Izlash

129 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Аник Царёва
2-mart
Рекомендую данный магазин. Кому как, мне удобно добираться пешком. Недалеко от дома. Товаров много. Консультанты доброжелательные и всегда помогут или подскажут какие взять. Уже несколько лет хожу в данный магазин, и никогда не жалею. Но конечно жалко что нет средств производителя Бюзил. Остальное все хорошо. Спасибо
Андрей Нестеренко
9-iyun
Отличная компания, Всегда свежий кофе для клиентов, вежливый персонал, Менеджер Валерий Геннадьевич, всегда расскажет и подскажет что лучше всего подходит под наши требования.
Лидия Сухощенко
24 -iyul 2025
Закупаем средства для клининга и чистки Ковров уже долгое время. Всегда есть в наличии многие позиции, ассортимент постоянно обновляется, добавляют рабочие и эффективные позиции. Есть консультанты которые всегда подскажут что работает лучше. Персонал вежливый. Очень довольны.
дмитрий м.
14-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Очень хороший магазин. Цены адекватный. Выбор отличный. Сотрудники кайфовые 👍👍👍
Ирина Завалий
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Приемлемые цены, большой ассортимент, самое важное, что есть доставка. Отличный персонал, поможет с выбором, расскажут что наиболее эффективнее.
сергей костюк
22 -avgust 2025
Всегда всё есть, химия работает отлично, покупаем там постоянно, сотрудники всегда объяснят и рекомендуют то что вам подойдёт больше
Дарья
2 -sentabr 2025
До безумия приятные сотрудники. Всегда в прекрасном настроении, очень отзывчивые. Предлагают выгодные позиции и отлично разбираются, какой инвентарь или средство к чему лучше подходит до уборки. Пожалуйста, цените таких людей в работе и жизни) просто огромное спасибо!
Елена Корчагина
24-fevral
Обожаю этот магазин. Профессионализм работников-на высоте. Подскажут, помогут с выбором. Всегда вежливы в общении. Только приятные впечателения после посещения.
Михаил Томилко
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Отличный магазин с профессиональной и не только химией и "утварью". Однозначно если надо победить непобедимое то сюда, подобрать можно 100%
Андрей Нестеренко
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
Здесь Прекрасная Атмосфера , отличный Коллектив , чай , кофе , вкусняшки , Всё для покупателей, и Ваще отличная организация , быстро , оперативно , качественно ,
тата Кудрявцева
14 -mart 2024
Хорошая компания, пользуемся её услугами много лет, отличная продукция как для крупных организаций, гостиниц так и для дома! Менеджеры-все большие умнички, всегда дадут совет , подскажут что лучше для какого вида уборки и тд. Спасибо! Процветания и благодарных клиентов!
Басманов Сергей
30 -avgust 2025
Веронике отдельный респект, всегда поможет с выбором товара, и быстро оформит документацию. Если какой либо товар отсутствует оперативно привезут.
Татьяна Захарченко
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Отличный и разнообразный ассортимент, грамотные консультанты. Единственный минус- не очень хорошая дорога. Но плюсы перекрывают минусы!
игорь секрет
5 -aprel 2024
Отличный магазин с огромным ассортиментом товара для дома и проф клининга. Очень грамотные и вежливые сотрудники .всем советую побывать
Роман Л.
5 -aprel 2025
Магазин хороший. Персонал отзывчивый. Есть разная проф. химия для уборки. Стоянка для авто есть, а дорога конечно убитая.
DERONEZ BZIK
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2024
Очень богатый , ассортимент , работал там с двумя прекрасными людьми Валерием и Наталья ну очень помогли , респект им . В пандемию вообще спасли . Давно и долго с ними работаю
гостиница Британика
1 -iyul 2024
Сотрудничаю с данной организацией давно. Менеджера Наталью, знаю много лет и хочу сказать, она профессионал своего дела. Я всегда заказываю товар, бывает в последний момент, Наталья выручает всегда, привозит товар сама на своей машине. Всегда подберёт аналоги, если нет чего-то в наличии из списка, посоветует новую продукцию. Да, и вообще хочу сказать, если я с Натальей , как менеджером сотрудничаю лет 8, то это о многом говорит.
Олеся Варава
14 -sentabr 2023
Рекомендую.Работаю с,, Мир Клининга,, второй год и очень довольна. Менеджерам низкий поклон, благодарность водителю просто огромное. Выполняют любую просьбу, быстрая обработка заявки, мгновенная доставка.
Светлана Данилкина
4 -iyun 2024
Хороший,большой магазин. Много ассортимента. Есть из чего выбрать в отличии от других магазинов👌👍 И что радует,так это консультанты,которые могут посоветовать
Елена М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Доехать по разбитой дороге, то ещё приключение. Цены достаточно высокие по сравнению с другими торговыми площадками.
Anna Kutuzova
4 -iyun 2023
Мой самый любимый магазинчик))) тут просто огромный выбор профессиональной химии и профессионального оборудования, отличные менеджер-консультанты, всё расскажут и покажут, занимаюсь клинингом, и хожу только сюда, некоторые позиции намного ниже по цене, чем в других магазинах)
Юрий Логинов
7 -iyul 2025
Если вы хотите качественный инструмент, химию и прочие товары для поддержания чистоты и уборки помещения. Как для личного пользования так и для офиса, дачи, отеля. Если вы организация и вам нужен чистый офис или помещение, так же организуют вам уборку любой сложности как после стройки, так и поддержания чистоты в процессе эксплуатации помещения.
Татьяна Стрелец
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Заказываю определенные виды продукции для профессиональной уборки. Подсказали специалисты.которые занимаются клинингом.и я так понимаю у них и цены приемлимы
Ольга Ткач
14 -sentabr 2023
Если было больше звёзд, поставила бы больше! Профессионалы своего дела. Внимательны , отзывчивые, всегда на связи! Исполнят любой запрос. Вы Лучшие!!! Рекомендую!
Светлана Калюжная
1 -fevral 2024
Компания с отличным менеджерским составом. Огромный выбор специализированными товарами, особенно радует ассортимент профессиональной направленности! Цены несколько раз мониторила, здесь самый низкий ценник на товары!
Стрелковый клуб MAZE
25-yanvar
Всегда приветливый персонал, всегда всё отлично.
Людмила Бойнева
17-yanvar
Профессионально работают, болшой выбор, консультация была полезна.
Светлана Горбунова
3-mart
Огромный выбор товаров. Доброжелательные сотрудники. Вежливые проконсультируют и подскажут.
Алексей Сансецкий
26 -sentabr 2023
Ребята Всем привет, сегодня был в Мире Клининга хотел поделиться с Вами полезной информацией для тех кто занимается уборками и клинингом, тут большой выбор товаров для уборки, себе приобрел моющие средства для дома и работы, девочки в компании очень отзывчивы и внимательны, хочу Выразить большую благодарность менеджеру отдела продаж Веронике, очень приятно когда чувствуешь заботу и теплоту, видно сразу в данной компании ценят каждого клиента не зависимо от суммы заказа, рекомендую данный магазин всем добра!
Роман Б.
10 -sentabr 2021
Приобретаем в этой компании химию для домашних нужд, уже около трёх лет. Приятно удивляют цены, наличие и качество товаров. Так же хотелось бы отметить персонал компании за его професианолизм в подборе химии . Извините за подробности, но☝для нашего туалета, с нашей артезинской водой, любой " Доместос" курит нервно в сторонке по сравнению с "Trio-gel" (фото прилагается).Короче, жена довольна, цена приемлема ,что ещё надо🤷‍♂️. Кстати по ценам , мониторил по городу никто не смог предложить меньше. Я доволен. Можете смело обращаться а " Мир Клининга" я уверен в том что ,вам подберут подходящий для вас товар.
Дмитрий Фадеев
1 -oktabr 2024
Все отлично, очень доволен покупками, нашёл там все что нужно для уборки и даже больше, всем советую, отличные консультанты,
baluk0vam
8 -noyabr 2023
Лучшие в Краснодаре!!!! Все быстро, четко👌🏻 Идеально!!! И для работы, и для дома! А девочкам отдельное спасибо за их приветливость, внимательность и чай в дорогу❤️
Денис С.
6 -iyun 2024
Дружелюбный, а главное вежливый коллектив сотрудников с хорошими коммуникативными способностями, да еще и девушки красавицы 😂👍 несмотря на окончание рабочего времени, по моей просьбе задержались и отпустили товар!
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2023
Хороший магазин. Являюсь постоянным покупателем. Не дорогие цены, грамотные специалисты. Быстро оформляют заказ. Рекомендуют новинки.
Виталий Тарантино
11 -oktabr 2023
Отличное место! Есть все для уборки! Не только для отелей, но и для частного использования!
Настя
4 -noyabr 2022
Девочки- золото 🏆 Всегда на связи, все переспросят, помогут После переезда стало намного удобнее. На витрину выставили большое количество средств, это очень удобно👍🏽
Светлана М
16 -sentabr 2023
Я вас благодарю за сервис, доброжелательность, и профессионализм! Лучше вас в этом городе нет, я проверяла! К вам приходишь всегда, уходить не хочется!
Алексей Пилюгин
19 -iyul 2021
Пожалуй - эта та компания, которая на мой взгляд, заслуживает того, чтобы потратить время на отзыв. За не самую долгую историю, нашей совместной работы и осознавая, что я не самый лояльный "покупатель", не помню, что бы вышел от Вас без решения моих задач, начиная от консультации по применению вашего широкого ассортимента, до скорейшей доставки его на объект. Оперативность и слаженность коллектива, помогает мне осуществить услугу, максимально комфортно. Двигайтесь в том же направлении!
Людмила
10 -sentabr 2023
Очень хорошая компания. Приветливые сотрудники, всё покажут, расскажут, быстро оформят. Приятные цены, большой выбор.
Азнаур А.
19 -noyabr 2022
Большой ассортимент товаров в наличии, очень удобно заказать и сразу забрать. Видно что разбираются и стараются для клиента.
Ярослав И.
25 -noyabr 2022
Не первый год закупаюсь в этом магазине. Сейчас стало даже удобнее, большой просторный зал где можно как в гипермаркете собрать тележку того чего нужно, а если сомневаешься что брать с тобой будет работать грамотный консультант! Очень серьезная команда, общался и с директом! Отличные люди. Я с вами надолго
Татьяна Рыбалко
1 -fevral 2023
19.01 сделала заказ на сайте. Менеджер перезвонила и сказала, что доставка 1-2 дня, если не доставят на следующий день, то нужно будет тратить еще один день на ожидание. По времени так же непонятно. нет никаких ориентиров. Проще пойти в магазин и купить там, что нужно в удобное время. По оплате так же понятно, сначала сказали, что можно перевод потом написали что только наличные. пришлось вечером идти снимать. Затем пришло сообщение, что доставка будет в пятницу. В пятницу утром пришло сообщение "так приезжать к Вам или нет", хотя с моей стороны не было возражений по поводу пятницы. Порадовал только доставщик, который позвонил и сказал, что приедет через 20 минут, что соответствовало действительности. В целом, не советую связываться, отношение менеджером оставляет желать лучшего.
Владимир Игнатьев
15 -aprel 2025
Прекрасные консультанты, выбор и цены
александр шишкин
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2022
Отличная компания, есть все что нужно для уборки. Работают не только с компаниями но и с физ лицами. Приветливый и отзывчивый персонал. Заезжал как физ лицо докупить всякие мелочи для уборки. Все показали, рассказали, а еще угостили кофе . Рекомендую !!!
Екатерина Наумова
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2022
Отличный магазин, приемлемые цены, прекрасные консультанты, которые всегда помогут!
олег желтухин
24 -sentabr 2023
Отличная компания, давно работаем. Адекватные цены, персонал, руководство.
Максим
5 -oktabr 2024
Магазин "топчик". Всё есть... приемлемые цены. Приятные улыбчивые менеджеры. Наливают кофе с шоколадкой😘
Татьяна Кулиди
9 -avgust 2024
Очень грамотные продавцы, большой ассортимент, удобная парковка
16 -fevral 2024
Очень приятное впечатление от посещения этого офиса. Цены демократичные, ассортимент отличный.
Артур Мамедовезов
19 -noyabr 2022
Отличный магазин. Есть большой выбор химии для чистоты дома и для авто. Обслуживание клиента хорошее. Бывают акции и скидки.