Izlash

26 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Vlad Fanyann
2 -fevral 2025
Отличная компания МК Лизинг. Только положительный опыт. Помогли оформить все документы на выгодных условиях. Очень довольна обслуживанием, профессионализмом, оперативностью сотрудников. Рекомендую всем кто ищет надёжного партнёра в сфере лизинга.
Ангелина Гергерт
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2024
Я очень рада, что обратилась в МК Лизинг! Мне очень помогли с оформлением лизинга на мою новую машину. Все было очень быстро и просто, никаких лишних документов и беготни по кабинетам! Все условия прозрачные, а менеджеры всегда на связи, если есть вопросы. Теперь я катаюсь на своей мечте, и все благодаря МК Лизинг! Рекомендую!
S
sashkausov
14 -may 2025
Максимально индивидуальный подход. Благодарю менеджера Владимира за помощь в оформлении лизинга. Наконец закупили оборудование для бизнеса. Спасибо большое!
виктория назмеева
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
персонал очень вежливый сделали все на высшем уровне, помогли с документами сделали все быстро не дорого и хорошо. Очень благодарна МК Лизингу
Л
Любовь Курагина
21 -yanvar 2024
Очень рада с вами сотрудничеству. Быстро, надежно. Приобрела все задуманное благодаря только вам. Рекомендую оперативность, слаженность и надежность.
Ксения
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Мк Лизинг помог мне в открытии новых начинаниях)Я благодарна сервису,ниразу не пожалела об этом,что обратилась. Рекомендую!И персонал то что нужно,и помагают,по делу!Да и не просто так туда обращаешься,а действительно-за помощью!!! Которую тут приветсвуют.
Юрец Армейский
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
Отличная компания,отличные ребята,приятно иметь дело с отличной компанией,быстро всё,супер быстро с документами,всем рекомендумем!👍
София Федорчук
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2024
МК Лизинговая компания помогла мне расширить бизнес за счет предоставления выгодного лизинга. Они быстро реагируют на запросы и всегда идут на встречу клиенту. Благодарю за качественное обслуживание!
Куприян Софья
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2021
Спасибо менеджеру МК Лизинг Гармаш Владимиру. Супер специалист, обратная связь на высоком уровне, мгновенная подготовка документов. Пока доехала до офиса, все документы были готовы.
Мария К.
18 -aprel 2024
Компетентные специалисты, готовы помочь и проконтролировать на всех этапах оформления сделки. Условия лизинга оборудования для ИП представлены прозрачно, подобрали оптимальный вариант, спасибо!
Надежда Афонина
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2023
Организация работы поставленная на самом высоком уровне. Ответственность и исполнительность - вот основные критерии, которыми можно охарактеризовать МК Лизинг. Сделка по прошла на выгодных для нас условиях. Мы еще раз выражаем вам свою благодарность.
Елизавета Мячина
22 -oktabr 2023
Купила для клиники ультразвуковую диагностическую систему Mindray DC-40. Документы оформлены быстро, всё понятно и прозрачно.
Сергей Афанасьев
20 -sentabr 2022
Оформлял документы МК Лизинг на приобретение погрузчика для своей фирмы. Оформили без всяких волокит. Т.к. фирма находится в Нижегородской обл. товар доставили в течении недели. Претензий нет.
ddreamer
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2021
Приобретали с помощью НацЛизинга оборудование для металлообработки. Остались очень довольны всем процессом - от супербыстрой работы с документами и одобрением, до всех последующих этапов работы! Рекомендуем всем!
Dashavlo
4 -may 2024
Сотрудничество с МК Лизинг стало настоящим открытием для меня. Понравилась профессиональная команда, всегда готовая помочь и подобрать оптимальные условия.
Мария Ушкалова
22 -aprel 2022
Через лизинг покупали оборудование для фасовки компании Бронко. Цена оказалась чуть ниже, чем везде + заманчивые условия. Приобретением и сотрудничеством остались довольны.
Ирина Коломиец
5 -noyabr 2023
Взяла лизинг спецтехники для малого бизнеса. Все работает удачно. МК лизинг надежный товарищ.
Игорь Каленков
3-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2021
Являюсь представителем ООО "Райдекс" в г.Краснодар, проводим не одну успешную сделку по лизингу в НЛК, нравиться оперативность, с утра клиент заводить заявку, а вечером одобрение, на следующий день отгрузка с нашего склада оборудования для клиента! Спасибо сотрудникам НЛК г. Краснодар, клиенты и мы в приятном шоке от быстроты проводимых сделок!
13 -mart 2024
Всегда боялась лизинга, но вот пришлось столкнуться. Обратилась в МК Лизинг за разъяснениями и очень довольна компанией. Разжували всё по полочкам, оформлять буду только у вас. Спасибо!
Софья Аралова
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Всё хорошо, справились без проблем. Достаточно быстро обговорили все детали.
Виктория Комарова
7-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2023
Выручили меня с тем что профинансировали покупку оборудования для стоматкабинета. Условия божеские. К сотрудничеству советую.
Всеволод
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2024
Отлично. Замечательные сотрудники очень хорошо помогли подобрать то, что нужно. Да так, вежливо.
Мирверг Г.
24 -noyabr 2021
Покупаем все оборудование и технику только у них. Нравится обслуживание. Всегда выгодные предложения.
Юлия Романова
21 -may 2021
Оформили через НЛК договор на вилочный погрузчик - быстро и понятно.
Алексей М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2024
Оформляли сделку онлайн, всё получилось по условиям даже выгоднее, чем рассчитывали.
13 -mart 2024
Ребята здорово подошли к работе, ответственные и доброжелательные. Очень довольна работой