Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
147 ta baho
Bu joyga baho bering

130 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
off_egor_black
9-mart
Наконец-то нашел своего барбера 🔥 Оля - лучший мастер , которого я когда либо встречал Идеально сделала стрижку и оформила бороду , учитывая все мои пожелания Студия очень атмосферная, приятно и мило поболтали , поэтому я остался в полном восторге Теперь за стилем только сюда 😉 и посоветую всем своим друзьям
Markushonok
21-fevral
Хочу выразить огромную благодарность барберу Оле за потрясающую работу! 🙌 Это не просто мастер, а настоящий профессионал своего дела. Оля внимательно выслушала все пожелания, помогла определиться с образом и сделала стрижку именно такой, как я хотел — аккуратно, стильно и с учётом всех деталей. Отдельно хочу отметить атмосферу — легко, комфортно и с отличным настроением. Видно, что человек любит свою работу и относится к ней с душой. После визита к чувствуешь себя увереннее и свежее на 100%. Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и индивидуальный подход 🔥✂️
Максим П.
26-iyun
Давно искал барбершоп, куда хочется возвращаться, и наконец нашёл. Отличная атмосфера, приятный сервис и действительно внимательное отношение к клиенту. Отдельная благодарность мастеру Оле. Сразу чувствуется профессионализм: внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, как лучше сделать стрижку и оформить бороду, и результат превзошёл ожидания. Всё получилось аккуратно, стильно и именно так, как хотелось. Видно, что человек любит своё дело и работает с душой. После визита выходишь не просто с новой стрижкой, а с отличным настроением и уверенностью в себе. Однозначно рекомендую этот барбершоп и особенно мастера Олю. Теперь только сюда!
Владимир Б.
6-mart
Попал в МК студию по рекомендации знакомого. Сказал: “сходи к Оле, не пожалеешь”. Решил проверить. Честно говоря, давно не получал такого кайфа от стрижки. Оля очень внимательно работает, не торопится, смотрит на форму головы, на то, как волосы лежат. В процессе даже пару раз уточняла, как обычно укладываю волосы. В итоге сделали именно ту форму, которую я давно хотел, но нигде нормально не получалось. Плюс подсказала, как лучше укладывать дома. Отдельно отмечу атмосферу в студии, очень спокойно и комфортно. Теперь понимаю, что нашел своего барбера
Иван Бирюков
11-aprel
Большая благодарность мастеру Оле за идеально выверенную стрижку и новый образ! Мало кто работает так скрупулезно, учтиво, проявляет внимание к каждой детали и предлагает креативные решения, как сделать по-новому, свежо и стильно! Оля сделала мое пребывание в Питере более счастливым! 😁 Приятный мастер своего дела! Хотите круто обновляться, записывайтесь к Оле!
T
7-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Стригся у мастера по имени Ольга. Супер всё. Стрижка и борода оформлены аккуратно. Все по доброму и заботливо. Голову помыли два раза, все как положено. Укладку сделали. Феном все волосики сдули. Пришел лохматый, ушел красивым.
Паулина Л.
7-mart
Уже давно мой муж ходит на стрижку к барберу Мише! Каждый раз влюбляюсь в мужа по-новому после каждой стрижки ❤️ Всегда уделяют внимание всем мелочам и еще ниразу не было желания что-то объяснять мастеру по-поводу стрижки, потому что достаточно просто придти и довериться, а дальше тут все сделают сами) Будем ходить и дальше! Спасибо за шикарные образы🙏🏻
Яна Алексеенко
14-fevral
Оля шикарный мастер. С первых минут расположила к себе) пришел как будто к другу, только вместе с этим тебя еще и круто подстригли) нареканий к стрижке нет, наоборот чуткость и аккуратность поражает. У других мастеров (которые брали в несколько раз дороже) и то надо мной так не тряслись как она. Респект 💪
Егор Курьянов
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Комфортный барбершоп, с очень приятными мастерами и обстановкой. Отдельная благодарность Ольге за стрижку, всё сделали на высшем уровне, все учтено вплоть до каждой мелочи
Максим Куликов
18 -noyabr 2025
Стригусь у этого мастера уже больше пяти лет — и каждый раз результат только радует. Это реально один из лучших барберов в Питере: аккуратно, стильно, быстро и всегда в тему. Он сразу понимает, какая стрижка подойдёт, подскажет по уходу и сделает всё так, что уходишь из кресла с настроением +100. Атмосфера в салоне тоже отличная: уютно, чисто, комфортно, без лишнего шума. Видно, что человек любит свою работу и делает её с душой. Если ищете качественную стрижку — смело записывайтесь. Это тот случай, когда не пожалеете ни минуты.
Влад Г.
19 -noyabr 2025
Посещение барбершопа оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения уютная и расслабляющая, мастер проявил профессионализм и внимание к деталям. Также выслушал мои пожелания и воплотил их в жизнь точно и качественно. Стрижка получилась аккуратной и стильной, волосы легли идеально. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса: вежливое обслуживание, комфортная обстановка и приятная музыка создают идеальное настроение перед началом дня. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качественный уход за собой и хорошее отношение персонала.
HunMan
13 -noyabr 2025
Мастер, который понимает с полуслова! Благодарность Ольге и барбершопу! Хочу оставить восторженный отзыв о работе барбера Ольги и в целом о барбершопе! Я давно ищу «своего» мастера, который не просто стрижет, а чувствует форму головы, тип волос и может предложить именно тот вариант стрижки, который будет идеально подходить. И кажется, я его нашёл! Ольга - мастер с большой буквы. Она внимательно выслушала мои пожелания (которые были довольно размытыми: «что-то современное, но не экстремальное»), задала уточняющие вопросы и предложила несколько вариантов. В итоге мы остановились на том, о чем я даже не думал, но результат превзошел все ожидания! Стрижка была выполнена безупречно. Видно, что Ольга работает с ювелирной точностью, будь то машинка, ножницы или бритва. Градуировка, переходы, окантовка - все сделано идеально ровно и чисто. На протяжении всей стрижки царила очень комфортная и расслабляющая атмосфера. Ольга приятный и тактичный собеседник, с которым легко общаться. Очень стильный интерьер, чисто, приятная музыка, пахнет хорошей парфюмерией. Чувствуешь себя особенным гостем. Предложили чай/кофе, всё организовано четко, без задержек. Итог: Я получил именно ту стрижку, о которой мечтал. Однозначно рекомендую Ольгу как первоклассного специалиста, а данный барбершоп, как место, где ценят клиентов и качество работы. Обязательно буду постоянным клиентом!
Roman Medvedev
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Добрый день! Мастерство барбера Ольги предстало предо мной как тонкое искусство, где каждое движение ножниц исполнено уверенности и благородной точности. Она заботливо создаёт атмосферу покоя, будто стараясь снять с гостя дорожную усталость. Внимание к деталям — от формы висков до плавности линий — свидетельствует о подлинной преданности ремеслу. Рекомендую Ольгу как мастера, чьи руки сочетают вкус, аккуратность и уважение к индивидуальности каждого клиента. Её работа оставляет ощущение завершённости и внутреннего подъёма. Всем рекомендую Олечку, приходите сейчас и наслаждайтесь результатом потом 😉
Валерий М.
9-mart
Хожу сюда на постоянной основе, хотелось бы поблагодарить Олю за ее профессионализм и за умение видеть так, что бы пошло мужчине в прическе. Советую всем сюда обращаться, вы получите колоссальное удовольствие после стрижки.
Игорь В.
30-may
Спасибо барберу Оле за стрижку, пришел абсолютно заросшим, сделала из меня человека перед свадьбой, от души благодарю и всем рекомендую, делает все очень хорошо и аккуратно
Светлана
10-mart
Были у Ольги, стригла моего сына. Все очень понравилось. Стрижка получилась отличная, она мастер своего дела. Всем рекомендую заглянуть в данное заведение.
Зара Алиева
20 -noyabr 2025
Привела своих сыновей . Стричь подростков оказывается большая проблема.. Они не хотят стричься как раньше, а как им надо , они ещё сами не знают! НО! Оля нашла к ним подход за считаные минуты. Учла все пожелания и сделала свою работу идеально 🤩 Реально мастер своего дела 👌🏼 Все осталось довольны и дети и мама. Спасибо Олечка🙏
Виталий З.
12 -noyabr 2025
Я постоянный клиент у Михаила уже почти 3 года😊 Хожу исключительно к нему, потому что он делает все хорошо и знает как мне нужно. Главная его суперсила - это чувство симметрии! Сколько мне пришлось перебрать барберов, которые не умели делать симметричные контуры и симметричную форму бороды. Он мне и на свадьбу сделал бомбическую бороду
Артем Артем
2 -dekabr 2025
Подстригался у Михаила, хочу отметить несколько моментов: Стильное чистое место, вежливость, Самое главное это рука мастера, уровень стрижки просо на высоте, приезжал с другого города чтоб попасть именно к Михаилу и это того стоило, мастер своего дела!!! Если у кого то есть сомнения то я думаю этому парню можно доверить свою голову он сделает красиво!🔥
Валерий
14 -noyabr 2025
Жил был Валера у которого череп немного был со своими особенностями , и в большинстве своём редко когда мне могли сделать правильный переход да и в общем я всегда доверял мастерам и давал добро на эксперименты только было бы красиво . И вот однажды уже почти потеряв надежду, мне посоветовали Михаила, мастера, а в будущем друга и бро с которым у нас сразу заладилось. Я не хочу говорить банальных вещей но этот парень делает волшебство , мы перепробовали разные варианты причесок от коротких до длинных и всегда , не побоюсь этого слова абсолютно всегда я выходил от него наполненным счастьем и позитивной энергетикой, естественно в лучшем вид ев котором я только мог себя представить ) Я всегда уверен в нем больше чем в себе , он точно знает подход ко мне и каким бы капризным не был запрос воплощает его в лучшем виде. Я нашел своего бро и вам рекомендую потому что я теперь всегда даже если я в другом городе, буду терпеть но не пойду к другому , только к нему. Это мой личный опыт ребята , делюсь с вами.
dimazk-e dimazk-e
19-mart
Очень понравилось, хорошая атмосфера внутри, Ольга замечательный специалист, отлично знающий своё дело! Огромное спасибо! Скоро вернусь! Брал и стрижку и бороду.
Алимурадов Микаил
12 -noyabr 2025
Стригусь у этого мастера уже второй год — качество и внимание к деталям всегда на высшем уровне. По его работам видно, что он по-настоящему увлечён своим делом. Стригся как у него, так и у его учеников — каждый раз результат превосходит мои ожидания
Кристина Малистова
20 -noyabr 2025
Отправляла молодого человека на стрижку к Ольге, видела ранее её работы в инстаграме, решила была не была и мы остались в полном восторге! Она помогла подобрать причёску и сделала всё быстро и качественно🔥, ждите в следующем месяце) У вас золотые ручки! Ещё раз спасибо🥹
Валерий К.
15-may
Шикарный барбершоп, барбер Леля, сделала прекрасную причёску и шикарную бороду. Все в восторге начиная от друзей и родственников. Цена не кусается.
Маргарита Зелинская
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Постригали сына-подростка С ними сейчас очень сложно найти общий язык, но с Ольгой ему было максимально комфортно, она нашла подход и сделала именно то, что он хотел! Оля, спасибо вам большое! Всем советую, вы точно останетесь в восторге 🔥 Фото нет, сын наотрез отказался фотографироваться 😆
Armin Van Buuren
12 -dekabr 2025
Был сегодня с отцом у Оли , всё классно , волшебные руки . Советую всем , Ольгу . Не пожалеете. Теперь только буду у Оли делать себе классную причёску . Сама студия чистая , уютная , коллектив очень дружный.
Владимир Ш.
19-aprel
остался очень доволен после посещения барбершопа, мастер Оля помогла подобрать стрижку и сделала все в лучшем виде. большое спасибо студии
Александра Небровина
20 -noyabr 2025
Приводила к мастеру Оле своего парня, посоветовали ее друзья как наикрутейшего барбера)) Полнейшее вау❤️❤️❤️ Очень круто сделала стрижку и супер оформила бороду Он у меня очень капризный😅 сказал что больше никуда ходить не будет только к ней Оля, спасибо большое 🙏🙏🙏
Daria Slemeneva
21 -noyabr 2025
Девочки, если ваши мужчины ещё не нашли “своего” барбера — ведите сюда! Моему сделали брутальную,стильную стрижку 🫶 Всё чётко, быстро и очень аккуратно. Атмосфера приятная, очень вежливые барберы, особенно спасибо Михаилу.
Ильфат Галяутдинов
24-mart
Удобное расположение студии к дому. В кабинете комфортно, стильно. Мастер Ольга сделала хорошую стрижку. Всё в целом понравилось. Буду рекомендовать друзьям. 👍
Павел
20 -noyabr 2025
Был у Ольги на стрижке и хоть я редко пишу отзывы, но тут прям хочется поделиться всем как же шикарно она выполняет свою работу, мне было тяжело найти мастера по моим запросам, а она и есть тот самый мастер который смог воплотить мою идею, спасибо тебе большое. Советую!
Дмитрий Мартынов
8-mart
Очень рад что появилась эта студия. Миша восхитительный Барбер который без проблем подберёт причёску и создаст атмосферу. Рекомендую!
worsten
15 -noyabr 2025
хочу выразить огромную благодарность Ольге, не побоюсь этого слова - мастеру своего дела! в её руках чувствуется уверенность и любое её действие вызывает полное доверие достойно излагает свои мысли и всегда может найти подход к клиенту, каким бы он не был! спасибо большое за стрижку, рекомендую всем однозначно!
Егор Новиков
12 -noyabr 2025
Искал новое место на районе. Как раз нашел в своем доме. Удобно и практично. Барберы добрые , отзывчивые. Постригал меня Михаил. Стрижка вышла очень качественно. Помещение отличное рекомендую👍🏻
Федя З.
20 -noyabr 2025
Лучший барбершоп в санкт-петербурге.атмосфера в салоне приятная.мастера действительно заслуживают своего статуса,все сделали как я хотел(а это,к сожалению,редкость),все было быстро и на высшем уровне.в это место я готов ехать с другого конца города
Максим Л.
3-may
Приятная атмосфера и крутой сервис. Огромное спасибо барберу Оле — золотые руки! Сделала всё четко и аккуратно. Всем очень советую!
Виктория Лазукина
19 -noyabr 2025
Рекомендую однозначно ! Если бы можно было поставить оценку 10 , то однозначно поставила ! Профессионалы своего дела! Крутые стрижки , крутая атмосфера, крутая энергетика ! Ребята лучшие !
Иван М.
27 -noyabr 2025
Стригусь у мастера Оли. Все замечательно, превосходная стрижка, отличная и приятная атмосфера. Прислушивается к пожеланиям клиента 👍 Добавляет свои идеи в стрижку, получается очень круто!
Arik A.
14-mart
Спасибо Оле, стригусь и оформляю бороду уже третий раз, я в восторге. В большом городе, найти своего барбера - это поистине удача. Всем рекомендую🙏🏻
Владимир Амиго
13 -noyabr 2025
Не первый раз прихожу , Михаил делает все от души и самое главное качественно . Максимально вникая в предпочтения клиента . Всем рекомендую и советую , прекрасное расположение и доступные ценны и самое главное что хочется возвращаться снова и снова !
Дмитрий А.
20 -noyabr 2025
Восхищён работой мастера! Стрижка идеально подошла к форме лица, выглядит аккуратно и стильно. Видно, что человек любит своё дело и знает, как подчеркнуть индивидуальность клиента. Однозначно 5 звёзд!
Николай Державин
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Стригусь исключительно здесь Постоянно !!! Лучший из лучших мастеров только тут . Всегда примет с теплом и проведем душевные разговоры , Михаил человек с большим сердцем и к работе относится с душой !!
Андрей Гошев
29-aprel
Стричься у Ольги одно удовольствие ,сама все подскажет как лучше и сделает красиво если и сам не знаешь что тебе нужно
Mxnxgr
19 -noyabr 2025
Не просто стрижка, а перезагрузка! Если вы ищете не просто место, где подровняют волосы, а настоящий мужской клуб, где понимают, что такое стиль и характер — вам точно сюда. Это тот самый барбершоп, про который потом хочется рассказывать друзьям.
Даниил Луговой
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Хожу к Михаилу на постоянной основе уже 1.5 года, до этого не было постоянного барбера к которому ходил, а тут качество исполнения и сам мастер решили поменять мои привычки) Всё всегда на высшем уровне!
O
Oleksandr Erencenov
16 -noyabr 2025
Ольга и вправду мастер своего дела,ее стрижкой остался доволен,сделает все что пожелает клиент,обязательно советую к посещению,подход к работе суперский Будете довольными и красивыми.
kosmos
19 -noyabr 2025
Отличный барбер! Всегда понимает, что мне нужно, работает аккуратно и с душой. После каждой стрижки выхожу довольным и уверенным. Спасибо за профессионализм и крутой сервис!!!!
Саша Кочегаров
14 -noyabr 2025
Посетил барбера Ольгу , сделала круто и без косяков, мастер знает своё дело, сделала быстро, приятно пообщались , буду ходить постоянно, спасибо Ольге!
Диана Филиппова
25 -noyabr 2025
Спасибо большое Михаилу качествый сервис и качественную стрижку с индивидуальным подходом Поменял много мастеров , тк сложный рост волос. Михаил долго калдовал , но вышло замечательно Спасибо
Владимир Ворончихин
10-aprel
Стригся у барбера Оли , так круто меня еще не стригли , супер дружелюбная обстановка , внимание к мелочам. Одним словом сервис!