Izlash

153 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Морозова
15 -avgust 2025
Просто огромный выбор женской и детской одежды, практически на все сезоны, любые размеры, для мужчин ассортимент скромнее. Благодаря крупным вывескам лёгкая навигация в торговом зале. Продавцы ненавязчивы, но по первому зову готовы подойти и помочь. Для меня это не только место для покупок, но и для своего рода медитации. Вещи разного качества - от новых с бирками до заметно б/у, нужно внимательно не торопясь осмотреть их перед покупкой. В дни больших скидок бывают очереди к кассам, но это мелочи, которые не могут уменьшить радости от приобретения хорошей вещи.
Наталья Лысенко
16 -avgust 2025
Недавно посетила магазин "Мирхенд" и осталась очень довольна своим опытом. Сначала мне понравилось разнообразие товаров: здесь действительно можно найти что-то интересное на любой вкус. Есть как одежда, так и аксессуары, обувь и даже предметы домашнего обихода. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и предложить советы. Я искала несколько вещей для обновления своего гардероба и получила отличные рекомендации.
Леся Шуркова
20 -avgust 2025
Мне нравится Мирхенд. Каждый визит оставляет ощущение, что можно найти что‑то стоящее; магазин обычно оправдывает ожидания. Одежда в хорошем состоянии — чистая, без пятен и посторонних запахов, многие вещи выглядят практически новыми. Ассортимент разнообразен: встречаются винтажные экземпляры и современные бренды по доступным ценам. Часто получается сформировать полноценный образ, не тратя много средств. Качество вещей соответствует ожиданиям — ткани приятные, верхняя одежда прочная, фурнитура целая. Подборка товарных позиций учитывает сезонность; присутствуют как повседневные, так и более нарядные варианты. Персонал в Мирхенд вежлив и внимателен. Сотрудники помогают с выбором размера и дают советы по сочетанию вещей, а также информируют о новых поступлениях. Атмосфера в магазине располагает к спокойным покупкам. Рекомендую Мирхенд тем, кто ценит аккуратно сохранённые вещи, разумные цены и внимательное обслуживание.
Елена И.
6 -may 2025
Магазин мне очень нравится - много интересных и качественных вещей, самое главное для меня, что есть любые размеры. Очень нравится обслуживание - девочки все вежливые, приветливые, и что не маловажно, компетентны в любом вопросе. Помогают в выборе, рекомендуют. Админ так же очень вежлив. Одним словом - хороший магазин, качественное и приятное обслуживание! Процветания данному магазину!
Валерий Першиков
17 -avgust 2025
Бываю здесь не часто, но обычно не ухожу с пустыми руками - постоянное пополнение товаров, постоянные скидки - отличные вещи можно подобрать по символической стоимости! Персонал всегда вежлив и приветлив, уже знаю что Марина или Александр могут дать ответ на любой вопрос и всегда помогут с выбором, спасибо вам)
мируша аманяма
19 -avgust 2025
Любимое место, где одеться можно дёшево и красиво. Девочки, не проходите мимо! Никогда не жалела о том, что брала. Огромный выбор на любой вкус и очень приветливый персонал, который всегда с радостью поможет и подскажет. К отзыву прекрепила несколько моих самых любимых вещей: зелёное платье, топ и белая накидка! Каждый найдёт вещь под себя 💝
Елена Степанова
29 -avgust 2025
Очень понравился магазин. Огромный ассортимент, вещи качественные, много брендов и новых, с этикетками даже. На любой возраст, вкус и цвет. Персонал доброжелательный, готовы помочь с выбором. Интересная система скидок, аж до 90%. Так что, даже со 100 рублями не уйдёшь без покупки!
亗『LEGEND』亗 Г
12 -avgust 2025
"Мирхенд" в Иркутске — это настоящее сокровище для любителей стильной и доступной одежды! Здесь всегда можно найти уникальные находки, от повседневных вещей до особенных нарядов. Качество товаров приятно удивляет, а цены радуют. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно загляните!
Анюта
30 -avgust 2025
Хороший выбор вещей, ассортимент регулярно пополняется новыми поступлениями. Приятно удивили доступные цены, особенно с учётом регулярных скидок до 80-90%, позволяющих совершать выгодные покупки. Качество вещей хорошее . Однозначно рекомендую посетить этот секонд и обязательно вернусь туда ещё не раз! Хотелось бы, чтобы в торговом центре появился какой то доступный туалет рядом, потому что во время распродажи зависаю там почти весь день
лизо
17 -iyun 2025
Случайно зашла — и осталась надолго! Магазин приятно удивил: просторный, светлый, с большим выбором одежды на любой вкус. Есть как базовые вещи, так и что-то необычное. Особенно порадовало, что цены не завышены, а качество вещей на уровне. Рекомендую всем, кто хочет одеваться стильно и осознанно.
22 -avgust 2025
Очень нравится именно этот секонд хенд. Хожу туда не первый год, всегда ухожу с покупками. Очень большой ассортимент, по привлекательным ценам. Много совершенно новых вещей. Продавцы вежливые и приятные. Люблю этот магазин. Спасибо
20 -avgust 2025
Крутой секонд-хенд. Теперь я в минимальные бабки модная тетя. А если серьёзно, по цене осенней куртки можно полностью одеться и упаковаться здесь на сезон. Собрался на Байкал, а ты офисный планктон и у тебя из арсенала только блузки.... Ну платья и брюки. Заскочил и на тысячу ты говот к труду и обороне. Точнее к походам и отдыху. Очень много нашла для себя спортивных вещей. Пополняю гардероб, расширяю границы.
Оккультист
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Замечательный магазин, много моделей , никогда без покупки не уйдешь . Хорошие товар по приятной цене. Очень радуют скидки . Персонал всегда готов помочь , спасибоза вашу работу.Спасибо. буду приходить ещё. Екатерина.
Ольга Сушкевич
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Классный магазин секонда 👍 Вещи все в хорошем и отличном состоянии 🔥 где вы видели скидку 90% на брендовые вещи 💥? Вежливый персонал. Там можно найти очень даже прикольные вещи 👍
Полина З.
11 -avgust 2025
Замечательное место! Очень вежливый персонал и большой выбор одежды. Всё очень качественное и красивое. Можно найти наряд на любой вкус и по приятной цене! Очень рекомендую!
Анна Шаманская
13 -avgust 2025
Покупаю одежду в Мирхенд,только надо запастись временем,можно найти очень хорошие вещи и новые в том числе,отзывчивый персонал,если обратиться,помогут найти ,что Вам нужно,советую посетить
Анастасия Верхозина
24 -iyun 2025
Была впервые, пошла по рекомендации:выбор большой, можно потеряться Поэтому без сотрдуников найти нужную вещь сложно. Мне помогли, нашла подходходящую юбку. Большое спасибо кассиру—ну очень приветливая девушка
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2025
Хороший выбор, вещи прекрасно подготовлены, отпарены, развешаны по категориям, все удобно! Персонал вежливый, помогает в выборе, акции имеются. минус один ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ! Все же это вещи б/у, не должно быть так дорого..
ди ана
6 -may 2025
Сколько посещала секонхендов,это один из самых привлекательных на мой взгляд Удачное расположение,в магазине уютно,отзывчивый коллектив,всегда помогут с выбром. На кассе сотрудники расскажут всю информации о скидках и акциях.
Дарья Комогорцева
15 -avgust 2025
Рекомендую мегахэнд в нем вы найдете много вещей всех размеров, и разных стилей как для худых, так и для полненьких, а еще у них есть очень большие скидки и много разных предложений так что приезжайте в мегахэнд он такой один
Алёна Колодина
14 -avgust 2025
Каждый месяц прихожу, посадила подруга. Выбор гораздо интереснее и больше, чем в магазинах. Есть и бренды, и ноунейм. Есть разные размеры, даже капец какие огромные. Система скидок радует. Но в 90% лучше не приходить, мне кажется, люди с вечера очередь занимают, чтобы попасть 😆
Ирина М.
27 -avgust 2025
Отличный большой магазин. Выбор на самый разный вкус, есть по настояшему интересные вещи - из Италии, Германии. Если нужна помощь - продавцы в зале и подскажут и помогут с выбором. За счет систематического добавления товара ходить можно и по несколько раз в неделю.
дарья щербакова
5 -avgust 2025
мне очень нравится данный секонд большой ассортимент одежды и других товаров приятные консультанты/кассиры хорошее помещение, светло и все удобно расположенопо залу
Андрей Петрунов
22 -avgust 2025
Качественная одежда. Хорошие сотрудники, вежливые, низкте цены и частые скидки! Хороший секонд хенд! Много брендовой одежды из других стран! Приходите!
Дарья П.
19 -avgust 2025
Очень довольна покупками в МирХенд! Магазин предлагает стильную и качественную одежду по приятным ценам. Особенно радует разнообразие ассортимента — здесь можно найти как повседневные вещи, так и нарядные варианты для особых случаев.
a_Azami_a
12 -avgust 2025
Сегодня пришла в первый раз, были скидки 40%. ОЧЕГЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕНА! Нашла безумно красивое платье и накидку. Вещи чистые и качественные. Хороший и дружелюбный сервис. Со всем помогли и об всём рассказали. Буду приходить Ещё! ♡♡♡
Doshic 22
20 -avgust 2025
Отличный магазин, замечательный персонал, большой выбор одежды, приятные цены, часто новые завозы, посещаем каждую неделю, одеваймся только здесь. Очень любим этот магазин)!
Юля Бронникова
18 -avgust 2025
Неожиданно круто! Нашла платье для мамы H and M почти новыми за копейки. Магазин чистый, вещи норм отсортированы, без странных запахов. Персонал не напрягает, но помогает, если спросишь. Буду возвращаться!
Леонид Павлович
27 -avgust 2025
Большой выбор и хорошое качество!! Интрересно походить и повибирать классную одежду. Добрые и приветливые консультанты!! Советую сюда зайти хоть раз !
Котамр
12 -sentabr 2025
Хороший секонд хенд!!! Огромный выбор товаровъ, вежливые консультанты, готовые помочь с выбором!! Огромные скидки в 90 процентов каждые две недели
Инсульт жёпы
17 -avgust 2025
Очень классный секонд. Бываю тут не часто, но нахожу очень много классных вещей своего стиля, в наличии очень много вещей разного фасона. Персонал очень вежливый. В общем, одни плюсы! 👍
ирина б.
21 -avgust 2025
Огромный выбор, быстрая работа кассиров, удобно подписаны стойки с товаром. В самом центре города, из любой точки удобно добираться. Хороший магазин!
Татьяна К.
27 -iyun 2025
Очень хороший магазин 👍 большой выбор одежды,на любой вкус. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором👍 можно за небольшие деньги обновить гардероб 🤗
Анастасия Невгодовская
3-mart
Хорошее качество одежды, часто попадаются брендовые вещи, вещи с бирками. Подойдет для тех кто занимается шитьем.
Gesetz Tartll
25 -avgust 2025
хорший ассортимент, приятные продавцы, просто отличные скидки, очень приятно! Мпасибо большое за данный секонд, очень нравится! Приятное местоположение, часто заглядываю сюда!
Мария Д.
6 -iyun 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал, удобная система скидок, можно найти качественные вещи по приятным ценам, обязательно вернусь еще раз
Ангелина Б
14 -avgust 2025
Секонд хороший, много хороших вещей, огромный выбор. Вежливый персонал. Хорошие скидки.
Сергей Макаров
11 -iyul 2025
Плохо. Вещи плохого качества, некрасивые, рваные... цены высокие, выбор весьма небогат. Всю жизнь одеваюсь в различных секондах, поэтому знаю, о чем говорю. Этот - ниже среднего.
Елена В.
19 -avgust 2025
Хороший секонд, продавцы отзывчивые Скидки супер, можно найти хорошие вещи❤
Ульяно Алябаб
25 -avgust 2025
хороший секонд города! часто забегаю сюда на скидки, можно много чего интересного найти. удобная система скидок, советую сюда зайти !!
Виктория Петрак
30-may
МУЖЧИНА КОСУЛЬТАНТ СКАЗАЛ, ЧТО HE ПУСТИТ В ПРИМЕРОЧНУЮ, ПОТОМУ ЧТО МЫ РАНДОМНО ВЫБИРАЛИ ВЕЩИ ДЛЯ ПРИМЕРКИ, хотели померить обни брюки и одну блузку, ладно это было бы единственное чем мы хотели бы заняться, мы хотели реально примерить вещи для покупки и выбрать что то для себя. Мы не кричали ничего не переворачивали, никому не мешали. Это неприемлимое высказывание «я не пущу вас в примеровную с вашими играми». Абсолютное неуважение к покупателям. Были там 30 мая в 15:20. Мужчина стоит у примерочных. АБСОЛЮТНО ИСПОРЧЕНО НАСТРОЕНИЕ, я больше никогда не зайду, хотя раньше была частым поупателем и придам эту ситуацию максимальной огласке во всех социальных сетях!
Юморист
25 -avgust 2025
Прекрасное заведение. Очень огромный выбор. Всегда есть что купить и посмеяться. Огромное помещение, вежливые и готовые помочь консультанты!!! Кроме одежды на кассе есть разные безделушки
Ольга Ц.
21 -iyun 2025
Лучший секонд! Уникальная система скидок, приятные цены и вежливый персонал. Очень помогли сотрудники Алёна и Мария, оперативно подобрали образ и сориентировали по ценам
Людмила Мошкина
26 -avgust 2025
Крутой магазин ☘️ Приветливый коллектив ☘️ Продавцы ,найдут любой товар ,даже ,то что вы и не думали 🤗 Удобное расположение ☘️ Есть ,что выбрать ☘️
Ирина С.
20 -avgust 2025
Очень порадовал выбор детских вещей,зашла целенаправленно за ними.Хочется пожелать магазину процветания,и хороших покупателей.
Вячеслав
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Очень хороший магазин большой выбор одежды любой размер скидки и акции отличный персонала хороший продавец Марина мне очень нравится рекомендую всем
Павел Глубоков
28 -avgust 2025
Цены прекрасные и в скидки все еще вещи есть и много хороших, не думал что в Иркутске есть такой секонд
Екатерина Валерьевна
6 -may 2025
Большой ассортимент, хорошие скидки, приветливые продавцы и кассиры, магазин понравился)))
Сергей Сергей
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Интересный магазин! Большой выбор, удобная локация, приятный персонал! Рекомендую!
зуля м.
24 -avgust 2025
Я нашла свой магазин . Очень нравится подбирать одежду именно в вашем магазине. За небольшие деньги можно подобрать отличный имидж, на разные случаи жизни.