделать ламинирование и бровей и ресниц: долго сохраняется эффект от ламинирования и очень стойкий цвет, что говорит о качественных материалах. Сильно нахваливать не буду…. Ибо и так не записаться))))
Ольга Н.
17-yanvar
Очень давно выбрала себе мастера. Всегда довольна результатом. Сначала делала только брови. Коррекцию и окрашивание. Потом решилась на ламинирование ресничек. Затем попробовала перманент бровей и межресничку. Рада что решилась. Очень довольна результатом!!! Спасибо большое
Irina N.
17-yanvar
Уже долгое время хожу именно к этому мастеру по окрашиванию и ламинированию бровей. Всегда довольна результатом: форма аккуратная, цвет естественный, эффект долго держится. Процедура проходит комфортно и безболезненно. Отличный выбор для тех, кто ценит качественный уход за собой.
Мария С.
31-yanvar
Добрый день, меня зовут Мария, я никогда не делала ПМ губ, но уже несколько лет думала об этом (не решалась). В день встречи, мы вместе разработали макет моих новых губ. После чего Ксюша начала самое неприятное. Я боялась, что будет больно, но, на моё удивление было на столько терпимо, что в итоге я отказалась от анестезии (просто не видела в ней необходимости). Вот такая легкая рука у Ксюши. Результат мне понравился, заживало быстро и без особых трудностей, корочки практически не мешали моей привычной жизни. Но я соблюдала все данные рекомендации косметологом. Теперь задумываюсь о межресничке. С удовольствием порекомендую Ксюшу своим коллегам и друзьям. Спасибо тебе, Ксюша за то, что помогла мне стать ярче!
Ксения Меншикова
28 -dekabr 2025
Очень рекомендую мастера Ксению. Хожу к ней на оформление бровей уже несколько лет и всегда результат меня очень радует. После процедуры, брови всегда выглядят идеально! В кабинете уютно и чисто, ухожу всегда в отличном настроении.
Виктория Р.
9-yanvar
Делаю у Ксении коррекцию и окрашивание бровей постоянно! Все бузупречно!так же делала ламинирование ресничек- тоже шикарный результат! Мастер 🔝И вот совсем недавно сделала перманент губ- очень переживала, а зря- Ксения четко подобрала оттенок, дала рекомендации перед и после процедурой! Все прошло безболезненно и с восхитительным результатом! Я довольна !!!
Анна Акмурадова
11-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Сегодня была у мастера Ксении — замечательный специалист! Она делала окрашивание и коррекцию бровей. Мастер всё выполнила аккуратно и очень качественно.
Оксана Мирон
30 -dekabr 2025
Хожу к Ксении на лиминирование ресниц и бровей . Плюс окрашивание. Хожу давно!) работой её довольна! Все мои пожелания учтены всегда! Реснички шикарные ! Брови идеальные! Большое спасибо!!!! 5 звёзд! Однозначно рекомендую !
Анастасия Семенова
25-mart
Делала ламинирование ресниц второй раз в жизни, очень переживала, потому что первый опыт не то, что неудачный, отвратительный до ужаса. Но Ксения сделала все идеально, мне очень понравился эффект!
Ника Ник
25 -dekabr 2025
Большое спасибо мастеру Ксении за прекрасное ламинирование! Опыт наращивания у меня был, но с ним было не очень удобно. Поэтому решила попробовать ламинирование и не ошиблась! Открыла для себя, что мои собственные ресницы довольно длинные, а после процедуры они выглядят потрясающе подкрученные, ухоженные, очень естественные и в то же время эффектные. Очень довольна и процессом, и результатом! Спасибо 💫🌸
11-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за потрясающую процедуру пудровых бровей! Результат превзошел все мои ожидания – брови выглядят естественно и очень красиво. Настоящий профессионал своего дела, она внимательно выслушала мои пожелания и помогла выбрать идеальный цвет и форму. До этого я уже обращалась к ней за ламинированием ресниц, и результат был просто потрясающий! Ресницы стали длинными, густыми и красиво изогнутыми. Ксения – очень приятный и доброжелательный мастер, с ней легко и комфортно работать. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала в сфере красоты! Как обычно, результат превзошёл все ожидания, ламинирование ресниц, теперь можно не красить каждый день!
Татьяна К.
28-fevral
Хочется выразить благодарность Ксении! Чуткий специалист и мастер своего дела. Результат всегда превосходный, очень рекомендую данное место!
Мария Финогенова
7-darajadagi shahar bilimdoni
22-yanvar
Впервые побывала у Ксении на коррекции,окрашивании и ламинировании бровей . Результатом очень довольна - идеально подобранный цвет , форма . Процедура прошла быстро и безболезненно - сразу чувствуется профессионализм и поставленная рука мастера! Рекомендую к посещению !
мария ч.
1-fevral
Отличный мастер. Бережный и внимательный. Мои брови и ресницы довольны каждым посещением )))
Елена Новикова
17-yanvar
Уже более 4х лет точно доверила свои брови Ксю, брови выглядят всегда супер, форма, естественный цвет.
Anonim fikr-mulohaza
11-yanvar
Спасибо Ксения за вашу работу 🤗 Аккуратно, четко, всегда доброжелательная. Хорошие материалы и золотые руки.
Ксюша К.
25-yanvar
Хожу к Ксении на брови уже лет 5, все очень нравится! Большой профессионал 🤭✨
Анастасия Павлова
30 -dekabr 2025
Уже на протяжении нескольких лет делаю бровки только у Ксении! Просто чудо мастер , всегда все идеально
Кристина Г.
29 -dekabr 2025
Была на коррекции и окрашивании бровей. Все очень понравилось!
татьяна в.
12-yanvar
Давно хожу к мастеру Ксении на брови, все всегда отлично, форма , цвет !!!
Анна Б.
22-yanvar
Хожу 2 год к Ксении ,очень довольна результатом,рекомендую!
Ася П.
13-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Ксения - хороший мастер. Брови всегда хороши.