Izlash

17 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл
21-mart
Не рекомендую сервис и компанию Mixtech. Столкнулся с полным отсутствием организации и срывом сроков. Сломалась подача воды в пылесосе Dreame - решил обратиться по гарантии. По телефону в Mixtech сказали, что есть представитель в Казани и направили туда. Однако в Казани отказались принимать устройство, заявив, что такие пылесосы не ремонтируют и предложили оформить заявку на сайте с выездом курьера. Оставил несколько заявок подряд - ни на одну не было ответа. Только после многочисленных звонков в поддержку спустя примерно две недели мне наконец прислали письмо о том, что приедет курьер. Уже на этом этапе процесс затянулся на неоправданно долгий срок. Курьер приехал и забрал пылесос, но, как оказалось, повез его… в Казань. То есть я мог сразу отвезти устройство сам и не тратить две недели впустую. 28.01.2026 устройство поступило в Mixtech по адресу: Казань, ул. Пушкина, 17. По заявлению компании, гарантийный ремонт занимает до 45 дней. На сегодняшний день прошло уже 52 дня, а устройство до сих пор не возвращено. В итоге - затянутые сроки, отсутствие обратной связи и неорганизованный процесс.
Qwentos
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Перестал включаться монитор, при включении компьютера показывало чёрный экран. Решил прийти в этот сервис и обратиться за помощью. Быстро нашли проблему и её решение. Придя домой и включив компьютер всё заработало и на мониторе было изображение. Всегда буду при неисправности обращаться к ним за помощью!
Эмиль Джар
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
18.07.25 отдал телефон на платную диагностику поломки. При приёмке сказали, что чуть ли не на следующий день (в субботу) придёт мастер смотреть. Ничего не сделано. Сказали позвонить через неделю. Ничего не изменилось. Оооооооочень трудно дозвониться. Это можете и сами проверить, позвонив им. Совет: долбите звонками. На сайте можно проверить статус работ по номеру акта передачи, но и его в свою базу не внесли. Только после звонка по горячей линии внесли (23.07.25). Сегодня с большим трудом дозвонился и мне ответили, что диагностика ВНЕЗАПНО до 45 дней у них может быть, а по горячей линии вообще сообщили, что нет каких-либо предельных сроков ни ремонта, ни диагностики, кроме если ремонт по гарантии. Их тоже можно понять, что загруженность большая, но об примерны реальных сроках можно предупредить потребителя заранее. От диагностики отказался, деньги вернули сразу без проблем. Это плюс. В общем, думайте сами.
Анастасия Мат
28 -yanvar 2025
Была проблема с зарядкой на телефоне, обратилась в данную компанию. Надежда и мастер Александр все четко объяснили. Ремонт был выполнен быстро и без нареканий, рекомендую
Никита
25 -avgust 2025
У меня на телефоне был сильно разбитый экран из за разбитого экрана телефона работал очень ужасно, но после того как я принес свой телефон в ваш сервис мне поченили экран за хорошую цену и очень быстро.
Таня Кузьмина
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Восстановили разбитый вдребезги экран за 3 дня по гарантии. Никаких проблем, отличный сервис, все удобно, быстро и качественно.
Арина Герасимова
12 -aprel 2025
Перестал включаться телефон! сразу принесла его в этот сервис, сразу починили) Пришла домой проверила и всё хорошо работает! Прекрасный сервис!
Тимур кашкаров
20 -avgust 2025
недавно относил телефон на диагностику, проверили и сделали все быстро нашли даже ту поломку о которой я не знал. Добрый персонал, вежливый. Рекомендую
Алина К.
5 -aprel 2025
Отдали на ремонт пылесос, в гарантийном отказали еще и вернули разбитый пылесос, таких поломок у нас не было.
Артём Наугольных
11 -may 2025
Хороший сервис, Александр объяснил что было с телефоном, все починили и мой телефон теперь хорошо работает.
Венера Брызгалова
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
После второго включения сгорел очиститель воздуха. На гарантии. Трубку не берут в сервисном центре. Может быть вы мне сами позвоните.
Пётр Величенко
5 -may 2025
Очень быстро починили телефон xiaomi. Рекоммендую "Микстех" однозначно!
Ник Ниу
17 -avgust 2025
Починили телефон не дорого и очень быстро!!!! Взял за дешевую сумму!?!! Мне все понравилось!!!! Вежливые сотрудники!!!! Всем советуююююю!!!!!!!! Очень хорощо чьо такое существует
Марина Клавкина
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
быстро и дешево починили телефон всем советую
Зуля
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
Четкая работа персонала. Место понравилось.
Салим Салихов
12 -sentabr 2025