Izlash

127 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Аркада Игры
9 -sentabr 2025
Хороший магазин с большим ассотиметом, большинство запчастей в наличии, а чего нет то вам привезут в этот же день, советую магазин, купил масло с фильтром все оригинал
Тимур Д.
16 -iyun 2025
Отличный магазин. Есть все необходимое, привозят со склада на следующий день. По ценам, как робин гуд, ниже почти в разы чем в остальных магазинах.
Айдар Саитов
4 -oktabr 2024
Хороший магазин, грамотный персонал. Всегда все в наличии или же в кратчайшие сроки могут привезти. Покупками и качеством доволен)
i.veryasov
15 -sentabr 2023
Списался с магазином через Авито. Сначала было скептическое отношение, но получив заказ по предварительной оплате - понял, что зря волновался. Заказывал моторчик печки для Volkswagen golf 5. Цена почти такая же как в интернет магазине, может быть дороже на 300 рублей, но это цена за скорость доставки.
Динислам Сайфутдинов
24 -iyul 2024
Заказывал пружины передние на акцент и подкрылки задние на него же. Доставили быстро, позвонили как заказ был на месте. Рекомендую.
Руслан Гэнгста
17 -aprel 2023
Быстрая доставка запчастей.Предложили варианты в разной ценовой категории. Держат обратную связь всегда, можно заказать по телефону с предоплатой онлайн. Обращайтесь, оставляют только положительные эмоции чёткостью и организованностью работы.
Альфия Кайтанова
30 -avgust 2022
Качество супер , рекомендую.был случай когда вечером ехали в Уфу и нам запчасть нужен .всем звонила но все сказали нет такой запчасти.позвонили мир запчасти именно в этом маленьком магазине был наш запчасть ,но работали до 17.00 а было время 16.45 .думала все вариантов не было .сам продавец спросил где мы я сказала ещё 38мин нам добираться ,он сказал хорошо я дождусь.итог дождались спокойно обслужили не торопили.успехов вам в будущем и всегда оставайтесь такими отзывчими и доброжелательными .привет из дюртюли
Булат Хасанов
27 -noyabr 2023
Добрые отзывчивые сотрудники, быстро обслужили, быстро подвозят запчасть со склада, консультируют по любым вопросам, помогут подобрать аналог запчасти
Лев
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Отличный магазин, персонал грамотный ,вежливый Запчасти доставляют быстро. Всем советую этот магазин 👍👍👍
Наталья С.
8 -avgust 2022
Нужны были запчасти на китайский авто. Начала обзванивать магазины в поисках самых дешёвых запчастей, позвонила сюда, ответил менеджер Станислав, хотела продолжить сравнивать, но не стала. Станислав всё подробно объяснил, сделал специальное выгодное предложение, организовал всë в кратчайшие сроки. Я в восторге, буду заказывать теперь всë здесь
максим к.
13 -mart 2023
Отличный магазин автозапчастей во всем городе, за последнии 2 года покупаю запчасти у них, вежливый и компетентный персонал, очень большой ассортимент и хотел пару слов сказать про автосервис где работают мастера своего дела я очень сильно благодарен им в ремонте моего флюенса. Большое спасибо
Alexandr Gerasimov
26 -yanvar 2023
Срочно нужны были запчасти на систему охлаждения. В интернет-магазинах а наличии не оказались, доставка с Москвы несколько дней. А в Мире запчастей оперативно все нашли по VIN на складе, все подошло. Если что-то не знаешь, то подскажут
Салават Нургалиевич
15 -mart 2023
Большой выбор запчастей! Имеется свой сервис! Гарантия год на некоторые автозапчасти! Персонал адекватный, без лишних вопросов помогут подобрать, заказать автозапчасти! Обязательства по гарантии выполняют без лишних вопросов!
Aidar Timergazinim
5 -may 2022
Отличный магазин! Подбирали запчасти на Опель Астра j, предлагают варианты по запросам клиента, предлагают оптимальные варианты, цены приемлемые. Персонал приветливый, отзывчивый. Запчасти у меня были под заказ, привезли через 2 часа. Очень рекомендую этот магазин!
Валерий
8 -aprel 2024
Заказываю на постоянной основе запчасти. Всегда быстро и четко. Стоимость запчастей демократичная . Привозят через 1-2 часа после заказа в будни
Камиль Султанов
30 -yanvar 2024
Хороший магазин . все запчасти привезли оперативно . Адекватные цены. Все что не пригодилось в итоге без проблем вернул обратно. Спасибо большое. Рекомендую.
Света Мартынова
31 -oktabr 2023
Заказывал по телефону масло в АКПП, доставили в течение 2 часов. Персонал грамотный, адекватный. Цены приемлемые. Есть автосервис. Все понравилось.
Айдар Тимергазин
15 -aprel 2022
Всё отлично, ребята молодцы, заказал термостат с датчиком температуры, привезли через 2 часа, позвонили, забрал установил всё работает! Быстро, оперативно качественно! Продавцы грамотные и вежливые!
Женя М.
19 -mart 2023
Заказывал в этом магазине комплект сцепления на Nissan Qashqai, всё доставили быстро и в указанные сроки. Заказом доволен. Обслуживанием тоже. Магазин рекомендую. 🔥👍
Денис Погодин
12 -iyul 2022
Удобное расположение магазина, приветливый персонал. Заказал товар, доставили в течении 1,5 часов, молодцы!!!И ко всему прочему, подарили презент, мелочь, а всё равно приятно 🤗 Из минусов только парковки нет, тот кто не знает, что можно подъехать, машину придется оставлять где-нибудь во дворе, а так всё отлично!!!! 👍
Дима Березниченко
1 -fevral 2024
Заказал стартер Мерседес спринтер ,привезли в течение 2 часов все отлично работает . Продавцу респект
Вера З.
10 -iyul 2022
Спасибо!Вежливые мастера своего дела консультанты!!!Все объяснили и подобрали нужные запчасти приемлимые по цене и качеству а также благодарна за качество проделанной работы мастерами в сервисе!!!🙏
Agro
22 -iyun 2022
Искал Срочно Бензонасос на Мазда 3, скинул Вин, через пару минут написали что есть в наличии и не дорого . Молодцы ребята ! Рекомендую
Ильдар Абдуллин
21 -mart 2022
Адекватные менеджеры, которые по человечески советуют, оперативно ищут нужные запчасти, подсказывают. Мне нашои запчасть по описанию через Ватсапп, приехал и забрал. Рекомендую
corp-tekhservis59260
24 -iyul 2024
Быстро и оперативно работают, широкий выбор запчастей.
Антон К.
7 -avgust 2024
Самый лучший магазин по запчастям. Всегда всё в наличии и доставка быстрая
Azamat K.
1 -oktabr 2021
Пришел первый раз, был список того, что нужно купить. Менеджер Виктор все подобрал, все объяснил. Большое спасибо за такого сотрудника. Теперь только к Вам и всем советую.
Аза е.
3 -oktabr 2021
Долго искала запчасть в наличии в Уфе на Land cruiser 200, в магазине в наличии не оказалось,но привезли в течение 30 минут. Спасибо за помощь.
Минлегюль Гумерова
9 -sentabr 2022
Заказывал запчасти для то у ребят , и осталась довольна! адекватные цены и быстрая доставка ! Отличный сервис! Спасибо огромное за сладкий бонус! 😋
Станислав Зайцев
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Хороший магазин любого производителя найдут ребята и быстро привозят всё очень оперативно у них👍
Алексей Катков
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Спасибо большое, за оперативность и предложение более выгодных вариантов. Виктору отдельное спасибо!
Альберт Ялалов
14 -oktabr 2021
Отличный магазин, вежливый персонал, оперативное обслуживание и приемлемые цены.Рекомендую обратить внимание автовладельцам именно этот магазин в поиске автозапчастей!
наиль алдакаев
23 -noyabr 2022
Очень хороший магазин всё есть и персонал отличный заказал фары через 2 часа превезли всё просто супер
Владислав
15 -sentabr 2023
Обращался пару раз. Впечатления только положительные. Быстро подбирают нужные запчасти и привозят в оговоренный срок.
Максим П.
26 -fevral 2024
Рекомендую!!! Менял термостат на Шевроле Круз 1.8 с 105 на 92 не где в Уфе не мог найти нашел только здесь
Анис Басыров
8 -iyul 2024
Отличный магазин. Отличные цены. Грамотный персонал. Качество товара на ваше усмотрение то есть цена-качество
Алена А.
5 -aprel 2022
Цены адекватные, много товара в наличии, удобное месторасположение, всегда можно дозвониться и получить информацию о наличии. Спасибо !
Ольга Киреева
20 -yanvar 2023
Быстро и оперативно доставили запчасти, все пришло быстрее обговоренного срока, персонал очень любезный, все понравилось, рекомендую
Elenitka Уфа
29 -avgust 2022
Заказывали фару на рено сандеро. Пришёл заказ за 4 дня. Все подошло ИДЕАЛЬНО. Доброжелательный и трепетный персонал. Все в лучшем виде. Спасибо
Айрат Г.
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2022
Спасибо за помощь, очень выручили и по цене устроило. Большое спасибо менеджеру Виктору помог с подбором детали. Хороший магазин, грамотный персонал. Буду рекомендовать.
Артур Башаров
15 -fevral 2022
Отличный магазин,с большим выбором, запчасти были в наличии, пришел- купил! Спасибо за оперативность!
🐼 🐼 🐼
22 -aprel 2022
Напутали заявку на детали ,к сожалению весь день на смарку потом искали нужную модель по всему городу ,к сожалению не удовлетворили мой щапрос ,но вежливый и приятный персонал это их плюс
Анна Ш.
22 -may 2023
Клёвый магазин, профессиональные сотрудники, заказали и в этот же день забрали запчасти. Рекомендую.
Олег масагутов
10 -fevral 2022
Хороший магазин всегда есть в наличии или можно заказать автозапчасти какие нужны персонал относится клиентом вежливо 🙂.
Загит Сайфуллин
11 -aprel 2023
Забрали товар быстро, без очередей. Все отлично. Вечером заказ, утром товар получили. ТК луч самая лучшая . И подъезд удобный
К
ксения Б
4 -oktabr 2021
Обслуживающий персонал вежливый и компетентный, все запчасти оказались в наличие, буду рекомендовать этот магазин своим знакомым. 🙂
Mishka E.
20 -iyul 2022
Хорошо и быстро работают ребята, утром заказал запчасть, не было нигде в наличии, в обед позвонили, приехал забрал... 👍🏼👍🏼
Илья К.
25 -oktabr 2022
Отличный магазин! Все подобрали быстро и качественно. Также быстро привезли. Цены приемлимые😊советую!
Renat
27 -noyabr 2023
Заказал ролик, забрал в тот же день, приятная беседа, хороший персонал.
Ирина Г.
22 -may 2023
Не в первый раз обращаюсь, всё нравится: скорость решения вопроса, стоимость, качество коммуникации с клиентами. Спасибо вам)