Izlash

15 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александрия Куликова
16 -oktabr 2023
Прекрасный магазин. Очень вежливые и компетентные консультанты. Ухожу всегда с поднятым настроением. Столько много хорошего могу сказать про этот магазин, особенно с сентября месяца, но боюсь что в один отзыв это не поместиться. Так держать Мята❤️
Мария Сорокина
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2023
Сегодня 14.05.2023 посетила магазин на Свердловском, 6. Ушла с самыми приятными впечатлениями, молодой человек помог с выбором, все подробно рассказал, показал, терпеливо выдержал все мои вопросы 😁 И ассортимент действительно в данной сети магазинов пожалуй один из самых широких! Рекомендую!!!
17 -mart 2023
Консультант Виктория просто прелесть! Каждый раз прихожу и радуюсь когда она на смене! Замечательный магазин и большой ассортимент товаров. Всегда подскажут с выбором! Всем советую
Екатерина Ш.
17 -sentabr 2023
Прекрасный магазин,уютный с отличным выбором. Всегда приветливые и вежливые консультанты. Если не знаете что выбрать или чего хотите, то вам сюда! Сама постоянно туда хожу и каждый раз , выхожу с улыбкой, новинкой или тем зачем шла😁. Ребята разбираются в том что продают, а это главное. Поэтому ни разу не было негативных впечатлений от товаров и обслуживания ❤️
Костя Кудрявцев
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
купили 3 картриджа,все три треснули через 1 затяг,просто посыпалось стекло,ну отношение магазина такое,что им без разницы.Товар так себе
Л
Людмила К.
24 -iyul 2023
Хожу в этот магазин уже давно и не разу не ушла с хорошим настроением, молодой человек толком не может посоветовать по поводу жидкости, сидит всегда с каменным лицом, обидненько за таких сотрудников.
Анастасия Г.
3 -iyul 2022
Хороший магазин, большой выбор как табака так и одноразок. Со скидочной картой езе дешевле))
Андрей И.
6 -avgust 2023
Ужасный сервис молодой человек хамит вызывающе себя ведет не советую данную точку , собственно вот как люди меняют отношение к сети магазинов, больше не ногой
Станислав Двоеглазов
16 -avgust 2023
Спасибо Роману, очень приветственный сотрудник. Рассказал все подробно о продукции, помог с выбором.
Михаил К.
4 -iyul 2022
Отличное место, приятный персонал) Радует большой выбор товаров, магазин рекоммендую!)
Абдул
14 -iyul 2022
Классный магазин, большой выбор, вежливые сотрудники
Сергей Б.
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2024
Не на всё есть запчасти, но широкий выбор кальянов
5 -iyul 2022
Отличный магазин, огромный ассортимент! Рекомендую заглянуть . Лучшая сеть в Челябинске!!!!!
Никита Б.
4 -iyul 2022
Хороший магазин, адекватные продавцы, хожу только сюда , советую!
Иван Голобородько
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2021
Мята вообще топчик. А в Челябинск летаю часто хожу только в нее-)