Izlash

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Павел Тулин
22 -dekabr 2025
был тут трижды и все три раза столкнулся с профессионализмом продавцов - каждый раз ребята советовали от души, со знанием ассортимента, стоит ли говорить, что все три раза я уходил с 4 флаконами различных ароматов?) но хочу рассказать про отдельный случай и знакомство с магазином: забежал сюда на тест драйв запахов - по рекомендации, в планах покупать ничего не было - и денег было очень уж мало тогда присмотрелся к какому то определенному запаху, очень отзывчивый парень продавец подсказал похожие, описал что это и вошел в положение, узнав о том, что денег у меня почти нет - и сделал скидку почти в два раза! какие то духи вышли мне в сущие копейки это, в целом, все, что нужно знать про это место и, резюмируя: - стойкость 10/10 - цена - 11/10 (забираю 10мл по 600-800руб с учетом цены флакона) - оригинальность 9/10 (что-то совпадает на 100%, что-то чуть чуть недотягивает, но за такую цену это вообще пустяк) - клиентоориентированность 11/10 всех благ магазину!
Ангелина Попуга
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Огромнейший выбор парфюма, все красиво расставлено, можно понюхать любой аромат самостоятельно. Очень понравились духи которые приобрела,стойкость 🔥🔥🔥
Артемовна
4 -oktabr 2025
Хорошего качества ароматы. Широкий ассортимент, приближенные к оригиналу. Не первый мой аромат на распив был куплен здесь и у всех действительно стойкие и шлейфовые ароматы.
18 -may 2025
Отличный магазин, и качественная продукция. Очень большой ассортимент, и ароматы один в один, при чем стойкость отличная, и цена адекватная.
Валентина Короткова
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Хороший магазинчик. Большой выбор различных ароматов по разным ценам. Можно взять любой флакон, в зависимости от объёма. Мало. Стойкое. Многие очень совпадают с оригиналами
Plitochka2606
6 -fevral 2025
Отличный магазин, большой выбор 🥰 Очень понравились флаконы, можно выбрать на свой вкус (при чем флаконы представлены в нескольких вариантах на любой объем)! Нравится, что можно просто самой ходить и нюхать, а не просить постоянно продавца дать понюхать тот или иной аромат(как в многих магазинах). Цены приятные) Вообщем, советую!!!! ❤️
Олеся Белозерцева
15 -dekabr 2024
Обожаю этот магазинчик, рай просто, огромный выбор, стойкие ароматы, один в один совпадают, по крайней мере всё мои любимые совпали 1:1 ,куча красивых флакончиков на выбор, так что советую 👍
Кира Ритская
25 -iyul 2023
Лучший магазин парфюмерии! Там есть все, ароматы невероятные, а главное соответствуют оригиналу! За такое качество хорошее цены, а продавцы хорошо разбираются в ассортименте и с лёгкостью помогут с выбором! 5++++
Anton Ruhlov
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2024
Хорошие духи, уже беру не в первый раз. Стойкие и насыщенные. От разнообразия порой бывает болит голова)) больше 5 за раз ароматов не получается понюхать. Все смешивается.
Руслан
18-aprel
Не покупайте ничего здесь , качество духов ниже плинтуса , испорченое настроение , вот что получено , хоть кого то этот отзыв предостережет
Elmir Abdi
7 -noyabr 2023
Прооооосто чумовой магазин с крутейшими ребятами! Качество духов такое,что даже после стирки чувствуешь аромат на себе . Сходство с оригиналом 1 в 1
Оксана Сергеевна Дорожкина
24 -mart 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент, внимательные продавцы. Отменное качество, стойкость, доступные цены. Праздничные акции. Оставляет приятное впечатление. На 5 минут не зайдёшь, время в этом магазине летит незаметно. Ещё вернусь и однозначно рекомендую!
Millenial-c9e
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Не путать с Miracle на ж/д вокзале. Этот на Крепостном оставляет желать лучшего. Девушка консультант с многоминутными паузами отвечала на вопросы.
Светлана 🤍
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2024
Идеальное место преступления для парфюмерных маньячек. В основном хорошая палитра аналоговых ароматов. Обходительный персонал. Цены приемлемы. Наслаждаюсь разнообразием флаконов здесь, но огорчило, что стоят открытые бутыли с маслами, которые через мин 5-7 просто отключают всё актуальные в этом месте функции носа
Мартынова Татьяна
14 -avgust 2024
Очень отличный магазин. Цены доступные, качество отличное. Так держать.
Максим Шелякин
4 -aprel 2023
Вежливые хозяева! Интересный и необычный ассортимент. Здесь можно выбрать утонченные подарки для женщины.
Антон Юськов
12 -oktabr 2025
Качество парфюма лучшее, что есть на рынке, цена самая низкая на рынке. Шикарный магазин, все туда😀
Галина Шальнова
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2022
Рекомендую, духи стойкие, сотрудники доброжелательные и профессиональные. Качество товара вне всяких похвал.
Араз Амирасланов
19 -oktabr 2025
Хороший Магазин Доступные цены Качественный Парфюм
Татьяна Щёткина
10 -dekabr 2022
Отличный магазин. Очень много выбора. Единственное очень жаль, что девушка продавец больше там не работает. Не знаю её имя, но она профессионально подбирала запах.
СЕРГЕЙ П.
11 -avgust 2025
Огромный выбор!!! приятный персонал!!!
Дария
17 -noyabr 2025
Очень стойкие ароматы, красивые флаконы, хорошие цены. На протяжении лет 5 покупаю только там.
Павел Иванов
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2021
Очень большой ассортимент, хорошие цены. По качеству концентрата масел очень доволен
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2024
Ароматы очень стойкие.Муж покупал парфюм для машины,очень крутая вещь)
Игорь Григоренко
17-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Хороший магазин.приемлимые цены на хорошую парфюмерию.
Сергей Носов
10 -oktabr 2025
Качество хорошее
ramil
12 -avgust 2025
Лучший парфюмерный магазин
Ирина Воронина
11 -dekabr 2022
Качественный парфюм и обслуживание на высоте
Улви Казимов
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Отличный магазин
АВ
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2020
Отличный магазин. Теперь только к ним. Действительно качественная парфюмерия и очень стойкие ароматы.
Valeria Kovalivskaya
7 -sentabr 2024
Самые хорошие духи
Сергей
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2022
Отличный магазин, с отличным парфюмом. Однозначно советую посетить
Эмиль Таджеддинов
2 -avgust 2023
Лучшая парфюмерия в городе
Троф
8 -oktabr 2024
Самый лучший магазин
Максим Ц
5 -fevral 2024
Молодцы работают для людей, в не просто сорвать куш! Спасибо за хорошие, качественные духи!
2 -noyabr 2024
Супер магазин
Олеся Клименко
20-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Вы с закрытыми глазами найдите это место, только лишь по аромату 😉
дарья
26 -aprel 2022